![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да, кстати, подскажет кто по ценику.просто интересно.Чет я таких не встречал.
![]() Сообщение отредактировано колян коляныч: May 1 2012, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(HOMS @ Apr 30 2012, 14:07) Да я понимаю что никто не сольет ![]() А почему я сказал, что мусора там много-вот пример.Укрепрайон Нарья. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,077 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
Сегодняшние какалики.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HOMS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Rompotti Пользователь №: 42,564 Металлоискатель: garrett euro ace Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ May 1 2012, 15:58) Спасибо за карту, был на всех дотах(часто бывал на охоте в этих местах), войны там вообще походу небыло, даже гильз нет, те доты которые целые как новые, ни одной отметины от пуль или осколков. Находки у вас конечно нериальные, для меня это что то непостижимое ![]() Кстати никто не продает катушку бу для аси 9Х12, а то стандартная просто ад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 1 2012, 18:56) Сегодняшние какалики. ![]() Барабаны просто отличная находка,жить будет? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,077 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
Вряд ли. Какалик.
![]() ![]() Сообщение отредактировано pavluha: May 1 2012, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ May 1 2012, 16:16) VetDoctor,извиняюсь,ошибся с датировкой монеты. ![]() ![]() ![]() Думаю у Дружносела вопросов больше не возникнет. ![]() не возникнет, копал я шведов, поинтересней вашего ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ May 1 2012, 16:16) VetDoctor,извиняюсь,ошибся с датировкой монеты. ![]() ![]() ![]() Думаю у Дружносела вопросов больше не возникнет. ![]() У меня вопрос, как на этой монете можно было разглядеть изначально 1649г., никак не понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
...........
Сообщение отредактировано дружносел: May 2 2012, 05:26 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ May 1 2012, 22:29) У меня вопрос, как на этой монете можно было разглядеть изначально 1649г., никак не понимаю... Очень странно Родригеса нет,но есть КК.А стиль один в один ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 1 2012, 23:19) Очень странно Родригеса нет,но есть КК.А стиль один в один ![]() реинкарнация ;-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Странное дело, вроде как несколько постов куда-то исчезли. Мистика, или я что-то пропустил?.. Сегодня побывал вечерком на малине, явно я не первый! Тем не менее несколько какалов зацепил, в том числе вот этот. Тормознул мужик на газели, прибежал ругаться, я показал свои закопанные ямки, говорю мол вышел прогуляться после работы и ничего плохого не делаю. Мужик поостыл, выяснилось, что он косит траву в Ториках, и очень недолюбливает нашего брата...
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Да не несколько. Изрядное количество. Но, наверное, и к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ May 3 2012, 00:18) Странное дело, вроде как несколько постов куда-то исчезли. Мистика, или я что-то пропустил?.. Сегодня побывал вечерком на малине, явно я не первый! Тем не менее несколько какалов зацепил, в том числе вот этот. Тормознул мужик на газели, прибежал ругаться, я показал свои закопанные ямки, говорю мол вышел прогуляться после работы и ничего плохого не делаю. Мужик поостыл, выяснилось, что он косит траву в Ториках, и очень недолюбливает нашего брата... крестовик прикольно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Крайний раз был в ториках,-надоело чужие ямки закапывать.И даже шурф какой-то был.Хорошо-один.
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stora Enso |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,782 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вторая сторона такая же? Ушко не было припаяно?
P.S. рядом- это блесна лежит? Сообщение отредактировано VetDoctor: May 4 2012, 21:53 -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stora Enso |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,782 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да блесна. следов ушка не вижу,если только с "широкой" стороны. Обратка идентична, но сильно оплавленна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:27 | |
![]() |