![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Пишите,пишите. А то не все еще знают где это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Jun 7 2012, 10:03) Всем доброго времени, я вот сейчас наверное глупость спрошу, а где эти поля?? ![]() тут неподалёку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jun 7 2012, 17:42) Пишите,пишите. А то не все еще знают где это. Извини, но я подписку о неразглашении не давал. ![]() ![]() Ps: если надо - скину ПГМ по данному месту 1733 года. ![]() ![]() Сообщение отредактировано колян коляныч: Jun 7 2012, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Да, горячих выборгских парней не так уж просто раскачать! Тем не менее предлагаю выбрать победителя. Любой желающий, процитируйте понравившееся объявление (не своё), не забывайте, что оно будет висеть на всеобщем обозрении. Просьба картинки не рассматривать, так как нет технической возможности их распечатать. Я выбираю вот это, кратко и весомо!
QUOTE(wBrut @ Jun 6 2012, 08:38) "Увижу яма-прэстрелу! Вахтанг." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Jun 7 2012, 22:41) Извини, но я подписку о неразглашении не давал. ![]() ![]() Ps: если надо - скину ПГМ по данному месту 1733 года. ![]() ![]() Спасибо, нет не надо, я туда не собираюсь, мне монетный коп не интересен, я уже писала... -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Отдельное спасибо, человеку который написал в личку ответ на мой вопрос, мой факультативный интерес удволетворен.
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 862 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Jun 8 2012, 09:45) Спасибо, нет не надо, я туда не собираюсь, мне монетный коп не интересен, я уже писала... Доброго времени суток! Какой вам коп интересен?..извините не читал все ваши сообщения... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Я писала о том, что мне интересна информация о месте на котором я живу, о людях которые жили, о домах, что в них было каких годов, как развивалось местность. А копарем меня назвать нельзя, ну если только так чуть чуть
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за участие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Вероника, учите финский язык, и финский инет Вам в помощь. У нас, кроме Балашова, никто серьёзно историей деревень не занимался, но до Вашей местности он, похоже, не добрался. Кстати говоря, и у Балашова проскакивает информация, которая на поверку оказывается не соответствующей действительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Jun 9 2012, 13:42) Вероника, учите финский язык, и финский инет Вам в помощь. У нас, кроме Балашова, никто серьёзно историей деревень не занимался, но до Вашей местности он, похоже, не добрался. Кстати говоря, и у Балашова проскакивает информация, которая на поверку оказывается не соответствующей действительности. Так Балашов в основном финские книги и переводит, ну и с финнами общается- а 80-90-летние старики еще не то вспомнят о своем детстве на Карельском перешейке ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Да, да, хорошо помнят, где кубыху зарыли...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Есть интересные книги Баира Иринчеева.он в основном по Зимней войне специализируется,но и по старине кое-что пишет.У него в ЖЖ много интересных заметок видел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. сегодня погулял по пляжу со свежекупленой катушкой 6" dd 18,75. говорили, что она цели распознает лучше, чем 10.5"dd 7.5. но я как то этого не заметил. на лежащий на поверхности язычок от банки цифры бегают от 12 до 30. со старой катушкой прибор ведет себя поспокойнее. и ложных писков как то многовато. катуха новая, защита на герметик приклеена. но я опускал ее в воду. как лечить, куда смотреть. подскажите.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Jun 10 2012, 23:35) Доброго времени суток. сегодня погулял по пляжу со свежекупленой катушкой 6" dd 18,75. говорили, что она цели распознает лучше, чем 10.5"dd 7.5. но я как то этого не заметил. на лежащий на поверхности язычок от банки цифры бегают от 12 до 30. со старой катушкой прибор ведет себя поспокойнее. и ложных писков как то многовато. катуха новая, защита на герметик приклеена. но я опускал ее в воду. как лечить, куда смотреть. подскажите. ИМХО, пляж не то место, где надо тестить катушку. Пляж сложное место...соли, грунт и прочее...да и писки ложные - у Вас высокочастотная катушка, на пляже у меня тоже подглючивает. Попробуйте походите по нормальной земле, сделайте тесты для себя с монетой, там виднее будет. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 11 2012, 00:20) ИМХО, пляж не то место, где надо тестить катушку. Пляж сложное место...соли, грунт и прочее...да и писки ложные - у Вас высокочастотная катушка, на пляже у меня тоже подглючивает. Попробуйте походите по нормальной земле, сделайте тесты для себя с монетой, там виднее будет. Да я и не тестил ее, в новгородской в роднике вроде нормально работала. про пляж я подумал- замусоренное место, маленькой будет поудобней цели разделять, а оно как то не очень. может чуйку надо было поменьше. у меня была 24. а на поле это верно, надо попробовать. спасибо за совет. -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Jun 11 2012, 19:43) Да я и не тестил ее, в новгородской в роднике вроде нормально работала. про пляж я подумал- замусоренное место, маленькой будет поудобней цели разделять, а оно как то не очень. может чуйку надо было поменьше. у меня была 24. а на поле это верно, надо попробовать. спасибо за совет. Пляж в принципе не мусорное место, а достаточно чистое, мусорные места - это распаханные фунды, где прибор не затихает ни на пол секунды в режиме все металлы...По чуйке...ну я если честно меньше 30 вообще не ставлю никогда... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 12 2012, 00:03) Пляж в принципе не мусорное место, а достаточно чистое, мусорные места - это распаханные фунды, где прибор не затихает ни на пол секунды в режиме все металлы...По чуйке...ну я если честно меньше 30 вообще не ставлю никогда... всем привет,я уже и не снимаю маленькую катушку с прибора, самое то по месту вокруг фундаментов, на конюшне выкопал 5 монеток (денга,советики), за час , интересно ей искать на мусорке , жаль нет еще меньше катушки в диаметре у минелаб -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jun 12 2012, 00:21) всем привет,я уже и не снимаю маленькую катушку с прибора, самое то по месту вокруг фундаментов, на конюшне выкопал 5 монеток (денга,советики), за час , интересно ей искать на мусорке , жаль нет еще меньше катушки в диаметре у минелаб Саня, меньше есть у гаррета...пинпоинтер ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 00:54 | |
![]() |