![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Breaking bad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 7-November 15 Пользователь №: 2,340,990 Пол: мужской Номер карты: 63***** ********52 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Господа, кто в теме, помогите с идентификацией печати. Диаметр 28 мм. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот прошу напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,076 Зарегистрирован: 12-August 08 Пользователь №: 5,476 Репутация: 494 кг ![]() ![]() |
Сами нашли? Регион укажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Breaking bad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 7-November 15 Пользователь №: 2,340,990 Пол: мужской Номер карты: 63***** ********52 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Печать из Тверской земли, находка не моя.
Сообщение отредактировано Breaking bad: Mar 25 2018, 07:49 -------------------- Если я выиграл ваш лот прошу напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Сдаётся мне - новодел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,076 Зарегистрирован: 12-August 08 Пользователь №: 5,476 Репутация: 494 кг ![]() ![]() |
Новоделом называют монеты, сделанные подлинным штемпелем для нужд коллекционеров. А это какая-то мутная шняга.
Это не печать (изображение не отраженное), хотя матрица сделана по образцу западноевропейской печатки 12-13 вв. В прошлый раз она позиционировалась, как найденная в Воронежской области: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436786&hl= Этот раз из Тверской. Цель выделки этой вещи для меня абсолютно непонятна. Может какая-то украшалка для мебели, а, скорее всего, что-то типа сувенира, продававшегося при посещении какого-то европейского замка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plauen @ Mar 25 2018, 13:35) Новоделом называют монеты, сделанные подлинным штемпелем для нужд коллекционеров. А это какая-то мутная шняга. Это не печать (изображение не отраженное), хотя матрица сделана по образцу западноевропейской печатки 12-13 вв. В прошлый раз она позиционировалась, как найденная в Воронежской области: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436786&hl= Этот раз из Тверской. Цель выделки этой вещи для меня абсолютно непонятна. Может какая-то украшалка для мебели, а, скорее всего, что-то типа сувенира, продававшегося при посещении какого-то европейского замка. Новодел — в широком смысле слова: современные копии старинных вещей, https://ru.wikipedia.org/wiki/Новодел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plauen |
![]()
Создана
|
В том то и дело, что это не копия, потому как старинных вещей подобного вида не существовало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Breaking bad |
![]()
Создана
|
Всё понятно, значит хлам.
Всем спасибо за помощь в определении. -------------------- Если я выиграл ваш лот прошу напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 01:46 | |
![]() |