![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 18:53) Дим,что за люди такие в массе?Что за профессии? Научи!:) Ну, пля, хоть я и не Дима, но думаю это те у которых или талант имеется в каком-то виде деятельности искусства, или производители своего собственного изобретения. А чё - вполне нормально и достаточно для жизни. QUOTE Гоу не гонит-он именно так и живёт,как пишет.Классный парень.В чём то даже чистоплюй,в отличие от меня.Ну типа,в нём меньше цинизма и жестокости.Идеально честен,по любым временам,людям и раскладам.Самому порой хотелось дать ему в морду за его идеализм,но... он и ответить может очень жостко,но никогда не злоупотребляет своей силой,что и останавливает агрессию в его адрес. ![]() И ещё.Пацаны,вы оба правильные и человечные человеки.Уверен,при личном контакте 100% недоразумений было бы задвинуто в самый дальний угол. ![]() И мне хотелось и хочется, даже сейчас ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 4 2011, 18:04 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 3 2011, 20:37) Ну здоров, Эд! Йоу!! ![]() Не последний, раз ты объявился. ![]() А я?Я ж тоже бродяга! И TLC тоже,хоть и выпендривается иногда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,499 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 19:05) Ну, пля, хоть я и не Дима, но думаю это те у которых или талант имеется в каком-то виде деятельности искусства, или производители своего собственного изобретения. А чё - вполне нормально и достаточно для жизни. Сумничала Керки, как обычно, будучи ни дня в бизнесе. QUOTE И мне хотелось и хочется, даже сейчас ![]() Тебя бы тоже надо дубасить каждый день, только вот женщин не бью. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2011, 19:15) Сумничала Керки, как обычно, будучи ни дня в бизнесе. ![]() QUOTE Тебя бы тоже надо дубасить каждый день, только вот женщин не бью. ![]() А ты попробуй ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 4 2011, 18:19 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,499 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 19:11) А я?Я ж тоже бродяга! И TLC тоже,хоть и выпендривается иногда. ![]() Да знаю-знаю, что вы с ТЛС в наших пионерских рядах. Но не могут же быть все "последними бойскаутами", кто-то должен быть и первым. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 19:19) ![]() А ты попробуй ![]() Делать мне больше нехрен. ![]() Вот опять оказался отпижжен и покусан. Мегера! И "за что мне эта злая, нелепая стезя?" ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Витя,все нормально.
GoyWest один из наиболее интерестных авторов на Ревью.Но мысль у него ленивая - пока ее не пнешь она не полетит.А читать его мне нравится.Ну вот и приходится как то изворачиватся. ![]() Сергей,спасибо за добрые пожелания.Не впервой.Прорвемся. ![]() Kerkinitida права.Я например люблю собак.И всбю жизнь их содержу.Понимать собаку,учить ее,давать ей так сказать путевку в жизнь - для меня большое удовольствие.И так уже 20 лет.И в гробу я видал всех менделей. Другой мой товарищ мастер в 4х4.Раскидывает машины на раз два.Умеет их уникально заряжать знает каждый винтик.И ловит от этого кайф.Бокс у него на территории дружественных бандитов,он башляет им толику малую - и не знает много лет никаких проблем с государством.Вообще.Третий охотник профессионал.Не мутак с ружом - а человек глубоко и искренне любящий природу,знающий зверя.По всему миру.Он организует частные сафари в любой точке земного шара.Никогда никакого браконьерства - только охота как чистое искусство. Четвертая - женщина.Лепит кукол.Дар у нее .Очередь на полгода вперед. Пятый - кур разводит.Уперся,построил им курятник из стекла и бетона с кондеем итп,птиц из Голландии завез яхрензнаеткаких но размером с ротвеллера,и целует их в задницу с утра до вечера.А за иайцами и мясом к нему из элитных ресторанов приезжают - ибо они оч вкусные. А он от кур претца.Говорит - высшие существа. ![]() ИТП Вообщем все персонажи,приведенные в этом примере вполне прилично зарабатывают. Каждому человеку Господь дал тот или иной дар.И если жить в гармонии с этим даром,пользоваться им - все будет ок.И деньги в меру будут,и душевное равновесие.