![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Feb 23 2012, 17:50) Тут есть Савикко по-русски: http://www.v-smirnov.ru/pvb1.htm Как раз оно самое... Ну не попадается никак зараза, хотя знаю есть... Лови плюс, давно пора было поставить ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Feb 23 2012, 10:36) Насколько я знаю, не существует жд ветка в сторону Вещево. думаю, в том направлении надо рыть. только у нас такое возможно в РЖД , жд дорогу разобрали а станция Вещево есть , есть там и начальник станции и даже дежурная , и финансирование идет, зп люди получают день в день , я туда уголь возил для котельни , гайцы тормознули смеялся весь пост гибдд как такое возможно )))) прикольно работать на ржд такой цирк в ХХI ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Не знал, что железка до Вещево разобрана. До Житково то давно разобрали, а вот до Вещево года три назад ещё была. Одно время ходили разговоры, что в Вещево на месте заброшенного военного аэродрома собираются строить гражданский аэропорт, что мол есть уже проект, и даже ж.д. проложат напрямую до ветки Выборг-Питер для скоростных поездов. Но потом всё стихло... Теперь на аэродроме склад газпромовских труб.
Вот, предложу ещё одну задачку, на карте навигатора слева от меня также несуществующая ныне железная дорога. итак, где я? ![]() Сообщение отредактировано Kolidg: Feb 27 2012, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Питер / Pietari Пользователь №: 7,032 Металлоискатель: Minelab X-Terra 54 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Feb 27 2012, 09:54) Не знал, что железка до Вещево разобрана. До Житково то давно разобрали, а вот до Вещево года три назад ещё была. Одно время ходили разговоры, что в Вещево на месте заброшенного военного аэродрома собираются строить гражданский аэропорт, что мол есть уже проект, и даже ж.д. проложат напрямую до ветки Выборг-Питер для скоростных поездов. Но потом всё стихло... Теперь на аэродроме склад газпромовских труб. Вот, предложу ещё одну задачку, на карте навигатора слева от меня также несуществующая ныне железная дорога. итак, где я? ![]() Почти там же. Справа какие-то склады в/ч, дальше поворот к бывшему имению Наркевича. Шоссе совсем не чистят? Там и летом-то машины слетают регулярно. -------------------- горячий финский парень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Это другая ветка! Населённый пункт какой? Куда ведёт железка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Питер / Pietari Пользователь №: 7,032 Металлоискатель: Minelab X-Terra 54 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Feb 27 2012, 13:20) Это другая ветка! Населённый пункт какой? Куда ведёт железка? Другая, но от той же станции. По этой железке в 1940 ездил "Длинный Рюсся", ж/д орудие, стрелявшее по Выборгу. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- горячий финский парень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Всё верно! Чтобы всем было понятно, я находился на въезде в пос. Кириловское со стороны Каменки. Ж.д. вела в карьер Виеруста.
Сообщение отредактировано Kolidg: Feb 27 2012, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Raivola - Рощино
![]() Что-то тебя пробило на ЖД-тему ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Feb 28 2012, 01:21) Raivola - Рощино ![]() Что-то тебя пробило на ЖД-тему ![]() Молодец, вычислил! Плюсик с меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Feb 28 2012, 23:42) Зимняя спячка, у меня одного ломка что-ли? Такое впечатление, что Не у тебя одного... Мы вчера с Вольди ходили в расселенном доме подоконники с полами отрывать ![]() ![]() Вольди если захочет - покажет этот супер улов! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Feb 29 2012, 00:04) Не у тебя одного... Мы вчера с Вольди ходили в расселенном доме подоконники с полами отрывать ![]() ![]() Вольди если захочет - покажет этот супер улов! Я же еще на месте подсчитал что ходячки,почти на маленький снигерз.Фото снигерза выкладывать не буду ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_M |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Feb 28 2012, 23:48) Там же написано. Только хрень какая-то написана. Ravi- ja ampumarata ravi - бега ampumarata - стрельбище. Странное сочетание. Ипподром, где проигравшие и проигравшиеся отправляются в качестве мишеней на стрельбище? -------------------- горячий финский парень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_M @ Feb 29 2012, 12:27) Там же написано. Только хрень какая-то написана. Ravi- ja ampumarata ravi - бега ampumarata - стрельбище. Странное сочетание. Ипподром, где проигравшие и проигравшиеся отправляются в качестве мишеней на стрельбище? биатлон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Feb 29 2012, 12:35) биатлон? Хм, а может это что-то типа спортгородка, как в армии? Таких объектов несколько штук есть на карте, но на месте этого уже ничего не проверишь- карьер и свалка... ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Ну вот и дождались- ВЕСНА !
![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Mar 1 2012, 00:01) Ну вот и дождались- ВЕСНА ! ![]() Не пугай так, я думал снег растаял! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bons: Mar 1 2012, 01:09 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:26 | |
![]() |