![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Jul 26 2012, 16:57) Спасибо, за отлично проведеный день. Пожалуйста, приезжайте еще. как там ася себя чувствует? -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
я ведь через суд, так что мне было не взять её с собой((((
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Jul 27 2012, 08:15) я ведь через суд, так что мне было не взять её с собой(((( Вероника , привет ! Я тебе звонил в воскресение , но ты трубку невзяла , пришлось копать в одно лицо ........................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jul 21 2012, 02:10) Лучше почитать вот это: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=362030&st=100 и подумать как собрать с Выборгских подписи и отправить письмо вместе с Питерскими... Товарищи Выборжане, у кого есть желание взять образец письма или просто поставить свою подпись, просьба писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Jul 27 2012, 16:07) Вероника , привет ! Я тебе звонил в воскресение , но ты трубку невзяла , пришлось копать в одно лицо ........................ Уважаемый Игорь, я видела пропущенный вызов. Так как у меня телефон ловит связь только на окошке, я вынуждена его с собой не брать, и потом разговор был о заблаговременном созвоне. К сожалению я не смогла бы с Вами сьездить покопать в воскресение, у меня был запланирован обмер земли. Рада за Вас, что смогли сьезздить и покопать. -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zvezdochet @ Jul 27 2012, 03:15) Пожалуйста, приезжайте еще. как там ася себя чувствует? Все хорошо, работает исправно. -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Надеюсь, все в полях? Или в ожидании нового закона запасаемся удочками и спиннингами?
![]() ![]() Кто подскажет по значку: ![]() иголка обломана, к сожалению... -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Чего то совсем тихо у нас, наверно дождями все по размывало и копать не надо, все ходят и собирают
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
Просто приподнять тему.
По пляжику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Копейка Ивана Грозного. Точнее не скажу- утертая сильно...
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Куда уж точнее! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Aug 15 2012, 23:48) Вот они! Находки выдранные из контекста истории! ![]() Судя по этому фото, финны только и делали, что бухали,стреляли и разбрасывались деньгами! ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Aug 16 2012, 00:34) Вот они! Находки выдранные из контекста истории! ![]() Судя по этому фото, финны только и делали, что бухали,стреляли и разбрасывались деньгами! ![]() Уж бухнуть то точно любили! Нищеброды, серебришко, похоже, не водилось у них. Кстати, ни кто не знает, сколько пойло в чушке раньше стоило? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
На Пашиной фотке что за монетка справа от звёздочки? А рыбка прикольная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет, тока вернулся с югов, есть кое какие находки, Паша подскажи что это ? мне кажется что это пуговица, внутри весьма толстая позолота ( если да, то она твоя ) , странное место у реки на круче - крестик, это, обломок складенька,монет не было, по ночам копал на большом пляже , днем народу просто тысячи, а находок полезных не было, ходячки очень много, из интересного рубль с покрытием как на 50ти копейках , позже добавлю фото. на пляже видел только одного парня с аськой, странно в воде никто не копал, хотя ко мне походили люди потерявшие голду и тд в море
Сообщение отредактировано дружносел: Aug 17 2012, 14:05 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Aug 17 2012, 15:04) Всем привет, тока вернулся с югов, есть кое какие находки, Паша подскажи что это ? мне кажется что это пуговица, внутри весьма толстая позолота ( если да, то она твоя ) , странное место у реки на круче - крестик, это, обломок складенька,монет не было, по ночам копал на большом пляже , днем народу просто тысячи, а находок полезных не было, ходячки очень много, из интересного рубль с покрытием как на 50ти копейках , позже добавлю фото. на пляже видел только одного парня с аськой, странно в воде никто не копал, хотя ко мне походили люди потерявшие голду и тд в море Саня скинь в личку где был.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Aug 17 2012, 11:42) На Пашиной фотке что за монетка справа от звёздочки? Обычная советская копеечка 1956 года. Дружносёлу. Что-то не очень похоже на пуговку. В руках бы покрутить! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:11 | |
![]() |