![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Nov 13 2011, 23:48) бедное поле, и так уже "змейкой" пройдено, теперь еще и отшурфить собираются "во все щели"... ![]() а потом просеить мелкой сеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den Wyborg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,983 Металлоискатель: Fisher F2, T-705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Недели 2-3назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Сегодня с Женькой долбили послевоенные советы. Нарыли штук тридцать. Женька точно скажет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Распашка клада тракториста?
![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Тракториста там не было. Был фундамент. Напробу потыкались в уголке и вот результат только с уголка. Копаться было забавно - монетки лежали практически под небольшим слоем дерна.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Моя мечта прямо фунд с советами
![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=AMIGOS,Nov 15 2011, 23:02]
у меня 33шт ![]() Советы бронзовые хороши, когда из земли выпадают - аж сердце замирает... ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Что интересно, с одной стороны фундамента были советы, а с другой - финны. Еще попался фашист, совсем нечастый гость в наших краях и "пупырчатая" пуговка с фашистской униформы. И еще было много самых разных гильз, как будто их кто-то коллекционировал по видам. У меня из монет осталась только пенька 1914 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[quote=AbbatX,Nov 15 2011, 23:17]
[quote=AMIGOS,Nov 15 2011, 23:02] у меня 33шт ![]() Советы бронзовые хороши, когда из земли выпадают - аж сердце замирает... ![]() [/quote] а нечастые это какие? -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
монетки от 30 до 49года
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Nov 15 2011, 23:40) монетки от 30 до 49года да интересно,фин собиратель какойто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Nov 15 2011, 23:15) Моя мечта прямо фунд с советами ![]() ![]() Как то с дружноселом года два назад били фундучелло похожего содержания. Не помню добил он тот фундучок или нет. Там именно советы были, очень похоже на баню. Наверное добил его дружносел, или зажал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stora Enso |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,782 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Nov 9 2011, 16:17) Ну да неплохой,только мочат всех как в комп.игрушке-легко и непринужденно.Там в паре кадров мелькает финский солдат в комендатуре у него на шее висит медная,большая штукенция полумесяцом -кто-нибудь знает что это? Это горжет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Nov 15 2011, 23:36) Что интересно, с одной стороны фундамента были советы, а с другой - финны. Еще попался фашист, совсем нечастый гость в наших краях и "пупырчатая" пуговка с фашистской униформы. И еще было много самых разных гильз, как будто их кто-то коллекционировал по видам. У меня из монет осталась только пенька 1914 года. В этот сезон тоже попадались фашистские пфеннинги- откуда они взялись-то у нас? Вроде немцы только за Выборгом были? Или это финны притащили с др. фронтов? -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вот покопал мальца.
![]() Не знаю что за приблуда, но похожа на сильвер. Серьга может, хз вобщем. ![]() Кольцо с непонятным символом ![]() stocholm moneta как обычно из "чудо сплава" ![]() ![]() Ну и мой по ходу первый и очень большой клиппинг ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рад любой инфе по кольцу ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 16 2011, 14:09) Вот покопал мальца. ![]() Не знаю что за приблуда, но похожа на сильвер. Серьга может, хз вобщем. ![]() Кольцо с непонятным символом ![]() stocholm moneta как обычно из "чудо сплава" ![]() ![]() Ну и мой по ходу первый и очень большой клиппинг ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рад любой инфе по кольцу ![]() Кольцо скорей фин-угорщина век 12-13 точнее может подсказать Игорь Мефисто из Питерской ветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ
Сообщение отредактировано VYBORG: Nov 16 2011, 18:36 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 16 2011, 14:09) Вадим вроде находил такой же или аналогичный ![]() Густав Ваза, 18 penningar ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
![]() Шведский аналог нашей чешуи ![]() P.S. что-то фото тупит ![]() Сообщение отредактировано VetDoctor: Nov 16 2011, 20:12 -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 15:25 | |
![]() |