![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Также присоединяюсь с поздравлением имениннеку ! Здоровья , счастья , любви , и конечноже УДАЧИ в копе !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 6 2012, 18:36) Тоже сегодня открывали, и наверное закрыли до весны. Лопату не воткнуть, пришлось ехать на выбитое-перевыбитое поле - там более-менее копалось (трава не дала промерзнуть). Задолбал снег, липнущий к катухе. Короче не айс. . извини я думал везде потаяло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Jan 6 2012, 21:23) Насколько не частая не знаю сам,может и частая)))я в пугах не силен) ... в 1829 году пуговицы с орлами появляются в армии. Они присваиваются гвардейским частям. На пуговицах Гвардии чеканится орел с опущенными крыльями, со стрелами и венком в лапах, появившийся впервые на гвардейских киверах в 1808 году... -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Коля с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С днём рождения Николай! Денег больше да щук толще (с икрой)!!!
-------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Колья с Днем Рождения! Счастья тебе и благополучия!
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Друзья, Большое СПАСИБО За поздравления, очень приятно!!! Фотка с рыбкой очень повеселила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Куда пропали то все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Зимняя спячка наступила...
![]() ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Да уж. Снега насыпало.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Jan 13 2012, 15:59) Зимняя спячка наступила... ![]() ![]() Привет ! Я себе тоже приабрёл E-TRAK , хотелбы узнать какими масками дискриминации ты пользуешся ......заводскими или как ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Jan 14 2012, 19:10) Привет ! Я себе тоже приабрёл E-TRAK , хотелбы узнать какими масками дискриминации ты пользуешся ......заводскими или как ? Я лично не пользуюсь масками...Хожу на всех металлах, хотя раньше ходил на масках. ИМХО, к этому, рано или поздно, всё равно придешь, 5-6 нормальных выездов - и привыкаешь к обилию звуков. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]() ![]()
Создана
|
Литература это конечно хорошо , но на практике всётаки куда лучше . , Может по весне сделаем совместный выезд ? Колёса у меня есть , можно куда-нибудь спулять в окрестности Выборга . Я в прошлый сезон ходил с тёркой 705 , а трак всётаки штука посерьёзнее .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь Л @ Jan 15 2012, 13:23) Литература это конечно хорошо , но на практике всётаки куда лучше . , Может по весне сделаем совместный выезд ? Колёса у меня есть , можно куда-нибудь спулять в окрестности Выборга . Я в прошлый сезон ходил с тёркой 705 , а трак всётаки штука посерьёзнее . Да не вопрос, можно выбраться, вот только когда теперь снег сойдёт... ![]() ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Окей , к весне ...........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
А не пора ли нам посетить "Трактир на Ржевской"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
А что там .??? , Я просто не в теме ................
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jan 16 2012, 12:14) А не пора ли нам посетить "Трактир на Ржевской"? Да не вопрос ![]() ![]() З.Ы Там встречи офф-лайн происходят! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я тоже в конце месяца не против.уже пол пакета раров приготовил
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 00:20 | |
![]() |