![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а чего растраивает???
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Пейзаж лунный удручает.Ходим в вытоптанные поля за парой медяшек
![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: Jul 11 2009, 17:47 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 11 2009, 17:49) кстати места что нашел без карты были для меня самыми удачными Абсолютно с тобой согласен. Сегодня ездил к родственникам в деревню, так один старожил показал два урочищаа. Жаль только травы много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Jul 11 2009, 14:17) рекомендую взять аську 250. она неочень сильно отличается от терки 54.а разница в цене 10т.или уж тогда 305 терку.по заверению продавца она примерно тоже самое что 54 Определился наверное взять асю-250. На будущей неделе поеду наверное К представителю минелаба во Владивостоке. Закажу у него. Он привозит МД из Новороссийска. Так как во Владе прямых продаж МД нет. Только у меня вопрос: какую может дополнительную катушку купить из стандартного набора? Ведь наверное удобно иметь маленькую катушку (для минерализованной почвы), и большую (для полей, лесов)? Или может достаточно, что в комплекте есть? А то буду на представителя смотреть, как баран на новые ворота... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
у представителей минелаба наврятли купишь прибор другой фирмы.а если собираешься переезжать-купи тут.привезут почти надом с подарками и ценой как в интернет-магазине(дай бог здоровья blinco и сломай бог ему удочки).а катушку сам поймешь какая нужна.может вообще не понадобится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Jul 12 2009, 17:55) у представителей минелаба наврятли купишь прибор другой фирмы.а если собираешься переезжать-купи тут.привезут почти надом с подарками и ценой как в интернет-магазине(дай бог здоровья blinco и сломай бог ему удочки).а катушку сам поймешь какая нужна.может вообще не понадобится. Хорошо, так и сделаю, на месте куплю МД. Кстати, сколько вас там человек? Команда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
всего человек 10 видел.говорят что значительно больше их тут.я постоянно с 3 общаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jul 12 2009, 18:36) всего человек 10 видел.говорят что значительно больше их тут.я постоянно с 3 общаюсь Приеду, подарю тебе одну китайскию монетку 9-10 века, если хочешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jul 12 2009, 18:53) Приеду, подарю тебе одну китайскию монетку 9-10 века, если хочешь. ![]() как это, остальным посмотрим... И я хочу монетку китайскую...., хоть я и не из Выборга, но прожил я во Владике тоже немного, (поселок Артем, остановка "двойка") -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 12 2009, 18:58) как это, остальным посмотрим... И я хочу монетку китайскую...., хоть я и не из Выборга, но прожил я во Владике тоже немного, (поселок Артем, остановка "двойка") Земляк! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
пасиб конечно.мир тесен
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А у меня директор бывший во владике служил можно мне тоже монетку
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
ну началось.ты лучше выложи чаго накопал сегодня,или зря я весь день на работе страдал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jul 12 2009, 20:53) А у меня директор бывший во владике служил можно мне тоже монетку ![]() Я не жадный. Конечно же дам, хорошим людям, по доброте своей душевной. Но если дальше будет выстраиваться очередь, то дальше буду думать. Ведь халявы много не бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Да уж, а то шарик то наш маленький. Я тоже припоминаю всякие там Шамору и Юмору. Амурский залив и проч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Jul 12 2009, 21:33) Да уж, а то шарик то наш маленький. Я тоже припоминаю всякие там Шамору и Юмору. Амурский залив и проч. Шамору помню.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Jul 12 2009, 21:33) Да уж, а то шарик то наш маленький. Я тоже припоминаю всякие там Шамору и Юмору. Амурский залив и проч. Так,парень же сказал с монетками дефицит.У кого еще душещипательные истории будут про владик ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jul 12 2009, 21:03) ну началось.ты лучше выложи чаго накопал сегодня,или зря я весь день на работе страдал А я Жень с аборигеном одним и его коровами сегодня клад финского столового серебра искал.Причем убедить его что его тут нет так и не удалось,насел на меня и таскал по всем кустам.У него метка,как говорит,есть-между трех дубов,а там их столько ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
это не дядя паша(или как там его) из близлежащей деревеньки у залива?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Во-во
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:08 | |
![]() |