![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ну что комрады, признавайтесь, надрал кто-нибудь кругляка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 20 2012, 18:13) Ясно, тащить сырьё за бугор это святое... Вероника, я как-то бывал в Вашей деревне. Не копал, слишком всё на виду, но осмотрелся копательским взглядом. Слева перед железкой домик заброшенный на старом фундаменте. За ж/д справа холмик интересный. Дальше справа у озерца дубы торчат, усадьба мож была, полазить надо по огородам. Ещё дальше справа сарай здоровый, что это? Кстати на финской 200-метровке на этом месте что-то подобное. На выезде слева ещё дом брошенный, тоже на старом фундаменте. Я в него заглянул, полы на месте, даже плинтуса, только печь расковырял кто-то. Вообще понравилось в ваших краях, много финских фундуков под современными постройками. Доброго времени всем. Да места интересные, только варваров много, такие печи и камины разварачивают, знаю лично их, но за руку не пойман.... обидно знаетели. У озера действительно дом был большой, его даже помнят. Вопросик у меня, а какого года карта у Вас. Кстати надумаете к нам пишите, с ориентирую на местечко интересное. Мне не нужны находки, мне нужно понимать где и что поднято. ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 22 2012, 22:16) Доброго времени всем. Да места интересные, только варваров много, такие печи и камины разварачивают, знаю лично их, но за руку не пойман.... обидно знаетели. У озера действительно дом был большой, его даже помнят. Вопросик у меня, а какого года карта у Вас. Кстати надумаете к нам пишите, с ориентирую на местечко интересное. Мне не нужны находки, мне нужно понимать где и что поднято. ![]() Спасибо за приглашение, может воспользуюсь. Про здоровый сарай Вы не ответили, что это, для чего используется? Просто интересно. Может сеновал такой огромный, хотя не похоже. Насчет карт, тоже что у всех, на фотке посмотрите, Вам вроде скинули по вашей местности. Если что интересно - обращайтесь. Вообще то странный у Вас интерес, понимать где и что поднято! Вы случайно не в милиции, пардон, полиции работаете? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Apr 22 2012, 22:13) Ну что комрады, признавайтесь, надрал кто-нибудь кругляка? Молчат, демоны! Придётся мне колоться. Поехал вечером на своё суперпупернебитое место. ДЁРНУЛ сразу пеньку и двуху Кати, пардон императрицы Екатерины второй, затем две советы в одной ямке. И всё, ходил два часа, одна жбонь. Кстати, когда в ямке показалась серебристая жбонь (на фотке), сердечко то ёкнуло! Не вытерпел, пошёл ковырять фундуки. Один ковырнул- горелый. Разрыхлил другой, тоже подгоревший, вынул кубометр грунта, две монетки 25 пенни. Измученный и неудовлетворённый уехал домой... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ну хоть что-то
![]() Я так и не выбрался никуда. P.S. Коля, посмотри личку -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 22 2012, 23:56) Молчат, демоны! Придётся мне колоться. Поехал вечером на своё суперпупернебитое место. ДЁРНУЛ сразу пеньку и двуху Кати, пардон императрицы Екатерины второй, затем две советы в одной ямке. И всё, ходил два часа, одна жбонь. Кстати, когда в ямке показалась серебристая жбонь (на фотке), сердечко то ёкнуло! Не вытерпел, пошёл ковырять фундуки. Один ковырнул- горелый. Разрыхлил другой, тоже подгоревший, вынул кубометр грунта, две монетки 25 пенни. Измученный и неудовлетворённый уехал домой... Коля это похоже на веложетон, находил такой в пр году. я в вчера тоже копнул часик ни чего интересного пара советов -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 22 2012, 22:35) Спасибо за приглашение, может воспользуюсь. Про здоровый сарай Вы не ответили, что это, для чего используется? Просто интересно. Может сеновал такой огромный, хотя не похоже. Насчет карт, тоже что у всех, на фотке посмотрите, Вам вроде скинули по вашей местности. Если что интересно - обращайтесь. Вообще то странный у Вас интерес, понимать где и что поднято! Вы случайно не в милиции, пардон, полиции работаете? Добрый день. Про сарай не ответила, так как не совсем поняла про который вы спросили, а придумывать и вводить в заблуждение не приучена. По поводу моего интереса, мне знаете ли история важнее находок, вот если кто то, мне достоверно скажет, что вот на этом месте то то и так то было и жил здесь тот то.. вот тогда я с великим удовольствием отдам все что на этом месте найдено.. А