![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jul 26 2009, 18:47) Была банка,кстати она еще где то там. Уберут пшеницу-поеду докапывать. Красавчег,даже в Белоруссии монеты нашел,лови + от меня.А польской шляхты монетки покажешь,всегда хотел посмотреть ![]() Сообщение отредактировано vipury: Jul 26 2009, 20:51 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Как сфоткаю-выложу. Из забавного еще медаль за Кавказ,правда покареженная безпощадным белорусским плугом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
[quote=vipury,JЧто с монетками рассоединить получится или спеклись намертво?
[/quote] По всей видимости кубыха побывала в пожаре,банка была оцинкованая. Цинк расплавился и стек на низ,залив монеты по дну. В принципе разлепить можно,но так как монеты не особо ценные,лучше оставлю так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну да шикарная вещь получилась.А монеты что это за монеты?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Монеты немецкие,серебренные(билон?)конец19,начало20века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jul 26 2009, 21:18) Монеты немецкие,серебренные(билон?)конец19,начало20века. А мне кажется, это монеты 1 марк, если не ошибаюсь.В детстве были такие у меня. Но не билон. А в Муроме кто нибудь копал? Я был там 2 года в гостях у знакомой. Воздух даже пропитан старинными монетами там... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jul 27 2009, 17:19) А мне кажется, это монеты 1 марк, если не ошибаюсь.В детстве были такие у меня. Но не билон. А в Муроме кто нибудь копал? Я был там 2 года в гостях у знакомой. Воздух даже пропитан старинными монетами там... ![]() ![]() Она дружище уже везде высокая. ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ Jul 26 2009, 18:46) Кусок кубыхи "В память о Белоруссии"....... ![]() ![]() привет, слушай, а можешь разрешить мне фотку твою к нам на сайт поставить? в раздел http://www.rodonit-spb.ru/?area=windfall |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jul 27 2009, 18:42) привет, слушай, а можешь разрешить мне фотку твою к нам на сайт поставить? в раздел http://www.rodonit-spb.ru/?area=windfall ставь сколько угодно-от нее не убудет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сьездил на пару часов в сторону Балтийца.
[attachmentid=52917] [attachmentid=52918] Ну а это самая приятная находка ![]() [attachmentid=52920] [attachmentid=52921] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Давно хотел выложить свой фотоотчет о поездке в славный город Самара, но руки все не доходили. В Самару ездил на машине, за отпуск проехал всего 8000 км. Познакомился с отличными людьми ( Серега, Иван, Ренат, Катя, Дима кот- БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ
![]() ![]() ![]() ![]() [attachmentid=52924][attachmentid=52925] [attachmentid=52926] На следующий день забрели еще в одно место, где на пути нам попался вот такой камень. [attachmentid=52927] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Как блин в кино: пишу с мобильного, на компе инет перестал работать. Отчет завис на самом интересном месте.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Jul 27 2009, 23:43) Как блин в кино: пишу с мобильного, на компе инет перестал работать. Отчет завис на самом интересном месте. ![]() ![]() ![]() Спать наверно захотел ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Пора Балтиец минировать,а то скоро станет похожим на Малину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Поздняк метаться
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Ага,найдем одну монету и будем рубить ее на всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jul 28 2009, 09:17) Пора Балтиец минировать,а то скоро станет похожим на Малину. Балтиец (курортный район) - это то что я думаю, или другое место типа залив Балтиец? Сообщение отредактировано jeka.piter: Jul 28 2009, 09:49 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Jul 28 2009, 09:47) Ага,найдем одну монету и будем рубить ее на всех! А может найдем много серебра и дербанить тогда легче будет,хотя я и на медь согласен,если не убита в хлам ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Инет заработал, фотки не грузяться. КАТАСТРОФА
![]() Сообщение отредактировано digrig: Jul 28 2009, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
digrig поздравляю с серебришком, сохран конечно плачевный но год зато неплохой однозначно , если мне не изменяет память 1814 диситюрик - R . У меня знакомый весной поднял на смоленщине, под 80,000 деревянных на аукционе стоял такой. ну в сохране конечно. так что Денис бери больше, кидай дальше, рядом ходишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 03:20 | |
![]() |