![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем. Действительно, очень приятно.Тронут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Блин, старый стал, запамятовал... С днем рождения Паша, удачи тебе желать не надо ( и так все в порядке), просто побольше тебе мест не выбитых!
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
И тебе, Алексей, спасибо большое. Хотя удачи побольше не помешает. Куда мы все, без неё то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С прошедшим Паша,удачи и всех благ, только сегодня до интернета добрался!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Паша поздравляю с Д.Р. голды под катуху!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Паша с прошедшим,еще многое предстоит выкопать главное,чтоб удача с тобой также продолжала шагать рядом
![]() ![]() Мне поле подарило сегодня вот такой подарок на закрытие сезона ![]() ![]() ![]() Святой великомученник Георгий победоносец 15-16вв. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den Wyborg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,983 Металлоискатель: Fisher F2, T-705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемым выборжанам! Со многими из вас наверное, встречались в полях, теперь я наконец-то зарегистрировался...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den Wyborg @ Nov 13 2011, 20:04) Добрый вечер уважаемым выборжанам! Со многими из вас наверное, встречались в полях, теперь я наконец-то зарегистрировался... ![]() А я то думаю,что за ден выборг тему почитывает ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den Wyborg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,983 Металлоискатель: Fisher F2, T-705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за +, Вадим! Начинаю приобщаться к компьютеру, в связи с окончанием сезона...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Nov 13 2011, 19:54) Паша с прошедшим,еще многое предстоит выкопать главное,чтоб удача с тобой также продолжала шагать рядом ![]() ![]() Мне поле подарило сегодня вот такой подарок на закрытие сезона ![]() ![]() ![]() Святой великомученник Георгий победоносец 15-16вв. Поздравляю!посмотреть бы, после чистки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Nov 13 2011, 20:22) Поздравляю!посмотреть бы, после чистки ![]() Посмотрим,что получится,обязательно выставлю ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=190937&hl= -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Nov 13 2011, 20:33) ![]() ![]() ![]() уух-шведский дед тебя любит! ![]() ещё раз Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Nov 13 2011, 20:34) Посмотрим,что получится,обязательно выставлю ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=190937&hl= да,вот именно по этой причине,и хочется посматреть(если переливок)-то не 15-16вв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den Wyborg |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Nov 13 2011, 18:54) Мне поле подарило сегодня вот такой подарок на закрытие сезона ![]() ![]() ![]() Святой великомученник Георгий победоносец 15-16вв. Да, вещь неплохая.... Выложу и я свои находочки, пока Антоха помогает с компом разобраться... Это, я так понимаю, №4 с одного и того же места: ![]() ![]() Мои какалы этого сезона: ![]() злато-серебро...Вот только мало его.. ![]() ![]() За качество фото извиняюсь, пока тренируюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ден, а когда этот полуполтинник был найден?
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 13 2011, 22:50) Ден, а когда этот полуполтинник был найден? Ага! Кто то хочет пошурфить, и я даже догадываюсь где. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Nov 13 2011, 23:26) Ага! Кто то хочет пошурфить, и я даже догадываюсь где. Кто бы это мог быть?! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
бедное поле, и так уже "змейкой" пройдено, теперь еще и отшурфить собираются "во все щели"...
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:02 | |
![]() |