![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго времени, "у меня есть 42 год и 38 год" - подскажите это 1842, 1838?, если да, то нужны, "ну и 1812" - это есть.
"только их надо лично передавать,а то весят немерянно" - разьясните, что значит лично, из рук в руки? я правильно понимаю? -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет Выборжцы!!!!!!!! Подскажите на полях в Выборгском и Приозерском районе ,снег сошёл или ещё лежит. А то в выходные надо на поле поработать ,кусты вырубать и.т.д
Спасибо -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
p.veronika
дайте свой e-mail.скину пгм по Ханниле и окрестностям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Apr 11 2012, 11:53) Привет Выборжцы!!!!!!!! Подскажите на полях в Выборгском и Приозерском районе ,снег сошёл или ещё лежит. А то в выходные надо на поле поработать ,кусты вырубать и.т.д Спасибо Поточнее напишите где. От Зеленогорска до Приморска еще снег лежит, в других местах думаю тоже ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Apr 11 2012, 10:53) Привет Выборжцы!!!!!!!! Подскажите на полях в Выборгском и Приозерском районе ,снег сошёл или ещё лежит. А то в выходные надо на поле поработать ,кусты вырубать и.т.д Спасибо Конечно лежит , есле надо , то заберайте ВЕСЬ ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В сторону Камменогорска лежит сантиметров 30 не меньше, кое где подтаял, но кустики я лично не полезу в порядок приводить.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Apr 11 2012, 13:29) Поточнее напишите где. От Зеленогорска до Приморска еще снег лежит, в других местах думаю тоже ![]() В районе Первомайского Красноозёрное. Чёрт к субботе не растает? ![]() Спасибо!!!!!! -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 8 2012, 22:16) Так вот как раз этот район и интересен, просто Камменогорск получается как бы центром. Поэтому я так и пишу. Мне интересно историческое развитие этой местности с 1850 по 1900 гг. Смутное время, получение финляндией прав. спорные территории , смутное время , вот и карт нет, у меня нет, и у моих знакомых нет этого периода с 1800 - 1935, есть до и после этих годов, по поводу снега - отдыхайте еще недельку -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 11 2012, 19:18) спорные территории , смутное время , вот и карт нет, у меня нет, и у моих знакомых нет этого периода с 1800 - 1935, есть до и после этих годов, по поводу снега - отдыхайте еще недельку Ну вы даете! Какие спорные территории и смутное время в 1850х годах ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Apr 11 2012, 13:34) Конечно лежит , есле надо , то заберайте ВЕСЬ ! ![]() Игорь что за герб у тебя такой интересный на синем фоне ? селедочка, ножики ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Apr 11 2012, 20:33) Ну вы даете! Какие спорные территории и смутное время в 1850х годах ? я лично тоже не знаю , но листов по этим годам нет (Антреа), а это как раз то что и меня тоже интересует ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 11 2012, 19:38) Игорь что за герб у тебя такой интересный на синем фоне ? селедочка, ножики ![]() ![]() Саня , привет ! Это герб моего города , я ведь родом из Эстонии , в Нарве родился , к стати этот герб встречается на шведских , серебряных монетах . Их в то далёкое время в Нарве тоже чеканили . А по поводу на троих , дык не вопрос , как только снег сойдёт , так и откроем сезон . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
p.veronika
По Ханниле скинул.По поводу остального отписался в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Apr 11 2012, 19:47) ![]() Доброго всем времени, спрошу, за спрос не бьют, можно ли посмотреть на вашу карту 1855г?? ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
QUOTE(колян коляныч @ Apr 11 2012, 20:37) p.veronika По Ханниле скинул.По поводу остального отписался в личку. ![]() Благодарность выразила в личном сообщении. -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Apr 11 2012, 23:22) Доброго всем времени, спрошу, за спрос не бьют, можно ли посмотреть на вашу карту 1855г?? ![]() можно конечно, я же писал что меня интересуют аналоги по границе c nuijamaa по нашей стороне до 1900 года, развалин то много но толку мало одни коровники с колокольчиками, есть немного мыслей как и где копать ,а карт нет -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я смотрю -у камрада p.veronika появился мд,ася 250.
![]() Александр,-теперь Ханнила для нас -закрыта... ![]() -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(stug III @ Apr 12 2012, 22:49) Я смотрю -у камрада p.veronika появился мд,ася 250. ![]() Александр,-теперь Ханнила для нас -закрыта... ![]() хороший прибор при грамотном использовании, было дело с ним в поле обходил по находкам пару мощьных минелабов, Veronika почему не купили новую модель асе ? мои друзья по фейсбук неплохо копают им в штатах,фин в суоми уже сейчас подял несколько шведск монет по краям поля -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Apr 13 2012, 03:48) хороший прибор при грамотном использовании, было дело с ним в поле обходил по находкам пару мощьных минелабов, Veronika почему не купили новую модель асе ? мои друзья по фейсбук неплохо копают им в штатах,фин в суоми уже сейчас подял несколько шведск монет по краям поля Сомневаюсь я что АСЬКА может обойти мощный МИНЕЛАБ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Apr 13 2012, 03:48) Veronika почему не купили новую модель асе ? Так я новую и взяла ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:47 | |
![]() |