Но очень многие люди свой дар продали,пропили,прocрали - вот и маются неприкаянные по корпорациям.А ему мож не в офисе надо сидеть а кур растить. ![]() Но из за трусости,жадности,или алчности жены никогда он этих любимых кур не увидит.И крякнется от инсульта лет эдак вот в 50.Станет в нашей земле одним трупиком больше. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jul 4 2011, 18:29 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2011, 19:25) Делать мне больше нехрен. ![]() Вот опять оказался отпижжен и покусан. Мегера! И "за что мне эта злая, нелепая стезя?" ![]() ![]() Не то чтобы не знаю,а мля,рассказывать нельзя!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jul 4 2011, 19:27) Витя,все нормально. GoyWest один из наиболее интерестных авторов на Ревью.Но мысль у него ленивая - пока ее не пнешь она не полетит.А читать его мне нравится.Ну вот и приходится как то изворачиватся. ![]() Сергей,спасибо за добрые пожелания.Не впервой.Прорвемся. ![]() Kerkinitida права.Я например люблю собак.И всбю жизнь их содержу.Понимать собаку,учить ее,давать ей так сказать путевку в жизнь - для меня большое удовольствие.И так уже 20 лет.И в гробу я видал всех менделей. Другой мой товарищ мастер в 4х4.Раскидывает машины на раз два.Умеет их уникально заряжать знает каждый винтик.И ловит от этого кайф.Бокс у него на территории дружественных бандитов,он башляет им толику малую - и не знает много лет никаких проблем с государством.Вообще.Третий охотник профессионал.Не мутак с ружом - а человек глубоко и искренне любящий природу,знающий зверя.По всему миру.Он организует частные сафари в любой точке земного шара.Никогда никакого браконьерства - только охота как чистое искусство. Четвертая - женщина.Лепит кукол.Дар у нее .Очередь на полгода вперед. Пятый - кур разводит.Уперся,построил им курятник из стекла и бетона с кондеем итп,птиц из Голландии завез яхрензнаеткаких но размером с ротвеллера,и целует их в задницу с утра до вечера.А за иайцами и мясом к нему из элитных ресторанов приезжают - ибо они оч вкусные. А он от кур претца.Говорит - высшие существа. ![]() ИТП Вообщем все персонажи,приведенные в этом примере вполне прилично зарабатывают. Каждому человеку Господь дал тот или иной дар.И если жить в гармонии с этим даром,пользоваться им - все будет ок.И деньги в меру будут,и душевное равновесие.Но очень многие люди свой дар продали,пропили,прocрали - вот и маются неприкаянные по корпорациям.А ему мож не в офисе надо сидеть а кур растить. ![]() Но из за трусости,жадности,или алчности жены никогда он этих любимых кур не увидит.И крякнется от инсульта лет эдак вот в 50.Станет в нашей земле одним трупиком больше. ![]() +1 Всё так и есть. Вот,в свои 50 лет вдруг понял,что больше всего мне нравится печь хлеб.И получается. Но...пока только для себя и друзей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 19:35) Вот,в свои 50 лет вдруг понял,что больше всего мне нравится печь хлеб.И получается. Ну так и двигайся дальше! Пекаренку,туда сюда... это ж кайф.В одном месте то ж например естть хлеб,который мне очень нравитца.По 300р за булку.Но хлеб мммм!!! ![]() Нифига.На другой конец Мск езжу и покупаю. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 19:35) +1 Всё так и есть. Вот,в свои 50 лет вдруг понял,что больше всего мне нравится печь хлеб.И получается. Но...пока только для себя и друзей. ![]() Витя, ну откуда ты узнал, что я себе русскую печь и тандыр строю ... на пятки наступаешь ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 4 2011, 19:51) Витя, ну откуда ты узнал, что я себе русскую печь и тандыр строю ... на пятки наступаешь ![]() Тоже мне ...тайна великая. Да почти все,кто раньше занимался недобрым,но выжил,к полтиннику начинают делать что то исконно хорошее и доброе. ![]() П.С. я ж ещё и водочку делаю такую,что зашибись! Кстати,благодаря тебе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jul 4 2011, 19:27) Витя,все нормально. GoyWest один из наиболее интерестных авторов на Ревью.Но мысль у него ленивая - пока ее не пнешь она не полетит.А читать его мне нравится.Ну вот и приходится как то изворачиватся. ![]() Сергей,спасибо за добрые пожелания.Не впервой.