![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 19 2012, 12:04) привет всем с берегов красного моря от алкоголика с хургады. вообще за двумя руками.витька с альбиной заночуете у меня под египетский ром все ясно-устал Вадим от родных какаликов,за сохраном в пески потянуло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 19 2012, 12:04) привет всем с берегов красного моря от алкоголика с хургады. вообще за двумя руками.витька с альбиной заночуете у меня под египетский ром Эээээххх!!!... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 19 2012, 12:04) привет всем с берегов красного моря от алкоголика с хургады. вообще за двумя руками.витька с альбиной заночуете у меня под египетский ром ты не забыл про ходячку ? я готов обменять по курсу ММВБ на рубли РФ ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jan 19 2012, 18:27) все ясно-устал Вадим от родных какаликов,за сохраном в пески потянуло. что есть то есть.тут такие древнючие машины ездят еще времен поставок ссср при строительстве асуанского канала.влажности нет.солнце палит безбожно.поехал на коняшке в пустыню спалил лицо -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jan 19 2012, 19:40) ты не забыл про ходячку ? я готов обменять по курсу ММВБ на рубли РФ ![]() не придумывай.тебе уж точно сувенир hand made приволоку. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jan 19 2012, 22:51) поехал на коняшке в пустыню спалил лицо Может все-таки на верблюдашке?! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 19 2012, 23:21) Может все-таки на верблюдашке?! ![]() после рома что коняшка,что верблюдашка,что египтяшка... Все на одно лицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jan 19 2012, 19:40) ты не забыл про ходячку ? я готов обменять по курсу ММВБ на рубли РФ ![]() кстати да, особенно биметаллические собирай ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Поздравляем AbbаtX с днём рождения! 33 - сильная дата. Здоровья и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи во всем!!!
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Jan 22 2012, 17:49) Поздравляем AbbаtX с днём рождения! 33 - сильная дата. Здоровья и удачи! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Зачетных находок в новом сезоне, ну и здоровья побольше!!! ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
С наступившим днем рождения AbbаtX. Удачи во всем и везде!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ребят, спасибо всем за поздравления! Хоть и не отмечаю особо свои дни рождения, всё равно приятно!
![]() Этот день рожденья у меня вообще уникальный - все, кто мог поздравить - либо за границей, либо на работе, и т.п.., С братом тихо-мирно посидели, литр выпили, домой проводил...Курить бросили вдвоём, оба не курим, теперь водки влезает в 2 раза больше... -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
с днеп рождения.находок и в жизни и в поле , таких чтоб только рарики
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
С днем рождения! Всего самого лучшего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Ну дак чего? 28 в субботу идем в Трактир? Я уже намылился приехать!
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jan 23 2012, 19:05) Ну дак чего? 28 в субботу идем в Трактир? Я уже намылился приехать! ![]() не знаю как все, я лично иду. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:47 | |
![]() |