![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 27 2012, 15:23) Выборжане, привет! Завтра к Вам, уже пакую рюкзак! ![]() ps: у меня сейчас в продаже пробная партия таких сувениров: ![]() ![]() ![]() привезу несколько штук, покажу, кто захочет сможет приобрести по специальной цене 450 руб ![]() Нет бы просто "в тихую" прикопать на всеми любимом поле, чтоб народ порадовался... ![]() Пс: собирался заглянуть в трактир, но увы второй день с температурой - не пойду коллег заражать ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 28 2012, 01:49) Вот это я понимаю - счастье и праздник! У меня тоже времени копать мало остается.. ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Я по "третьему кругу" папа - ничего, копать пока не мешает (видимо пока на коп не будет проситься)
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Да уж один день как дома, а уже хочется обратно
![]() Вить выложи артефакт, который мы в автобусе нашли ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 30 2012, 14:49) Да уж один день как дома, а уже хочется обратно ![]() Вить выложи артефакт, который мы в автобусе нашли ![]() Я его Вадиму уже показал )) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Питер / Pietari Пользователь №: 7,032 Металлоискатель: Minelab X-Terra 54 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 29 2012, 21:27) Встреча удалась на славу!!! Фоток немного, некогда было фоткать...))) WBrut не явился? Не вижу на фото... Тут случайно нашел заметку про одного из его финнов... http://vanha.tyrvanto.net/kuvia/jaakkokeskinen.htm -------------------- горячий финский парень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Почему же не явился. На второй фотографии слева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_M @ Jan 31 2012, 15:09) WBrut не явился? Не вижу на фото... Тут случайно нашел заметку про одного из его финнов... http://vanha.tyrvanto.net/kuvia/jaakkokeskinen.htm Слава,на второй фотке я (слево). 8-) А финн то этот откуда? У меня с переводом проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Питер / Pietari Пользователь №: 7,032 Металлоискатель: Minelab X-Terra 54 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jan 31 2012, 16:14) Слава,на второй фотке я (слево). 8-) А финн то этот откуда? У меня с переводом проблемы. Не узнал, клад хороший найдешь. Ракурс неудачный. Это из канавы, ты в 2005 году номера пяти жетонов сообщал. Младший сержант, санитар, 3 рота 3 егерского. -------------------- горячий финский парень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 31 2012, 10:33) Нашел все-таки,удаляйся и оттуда,чтоб не отвлекаться.У тебя все отлично получается. Спасибо огромное,что приехали.Безумно рад общению,очень много нового узнал,много новых идей.Спасибо еще раз друзья ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 1 2012, 00:14) Нашел все-таки,удаляйся и оттуда,чтоб не отвлекаться.У тебя все отлично получается. Спасибо огромное,что приехали.Безумно рад общению,очень много нового узнал,много новых идей.Спасибо еще раз друзья ![]() Вадим, взаимно! Спасибо за прекрасный прием! ![]() То ли еще будет, эх... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Тоже узнал много нового, а именно: те "перспективные" места, куда я только собирался уже давно прочёсаны коллегами... А вообщем был очень рад всех видеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Саняяяя!!!!
С опозданием в два дня, поздравляю я тебя! Ты прости, что я забыл, гребаная суета ![]() Дружище, всего тебе самого доброго, светлого! Любви, тепла и мира в дом! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Сдается мне, что у кое-кого буквально недавно был День Рождения...
![]() Так вот, Саня, с ДНЮХОЙ тебя, пусть хоть и с опозданием...да память не та, а кто то шифруется))) Кубых тебе несусветных, клип золотых ну и счастья и понимания по жизни!!! ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
А все хожу и думаю надо позвонить надо позвонить, позвонил, а так и не вспомнил
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Вадим, тебя либо забанили либо ящик переполнен! Проверь!
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:13 | |
![]() |