![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Зато у нас много финских пенни
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Jul 15 2009, 09:51 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Отпуск закончен
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вадим как дела? Как коп? Травы на Малиновке много?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А че притихли то все,али не копает никто?
![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Питер как поездка? Накопал монетосов,как добрался?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
звонил тебе сегодня,телефон у тебя выключен.с площадью все покончено или еще можно что-то там урвать?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
На малине мошка очень злая сейчас, копать невозможно - жрёт и в глаза лезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jul 17 2009, 22:41) звонил тебе сегодня,телефон у тебя выключен.с площадью все покончено или еще можно что-то там урвать? Был на заливе в непролазном муходрищенске-советов шквал.А с площадью по-моему все.Жаль там столько монет осталось и когда их копать будут страшно подумать.Если будущие копари,лет через 100, будут читать мои строки,знайте-''мы не очень старались и оставили много монетосов Вам'' ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 17 2009, 22:57) Был на заливе в непролазном муходрищенске-советов шквал.А с площадью по-моему все.Жаль там столько монет осталось и когда их копать будут страшно подумать.Если будущие копари,лет через 100, будут читать мои строки,знайте-''мы не очень старались и оставили много монетосов Вам'' ![]() Наверное они мне достануться. ![]() ![]() P.S.: Моя монета, меня дождется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
с твоим ником тебя ждет клад викингов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 17 2009, 21:56) Питер как поездка? Накопал монетосов,как добрался? Спасибо Вадим, добрался хорошо. Поднял 1 пени и 1марку, пока не чистил, рельеф читается. Эх, надо было на пляж к девчонкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питер @ Jul 18 2009, 13:43) Спасибо Вадим, добрался хорошо. Поднял 1 пени и 1марку, пока не чистил, рельеф читается. Эх, надо было на пляж к девчонкам. Надеюсь марка серебряная ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пока не знаю, почищу выложу фотки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevzirfo @ Jul 17 2009, 22:55) На малине мошка очень злая сейчас, копать невозможно - жрёт и в глаза лезет. Спасибо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Все ребята, заказал я себе аппарат из Москвы. Не послушался я вас с выбором Аськи. Другой аппарат взял. Прошу меня не пинать. Сейчас сижу и жду его. В начале августа уезжаю под Находку на море, на несколько дней. Прочесывать все морские пляжи. А сейчас пока заочно, по инету изучаю все настройки, отстроики, и т.д., т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jul 21 2009, 03:43) Все ребята, заказал я себе аппарат из Москвы. Не послушался я вас с выбором Аськи. Другой аппарат взял. Прошу меня не пинать. Сейчас сижу и жду его. В начале августа уезжаю под Находку на море, на несколько дней. Прочесывать все морские пляжи. А сейчас пока заочно, по инету изучаю все настройки, отстроики, и т.д., т.п. Ну другой так другой, а какой тогда? Удачи тебе в прочесывании пляжиков. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jul 21 2009, 08:49) Ну другой так другой, а какой тогда? Удачи тебе в прочесывании пляжиков. Терку - 74 заказал. Сейчас сижу жду ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
ничёсе сыкономил.правильно сделал.теперь до ее приезда врямя долго потянется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jul 22 2009, 00:34) Терку - 74 заказал. Сейчас сижу жду ее. Молодца, это очень достойный аппарат. Думаю не пожалеешь совсем. Но только по приходу не забудь глянуть как разъем на катушке приделан, там есть косяк один у все ДДх, не совсем герметичен, можно катушку так утопить слегка. на форуме было сообщение от Сергея Филяка по этому поводу. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да, у DD катушек беда с разъемом. У меня катушка набрала воды от росы...(капли воды по проводу внутрь). Даже в дождь то не ходил...в итоге даже не ремонтировали, а заменили по гарантии на новую.
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:13 | |
![]() |