![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Jul 11 2012, 14:56) Вот после таких сообщений дебилы туда и лезут! Кстати, у агронома там ещё один головняк: дачные челы гоняют по полю на квадриках, как положено, с виражами и пробуксовками... нормальный хозяин оградил свои поля забором ,вывесками и тд ( как пример пампола ) а Вахтанг только засеял, допустим я хз что за поле (я новичок ) ,и есть у меня квадр лопата и прибор , эээх погонял бы по полю и копнул ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Jul 11 2012, 17:03) Согласен , хрень я спорол ........... ![]() Игорёк, не бери в голову. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Jul 11 2012, 23:27) Игорёк, не бери в голову. ![]() ![]() ![]() Колян , я с тобой полностью согласен . Хоть дуракам закон и неписан , там разбираться небудут дурак он или нет . Зубатычину один хрен отхватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Игорёк, ну как съездил на Родину???? про мою просьбу то не забыл?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Jul 9 2012, 23:44) Спасибо, камрады! Монеты вполне очистятся -не все конечно- покрыты зеленой патиной, но не сыпятся... Придет зима- возьму шабер в руки и займусь ![]() ![]() Антон , может куда-нибудь сгоняем копнуть вместе ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Jul 14 2012, 14:22) Антон , может куда-нибудь сгоняем копнуть вместе ? Вполне возможно ![]() Главное-куда? -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 11 2012, 22:07) ( как пример пампола ) пампола с другой стороны дороги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Jul 14 2012, 21:56) Вполне возможно ![]() Главное-куда? Мальчики, а девочек берете?)) ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Jul 17 2012, 10:13) Мальчики, а девочек берете?)) ![]() Вероника конечно берём , может в твоём районе копнём ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Вчера ездил покопать , отрыл две убитых монетки, крест с распятием (большой ) с петелькой , видать свещенник носил (это как я понимаю ) , пока его откапывал , поднимаю голову , смотрю стадо кабанов в мою сторону прёт (метров 50 от меня ) ...... Вы бы меня видели , я сдал 50-метровку на 1-й разряд , хорошо что машина рядом стояла . Перемахнул через кусты , здоровую канаву с водой , они дошли до меня метров 15 , постояли секунд 5 попялились , развернулись и попёрлись обратно , на этом мой вчерашний коп и закончился ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А мы им у любимой канавы картошечку сажаем))))
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Jul 14 2012, 21:56) Вполне возможно ![]() Главное-куда? Ну давай подумаем вместе куда спулять ................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
в выходные в мои края сгуляйтесь
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Jul 17 2012, 10:42) А мы им у любимой канавы картошечку сажаем)))) Ну так как о моём предложении в твоих краях поискать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ну, за Выборг я точно не поеду-далековато...
У нас в округе и копать-то негде- те поля, что скосили- уже снова трава выросла, а по второму разу еще только начинают косить. Да и погода не совсем соответсвует летней ![]() ![]() Номер тел. скинь в личку- созвонимся -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Если организуетесь за Выборг на выходных пишите в личку, буду рада знакомству
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Jul 17 2012, 10:59) Если организуетесь за Выборг на выходных пишите в личку, буду рада знакомству ![]() Вероника , а далеко до твоих мест гнаться ? Сколько КМ ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Jul 17 2012, 10:59) Если организуетесь за Выборг на выходных пишите в личку, буду рада знакомству ![]() Вероника , телефон можешь скинуть в личку , а иначе как мы найдёмся есле соберёмся примчаться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
от самого Выборга до Каменногорска км40, я не доезжая него, но в общей сумме 40-42 км. телефон в личку ушел)
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Чтото у меня личка неоткрывается .....................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:13 | |
![]() |