![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stora Enso |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,782 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Помойка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А клейма на посуде были?
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stora Enso |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,782 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Arabia в основном. Bavaria , что то чешское и английское проскакивало.
Сообщение отредактировано Stora Enso: Oct 19 2011, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Помойки ковырял пару раз, чёт не очень понравилось. Фарфор весь битый, вещи поломаны. Единственое, что можно наковырять в количестве- всякие разнообразные бутылки, но это на любителя. Мне как-то монетки больше нравится искать. Тут мои узбеки разбирали старую дачу, нашли кубышку в подвале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Oct 20 2011, 12:11) Помойки ковырял пару раз, чёт не очень понравилось. Фарфор весь битый, вещи поломаны. Единственое, что можно наковырять в количестве- всякие разнообразные бутылки, но это на любителя. Мне как-то монетки больше нравится искать. Тут мои узбеки разбирали старую дачу, нашли кубышку в подвале. Наверно ребенок какой то приныкал-я в детстве тоже копил трехи и пятерки на черный день.Теперь можно из этих пятаков жетоны сделать и использовать по назначению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stora Enso |
![]()
Создана
|
У монеток есть один недостаток, их много и они одинаковые. Если прикинуть в уме количество сохранившегося фарфора и монет рариков вот тут примерно поровну выйдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне Советского фарфора в затарках много попалось только нах он нужен клейма все от времени ушли в свое время взял а теперь все это валяется,вот если бы попалось чего нибудь интересного тогда да,мой знакомый в том году в той же деревне- затару посуды взял-попалась тарелка с простенькой агитацией -но приятно а обычные так не втыкают.Простые пузырьки последнее время не беру-зачем они нужны-вот если с надписями или совсем маленькие то беру-они мне еще нравятся.
Сообщение отредактировано BORODAC30: Oct 20 2011, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
новый пин Whtes Bullseye II плюс оригинальный чехол с креплением на ремень, меняю на рубли, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stora Enso @ Oct 20 2011, 13:48) У монеток есть один недостаток, их много и они одинаковые. Если прикинуть в уме количество сохранившегося фарфора и монет рариков вот тут примерно поровну выйдет В плане коллекционирования фарфор конечно интересней будет(не совдеповский), но только к поиску с металодетектором это уже не имеет никакого отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stora Enso |
![]()
Создана
|
Агитационный это отдельная тема. У меня наверно всего один предмет найдется. Стеколий тоже на любителя. Как бонус разнообразие и возможность обмена. Если едино моментно вся копающая братия подсядет на поля и фундуки....думаю тема исчерпает себя быстро.
По мне из советского интересно только агитация и РККА. Сообщение отредактировано Stora Enso: Oct 20 2011, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stora Enso @ Oct 20 2011, 15:05) Агитационный это отдельная тема. У меня наверно всего один предмет найдется. Стеколий тоже на любителя. Как бонус разнообразие и возможность обмена. Если едино моментно вся копающая братия подсядет на поля и фундуки....думаю тема исчерпает себя быстро. Если бы Агитация и РККА попадались бы часто а то в основном попадается обычные Советы и простенький Кузнецов а они -не к селу не к городу-я в свое время посуду Кузнецова находил при демонтаже квартир.По мне из советского интересно только агитация и РККА. В том году и в этом ездил на деревеньку зажатую между болот-до нее идти больше 10 км через дебри что удивило монет практически нет а вот пивные бутылки были и царя и Советы и не в помойке -лежали в огороде на приличной глубине и только у самого крайнего фундамента,еще удивили что в фундаментах нет черной земли такое ощущение что там в нем вообще не жили-про деревеньку прочитал что люди не бедствовали-жили хоть небогато но все одеты и обуты а почему хлама и монет нет непонятно. Еще пару лет назад мотались на деревню на Карельском перешейке -вообще пустота -фундаменты правда некопали -идти туда вообще полный экстрим (только ненормальный пойдет) а про деревню написано -что школа была и основанна была давно и шведы были а толку ноль -правда жили в основном финны но финн -финну рознь,вот я и смотрю на находки Выборгских поисковиков и напрашивается вопрос почему с вашей стороны и монеты есть и хламец а там где были мы там просто пустота-до нас там небыло покопано вообще(место могу в личку написать). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stora Enso |
![]()
Создана
|
Кстати советы и кузнецов мне не попадался не разу, только проклятое буржуинство. конечно №1 Arabia.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
У нас Кузнецовский часто попадается весь битый, который из Риги. На одном фундуке были остатки Веймарского- но даже ниодного крупного осколка, а тем более целого.
4 года назад в одном поселке целый сундук отрыли(копали газопровод)-мне показывали потом, почти все Arabia , Кузнецова чуть-чуть и еще что-то+ ложки и вилки железные -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Oct 20 2011, 16:47) У нас Кузнецовский часто попадается весь битый, который из Риги. На одном фундуке были остатки Веймарского- но даже ниодного крупного осколка, а тем более целого. Мой батя жил в молодости около Мельникова- так рассказывает что жили в старом доме так корова проходя мимо дома провалилась в схрон -хорошо ноги не переломала-в схроне была посуда и какая то импортная мануфактура -мануфактура умерла вся.4 года назад в одном поселке целый сундук отрыли(копали газопровод)-мне показывали потом, почти все Arabia , Кузнецова чуть-чуть и еще что-то+ ложки и вилки железные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Еще вспомнил
![]() На вопрос- были-ли "тугрики"- говорит что не было, но сомнения терзают меня... ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Напишу тоже семейную легенду,дед мой после войны много где жил но больше всего он поменял мест на Карельском перешейке,так он рассказывал что они жили на старом финском хуторе в нем был колодец-не знаю что там случилось но дед зачем то полез в него-сам колодец был из камней -очень глубокий так рассказывал что спускаясь в него видел нишу а в ней стальной ящик -вытащить он его не смог-говорил что дышать в колодце было нечем что там было в ящике фиг его знает,места там глухие,уже и деда нет и дома этого нет и деревни которая была рядом и колодца нет -возможно засыпан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 20 2011, 21:08) Напишу тоже семейную легенду,дед мой после войны много где жил но больше всего он поменял мест на Карельском перешейке,так он рассказывал что они жили на старом финском хуторе в нем был колодец-не знаю что там случилось но дед зачем то полез в него-сам колодец был из камней -очень глубокий так рассказывал что спускаясь в него видел нишу а в ней стальной ящик -вытащить он его не смог-говорил что дышать в колодце было нечем что там было в ящике фиг его знает,места там глухие,уже и деда нет и дома этого нет и деревни которая была рядом и колодца нет -возможно засыпан. Интересно было бы попробовать найти-знать бы место ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Видел колодец такой, но диаметр- как раз ведро проходит- тоже не понимаю как их копали и обкладывали
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 21:48 | |
![]() |