![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Корочка ничего не даст. Я надеюсь что эта организация создана не с целью раздачи корочек, а с целью как общественная организация отстаивать наши права в судах и добиваться нормальных законов. Если они этого делать не будут то можно их считать "пустозвонами"
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Mar 3 2012, 13:32) Куда можно обратиться для вступления ? А оно вам надо это вступление? -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Mar 3 2012, 19:49) А оно вам надо это вступление? В общем я бы непротив иметь оф . корку , которой можно прикрыть свою задницу в трудный момент , а этот момент может настать в любой раз ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
По поводу Вахтанговых полей, пренадлежат они колхозу "Смена", п. Красносельское. Агронома знаю, могу поинтересоваться, будут ли там сажать чего. Хотя, какая разница. Между прочим, в советское время эти поля активно удобрялись и засаживались картошкой и турнепсом. Позавчера ехал мимо, на маленькое дальнее слева от Выборга поле начали возить навоз. А кое-кому эти поля покоя то не дают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Mar 3 2012, 23:38) В общем я бы непротив иметь оф . корку , которой можно прикрыть свою задницу в трудный момент , а этот момент может настать в любой раз ........ Всеми этими корками зад можно только подтереть... лучше не попадаться -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 3 2012, 23:41) По поводу Вахтанговых полей, пренадлежат они колхозу "Смена", п. Красносельское. Агронома знаю, могу поинтересоваться, будут ли там сажать чего. Хотя, какая разница. Между прочим, в советское время эти поля активно удобрялись и засаживались картошкой и турнепсом. Позавчера ехал мимо, на маленькое дальнее слева от Выборга поле начали возить навоз. А кое-кому эти поля покоя то не дают ![]() Коль, они меня изначально не сильно волновали, пять или шесть лет назад мы с парнями из Круглой башни на них вылезли, чуть-чуть монетоса успели нащелкать и примчался бешеный фермер... Ну и забили на эти поля, потом смотрю слеты на них, перепашки итд итп, сам даже успел что-то дернуть - теперь для спокойствия души надо закрыть этот вопрос окончательно, чтобы неизвестность не манила ![]() Согласись вариант неплохой: какой председатель колхоза откажется от десятка халявных работников для расчистки давно похереных угодий? Мне например совсем нетрудно потратить денек, да под пивко с шашлычком, и скосить там всю поросль. Потом еще денек, чтобы тем же коллективом выбить поляну - и все, душа спокойна, на поле ловить нечего и ничего туда больше не тянет! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 4 2012, 01:50) Коль, они меня изначально не сильно волновали, пять или шесть лет назад мы с парнями из Круглой башни на них вылезли, чуть-чуть монетоса успели нащелкать и примчался бешеный фермер... Ну и забили на эти поля, потом смотрю слеты на них, перепашки итд итп, сам даже успел что-то дернуть - теперь для спокойствия души надо закрыть этот вопрос окончательно, чтобы неизвестность не манила ![]() Согласись вариант неплохой: какой председатель колхоза откажется от десятка халявных работников для расчистки давно похереных угодий? Мне например совсем нетрудно потратить денек, да под пивко с шашлычком, и скосить там всю поросль. Потом еще денек, чтобы тем же коллективом выбить поляну - и все, душа спокойна, на поле ловить нечего и ничего туда больше не тянет! а о какой поляне речь то идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Mar 3 2012, 23:54) Всеми этими корками зад можно только подтереть... лучше не попадаться Ну как сказать.Лучше все-таки иметь удостоверение.Лишним оно не будет. ![]() А на счет подтереться-это вы зря.Как никак оно имеет юридическую силу,хоть и небольшую. А в остальном правы - лучше с ними просто не встречаться,стараться избегать мен*ов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 4 2012, 00:50) Коль, они меня изначально не сильно волновали, пять или шесть лет назад мы с парнями из Круглой башни на них вылезли, чуть-чуть монетоса успели нащелкать и примчался бешеный фермер... Ну и забили на эти поля, потом смотрю слеты на них, перепашки итд итп, сам даже успел что-то дернуть - теперь для спокойствия души надо закрыть этот вопрос окончательно, чтобы неизвестность не манила ![]() Согласись вариант неплохой: какой председатель колхоза откажется от десятка халявных работников для расчистки давно похереных угодий? Мне например совсем нетрудно потратить денек, да под пивко с шашлычком, и скосить там всю поросль. Потом еще денек, чтобы тем же коллективом выбить поляну - и все, душа спокойна, на поле ловить нечего и ничего туда больше не тянет! Если нужны будут лишние руки в борьбе с сорняками на этом поле , то свисти ! Я бы непроч сними (сорняками) побороться под пиво и шашлык ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Mar 3 2012, 23:54) Всеми этими корками зад можно только подтереть... лучше не попадаться меня лично два раза за все время спасали от проблем. Да и у аборигенов отношение меняется когда узнают что ты из поискового отряда,так сказать официальный копатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 4 2012, 12:27) меня лично два раза за все время спасали от проблем. Да и у аборигенов отношение меняется когда узнают что ты из поискового отряда,так сказать официальный копатель. Да конечно , лишний толковый документ - лишним небывает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
...........................
Сообщение отредактировано колян коляныч: Mar 4 2012, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 4 2012, 13:27) меня лично два раза за все время спасали от проблем. Да и у аборигенов отношение меняется когда узнают что ты из поискового отряда,так сказать официальный копатель. Если кого задел- простите, корочки поисковых отрядов не имел ввиду, и согласен, что при поиске по войне они иногда полезны, порой даже очень. Насчет каких-либо других- не уверен. Надо документ пом. депутата или что-нибудь подобное- тогда и копай где хочешь и как хочешь ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Питер / Pietari Пользователь №: 7,032 Металлоискатель: Minelab X-Terra 54 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Mar 3 2012, 23:38) В общем я бы непротив иметь оф . корку , которой можно прикрыть свою задницу в трудный момент , а этот момент может настать в любой раз ........ Как у вас - не знаю, но вообще по состоянию на 2011 год в Межрегиональном Общественном Фонде увековечения памяти погибших при защите Отечества (бывший фонд поисковых отрядов ЛенОбласти) удостоверения полагались только командиру и зам.кому отряда. Ксерокопией списка отряда с росписью о знании ТБ и УК задницу прикрывать менее эффективно, полагаю. -------------------- горячий финский парень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
По поводу Вахтанговых полей. Вот вам и телефон и злой фермер для переговоров.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Mar 5 2012, 17:33) По поводу Вахтанговых полей. Вот вам и телефон и злой фермер для переговоров. ![]() Сжигать будем???? ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Сегодня в одном дачном поселке копали экскаватором траншею, попросил дядьку посмотреть промерзание земли- 40-45 см, грунт глина.
Долго придется ждать, пока земля оттает ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Mar 6 2012, 20:01) Сегодня в одном дачном поселке копали экскаватором траншею, попросил дядьку посмотреть промерзание земли- 40-45 см, грунт глина. Ну месяц как минимум подождать придётся , а там и Новый год не загорами Долго придется ждать, пока земля оттает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Игорь Л: Mar 6 2012, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
По пятому каналу, в новостях, сюжет прошел про нашу Часовую башню... Трещина некислая, рухнуть может
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Вчера прокатился и прогулялся по старому городу. Состояние зданий ужасное! Как минимум половина из них нуждаются в ремонте. А эти страшные корпуса "электроинструмента"... Неужели никому ничего не надо?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:18 | |
![]() |