работаю я в комерческой структуре и уж, чтоб совсем вопросов не было, промышленным холодом занимаюсь. С уважением. -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 22 2012, 23:35) Вообще то странный у Вас интерес, понимать где и что поднято! Вы случайно не в милиции, пардон, полиции работаете? Эх,Коля,не понимаешь ты-такие люди в наших рядах на вес золота. Мы должны заботиться о них,холить и лелеять. Приводить их в пример и показывать архам-смотрите мол,какие мы на самом деле. И когда такой вот человек,абсолютно бескорыстно принесет какому ни будь арху собственноручно выкопанный им горшок полный редких уделов или петровских рублей(неизбежная для нас жертва,которая в будущем окупится сторицей), то арх заглянув в глаза этому человеку и не увидев в них алчного огня, а только бесконечную жажду знаний,удивится. А потом в его мозгу родится мысль : "Все таки не плохие они ребята,эти копатели. И чего мы к ним привязались? Пускай себе копают спокойно." И вместе с этой мыслью к нему придет осознание всей ошибочности его предидущего поведения по отношению к нам. И мысль эта ментальным импульсом передастся его собратьям и укоренится глубоко в их сознании. А когда ты приедешь на поле копать, они выйдут тебе навстречу с распростертыми объятьями и скажут: Мы ждали тебя! Здравствуй, БРАТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Apr 23 2012, 13:43) Эх,Коля,не понимаешь ты-такие люди в наших рядах на вес золота. Мы должны заботиться о них,холить и лелеять. Приводить их в пример и показывать архам-смотрите мол,какие мы на самом деле. И когда такой вот человек,абсолютно бескорыстно принесет какому ни будь арху собственноручно выкопанный им горшок полный редких уделов или петровских рублей(неизбежная для нас жертва,которая в будущем окупится сторицей), то арх заглянув в глаза этому человеку и не увидев в них алчного огня, а только бесконечную жажду знаний,удивится. А потом в его мозгу родится мысль : "Все таки не плохие они ребята,эти копатели. И чего мы к ним привязались? Пускай себе копают спокойно." И вместе с этой мыслью к нему придет осознание всей ошибочности его предидущего поведения по отношению к нам. И мысль эта ментальным импульсом передастся его собратьям и укоренится глубоко в их сознании. А когда ты приедешь на поле копать, они выйдут тебе навстречу с распростертыми объятьями и скажут: Мы ждали тебя! Здравствуй, БРАТ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
Фантазёр и сказочник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Вот я только не поняла, с какими эмоциями вы это написали.. то ли в вас сарказм разъигрался, то ли ВЫ и в самом деле такого мнения. Горшок с поднятым золотом ни кому не отдам
![]() ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 23 2012, 15:40) Вот я только не поняла, с какими эмоциями вы это написали.. то ли в вас сарказм разъигрался, то ли ВЫ и в самом деле такого мнения. Горшок с поднятым золотом ни кому не отдам ![]() ![]() неужели такой бред можно воспринять серьезно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
А здесь, можно прочитать все что угодно, и не зная человека, трудно судить, в шутку или всерьез написано
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Понравились словосочетания "ментальным импульсом" и "бесконечную жажду знаний". P.S. Горшочки с золотом не очень часто нахожу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
А вот возьму и найду, не зря же говорят, новичкам везёт
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 23 2012, 19:38) А вот возьму и найду, не зря же говорят, новичкам везёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Apr 23 2012, 20:38) А вот возьму и найду, не зря же говорят, новичкам везёт ![]() за такой горшочек готов предоставить Вам информацию об Антреа, начиная с сотворения вселенной и заканчивая необозримым будущим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 22 2012, 22:13) Ну что комрады, признавайтесь, надрал кто-нибудь кругляка? первые монеты, швед как обычно и копейка, коп напоминает зимнюю рыбалку , лунка мгновенно наполняется водой ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Apr 23 2012, 21:41) за такой горшочек готов предоставить Вам информацию об Антреа, начиная с сотворения вселенной и заканчивая необозримым будущим. жжешь Леха! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
кто Вадиму винтарь дал?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 22:21 | |
![]() |