![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 3 2011, 20:43) гер майор,вы хоть посты мои почитайте касаемые отдыха и копа,находок и радости от находок, получилось,что я не радуюсь находкам и не расстраиваюсь если их нет и не завидую тем у кого они есть ... а в остальном я с вами согласен падонок я и лицемер,любовниц содержу,от семьи гуляю,от детей на коп (рыбалку,охоту) сбегаю.Что делать то посоветуйте, из ваших постов понял,что истину только вы знаете. Неуж-то не знаешь что делают с падонками? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,506 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 3 2011, 20:43) гер майор,вы хоть посты мои почитайте касаемые отдыха и копа,находок и радости от находок, получилось,что я не радуюсь находкам и не расстраиваюсь если их нет и не завидую тем у кого они есть ... а в остальном я с вами согласен падонок я и лицемер,любовниц содержу,от семьи гуляю,от детей на коп (рыбалку,охоту) сбегаю.Что делать то посоветуйте, из ваших постов понял,что истину только вы знаете. А чё от семьи гуляете? Жену не любите? Зачем любовницы? Зачем такая жизнь вообще нужна, что отдыхать приходится от жены, семьи и жизни? Вот мне отдыхать ни от чего не приходится, просто не от чего уставать. Всем доволен. Наверно я лох и нужно завести всё вышеперечисленное для "полного семейного счастья". А потом также валить из семьи. ![]() Сорри, что чуть поправил пост, но суть от этого не поменялась. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Не надо ...пусть хоть один святой будет среди тех с кем я общаюсь ( пусть даже виртуально)
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
"Круговая порука мажет,как копоть" .
Гасите! Гасите Юля...Гасите Сережа всех,кто "рыБОв" выпускает! Неверных перекупщиков-туда же. Тогеза форева!!! Теперь уже ваш,Флинт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 3 2011, 19:45) Замечено, чем ближе к дому - тем больше и лучше хабар. Подтверждаю!!!! Некуй переться в ипеня, пошуруйте у себя под носом - там пипец сколько всего лежит!!! Самые лучшие в своей жизни находки поднял недалеко от дачи в Тульской, хотя не ожидал этого. Конечно.Потому что больше времени,потому что живешь в челусловиях,нормально отдыхаешь,потому что можешь никуда не торопясь изучать округу - вот и прет.Нормальный поиск требует очень много времени.Просто дофига.Если мне например какое то место нравится - ну нет поначалу на нем находок нормальных.Но вот сопутка,черепье,косточки всякие разные - подсказвает что есть там все.Но надо искать.Я могу на месяц вообще на все забить,снять рядом домик и жить там выхаживая только это сельцо. И знаешь - никогда это ощущение не подводило.Пусть хоть кладик раннего советцкого серебра - но есть.А иной раз что то и повеселее. ![]() Есть дом в деревне - редко там бываю,не люблю оседлость.Но тусит там детвора с родней. Так вот,приехал как то,пару дней строил тудыма сюдыма замумукался вусмерть.Ехать копать - не могу,руки ноги не шевелятца. А копать хотца. Тут меня посетила бредовая мысль - дай думаю пойду в огород.Никогда туда даж и не тянуло.Ну и пошел.Один дирхемчик,второй дирхемчик,подражание,пара баранчиков и понеслось.Вообщем кубыха распаханная там лежала. Сергей,ты не сердись.Вы с Kerkinitidой появились - так хоть есть с кем полемику острую открыть.Вот я и пользуюсь возможностью. ![]() Удачи вам вообщем.Все нормально,все правильно.Отчасти завидую вам,что можете спокойно порыть,у меня сейчас по ряду причин сложный период,и такой возмождности нет.Колбасит однако. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jul 3 2011, 21:08 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 3 2011, 17:08) Ваша тема состоит из нескольких вариантов. 1. Ну или мальчиком для анального секаса. 2. Следовательно - готовьте вазелин и раздвигайте булки. 3. Быть сыном путина или менделя(медведева). вывод из сказанного - если не быть сыном людей в п.3, то очко в любом случае порвут.... ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,506 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jul 3 2011, 21:48) "Круговая порука мажет,как копоть" . Гасите! Гасите Юля...Гасите Сережа всех,кто "рыБОв" выпускает! Неверных перекупщиков-туда же. Тогеза форева!!! Теперь уже ваш,Флинт. ![]() Лёха, а что разве раньше ты был не с нами? Ты же вроде старый, проверенный... Главное не пей горькую, нынче она вся палёная. ![]() QUOTE(TLC @ Jul 3 2011, 22:08) Так вот,приехал как то,пару дней строил тудыма сюдыма замумукался вусмерть.Ехать копать - не могу,руки ноги не шевелятца. А копать хотца. Тут меня посетила бредовая мысль - дай думаю пойду в огород.Никогда туда даж и не тянуло.Ну и пошел.Один дирхемчик,второй дирхемчик,подражание,пара баранчиков и понеслось.Вообщем кубыха распаханная там лежала. Сергей,ты не сердись.Вы с Kerkinitidой появились - так хоть есть с кем полемику острую открыть.Вот я и пользуюсь возможностью. ![]() Удачи вам вообщем.Все нормально,все правильно.Отчасти завидую вам,что можете спокойно порыть,у меня сейчас по ряду причин сложный период,и такой возмождности нет.