![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Jun 25 2011, 21:15) Хотел было начать пространно объяснять, но вдруг понял, что бесполезно. Вы напрягите воображение и сопоставьте даты, события и вероятность появление такой монеты. и все станет на свои места. MERAT, поставил бы +, но нет возможности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ Jun 26 2011, 01:19) Стыдно признаться в отсталости ![]() Прямой перечекан 2к.1788 из креста сравнивать с ТС тоже нельзя. Их при желании можно купить(СПМ), хотя 2к.1788ММ из креста-редкость реальная. В старых темах на СМ поищите, очень давно было, только тяжко это, там поиск какой-то косоватый... Кажись Clan показывал, а еще видел на слете в Киеве - вот она на моих глазах за 2 штуцера и ушла -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ Jun 26 2011, 01:36) В старых темах на СМ поищите, очень давно было, только тяжко это, там поиск какой-то косоватый... Кажись Clan показывал, а еще видел на слете в Киеве - вот она на моих глазах за 2 штуцера и ушла Там точно не было. А Clan продавал 2к.1758 с гуртом ММД....Такие виделись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
НЕ! Я все помню, я был не пьяный - я еще тогда ее по малолетству аж в 200 уев оценил, во как! Попробуйте воспользоваться как ключом для поиска отрывком его ответа - за 200 убитых енотов как-то даже вспоминать не хочется...
А было это до 28.08. 2009 года поскольку мои сообщения тма дальше не прослеживаюстя, я бы уж давно нашел Сообщение отредактировано Beg: Jun 26 2011, 00:44 -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ Jun 26 2011, 01:41) НЕ! Я все помню, я был не пьяный - я еще тогда ее по малолетству аж в 200 уев оценил, во как! Попробуйте воспользоваться как ключом для поиска отрывком его ответа - за 200 убитых енотов как-то даже вспоминать не хочется... А было это до 28.08. 2009 года поскольку мои сообщения тма дальше не прослеживаюстя, я бы уж давно нашел Верю на слово!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chonkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,817 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ Jun 26 2011, 01:38) Там точно не было. А Clan продавал 2к.1758 с гуртом ММД....Такие виделись. не нашел. наверное, у него проще спросить. -------------------- хуже водки лучше нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chonkin @ Jun 26 2011, 01:57) не нашел. наверное, у него проще спросить. Там куча архива слетело. Имхо-бесполезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jun 26 2011, 00:07) поражаюсь я Вам включите интуицию..прищурьтесь там и без крупных фото явно 17 – в порядке… вензель …- 62 , как бельмо явно выраженное, про 2 (двойку ) вообще молчу неужели не насторожило , что именно последние две цифры в дате, так отчетливо видны обычно спор возникает от непрочекана в цифрах на редких монетах …а здесь наоборот с вашим то богатым опытом да не засомневаться ? ![]() и еще стилистика в цифрах нарушена да и размер 2…. и потом обратите внимание на то что поле монеты вокруг двойки все истерто , а сама цифра даже не тронута коррозией странно все это ![]() Не знаю, что Вы насмотрели, но и стилистика, и размер в норме. Потертого поля вокруг двойки тоже не увидел. Немного странно, из-за каких причин Basilio монету захаял, но думается, что все-таки подлинная. В принципе ничего сверхестественного в такой находке нет, вполне прогнозируема. Сообщение отредактировано kaostram: Jun 26 2011, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiSan @ Jun 26 2011, 00:29) Вспоминается мне один очень,очень похожий случай с такой же редкой монетиной которую я продавал.Всё такие же "экперты" в один голос голосили что фуфло,ан и не тут то было!!! kiSan, а при чём тот случай? Неохота архив ворошить...Кажется, тогда никто не сомневался в монете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaostram @ Jun 26 2011, 01:05) В принципе ничего сверхестественного в такой находке нет, вполне прогнозируема. Это вы так думаете , меня тут за подобные слова чуть не сьели ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Саратов Пользователь №: 15,425 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Отсканировал как мог,почему то малое разрешение получилось.
Перерезки не видно,да и с чего бы. Вы правы купил у копателей вместе с остальными найденными монетами.Я уж не думаю что смысл имеется,перерезать цыфиря,зарыть в землю,подождать когда это место сьест корозия,нарастёт патина ( земляная) а потом продать вместе с хламом,и поцене хлама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Нормальные цифры. Подлинная, уникальная на сегодняшний день, монетка. У меня только 1760 есть с гуртовой надписью (попалась в кладе, состав которого более 300 двушек было).
Не удивлюсь теперь и перечекану 61 года... По цене говорить сложно. Монетка по сути является обыкновенным браком (перечекан облачной без перегурчивания), поэтому цена будет зависеть от желания покупателей. Думаю, что монетка ТС будет интересным материалом для размышлений в ожидаемой публикации Г.Евдокимова... -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Саратов Пользователь №: 15,425 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен!!!
+1 Теперь нужно будет зделать заключение, что бы все вопросы у "экспертов" отпали. Сейчас конечно жалею что в четверг не зделал,на тот момент и подумать не мог что монетка вызовет такое обсуждение и волну безпредметного негатива на цефене. С благодарностью ко всем отписавшимся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiSan @ Jun 26 2011, 12:59) вызовет такое обсуждение и волну безпредметного негатива на цефене Снобизм- двоюродный брат глупости -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bos-k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 542 Зарегистрирован: 8-October 09 Пользователь №: 12,440 Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiSan @ Jun 25 2011, 21:23) Скинул в личку. Предел для старта на рарик подскажите,и есть ли желающие приобрести в жуткой и нелёгкой но справедливой битве??? ![]() Да со 100 руб. и выставляй. - может и стартанет кто - нибуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
февраль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 8-October 09 Пользователь №: 12,435 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не вижу смысла обсуждать данный девайс по картинкам!
Реально ,просто высказывается мнение о монете,Т.е.ИМОХО каждого,опираясь на аверс и реверс! ![]() Существует и третья сторона предмета! Только визуальный контакт непосредственно с предметом и в присутствии эксперта, расставит все на свои места! Глупо надеяться на то,что покупатель заплатит деньги за предмет, не уверенном в нем! ![]() С ув.Александр. -------------------- С уважением Александр.(k&a).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
На ЦеФеНе я Вам ответил, хотя, вопрос там по другому поставлен.
Но смысл от этого не меняется, равно, как и смысл обсуждения предмета по фото. То,что материя первична, а сознание вторично придумано не нами, и этот тезис не всеми поддерживается, но в данной ситуации он ограниченно уместен. И на это есть свои причины. Сообщение отредактировано MERAT: Jun 27 2011, 09:29 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 11:56 | |
![]() |