![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Насчёт лопаты.. Таскать с этой приблудой идя с ,или на (не во время копа) будет полюбому приятнее,чем тащить лопату в руках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Спасибо Ianek за картинку,есть,над чем поразмыслить.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фунтик. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15,862 Металлоискатель: E-trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
После второго дня пользования Трека с 15" руку просто выкинуть можно (может с непривычки после зимнего простоя), но Теркой я махал будь здоров. Подскажите, может где то продается что то подобное? Задумался всерьез по этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surahim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: New York USA Пользователь №: 12,607 Металлоискатель: Teknetics T2 SE Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В штатах вот такая штука продаётся:
EZ Swing Harness Стоит $69.95 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Надо к каждому детектору продавать в нагрузку гирю на 24 кг.Зимой потягать,чтоб рученки не ослабли.
Я хожу с Коилтек 15 и пока не жалусь.Заметьте если находки прут то усталости никакой,а как затишье то сразу все ломит и устает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Изготовил себе разгрузку из наплечной кобуры для "Осы" теперь и Оса под рукой и всегда и дёшево, и смотрится красиво, а главное очень удобно, и есть куча регулировок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Я для этих целей приспособила ремень от сумки спортивной, на обеих концах ремня есть металлические пряжки, вот за эти пряжки я и цепляю резинку для крепления грузов, второй конец которой намотан на ручку МД. Очень удобно копать, прибор не нужно ложить на землю, он просто висит сбоку, хожу с Траком целый день, рука не устает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Хожу в разгрузке с Гаретом катушки 12д и 10-14дд.вес вошпе не напрягает.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
с катушкой 10Х14 тоже хожу с такой разгузкой - оченьудобно и главное удовольствие с 8 утра и до 9 вечера.
![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Тоже применяю разгрузочный жилет с резиновым жгутом для автобагажника,если предстоит долгая и нудная работа по прочёсыванию участка.Помогает.Рукой просто направляю движение катушки,без усилий.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Призадумался о изготовлении разгрузки к Траку своему...
Был бы очень благодарен если кто нибудь фото опубликует своих вариантов разгрузки ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 16 2011, 22:24) У меня такая была. ![]() Удобная наверное вещь .. и рюкзак не нужен - воду и еду можно на пояс подвесить... Это устройство от чего то - или самодельное ? Резинка отчего взята? Спасибо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Самодельная сшил сам,резинка для увязки.с крючками .Удобно можно на поясе разместить подсумки разные.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jan 17 2011, 13:41) Самодельная сшил сам,резинка для увязки.с крючками .Удобно можно на поясе разместить подсумки разные. ![]() Удобно ли ? Пользуетесь? или на полочке пылится ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorgee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-July 10 Пользователь №: 19,585 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже задумывался над вариантом ,а тут даже и картинки есть...нужно обдумать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Пользовался когда с ГТИ2500 ходил.с
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadvich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,889 Металлоискатель: xlt Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
У меня XLT уже 7 лет.Прибор хоть и хорошо сбалансированный,но и легким его не назовеш.Сам я уже старый, как город Гродно и ленивый, как кот.Но если еду на коп ,так могу ходить с утра до вечера без отдыха.Это уже потом от переутомления скачет давление и болит бошка.
Так вот я к чему,уже в первый год я заметил,что рука в плече к вечеру и на следующее утро болит в суставе и я решил придумать , как вы ее называете-разгрузку.Взял хомут автомобильный,прикрепил его прямо возле ручки прибора со стороны дисплея к штанге .К хомуту резиновый аммортизатор от крепления выхлопной трубы жигуля,а к нему веревочку ,чуть толще шнурка,но прочную и надежную.К веревочке петлю,которую я потом перекидываю через голову,просовывая правую руку .Длину веревки я отрегулировал еще дома над полом . Прибор висит на плече,рука свободна ,когда копаешь прибор заводишь за спину и он не мешает. То ,что он остается на весу в мокрую погоду -это тоже хорошо,не надо в грязь ложить.Вобщем-дешево и сердито!Советую! В американской разгрузке веревка идет от пуза и сдается мне,что это будет существенно сокращать амплитуду (может я и ошибаюсь). У моей один недостаток,когда привыкаешь ходить с разгрузкой,а потом однажды поленишься ее одеть ,то происходит такой казус-найдя цель,по привычке,думая ,что прибор на разгрузке отпускаешь его и он грохается об землю,а в душе от этого неописуемый"восторг".Так-что нужно все делать не спеша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadvich @ Feb 1 2011, 19:58) Прибор висит на плече,рука свободна ,когда копаешь прибор заводишь за спину и он не мешает. Интересно, но не очень понятно. При копе прибор за спиной? Как сидя на корточках, хватает ли амплитуды движения прибора, если нужно проверить грунт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadvich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,889 Металлоискатель: xlt Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Встали да проверили,какие проблемы? Ну ,а при желании его из-за спины развернуть не проблема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:05 | |
![]() |