![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я тоже туда не в первую очередь.хотя кошеные поля это хорошо
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jul 28 2009, 14:47) digrig поздравляю с серебришком, сохран конечно плачевный но год зато неплохой однозначно , если мне не изменяет память 1814 диситюрик - R . У меня знакомый весной поднял на смоленщине, под 80,000 деревянных на аукционе стоял такой. ну в сохране конечно. так что Денис бери больше, кидай дальше, рядом ходишь ![]() ![]() ![]() У него 1813 год,а рар по-моему 1812. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jul 28 2009, 10:15) Инет заработал, фотки не грузяться. КАТАСТРОФА ![]() Удали старые фотки.Место кончилось.А лучше загрузи на радикал,и в сообщение вставь код оттуда ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спасибо Vipury за помощь.
Вот еще пару фото. Это мы переезжали плотину через Большой Иргыз. ![]() ![]() Ну и как всегда в день возвращения домой мы набрели на хорошее урочище, где попадались монеты начиная от татар и заканчивая советами пятидесятых годов. Единственный минус жара +35, оводы и горячее пиво. А так, если честно парни, мне очень понравилось, если бы в отпуске был один, а не с семьей - каждый день копал. Ну вот и Самарские находки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
шикарный сохран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jul 28 2009, 23:09) шикарный сохран Подсказали монеты положить в оливковое масло недельки на две, еще лучше будут выглядеть. А от сохрана я сам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 28 2009, 09:53) Балтиец (курортный район) - это то что я думаю, или другое место типа залив Балтиец? Нет jeka.piter это в нашем районе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Эх, сохран какой.... Я ща заплачу )))) У нас такие двунделя по крайей мере просто подарок судьбы )))
Сообщение отредактировано VYBORG: Jul 29 2009, 15:57 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
digrig, приезжай Ден, к нам еще осенью. Я тебе свои лучшие огороды оставлю.
![]() Почему не все фотки выставил в отчете? Скромничаешь? -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolf SAM @ Jul 29 2009, 19:20) digrig, приезжай Ден, к нам еще осенью. Я тебе свои лучшие огороды оставлю. ![]() Почему не все фотки выставил в отчете? Скромничаешь? Ух ты, какое местечко сладкое ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
VYBORG
А какие истории про это место рассказывают. Слаще меда.(Мешки с монетами из стен вываливались). -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
А мне вот одно не понятно,думал об этом ни раз,почему у нас такая плотность населения маленькая была?Вроде те же леса,поля,а еще и залив в добавок.А народа нет,деревни в лучшем случае дворов с двадцать,а так там два дома,через пяток километров еще два дома.Если сравнивать с Россией вообще пустыня.В вологодской области на слиянии двух рек,не соврать,деревень 15 было.Почему так,может есть мысли?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
потомучто фины ленивые жмоты и живут хуторами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jul 29 2009, 21:52) потомучто фины ленивые жмоты и живут хуторами Че взьелся на финов, ни нашел ничего? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Jul 29 2009, 21:52) потомучто фины ленивые жмоты и живут хуторами ![]() Йоулупукки на Новый год ничего не подарил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wolf SAM @ Jul 29 2009, 19:20) digrig, приезжай Ден, к нам еще осенью. Я тебе свои лучшие огороды оставлю. ![]() Почему не все фотки выставил в отчете? Скромничаешь? Серега спасибо за приглашение, но осенью не получиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jul 29 2009, 21:44) А мне вот одно не понятно,думал об этом ни раз,почему у нас такая плотность населения маленькая была?Вроде те же леса,поля,а еще и залив в добавок.А народа нет,деревни в лучшем случае дворов с двадцать,а так там два дома,через пяток километров еще два дома.Если сравнивать с Россией вообще пустыня.В вологодской области на слиянии двух рек,не соврать,деревень 15 было.Почему так,может есть мысли? Мне кажеться все банально . Климат фиговый,в основном всегда пасмурно, особо ничего не растет, а кушать хочеться всегда. Почва кислотная, кругом одни болота, не то что в центральной России. Да и местоположение не удачное, торговых путей особо не было, в основном все по побережью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jul 29 2009, 21:44) А мне вот одно не понятно,думал об этом ни раз,почему у нас такая плотность населения маленькая была?Вроде те же леса,поля,а еще и залив в добавок.А народа нет,деревни в лучшем случае дворов с двадцать,а так там два дома,через пяток километров еще два дома.Если сравнивать с Россией вообще пустыня.В вологодской области на слиянии двух рек,не соврать,деревень 15 было.Почему так,может есть мысли? Вадим, ты съезди в чушку и обрати внимание как они живут. Эти кретинам чем подальше от соседей , тем лучше. Вот и весь ответ. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wolf SAM @ Jul 29 2009, 20:15) VYBORG А какие истории про это место рассказывают. Слаще меда.(Мешки с монетами из стен вываливались). Ну тогда ждем доказательств от вас !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 03:16 | |
![]() |