![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Призадумался о изготовлении разгрузки к Траку своему...
Был бы очень благодарен если кто нибудь фото опубликует своих вариантов разгрузки ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 16 2011, 22:24) У меня такая была. ![]() Удобная наверное вещь .. и рюкзак не нужен - воду и еду можно на пояс подвесить... Это устройство от чего то - или самодельное ? Резинка отчего взята? Спасибо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Самодельная сшил сам,резинка для увязки.с крючками .Удобно можно на поясе разместить подсумки разные.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 17 2011, 13:41) Самодельная сшил сам,резинка для увязки.с крючками .Удобно можно на поясе разместить подсумки разные. ![]() Удобно ли ? Пользуетесь? или на полочке пылится ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorgee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-July 10 Пользователь №: 19,585 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже задумывался над вариантом ,а тут даже и картинки есть...нужно обдумать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Пользовался когда с ГТИ2500 ходил.с
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadvich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,889 Металлоискатель: xlt Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
У меня XLT уже 7 лет.Прибор хоть и хорошо сбалансированный,но и легким его не назовеш.Сам я уже старый, как город Гродно и ленивый, как кот.Но если еду на коп ,так могу ходить с утра до вечера без отдыха.Это уже потом от переутомления скачет давление и болит бошка.
Так вот я к чему,уже в первый год я заметил,что рука в плече к вечеру и на следующее утро болит в суставе и я решил придумать , как вы ее называете-разгрузку.Взял хомут автомобильный,прикрепил его прямо возле ручки прибора со стороны дисплея к штанге .К хомуту резиновый аммортизатор от крепления выхлопной трубы жигуля,а к нему веревочку ,чуть толще шнурка,но прочную и надежную.К веревочке петлю,которую я потом перекидываю через голову,просовывая правую руку .Длину веревки я отрегулировал еще дома над полом . Прибор висит на плече,рука свободна ,когда копаешь прибор заводишь за спину и он не мешает. То ,что он остается на весу в мокрую погоду -это тоже хорошо,не надо в грязь ложить.Вобщем-дешево и сердито!Советую! В американской разгрузке веревка идет от пуза и сдается мне,что это будет существенно сокращать амплитуду (может я и ошибаюсь). У моей один недостаток,когда привыкаешь ходить с разгрузкой,а потом однажды поленишься ее одеть ,то происходит такой казус-найдя цель,по привычке,думая ,что прибор на разгрузке отпускаешь его и он грохается об землю,а в душе от этого неописуемый"восторг".Так-что нужно все делать не спеша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadvich @ Feb 1 2011, 19:58) Прибор висит на плече,рука свободна ,когда копаешь прибор заводишь за спину и он не мешает. Интересно, но не очень понятно. При копе прибор за спиной? Как сидя на корточках, хватает ли амплитуды движения прибора, если нужно проверить грунт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadvich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,889 Металлоискатель: xlt Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Встали да проверили,какие проблемы? Ну ,а при желании его из-за спины развернуть не проблема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 12 2010, 06:17) Надо к каждому детектору продавать в нагрузку гирю на 24 кг.Зимой потягать,чтоб рученки не ослабли. Я хожу с Коилтек 15 и пока не жалусь.Заметьте если находки прут то усталости никакой,а как затишье то сразу все ломит и устает. ![]() Очень поддерживаю мнение. Поисковик какой-то нежный пошёл. Вспоминается год 93-й : Самоделки,щупы и т.д. в прошлом. Счастливое обладание армейской клюшкой ![]() Поездки на коп на велосипеде за 15 км., и периодические потаскаловки его за собой по пересеченной местности (коп по войне). Тогда находок было столько, что не замечал дискомфорта вообще ни от чего. (в процессе поиска) Приезжая домой, конечно падал от усталости.Но при поиске ничего не напрягало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadvich |
![]()
Создана
|
Согласен, эндорфин сил прибавляет! Вот только в 93-м мне было 29,а сегодня 46 и в земле нихрена не найти! День в пустую отходишь,тут тебе и облом и усталость и седина в бороду!Нехотя про разгрузку вспомнишь!
