![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Давно задумывался над изготовлением разгрузки для МД,
в связи с приобретением катушки на 15" стало особенно актуально,впервые увидел у ребят,работающих с GPX , у них катушки были от 15" до 22",к ручке МД цепляется резина,применяемая для крепления поклажи к багажникам автомобилей,велосипедов.Второй конец к жилету разгрузки, попробовал-понравилось. Интересно,кто как реализовывает данный принцип, задумывался к поисковой одежде на плечо пришить петлю (три комплекта одежды по сезонам) или купить жилет большого размера,чтобы налазил на всё. Реально ходить значительно легче.Жду ваши мнения. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 10 2009, 11:44) ...к ручке МД цепляется резина,применяемая для крепления поклажи к багажникам автомобилей,велосипедов.Второй конец к жилету разгрузки, попробовал-понравилось. Этот тросик подвески сразу идёт в комплекте GPшек. ![]() Идея неплоха, но мне проще махать прибором поочерёдно левой и правой рукой, чем заморачиваться с тросиком. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 10 2009, 19:12) Этот тросик подвески сразу идёт в комплекте GPшек. ![]() Идея неплоха, но мне проще махать прибором поочерёдно левой и правой рукой, чем заморачиваться с тросиком. ![]() - а когда уже и левая, и правая руки висят плетьми, притом что ими еще и машину потом вести ?... Пока решил, что к Exp-у нужно брать второй прибор, легкий, для доходяг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я подобную штуку к лопате приделать хочу (резинку ) Думаю будет удобно ,когда ходишь много чтоб за собой лопату не волочить -фискарь то сцуко тяжёлый. Так через плечо перекинул и ходишь по типу как с ружьём на охоте
![]() Сообщение отредактировано serzPRO: Mar 10 2009, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Mar 10 2009, 20:25) Я подобную штуку к лопате приделать хочу (резинку ) Думаю будет удобно ,когда ходишь много чтоб за собой лопату не волочить -фискарь то сцуко тяжёлый. Так через плечо перекинул и ходишь по типу как с ружьём на охоте ![]() Первый раз слышу, что б от лопаты рука уставала. ![]() От прибора - бывает в начале сезона ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 10 2009, 17:33) Первый раз слышу, что б от лопаты рука уставала. ![]() От прибора - бывает в начале сезона ![]() ![]() Дело не в усталости руки ,а в её занятости -так можно повесить и рука свободна,покурить от дела не отвлекаясь и ещё всяко разно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Не знаю,парни. по 8-9 часов Х-70 с ДД отмахивал,но только усилием воли,т.к.
ездили очень далеко и надо использовать весь световой день. Как-то спрашивали на другом форуме:какое у тебя лицо было,когда напарник твоим Эксалибуром пятак золотой Н2 нашёл? так вот:лицо было перекошено гримасой усталости,монета вылезла под вечер. Е-трак меня пугает тяжестью. Значит конструктивных идей нет? будем махать по старинке,с косточкой в зубах? Сообщение отредактировано DIM: Mar 10 2009, 18:48 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Есть. Всё с помощью той же резинки возьми да поэкспериметируй-один конец на штангу,второй на себя с возможностью быстрой отцепки. Или продай свой прибор и купи более сбалансированный
![]() Сообщение отредактировано serzPRO: Mar 10 2009, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Эксплореры тяжёлые - но за счёт этого можно искать и левой рукой ( тёркой у меня не получалось искать левой -она всё-время куда-то отскакивала от прямой траектории взмаха). Про ремешок к прибору -уже писали, но эта тема ниукого не прижилась. Неудобно.
Лопату сзади на ремешок - велика вероятность того, что прибор будет ловить лезвие. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Mar 10 2009, 18:25) Я подобную штуку к лопате приделать хочу (резинку ) Думаю будет удобно ,когда ходишь много чтоб за собой лопату не волочить -фискарь то сцуко тяжёлый. Так через плечо перекинул и ходишь по типу как с ружьём на охоте ![]() Не получится так. Эксп будет на лопату огрызаться. За собой таскаю фискарь. Иначе не получается. ![]() А прибор можно на таком налыгаче таскать если копаешь долго. Уже показвал в какой-то теме эту амуницию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Насчёт лопаты.. Таскать с этой приблудой идя с ,или на (не во время копа) будет полюбому приятнее,чем тащить лопату в руках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Спасибо Ianek за картинку,есть,над чем поразмыслить.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фунтик. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15,862 Металлоискатель: E-trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
После второго дня пользования Трека с 15" руку просто выкинуть можно (может с непривычки после зимнего простоя), но Теркой я махал будь здоров. Подскажите, может где то продается что то подобное? Задумался всерьез по этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surahim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: New York USA Пользователь №: 12,607 Металлоискатель: Teknetics T2 SE Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В штатах вот такая штука продаётся:
EZ Swing Harness Стоит $69.95 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Надо к каждому детектору продавать в нагрузку гирю на 24 кг.Зимой потягать,чтоб рученки не ослабли.
Я хожу с Коилтек 15 и пока не жалусь.Заметьте если находки прут то усталости никакой,а как затишье то сразу все ломит и устает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Изготовил себе разгрузку из наплечной кобуры для "Осы" теперь и Оса под рукой и всегда и дёшево, и смотрится красиво, а главное очень удобно, и есть куча регулировок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Я для этих целей приспособила ремень от сумки спортивной, на обеих концах ремня есть металлические пряжки, вот за эти пряжки я и цепляю резинку для крепления грузов, второй конец которой намотан на ручку МД. Очень удобно копать, прибор не нужно ложить на землю, он просто висит сбоку, хожу с Траком целый день, рука не устает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Хожу в разгрузке с Гаретом катушки 12д и 10-14дд.вес вошпе не напрягает.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
с катушкой 10Х14 тоже хожу с такой разгузкой - оченьудобно и главное удовольствие с 8 утра и до 9 вечера.
![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Тоже применяю разгрузочный жилет с резиновым жгутом для автобагажника,если предстоит долгая и нудная работа по прочёсыванию участка.Помогает.Рукой просто направляю движение катушки,без усилий.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 10:49 | |
![]() |