![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 3 2012, 21:35) Аватарку, Вадик. А ты чего подумал? А у меня вместо аватара Вадима вопросительный знак тоже неплохо смотрится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 3 2012, 01:04) День добрый, я у вас тут новенькая, посмотрела вы из Дружноселья? Я из Ханнилла примите в компанию, будем соседями. Принимаем , и к вам в гости заглянем , я до туда еще не доезжал, в Михайловке тоже есть поисковик , думаю что он там уже пошерстил неплохо ткк с 2005 года там копает -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 4 2012, 12:21) Принимаем , и к вам в гости заглянем , я до туда еще не доезжал, в Михайловке тоже есть поисковик , думаю что он там уже пошерстил неплохо ткк с 2005 года там копает То то всё перекопано вокруг Михайловки, Ханилы и Дубинино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Apr 3 2012, 12:42) есть, как же без него у меня тоже есть точка для поиска с таким прибором, обратил внимание что в одном месте рядом с фундом , вгоняя лопату идет странный глухой звук из земли ,2 на 2 в квадрате , если интересно место покажу , сам не осилил и штыка глубины , очень плотный грунт , но мусора мало , деревенька старая , дорогу туда проложили лесовики недавно летом -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 4 2012, 21:00) у меня тоже есть точка для поиска с таким прибором, обратил внимание что в одном месте рядом с фундом , вгоняя лопату идет странный глухой звук из земли ,2 на 2 в квадрате , если интересно место покажу , сам не осилил и штыка глубины , очень плотный грунт , но мусора мало , деревенька старая , дорогу туда проложили лесовики недавно летом Тут в Питере тоже комнатку потайную нашли ![]() Может и тут так же получится? ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Apr 4 2012, 21:26) Тут в Питере тоже комнатку потайную нашли ![]() Может и тут так же получится? ![]() вполне возможно, если есть желание и вы ранее соберетесь - пишите, я покажу место , мне лично просто интересно что там , а копать я не буду ,мне интересны показания глубинника , тут тк сказать есть грань, мд хобби и параноидальный поиск кладов -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 4 2012, 21:00) у меня тоже есть точка для поиска с таким прибором, обратил внимание что в одном месте рядом с фундом , вгоняя лопату идет странный глухой звук из земли ,2 на 2 в квадрате , если интересно место покажу , сам не осилил и штыка глубины , очень плотный грунт , но мусора мало , деревенька старая , дорогу туда проложили лесовики недавно летом ...где то я такое уже слышал.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Engus: Apr 5 2012, 07:20 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Apr 3 2012, 08:51) 1936-1940 года внимательней смотреть надо, там и 200-метровки ![]() да косяк,как сохранить их не в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 3 2012, 10:16) А подскажите, что значит "200 тыр"? 2 километра в сантиметре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Apr 5 2012, 08:31) да косяк,как сохранить их не в курсе? Как там сохранить не знаю, но если очень надо, то тоже самое в формате .tif лежит тут, без привязки к Ozi. -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Apr 5 2012, 07:33) 2 километра в сантиметре Спасибо, за отклик, начинаю потихоньку вникать во все тонкости. Сообщение отредактировано p.veronika: Apr 5 2012, 12:08 -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 4 2012, 11:21) Принимаем , и к вам в гости заглянем , я до туда еще не доезжал, в Михайловке тоже есть поисковик , думаю что он там уже пошерстил неплохо ткк с 2005 года там копает Спасибо, интересно кто этот поисковик, а то я у себя никого еще не видела за таким занятием. Через Михайловку раз или два в неделю езжу. -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Вот Вы везунчик, а погода у нас тут "радует" сегодня опять снег валит, у утром минус 7 было
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Apr 7 2012, 14:58) Вот Вы везунчик, а погода у нас тут "радует" сегодня опять снег валит, у утром минус 7 было ![]() это кстати наш земляк из Antrea Stug III -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Так вот как раз этот район и интересен, просто Камменогорск получается как бы центром. Поэтому я так и пишу. Мне интересно историческое развитие этой местности с 1850 по 1900 гг. Смутное время, получение финляндией прав.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
есть районы :
Kirvu Rautjarvi, Parikkala, Kaukola, Hiitola, Kurkijoki, Jaaski, Alakuun, Vorniolan, Jontulan и тд и тп. всего 436 карт.все скидывать не буду. Конкретнее... ![]() Начиная с 1733 по 1856 гг. Как я понял, большинство катр непосредственно по населенным пунктам.Масштаба ьолее 1:20000 нет.)) Сообщение отредактировано колян коляныч: Apr 10 2012, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 13:58 | |
![]() |