Прорвемся. ![]() Kerkinitida права.Я например люблю собак.И всбю жизнь их содержу.Понимать собаку,учить ее,давать ей так сказать путевку в жизнь - для меня большое удовольствие.И так уже 20 лет.И в гробу я видал всех менделей. Другой мой товарищ мастер в 4х4.Раскидывает машины на раз два.Умеет их уникально заряжать знает каждый винтик.И ловит от этого кайф.Бокс у него на территории дружественных бандитов,он башляет им толику малую - и не знает много лет никаких проблем с государством.Вообще.Третий охотник профессионал.Не мутак с ружом - а человек глубоко и искренне любящий природу,знающий зверя.По всему миру.Он организует частные сафари в любой точке земного шара.Никогда никакого браконьерства - только охота как чистое искусство. Четвертая - женщина.Лепит кукол.Дар у нее .Очередь на полгода вперед. Пятый - кур разводит.Уперся,построил им курятник из стекла и бетона с кондеем итп,птиц из Голландии завез яхрензнаеткаких но размером с ротвеллера,и целует их в задницу с утра до вечера.А за иайцами и мясом к нему из элитных ресторанов приезжают - ибо они оч вкусные. А он от кур претца.Говорит - высшие существа. ![]() ИТП Вообщем все персонажи,приведенные в этом примере вполне прилично зарабатывают. Каждому человеку Господь дал тот или иной дар.И если жить в гармонии с этим даром,пользоваться им - все будет ок.И деньги в меру будут,и душевное равновесие.Но очень многие люди свой дар продали,пропили,прocрали - вот и маются неприкаянные по корпорациям.А ему мож не в офисе надо сидеть а кур растить. ![]() Но из за трусости,жадности,или алчности жены никогда он этих любимых кур не увидит.И крякнется от инсульта лет эдак вот в 50.Станет в нашей земле одним трупиком больше. ![]() Пожалуй тоже, плюсану ![]() Ибо всегда утверждала, что если есть руки и голова на плечах то ты свободен в любой ситуации. Может у меня голова и не всегда присутствует - ну выходит подышать свежим воздухом иногда- , но руки всегда из того места растут. Поэтому мне жить не страшно. p.s. Если Гоу сейчас опять что-то попытается нагло возразить, то будет опять отпи..ен и покусан!ЖЕСТОКО! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 4 2011, 19:03 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 19:59) Если Гоу сейчас опять что-то попытается нагло возразить, то будет опять отпи..ен и покусан!ЖЕСТОКО! Молчу, молчу... а то по морде получу и подвиг свой не совершу. ![]() Дима(TLC), даже не сомневаюсь, что всё разрулишь и все жизненные траблы разгонишь. Бог тебе в помощь! Ну и я помогу чем смогу - хотя бы пойду тоже отплюсую по примеру "некоторых", ты же достанешь своей правильностью и логичностью и никуда от тя не денешься! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2011, 19:58) Тоже мне ...тайна великая. Да почти все,кто раньше занимался недобрым,но выжил,к полтиннику начинают делать что то исконно хорошее и доброе. ![]() П.С. я ж ещё и водочку делаю такую,что зашибись! Кстати,благодаря тебе. ![]() Да, ладно ... жду от тя какойнить эксклюзивный рецепт ситника -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jul 4 2011, 19:44) По 300р за булку. ндааа....у нас столько торты по 1 кг стоят... -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2011, 20:02) Молчу, молчу... а то по морде получу и подвиг свой не совершу. ![]() Прально, я терь тоже с ними не спорю ... особенно в полнолуние ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 4 2011, 20:05) Прально, я терь тоже с ними не спорю ... особенно в полнолуние ![]() Они и без полнолуния оборотни и монстры порядочные. ![]() Вот опять грозится покусать меня и тапочком заодно в лоб засветить. ![]() ЗЫ. Каюсь и готов принять минус за флуд от топикстартера! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ябеда-корябида, солёный огурец
по полу валяется ни кто его не ест. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 4 2011, 19:11 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 4 2011, 20:02) Да, ладно ... жду от тя какойнить эксклюзивный рецепт ситника Да какие эксклюзивы?Хлеб-это мука,соль,вода и чуток дрожжей. Главное,во всё это малость души вложить и будет вкуснятина. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 20:37 | |
![]() |