Колбасит однако. ![]() Думали ты озлобился и осерчал на что-то, а оказывается сложности в жизни. Понимаем и искренне сочувствуем. ![]() ![]() А история твоя очень показательная и поучительная. Тоже имею в арсенале нечто подобное, но рассказывать лень. Да и от темы уже ушли в дебри, за что у ТС прошу опять прощения. ![]() QUOTE(Копатыч @ Jul 3 2011, 22:24) вывод из сказанного - если не быть сыном людей в п.3, то очко в любом случае порвут.... ![]() Йес ит из! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 3 2011, 22:37) Лёха, а что разве раньше ты был не с нами? Ты же вроде старый, проверенный... Главное не пей горькую, нынче она вся палёная. ![]() Раньше не было ВАС.Был Серега и по отдаль Юля. Вы наверстали упушенное. Отсюда-не "Твой",а "Ваш". И,что характерно -Всегда! ![]() P.S. Я также давно не усугубляю,как и не торгую найденным(качественным найденным!)-это,чтобА в тему былА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Хороша тема вышла
![]() Все пороки некоторых форумчан вылезли на свет божий. Сколько негатива! Ох! Я рад! Как бальзам на душу... Какая пища, вкуснятина! ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да вы подстрекатель и Ызвращенец ещё тот, оказываецо
![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 3 2011, 22:42 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Jul 3 2011, 23:38) Хороша тема вышла ![]() Все пороки некоторых форумчан вылезли на свет божий. Сколько негатива! Ох! Я рад! Как бальзам на душу... Какая пища, вкуснятина! ![]() Провокатор! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 3 2011, 23:55) Провокатор! ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2011, 23:43) Да вы подстрекатель и Ызвращенец ещё тот, оказываецо ![]() От чего ж? Просто провожу статистическое исследование социологической группы (копателей) на предмет разделения оных на подгруппы ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А зачем? Ведь была ужо тема и там всё чёрным по белому написано и статистика ф цифрах приведена
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E2%E0%ED%E8%E5 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jul 4 2011, 00:02) От чего ж? Просто провожу статистическое исследование социологической группы (копателей) на предмет разделения оных на подгруппы ![]() Не забудьте отчёт выложить.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 4 2011, 00:12) А зачем? Ведь была ужо тема и там всё чёрным по белому написано и статистика ф цифрах приведена ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E2%E0%ED%E8%E5 Не. Это не то. Не та классификация и цели другие. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Jul 4 2011, 00:15) Не забудьте отчёт выложить.... ![]() Streng Geheim!!! -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Jul 4 2011, 00:15) Не забудьте отчёт выложить.... ![]() Выложит. При грамотной сортировки подвидов подгрупп. А то:"ты посмотри на них... -понаехалЫ тут". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jul 4 2011, 00:18) Streng Geheim!!! А зря..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вот задал я вопрос в названии темы, и получил внятный ответ на 11 страниц!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jul 3 2011, 17:36) GoWest,я с тобой в корне не согласен. Такое осчучение,что тебя только что оторвали от очередного сериала по дуроскопу - и немедленно предложили написать пост на Ревью. ![]() В реальной же жизни все совсем не так плохо,чесслово.Есть масса людей,которые не работают на дядю и не гамасеки.Так же они не бизнесмены и не зарабатывают на торговле. У этих людей есть свои таланты.И они реализуют их на радость окружающим и себе любимому - получая за это неплохое вознаграждение.Никто не мучается,никто не усирается,никто никому и ничего не платит.И не будет платить.И выходные у этих людей будут тогда,когда они захотят.И по бабам они не шарятся,потому что у них жены - так же заменяют всех любовниц сразу.И если ты например(без обид) задвинешь подобного плана речь при них - можешь получить и в торец,ибо получается что ты значит Д.Артаньян а все остальные значит эта.. ![]() Возможно большинство людей и выбирает путь,тобой описанный.Но есть очень немало народу,которые вполне нормально и по людски ЖИВУТ в этом мире и без радикальных вещей.Типа дауншифтинга. ![]() А то тебя почитаешь - прям жить не хочетца. ![]() Дим,что за люди такие в массе?Что за профессии? Научи!:) Гоу не гонит-он именно так и живёт,как пишет.Классный парень.В чём то даже чистоплюй,в отличие от меня.Ну типа,в нём меньше цинизма и жестокости.Идеально честен,по любым временам,людям и раскладам.Самому порой хотелось дать ему в морду за его идеализм,но... он и ответить может очень жостко,но никогда не злоупотребляет своей силой,что и останавливает агрессию в его адрес. ![]() И ещё.Пацаны,вы оба правильные и человечные человеки.Уверен,при личном контакте 100% недоразумений было бы задвинуто в самый дальний угол. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 01:18 | |
![]() |