![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 13 2012, 23:32) Да, кое где уж землица видна! Сегодня был в гостях на даче у своего товарища Тюнинга, он продемонстрировал топор, которым дрова колет, наверно у викингов отобрал! Кощей ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К_К_К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 12-February 11 Пользователь №: 26,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Для Дружносела. Зачем будить лихо, пока оно тихо?
![]() Сообщение отредактировано К_К_К: Mar 15 2012, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ого
![]() Сообщение отредактировано Kolidg: Mar 15 2012, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К_К_К @ Mar 14 2012, 22:21) Для Дружносела. У меня тоже есть шведские рисунки и привязал я их еще 2 года назад и меня так же удивляет точность полученных рисунков . Может выложить в свободный доступ? еще народ поудивляется их точности! Зачем будить лихо, пока оно тихо? Я к примеру очень не против поудивлятся точности шведских карт,думаю стоит все это здесь обозначить,заранее спасибо)) -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Коля а тут и тереть то нечего,я же карты не выкладывал, а по своему вопросу я уже получил ответ в личку ( спасибо ! ) коллеги, даже если карту показать тут незная местности вживую тк сказать , смысла не вижу на нее смотреть, к навику ее не привяжеш , реки почти все другие и тд , но меня очень интересуют листы по границе c nuijamaa рад бы был их увидеть при взаимном обмене , но как правило прийдя на место видиш печальную картину - финский фунд,кучу железа , или застройку . а находки появляются в самом непредсказуемом месте где по картам пусто
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Коллеги подмогните Питерцам, что обозначает на финской карте сокращение Vahtit. Заранее спасибо!
upd. похоже сторожевая будка ? не ? поправьте пожс-та Сообщение отредактировано Andreich: Mar 15 2012, 09:00 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
оаовввововоао
Сообщение отредактировано vipury: Mar 15 2012, 09:53 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
саша язык твой-враг твой.ни в чем не разобравшись кричать на весь форум не красиво.копай в свое удовольствие не баламуть ветку
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 15 2012, 10:50) саша язык твой-враг твой.ни в чем не разобравшись кричать на весь форум не красиво.копай в свое удовольствие не баламуть ветку +1 ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 15 2012, 07:33) Коля а тут и тереть то нечего,я же карты не выкладывал, а по своему вопросу я уже получил ответ в личку ( спасибо ! ) коллеги, даже если карту показать тут незная местности вживую тк сказать , смысла не вижу на нее смотреть, к навику ее не привяжеш , реки почти все другие и тд , но меня очень интересуют листы по границе c nuijamaa рад бы был их увидеть при взаимном обмене , но как правило прийдя на место видиш печальную картину - финский фунд,кучу железа , или застройку . а находки появляются в самом непредсказуемом месте где по картам пусто Согласен, всех отправляем в непредсказуемые места! ![]() Поверх шведов двести лет все строилось и перестраивалось. Где примерно располагались шведские поселухи понятно и так, а смысла привязывать шведскую карту не вижу - один хрен на тех местах будут попадаться более поздние перестройки. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Правильно! Ни одного какалика врагам! Все сжигайте шведские карты!
P. S. У кого нет зажигалки,просто рвите и съедайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 15 2012, 19:35) Правильно! Ни одного какалика врагам! Все сжигайте шведские карты! P. S. У кого нет зажигалки,просто рвите и съедайте. ++ ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 15 2012, 07:33) Коля а тут и тереть то нечего,я же карты не выкладывал, а по своему вопросу я уже получил ответ в личку ( спасибо ! ) коллеги, даже если карту показать тут незная местности вживую тк сказать , смысла не вижу на нее смотреть, к навику ее не привяжеш , реки почти все другие и тд , но меня очень интересуют листы по границе c nuijamaa рад бы был их увидеть при взаимном обмене , но как правило прийдя на место видиш печальную картину - финский фунд,кучу железа , или застройку . а находки появляются в самом непредсказуемом месте где по картам пусто Комок постирал, пуговицы пришил, прибор намыл, лопату проверил,наточил...Банку для рариков - подготовил...Аккумы - зарядил...Где же карты??? ![]() А если серьезно - все свои лучшие находки найдены мной в совершенно непримечательных местах, поэтому к любым картам отношусь весьма скептически, новый сезон посвящу поиску небитых мест, не отмеченных ни на каких картах... ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Mar 16 2012, 17:02) Комок постирал, пуговицы пришил, прибор намыл, лопату проверил,наточил...Банку для рариков - подготовил...Аккумы - зарядил...Где же карты??? ![]() А если серьезно - все свои лучшие находки найдены мной в совершенно непримечательных местах, поэтому к любым картам отношусь весьма скептически, новый сезон посвящу поиску небитых мест, не отмеченных ни на каких картах... ![]() В принцыпе я полностью согласен ..................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Mar 16 2012, 18:02) новый сезон посвящу поиску небитых мест, не отмеченных ни на каких картах... ![]() Каждый новый сезон планирую это...и как то один хрен по старым местам шаришься...))) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Интересные ссылки:
http://www.arjenhistoria.fi/?q=Viipuri&limit=780 довольно много фото различных населенных пунктов + поисковик по сайту http://www.youtube.com/watch?v=UZs-xBJoBqk Передача про Выборг, для поднятия настроения перед сезоном, может еще не все видели -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Mar 16 2012, 21:13) Каждый новый сезон планирую это...и как то один хрен по старым местам шаришься...))) на какие нибудь выхи я тебя вытащу копать по моей схеме, посмотрим что с этого выйдет ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 15 2012, 12:04) +1 ![]() я не понял обоснуй ? -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:43 | |
![]() |