![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
мучаю йодом сегодняшнюю находку
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 5 2011, 23:12) мучаю йодом сегодняшнюю находку ![]() ![]() Это то что ты мне показывал на поле? ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 5 2011, 23:12) мучаю йодом сегодняшнюю находку ![]() ![]() ты сомневаешься в компетентности двух водников? ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 5 2011, 23:19) Это то что ты мне показывал на поле? ![]() ![]() она самая на йод не реагирует , крестик держит цвет светложелтый , хотя я не спец по благ металлам , старенький и это радует , повесил в уголок к медным -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 5 2011, 23:27) она самая на йод не реагирует , крестик держит цвет светложелтый , хотя я не спец по благ металлам , старенький и это радует , повесил в уголок к медным Ты тока Жеке не говори... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
А картинку сюда? Интересно ведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 4 2011, 00:00) У меня у самого пару мешков крупного гильзача стоит несколько лет,не знаю куда сдать негде не берут,мой приемщик не берет такое а в другом месте могут обмануть на несколько кило -уже такое было а везти в другой район города неохота.Раньше брали на Выборгской а потом перестали после того как в тигеле что то рвануло. Антон, у нас в доме открыли пункт цветмета, попробуй, 21 по Шл, тока взрывоопасного ничего не тащи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Павел ,нэт, пока не позволяет добавить фото , на неделе покажу, завтра фотосессия с местным трактористом Николаем. буду перепахивать поле со шведами и Петром,надеюсь Дигри подьедет, место мы нашли вместе
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Помню я то поле. но как-то оно мне не показалось, слишком много современного мусора, хотя... клипа....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 5 2011, 23:28) Ты тока Жеке не говори... ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже все прочитал ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 6 2011, 00:16) Я уже все прочитал ![]() ![]() Два водника дали сегодня оценку о том, что нихрена это не желтое...Саня, Архимедовым способом проверь плотность изделия, точнее того что от него осталось. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Коля привет ,это от подвесного ремня к кортику -деталь,типа этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Я свои "находки" помыл и понял, что на сканер класть то и нечего
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Влад, спасибо за определение. Что только там не валяется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а сколько там еще валяется
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Nov 6 2011, 21:59) а сколько там еще валяется Теперь нужно поперек распахать, а то много валяется...под 70 см грунта ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Nov 6 2011, 22:31) Теперь нужно поперек распахать, а то много валяется...под 70 см грунта ![]() а точнее верние 50см снять и промыть а нижний слой перепахать и переборонить ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Nov 6 2011, 00:27) Два водника дали сегодня оценку о том, что нихрена это не желтое...Саня, Архимедовым способом проверь плотность изделия, точнее того что от него осталось. водники как же быть с тестом с йодом ? крестик чистый ? хотя я совсем запутался , на правильном изделии ( обручалка соседки с клеймами ) теперь черное ужасное пятно ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано дружносел: Nov 7 2011, 04:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 7 2011, 05:25) водники как же быть с тестом с йодом ? крестик чистый ? хотя я совсем запутался , на правильном изделии ( обручалка соседки с клеймами ) теперь черное ужасное пятно ? ![]() ![]() ![]() Саня если хочешь быть совсем уверенным зайди в ломбард, там определят, сдавать не обязательно, если что скажешь передумал. А так проба могла быть на нижней части креста. А реакции на йод может не быть в случае высокопробного золота типа 92 пробы. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:33 | |
![]() |