![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 29 2009, 21:54) Че взьелся на финов, ни нашел ничего? нашел том районе несколько фундаментов.все горелые и почти без бытовухи-хотя старые и у дороги.сам-то нашел ченить? -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Jul 30 2009, 11:15) нашел том районе несколько фундаментов.все горелые и почти без бытовухи-хотя старые и у дороги.сам-то нашел ченить? Да не у нас вчера покатушки на квадре были вечер чудесный был,копать не хотелось,хотя пару местечек нетоптанных нашел.Да и вопрос возник вчера когда такое количество пустых полей проехал,не устаю удивлятся ![]() Сообщение отредактировано vipury: Jul 30 2009, 13:30 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jul 30 2009, 10:53) Вадим, ты съезди в чушку и обрати внимание как они живут. Эти кретинам чем подальше от соседей , тем лучше. Вот и весь ответ. Да видел,но их очень мало.Хреновато видать фины разможались,что территорию не заселили.От одного хутора до другого,видать,''таалееко'' ходить было за любовью ![]() Сообщение отредактировано vipury: Jul 30 2009, 13:37 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jul 30 2009, 10:54) Ну тогда ждем доказательств от вас !!! ![]() ![]() ![]() Честно говоря, я уже не планировал заниматься этим монастырем. Особенно запал остыл , когда узнал, что там при советах в самом монастыре был интернат а в прилегающих постройках склады. Ярмарки ищем сейчас. Вчера одну нашли. ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolf SAM @ Jul 30 2009, 14:00) Честно говоря, я уже не планировал заниматься этим монастырем. Особенно запал остыл , когда узнал, что там при советах в самом монастыре был интернат а в прилегающих постройках склады. Ярмарки ищем сейчас. Вчера одну нашли. ![]() Вот это уже интересней, а насчет интерната конечно плачевно, загажено значит там наверняка неподетски. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Малиновку покосили
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
это там где деревенька налево?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jul 31 2009, 09:27) это там где деревенька налево? Да,вчера малиновка порадовала меня трофейным ером,с дырочкой.Хочется думать что солдат петровской армии просверлил дырочку и носил в память о событиях тех лет.Хотя это мог быть и финский крестьянин нашедший случайно старую монету,и решив сделать из нее медальон ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
у меня есть 2 ёра которые использовались в качестве шайбы.жаль я на работе атоб фотку выложил.кроме ера ничего чтоль?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jul 31 2009, 10:38) у меня есть 2 ёра которые использовались в качестве шайбы.жаль я на работе атоб фотку выложил.кроме ера ничего чтоль? Остальное стандарт причем все убито -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Хочу завтра на полдня поехать покопать. Может и вправду на Малину рвануть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Эй братва, никто не копал на сгоревшем доме напротив царской охоты? Там на днях хорошо так разровняли все, хожу мимо облизываюсь ))))
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Aug 1 2009, 00:01) Эй братва, никто не копал на сгоревшем доме напротив царской охоты? Там на днях хорошо так разровняли все, хожу мимо облизываюсь )))) ![]() Облизываться не надо,ковырнул бы и отчетик на сайт ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Думаю из хабара там только горелые советы,ну максимум финны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Не скажи. Лет двадцать назад мне приносили четырем монетки, найденные при копке огорода в Южном поселке. Три монетки Голландия 17 век и одна Венеция - 15. Золото. По четыре монеты не прятали, должен был быть клад, но за давностью лет и человека того не найти, и старые дома посносили, высоток навтыкали. так что может быть и тут что интересное кроме водочных пробок. Мне до этого фундамента идти метров пятьсот, но некогда. Сегодня сборы, а завтра вечером уезжаю на пару недель в экспедицию. буду копать антику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Удачи на берегах Понта Эвксинского!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Aug 1 2009, 10:50) Не скажи. Лет двадцать назад мне приносили четырем монетки, найденные при копке огорода в Южном поселке. Три монетки Голландия 17 век и одна Венеция - 15. Золото. По четыре монеты не прятали, должен был быть клад, но за давностью лет и человека того не найти, и старые дома посносили, высоток навтыкали. так что может быть и тут что интересное кроме водочных пробок. Мне до этого фундамента идти метров пятьсот, но некогда. Сегодня сборы, а завтра вечером уезжаю на пару недель в экспедицию. буду копать антику. Ух ты,а монеты эти у тебя?И еще хотел спросить что за пуговица у тебя на аватдре,чья она?нашел на днях такую же по форме,только там герб др.в виде вензелей,а на обратке буквы G.W.S -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
К сожалению, монетки я только подержал в руках и свозил в Эрмитаж на идентификацию ( кстати, предлагали продать), а потом через меня же были проданы.( Аж за 12 000 рублей). На свою тогдашнюю учительскую зарплату я не смог бы купить и одной из них.
По поводу пуговки на моей аватарке - насколько я знаю, это пуговка выборгского чиновника предвоенной поры. В моем случае шведского производителя Спорранг, вовсю клепавшего государственные награды для Финляндии. А по поводу твоей пуговки - хотелось бы взглянуть на изображение. так ничего сказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Aug 1 2009, 10:50) Сегодня сборы, а завтра вечером уезжаю на пару недель в экспедицию. буду копать антику. Чую ещё одной кладухой в земле станет меньше ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
всем привет, ничего себе нафлудили за месяц моего отстуствия, лучше бы клад бы выкопали
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 10:03 | |
![]() |