![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
дубов там и вправду много.приборчик-бы помощнее с большой катухой.хотя хрен там наверно чаго есть.швед наверно замыленый совсем?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Jul 12 2009, 22:05) дубов там и вправду много.приборчик-бы помощнее с большой катухой.хотя хрен там наверно чаго есть.швед наверно замыленый совсем? На удивление хорошь из леса ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
щупом точно не покатит,камней много.глубинник надо или тезоро тежон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Jul 12 2009, 22:19) щупом точно не покатит,камней много.глубинник надо или тезоро тежон Там камней нет ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 12 2009, 22:15) На удивление хорошь из леса ![]() ![]() А можно и глубинником пробануть, зовити, спытаем ![]() Кстати, только вернулся из ваших мест, результат не обрадовал, три монетоса и пуговка убитые. Что за термоядерное удобрения у ваших коров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
ято думаю что стока питерских появилось.мы в свои поля почти не ходим(я точно).ну а пробануть это к vipury,это его место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питер @ Jul 12 2009, 22:24) А можно и глубинником пробануть, зовити, спытаем ![]() Кстати, только вернулся из ваших мест, результат не обрадовал, три монетоса и пуговка убитые. Что за термоядерное удобрения у ваших коров? Кстати вчера и у церкви кто-то из ваших побывал.Строители расказали ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
чаво там на площади кстати??все замостили?райн где небыло брусчатки вскрыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Не,там движухи нет.Я утром там был хорошие места замостили,а новых нет.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 12 2009, 22:34) Кстати вчера и у церкви кто-то из ваших побывал.Строители расказали ![]() Ну, мое дело предложить, а Ваше...... В четверг буду под Выборгом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Тогда можно попробовать.Ближе к четвергу отпишитесь мне в личку,чтобы заранее не загадывать,вдруг не получится.А так буду свободен,можно сьездить.
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вернулся с Тверской,ж...а полная. Трава выше головы,никто ни косит. Целую неделю шарились,все напрасно. Жили в деревне, я там от безисходности вокруг домов ковырял. За все время нашел с десяток монет,от Анны до советов. Только это и спасло от полного разгрома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jul 13 2009, 17:26) Всем привет! Вернулся с Тверской,ж...а полная. Трава выше головы,никто ни косит. Целую неделю шарились,все напрасно. Жили в деревне, я там от безисходности вокруг домов ковырял. За все время нашел с десяток монет,от Анны до советов. Только это и спасло от полного разгрома. Все равно молодец, по весне следующей езжай туда, тогда и душу отведешь. А пока ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я ездил в Саратовскую обл. Урочище в степи находиться, и травы мало, и насекомых нет, и находок нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано digrig: Jul 13 2009, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я ездил в Саратовскую обл. Урочище в степи находиться, и травы мало, и насекомых нет, и находок нет.
![]() ![]() [/quote] НА всех металлах ходил надеюсь? ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Jul 13 2009, 17:51 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Недавно шарился под большим поле, нихрена не нашел толкового, поковырял три фундучка (ну слегонца естественно) полный ноль, зато видел сначала крота (на поверхности)))) потом лося небольшого и две гадюки на камнях грелись. полно живности еще в лесах наших
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
А да, еще забыл. Раньше там трава и проч. растения по помидоры были, а теперь по горлышко, очень здорово искать и копать тоже
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Jul 13 2009, 17:26) Всем привет! Вернулся с Тверской,ж...а полная. Трава выше головы,никто ни косит. Целую неделю шарились,все напрасно. Жили в деревне, я там от безисходности вокруг домов ковырял. За все время нашел с десяток монет,от Анны до советов. Только это и спасло от полного разгрома. Спросил бы у меня,я бы тебе рассказал как по шею в траве копать.За два дня немножко чешуи,советы,империя,перстенек и медалька.А какие там места на Вологодчине.Летом ездить только душу травить ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jul 13 2009, 18:19) Спросил бы у меня,я бы тебе рассказал как по шею в траве копать.За два дня немножко чешуи,советы,империя,перстенек и медалька.А какие там места на Вологодчине.Летом ездить только душу травить ![]() Весной надо ехать весной ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=VYBORG,Jul 13 2009, 17:55]
![]() [/quote] НА всех металлах ходил надеюсь? ![]() [/quote] Естественнно. Почему на терке нет кнопки ТУРБО? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:26 | |
![]() |