![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
я тоже за ! а рары завтра везу в офис спб NOTEBORG , если интересно в меню ( 5 pennia трубы 1918 ) , сильвер Johan III , колечко древнее с необычным рисунком , пенни A II , N II , советы билон и тд , гривенник, 25 ( xf 1865 ) , 50 pennia ,браслет финского снайпера ( разряд за стрельбу 1938 г серебро,эмаль , kangaspelto ) все с рубля ! на ближайшем аук , надеюсь будет на что сходить на ржевский
![]() Сообщение отредактировано дружносел: Jan 16 2012, 20:38 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jan 16 2012, 12:14) А не пора ли нам посетить "Трактир на Ржевской"? Ну, я дык всегда готов ![]() ![]() ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже потусл ! Кричите координаты !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jan 16 2012, 12:14) А не пора ли нам посетить "Трактир на Ржевской"? Очень разумное предложение. Поддерживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну, почитав посты, можно сделать вывод - пора озвучить дату! Как вариант, допустим, 28 января, суббота....?! Иль 4-го февраля суббота...
![]() Саня Дружносел, будешь в Спб, звони - 2 лопаты, куртка и рукавицы ждут тебя ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 17 2012, 17:31) Ну, почитав посты, можно сделать вывод - пора озвучить дату! Как вариант, допустим, 28 января, суббота....?! Иль 4-го февраля суббота... ![]() Лично мне любой день подходит, если 4-го - буду чуть попозже, примерно к 20:00 -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jan 17 2012, 17:31) Ну, почитав посты, можно сделать вывод - пора озвучить дату! Как вариант, допустим, 28 января, суббота....?! Иль 4-го февраля суббота... ![]() Саня Дружносел, будешь в Спб, звони - 2 лопаты, куртка и рукавицы ждут тебя ![]() ![]() может дождемся топикстартера ветки Выборг ? Вадим где то косточки греет в африке наверно ? но должен скоро быть тут с ходячкой пирамид ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Саня (дружносёл) Привет ! это Игорь , мы с тобой както были вместе на выезде в твоих краях , я на поджерике четвёртом приезжал . Как успехи ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь Л @ Jan 17 2012, 20:31) Саня (дружносёл) Привет ! это Игорь , мы с тобой както были вместе на выезде в твоих краях , я на поджерике четвёртом приезжал . Как успехи ? Привет , почти все мои находки описаны тут за последние 3 года , рад видеть офф лайн , а так же мне и коллегам из Выборга интересно увидеть твои находки ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jan 17 2012, 20:25) может дождемся топикстартера ветки Выборг ? Вадим где то косточки греет в африке наверно ? но должен скоро быть тут с ходячкой пирамид ![]() Я все рассчитал... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
значит на 28?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
прикольно парни, теперь вопрос - как сейчас с туристическим сезоном, что кто может сказать про гостинницы Викинг, Летучая мышь? Сам я приехать один вряд ли смогу, а вот если жене пообещать выезд на выходные с прогулкой в Выборге то вполне возможно., так мысль пока витает..
Сообщение отредактировано jeka.piter: Jan 17 2012, 21:27 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 17 2012, 22:01) прикольно парни, теперь вопрос - как сейчас с туристическим сезоном, что кто может сказать про гостинницы Викинг, Летучая мышь? Сам я приехать один вряд ли смогу, а вот если жене пообещать выезд на выходные с прогулкой в Выборге то вполне возможно., так мысль пока витает.. А че туристический сезон тебе? Звони в гостиницу, все узнаешь. Думаю места будут ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 17 2012, 22:01) прикольно парни, теперь вопрос - как сейчас с туристическим сезоном, что кто может сказать про гостинницы Викинг, Летучая мышь? Сам я приехать один вряд ли смогу, а вот если жене пообещать выезд на выходные с прогулкой в Выборге то вполне возможно., так мысль пока витает.. "Летучая мышь" нормальная гостинница, про "Викинг" ничего не скажу, а как вариант рассмотри еще вот эту http://www.gerkonhotel.ru/. По ценникам была самой демократичной. Минус только в том, что от старого города относительно далеко. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jan 18 2012, 12:53) "Летучая мышь" нормальная гостинница, про "Викинг" ничего не скажу, а как вариант рассмотри еще вот эту http://www.gerkonhotel.ru/. По ценникам была самой демократичной. Минус только в том, что от старого города относительно далеко. И при заезде после 23:00 в этой гостинице скидка 30%...прям то что надо... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Миха в том году был в отеле который находиться в томже здании что и трактир,спроси Вить у него
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Jan 18 2012, 20:31) Миха в том году был в отеле который находиться в томже здании что и трактир,спроси Вить у него как трактир то назывался? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Да так и назывался : "Трактир на Ржевской"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
я вот в этом был
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 14:36 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
привет всем с берегов красного моря от алкоголика с хургады. вообще за двумя руками.витька с альбиной заночуете у меня под египетский ром
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:27 | |
![]() |