![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Дык я туда на коп и собираюсь.
![]() Вы в альбом с Карельского перешейка дофига положили? Я вот сегодня разбирал - грустно ![]() Фотки могу желающим разослать,впечатляет........ -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Mar 17 2012, 13:01) Дык я туда на коп и собираюсь. ![]() Вы в альбом с Карельского перешейка дофига положили? Я вот сегодня разбирал - грустно ![]() Фотки могу желающим разослать,впечатляет........ а там думаешь в штемпельном блеске лежат? И у нас сохран есть,в определенных местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 17 2012, 14:42) а там думаешь в штемпельном блеске лежат? Где, где??? ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати по поводу слета, запланируйте как нибудь так, чтоб мы тоже могли приехать. ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 17 2012, 15:01) чтоб не пересеклось с тем что в контакте парни обсуждают судя по слухам. а что там обсуждают? что косяки какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Год назад 19 марта в кабаке собирались. Дигри тогда подарил всем по десятирублевой заготовке. 425 страница, заодно можно поржать над Пашиной фоткой, действительно шедевр! Миша Ленинградич, как ты собрался сезон открывать, ведь в профиле стоит металоискатель продал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Миша Ленинградич, как ты собрался сезон открывать, ведь в профиле стоит металоискатель продал?
[/quote] ножом и точилкой B-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано vipury: Mar 18 2012, 09:52 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 16 2012, 22:24) ну дык как вас скооперировать копателей - то ? на открытие сезона ? может встремся всеи обсудим ? Я ЗА двумя руками ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 17 2012, 22:08) Миша Ленинградич, как ты собрался сезон открывать, ведь в профиле стоит металоискатель продал? рыболовный сезон Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 14:28 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 18 2012, 22:29) Однако денек седня знатный был ![]() Процес начинается по малеху ![]() Ха процесс, он уже давно идет, у Вас скоро бухта уже без льда будет... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Нам бухта не нужна. Пусть хоть круглый год во льдах стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 19 2012, 17:17) Жека это ты снова на парашюте летал? Занесло высоко? ![]() 2 Wbrut - другое дело если б она наша бухта сухая хоть на лето стала да Лех? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 19 2012, 19:46) Жека это ты снова на парашюте летал? Занесло высоко? ![]() 2 Wbrut - другое дело если б она наша бухта сухая хоть на лето стала да Лех? ![]() если бы она пересохла,меня бы оттуда даже перепашка Малины не вытащила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 19 2012, 20:50) если бы она пересохла,меня бы оттуда даже перепашка Малины не вытащила. я думаю там бы много таких отчаянных бродило ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Mar 19 2012, 11:14) Я ЗА двумя руками ! Игорь сопочки подтаят соберемся , есть местечки на примете , да и с Выборгскими коллегами тебя познакомлю , я видел как ты копал , - рэспект ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 21 2012, 22:17) Игорь сопочки подтаят соберемся , есть местечки на примете , да и с Выборгскими коллегами тебя познакомлю , я видел как ты копал , - рэспект ![]() У тебя постоянно сопочки на примете, а как приезжаем, 1 совет на 4-х ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Mar 21 2012, 22:29) У тебя постоянно сопочки на примете, а как приезжаем, 1 совет на 4-х ![]() ![]() И фундуки козырные у него, пеневые такие ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 21 2012, 22:35) И фундуки козырные у него, пеневые такие ![]() да уж спасибо - ты место нашел, я за 3 месяца, июль - декабрь , больше 100 монет на сопке - от шведов до советов , внимательней нужно ходить ! и медленней , да и спасибо за катушку ( мини ) , жду скоро приедет моя минибобминелаб, тебе место не приглянулось , а там клондайк,поле,переправа,мельница, по сопке я подвыбил а в поле тоже монетос был ,( поле не битое абсолютно , травку нынче я там выжгу ) и пуги швиден самоделки , Pavluhe я все отдал ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 21 2012, 22:57) да уж спасибо - ты место нашел, я за 3 месяца, июль - декабрь Хрена Саня у тебя 3 месяца...2 за один идут))) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:49 | |
![]() |