![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Jul 4 2011, 20:03) ндааа....у нас столько торты по 1 кг стоят... Что то мне не хочется таких тортов... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 20:19) Да какие эксклюзивы?Хлеб-это мука,соль,вода и чуток дрожжей. Главное,во всё это малость души вложить и будет вкуснятина. ![]() А масло раст. не добавляешь, что ли? Не в бутылях, конечно, а "самиздат", нерафинированное.. И какие дрожжи - ОПАРА, Вить, натуральная, бездрожжевая - это и есть кайф в хлебе! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 20:25) А масло раст. не добавляешь, что ли? Не в бутылях, конечно, а "самиздат", нерафинированное.. И какие дрожжи - ОПАРА, Вить, натуральная, бездрожжевая - это и есть кайф в хлебе! Я так и знал, что опять всё дело в дрожжах ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 4 2011, 20:31) Я так и знал, что опять всё дело в дрожжах ![]() ДЫк их это.., изловить еще надо и приручить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 20:32) ДЫк их это.., изловить еще надо и приручить. Ну этого добра у нас как гуталина ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 4 2011, 20:31) Я так и знал, что опять всё дело в дрожжах ![]() Думаю,шо таки да.В энтот год буду собирать на зиму хмель(заместо дрожжей).Его у меня по берегу реки навалом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 20:25) А масло раст. не добавляешь, что ли? Не в бутылях, конечно, а "самиздат", нерафинированное.. И какие дрожжи - ОПАРА, Вить, натуральная, бездрожжевая - это и есть кайф в хлебе! Юль,масло добавляю,но чуток.И опара есть,но когда нужно испечь хлеб "побырому",то без дрожжей никак. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 20:50) Думаю,шо таки да.В энтот год буду собирать на зиму хмель(заместо дрожжей).Его у меня по берегу реки навалом. ![]() И на нашу долю насобирай, пожалуйста, - очень надо. QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 20:53) Юль,масло добавляю,но чуток.И опара есть,но когда нужно испечь хлеб "побырому",то без дрожжей никак. Я чёт не понимаю ![]() Наверное поэтому и монеты в цене упали. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,530 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 20:25) А масло раст. не добавляешь, что ли? Не в бутылях, конечно, а "самиздат", нерафинированное.. И какие дрожжи - ОПАРА, Вить, натуральная, бездрожжевая - это и есть кайф в хлебе! QUOTE(ice @ Jul 4 2011, 20:31) Я так и знал, что опять всё дело в дрожжах ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 20:32) ДЫк их это.., изловить еще надо и приручить. QUOTE(ice @ Jul 4 2011, 20:39) Ну этого добра у нас как гуталина ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 20:50) Думаю,шо таки да.В энтот год буду собирать на зиму хмель(заместо дрожжей).Его у меня по берегу реки навалом. ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 20:53) Юль,масло добавляю,но чуток.И опара есть,но когда нужно испечь хлеб "побырому",то без дрожжей никак. QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 20:56) И на нашу долю насобирай, пожалуйста, - очень надо. Я чёт не понимаю ![]() Наверное поэтому и монеты в цене упали. ![]() Так вот почему упали цены на монеты! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 20:56) И на нашу долю насобирай, пожалуйста, - очень надо. Я чёт не понимаю ![]() Наверное поэтому и монеты в цене упали. ![]() Насобираю. Опара-это дрожжи не из магаза.И у меня в холодильнике живёт,но с дрожжами тесто быстрее подходит. ![]() Что ж так цены то на монеты упали?А? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 21:03) Насобираю. Опара-это дрожжи не из магаза.И у меня в холодильнике живёт,но с дрожжами тесто быстрее подходит. ![]() Что ж так цены то на монеты упали?А? ![]() А потому что сейчас надо быть очень осторожным, предусмотрительным и дальновидным в вопросе продажи монет, чтоб не получилось, как с магазинными дрожжами. Например вот: http://pravda.tvob.ru/o-produktax-pitaniya...rednye-drozhzhi Поэтому предпочитаю подождать, когда опара и цены на монеты поднимутся. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 4 2011, 20:12 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,530 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
Только денденция поднятия цены на опару и опарышей влечёт за собой взлёт индекса никкей и увеличение продаж монет с их долбаным подорожанием. Но катины пятаки опустятся. И ещё полушки. Кольцевые.
Я в теме. И по теме. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 20:50) Думаю,шо таки да.В энтот год буду собирать на зиму хмель(заместо дрожжей).Его у меня по берегу реки навалом. ![]() Витя, спасибо ... Чёрт с ними с монетами, запомни ... нам нужны длинные сахара, потому- только солод PS Я тоже возмущён падением цен ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 20:56) Наверное поэтому и монеты в цене упали. ![]() QUOTE(GoWest @ Jul 4 2011, 20:58) Так вот почему упали цены на монеты! ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 21:03) Что ж так цены то на монеты упали?А? ![]() QUOTE(ice @ Jul 4 2011, 21:18) PS Я тоже возмущён падением цен ![]() Да чтож такое, цены на монеты всё падают и падают! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2011, 21:22) Да чтож такое, цены на монеты всё падают и падают! ![]() дрожжи не качественные, вот и не поднимаются ![]() Думаю с солодом ситуация улучшется, да и поинтересней будет. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 4 2011, 20:25 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 3 2011, 18:50) Керки- 3 года назад сдал архам могильник, через год они приехали, убедились. Ещё год у них ушёл на получение белого листа, естеств. На 3 сезон начали раскоп. Теперь я у них прохожу как ""чёрный-чёрный археолог", но мне всё равно в кайф что я им его сдал. ( Ну не интересен мне 6-7 века Финно-угры). Что-бы-другое, подумал-бы после такого отношения, сдавать- не сдавать. Мне очень интересно ваше Взаимодействие с Архами. Я тож поимел весьма привлекательные предложения. Можно в личку.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 21:23) дрожжи не качественные, вот и не поднимаются ![]() Это всё экология и беспорядочние половые связи ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 4 2011, 21:25) Мне очень интересно ваше Взаимодействие с Архами. Я тож поимел весьма привлекательные предложения. Можно в личку.. Эт тебе надо в Липецкую, там самые добрые архи ... и чюдики доброжелатели -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 4 2011, 21:26) Это всё экология и беспорядочние половые связи ![]() ты это... ты товой... речь только о дрожжах была... всё остальное поднимается не по одному разу на дню! И никаких левых связей! ![]() Да чтож такое - цены на монеты всё опускаются и опускаются! 3,14дорасы! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 4 2011, 21:26) Это всё экология и беспорядочние половые связи ![]() Вот! Иногда вазелин полезнее,чем дрожжи. А цены на монеты всё падают падают... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 02:54 | |
![]() |