![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 8 2012, 00:10) Вчера прокатился и прогулялся по старому городу. Состояние зданий ужасное! Как минимум половина из них нуждаются в ремонте. А эти страшные корпуса "электроинструмента"... Неужели никому ничего не надо?! как это, не кому не надо? Мне надо-все снести и бить шурфы. Да только ни кто не разрешит. P. S. Часовую башню тоже . B-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
Часовую башню я раскопал еще году этак в девяностом. Официально это называлось уборкой мусора (Кепп давал мне ключи от башни, так что можно было лазить где угодно). Срыли грунт до скалы. Результат - пара суомовских патрона. Остался совсем небольшой не раскопанный кусок под лестницей. Его в 2006 году с детектором прошел Д.М. Нашел немецкую пожарную пуговку. Так что вы опоздали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
И я побывал в часовой башне когда начинал
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 8 2012, 21:40) И я побывал в часовой башне когда начинал ![]() Теперь понятно, кто стрелочником будет, если башня таки рухнет! ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ясно кто- Д.М.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
на Выборгской улице в 90 х мой бывший шеф спонсировал ремонт сторожевой башни, выкопали строители 3 ядра оч тяжелых , я планировал здать их в приемку но поднять не смог в зил 130 так и бросил там
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Что все затаились то? Небось лопаты точите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 11 2012, 17:31) Что все затаились то? Небось лопаты точите? я по картам шарюсь , кое что привязал к современной, с очень хорошей точностью по своему району, раньше наивно думал и улыбался этим шведским рисункам 1770 года, а когда понял, вижу что они очень подробные по местности и более того подробные в некоторых моментах даже лучше современных карт , пока не могу понять что означает солнышко на дороге рядом с деревней ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я камок стираю
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Камрады,сегодня памятный день. 72 года с Окончания Советско-финляндской войны
В Москве был подписан Советско-Финляндский мирный договор. По территориальным условиям договора государственная граница Финляндии и СССР устанавливалась по новой линии. В состав СССР включались весь Карельский перешеек с городом Выборгом, Выборгским заливом и островами; западное и северное побережье Ладожского озера с городами Кексгольм, Сортавала, Суоярви; острова в Финском заливе; территория восточнее озера Меркиярви с городом Куолаярви; финская часть полуостровов Рыбачий и Средний, которые тем самым полностью вошли в территорию СССР. СССР вывел свои войска из области Петсамо (Печенга), которую он в 1920 году добровольно уступил Финляндии: в Заполярье восстановилась прежняя линия границы. Слава и вечная память бойцам и командирам РККА, погибшим в боях за нашу Родину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Вообще то завтра этот памятный день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 12 2012, 14:51) Вообще то завтра этот памятный день. ![]() ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org Поэтому правительство Финляндии обратилось к СССР с предложением начать мирные переговоры. 7 марта в Москву прибыла финская делегация, а уже 12 марта был заключён мирный договор, согласно которому боевые действия прекращались в 12 часов 13 марта 1940 года. Несмотря на то, что Выборг, согласно договору, отходил к СССР, советские войска утром 13 марта предприняли штурм города. Сообщение отредактировано колян коляныч: Mar 12 2012, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Mar 12 2012, 16:10) ![]() ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org Поэтому правительство Финляндии обратилось к СССР с предложением начать мирные переговоры. 7 марта в Москву прибыла финская делегация, а уже 12 марта был заключён мирный договор, согласно которому боевые действия прекращались в 12 часов 13 марта 1940 года. Несмотря на то, что Выборг, согласно договору, отходил к СССР, советские войска утром 13 марта предприняли штурм города. Из википедии: "Сове́тско-фи́нская война́ 1939—1940 годов (Финская кампания, фин. talvisota — Зи́мняя война́[10]) — вооружённый конфликт между СССР и Финляндией в период с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года." Сообщение отредактировано sevlar: Mar 12 2012, 16:31 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Извиняюсь конечно,но откуда тогда,по вашему мнению,данная инфа????7
![]() Как никак тоже из Wikipedia.Формально война закончилась 12 марта,но на практике гораздо позже. И спрашивается: каким данным верить???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Война закончилась 13 марта. Договор был подписан 12 и в силу он вступал 13 в 12часов. Что тут не понятно? По моему все просто и ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а может финку освоим? кто-то помнится копал там,просто ездил в выхи тудыть,так ворпросов не возникло почему у меня в кузове несколько камней и наковальня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Mar 13 2012, 11:04) а может финку освоим? кто-то помнится копал там,просто ездил в выхи тудыть,так ворпросов не возникло почему у меня в кузове несколько камней и наковальня ![]() Я не против прокатиться,засверлиться,уж очень поля у них закошены аппетитно и виза слава Богу имеется,только вот думаю недоразумения с Вахтангом,на фоне возмущенных финских фермеров покажутся детским садом))если только совсем в глухомань забираться,то может и прокатит -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
склончики подтаивают
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ Mar 13 2012, 21:05) Я не против прокатиться,засверлиться,уж очень поля у них закошены аппетитно и виза слава Богу имеется,только вот думаю недоразумения с Вахтангом,на фоне возмущенных финских фермеров покажутся детским садом))если только совсем в глухомань забираться,то может и прокатит поймают и линчуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 13 2012, 21:45) поймают и линчуют. Под линчеванием я понимаю закрытие визы,а не хотелось бы.. -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:42 | |
![]() |