![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Народ , всем привет ! У кого какие мысли есть на этот сезон ??? Где кто землю переворачивать собирается ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Mar 2 2012, 15:58) Народ , всем привет ! У кого какие мысли есть на этот сезон ??? Где кто землю переворачивать собирается ? ![]() Ну примерно как в армии: "Копать от забора и до заката"... Т.е копать от города и до осени ![]() Штудируй карту http://www.karjalankartat.fi/ -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Nov 10 2011, 18:38) Паша, я точно такую же находил на анненских ,так и не смог определить. Не знаешь что это? Я думал что Рига под шведами. Нет ребята , это Нарва , Эстония , под Шведами ! Сто процентная инфа ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 2 2012, 16:42) Ну примерно как в армии: "Копать от забора и до заката"... Т.е копать от города и до осени ![]() Штудируй карту http://www.karjalankartat.fi/ Другого ответа я и неожидал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Mar 2 2012, 17:51) Другого ответа я и неожидал ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 2 2012, 17:59) ![]() Ой ли,ой ли не осталось ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 2 2012, 18:08) Ой ли,ой ли не осталось ![]() Куркули...у нас в радиусе 100-150 км делать нехер ))) ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Так ты это
![]() "приезжай ко мне на кардон..., я тебе такую рыбу покажу... ты такой рыбы нигде не видел" (с) Особ.нац.охоты. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 2 2012, 18:08) Ой ли,ой ли не осталось ![]() А вот об этом знать никому не надо... ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Договорились
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 2 2012, 19:29) Договорились ![]() Меня вот мысль посетила: может у кого есть контакт с Вахтангом, предложить ему, что мы копательскими силами расчистим от поросли часть его поля (возле хутора некоего Харью, он перепашет... Ну корочу всем интересно: мы бы прошерстили оставшуюся часть поля, он бы сажал свою картошку на новых площадях... По расчистке там дел на день... -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Понятно , придётся опять в одну будку места искать .... одному грустно конечно , но зато продуктивно !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 2 2012, 20:15) Меня вот мысль посетила: может у кого есть контакт с Вахтангом, предложить ему, что мы копательскими силами расчистим от поросли часть его поля (возле хутора некоего Харью, он перепашет... Ну корочу всем интересно: мы бы прошерстили оставшуюся часть поля, он бы сажал свою картошку на новых площадях... По расчистке там дел на день... не сажает он картошку, гад. Просто травку косит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Mar 2 2012, 22:18) Понятно , придётся опять в одну будку места искать .... одному грустно конечно , но зато продуктивно ! ![]() Объясню: любое упоминание хабарных мест в темах влечет нездоровый наплыв любителей покопать на халявных местах без приложения каких-либо усилий, поэтому конкретные места не обсуждаются в теме, а некоторые названия шифруются от непосвященных. Ваш Капитан Очевидность. ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Mar 2 2012, 21:34) Объясню: любое упоминание хабарных мест в темах влечет нездоровый наплыв любителей покопать на халявных местах без приложения каких-либо усилий, поэтому конкретные места не обсуждаются в теме, а некоторые названия шифруются от непосвященных. Ваш Капитан Очевидность. ![]() Да да .......... я всё понимаю , поэтому и говорю что придётся искать в одно лицо ............ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 2 2012, 22:32) не сажает он картошку, гад. Просто травку косит. А нахрена тогда навоз на поле вываливает? Да по-любому, та земля еще из сельхозоборота не выведена, скосим мы подлесок - пускай после перепашки сажает хоть травку хоть коноплю ![]() Я сам готов ему этот вопрос задать, просто думаю, может у кого-нибудь с ним контакт уже налажен... -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 2 2012, 22:47) А нахрена тогда навоз на поле вываливает? Да по-любому, та земля еще из сельхозоборота не выведена, скосим мы подлесок - пускай после перепашки сажает хоть травку хоть коноплю ![]() Я сам готов ему этот вопрос задать, просто думаю, может у кого-нибудь с ним контакт уже налажен... Даешь субботник вместо слета !!! ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Сколько там копаю,ни разу навоза на поле не видел. И что бы сажали что то, тоже не припомню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Feb 21 2012, 00:01) на всем знакомом недавно перепаханном поле в это время колхозники во главе с вахтангом расчистили снег, и активно удобряют почву навозом , так что лучше к дубу весной ))) Ну вот, отсюда и взял инфу про навоз. Если удобряют, значит что-то сажать решили... -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 2 2012, 23:22) Ну вот, отсюда и взял инфу про навоз. Если удобряют, значит что-то сажать решили... а ты дальше сообщение Kolidg'а прочитай,он там проезжал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:25 | |
![]() |