Будте немножко психологами ,не смотрите на мир со своей колокольни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Спасибо за идеи. Сделал себе разгрузку. Фото без шнурка:
![]() В общем в принципе неплохо для того чтобы попробовать что это такое, но одной лямки мало, надо компенсировать второй лямкой. Показалось, от некоторого перекоса спина устает быстрее. В итоге взял стандартный бундесовский разгруз, прицепил шнурок-резинку, возможно этот вариант получше будет. ![]() ![]() На мд повесил крючок. Купил такой вот крючок, основная идея была чтобы он мог легко отсоединяться путем послабления резинки при поднимании к себе МД. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 2 2012, 08:56 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Как третий неплохой вариант,
Кобура оперативная ПМв ![]() http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...408093222589686 Дешего и сердито. Доделывать ничего не нужно, только снять кобуру и перецепить крепление на правое плечо, для шнурка. Радуют широкие лямки на плечи (портупея сразу в проигрыше) и разнообразие регулировок. Минус - не захвачен пояс, вся нагрузка пойдет на правое плечо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Как и хотел ( писал год назад в этой теме) сделал самодельную разгрузку на мой Трак.. У же второй год хожу с ней..
Теперь и не представляю - как можно без неё работать.. Ни руки ни спина не болит.. удобней на 300% чем без неё... И Трак не продал .. а всё думал избавиться из за большого веса.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дукат @ Jun 3 2012, 20:00) Как и хотел ( писал год назад в этой теме) сделал самодельную разгрузку на мой Трак.. У же второй год хожу с ней.. Теперь и не представляю - как можно без неё работать.. Ни руки ни спина не болит.. удобней на 300% чем без неё... И Трак не продал .. а всё думал избавиться из за большого веса.. Рад за вас. И что? Ну что за народ, фотки бы, варианты и процесс изготовления. А то приходится самому изобретать велосипед. В итоге остановился на кобуре - кожа крест на крест, спина не устает. Очень доволен, рекомендую. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Для тех кто на копе с рюкзаком (ранцем) такой вот вариант могу предложить
![]() ![]() ![]() Собрано из двух ремешков от старых фотоаппаратов (один с регулировкой длины), карабина и кольца для ключей (чтобы удобнее было отстегивать, карабин и кольцо меньшего размера лучше не ставить). К прибору ничего присобачивать не надо, петля ремешка набрасывается и усё ![]() Ремешок с кольцом на ранце короткий, висит постоянно. Шесть выходов по 7-8 часов, полет отличный. Коллега на Терку также собрал, тоже доволен. -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем ! У кого есть опыт ношения разгрузки бундесвера http://prntscr.com/b1r2k6 , хочу её применить для етрака для облегчения поиска, чтоб не усатавала рука, кто нибудь пробовал данный девайс ??? Отзовитесь, кинте свой отзыв, стоит ли покупать или что то другое мастерить надо. Заранее спасибо. С Ув.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Men in forest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-June 15 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,335,705 Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Мужики, когда я был молодой и здоровый ,то даже и не замечал тяжести прибора )), сейчас же уже год как работаю с разгрузкой , потому-что в противном случае , на следующий день после копа шея и плечо болят реально неприятно и без таблеток уже никак ... В принципе кто занимается приборным поиском , то в старости у всех вылезет эта болячка, поэтому берегите здоровье смолоду ! Лучше сейчас себя окутать ремнями,чем потом тратиться на таблетки и пропускать коп по причине болей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinym |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-April 16 Из: Bezrodnoe Пользователь №: 2,349,210 Металлоискатель: Explorer E-Trac Пол: мужской Номер карты: 3734 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Привет! Смотрю, читаю темы и все по разному описывают крепление прибора, так как правильней закрепить тарзанку к прибору? Чтоб прибор был правильно отбалансирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:27 | |
![]() |