![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,506 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
Очень извиняюсь, что пишу не по теме, но если проследить хронологию - всё Шлиман виноват!
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,506 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greblin @ Jul 3 2011, 18:27) ![]() ![]() Не серчайте, greblin, вижу Вы нормальный и приятный человек, без закидонов детских, но и за всех не отвечайте. Это не гуд. Мы же не знаем кто и что думает по этому поводу, отписываются же единицы. Я не Дартаньян, а скорее изгой здесь, ибо иду вразрез мнения большинства, впрочем как и Керки и Петрович, и urman, и konon.... Меньшинство всегда в игноре. Всегда так было, есть и будет. Но чаще всего получается, что после большой крови и террора - оказывается, что надо было слушать меньшинство. ![]() Это не намёк на власть или всемогущество меньшинства, не подумайте такого, ни в коем случае, это анализ исторических событий. А также немалый жизненный опыт. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я не обижаюсь , для детских обид уже не тот возраст . Каждый высказал свое мнение .
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,050 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Керки- 3 года назад сдал архам могильник, через год они приехали, убедились. Ещё год у них ушёл на получение белого листа, естеств. На 3 сезон начали раскоп. Теперь я у них прохожу как ""чёрный-чёрный археолог", но мне всё равно в кайф что я им его сдал. ( Ну не интересен мне 6-7 века Финно-угры). Что-бы-другое, подумал-бы после такого отношения, сдавать- не сдавать.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2011, 18:09) Можно поподробнее об особенностях охраны? Зависит от места. В цивилизованных странах, бают, есть даже археологическая полиция. У нас нет, но ловят иногда и нашего обуревшего вконец брата, вот, был случай, у нас одного из наших местных ЧА взяли с поличным на чаатасе (средневековый могильник енисейских кыргызов). Сейчас дело шьют. Радикальный метод, конечно, это запрет нелегального оборота предметов археологии. Взять на цугундер барыг-перекупщиков культурного наследия и конечных покупателей-коллекционеров. Но до этого в условиях нынешней расейской ворократии, конечно, дело не дойдёт. QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2011, 18:09) Да куда уж им размножаться? Их и так искусственно размножили. А могло быть и больше, если бы бедненькие, несчастные археологи, сильно обижены нашей братией, потрудились поднять свои попы и пойти их "размножать", только не понарошку и спустя в рукава... Трудятся, поднимают попы...даже в адских для настоящей науки условиях нынешней расейской ворократии. Но дело в том что разрушать памятники археологии с металлодетектором намного легче, проще, дешевле...чем извлекать из них информацию для науки и вводить новые памятники археологии в научный оборот. QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2011, 18:09) "если дама пукнет - валите на меня" копатели - великие уничтожители информации! cheesy.gif А зачем ВЫ выдираете эти реликвии, а не сидите дома? Нормальные такие уничтожители, ничем не хуже русских бугровщиков эпохи колониальной экспансии Московии на сопредельные территории. Даже лучше, ибо оснащены по последнему слову науки и техники, пользуемся научными данными добытыми в поте лица учёными археологами... Ну а я - такой же мародёр-стервятник как и все прочие... QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2011, 18:09) Идея такая пришла: а что если взять место, не внесённое в АКР, ну какую-нить РЖВ-шную поселуху, позвонить-написать архам, что, мол," так и так, есть место со следами древнего поселения, а в АКР о нём ничего не сказанно. приезжайте. иследуйте, добывайте информацию о прошлом". Потом надо просто понаблюдать какие будут действия и будут ли они вообще. Бесполезняк. Паспортизация памятника археологии - дело затратное. Это вам не рубка бабла на охранных раскопках. У науки в нынешних условиях тотального господства ворократии на это просто нет денег. Да я бы с превеликим удовольствием сдал все свои поселухи ЭПБ, РЖВ и так далее науке...но не возьмут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE .но не возьмут. вот... Они не возьму, мы не возьмём, а какая-нить третья сила придёт, возмёт и уничтожит. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 3 2011, 18:50) Нормальные такие уничтожители, ничем не хуже русских бугровщиков эпохи колониальной экспансии Московии на сопредельные территории. Даже лучше, ибо оснащены по последнему слову науки и техники, пользуемся научными данными добытыми в поте лица учёными археологами... Ну а я - такой же мародёр-стервятник как и все прочие... Орден "Святого STVSа Перворепентингующего" Вам гарантирован ![]() ![]() Кстати во франции например среди их буржуйских археологоа принято при нахождении например неолитических стоянок-консервировать раскоп.Объясняют это не совершенством современных технологий...Многое будет утрачено ежели ковырять...Ну и возьмём наших ученых археологов с потными лицами.Кучка школяров и студентов швыряют землю через сетку кроватную,а гуру в теньке с пивком и с ноутбуком отдыхають ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 3 2011, 18:19) Ну а кто захочет мне в торец заехать - добро пожаловать, личка всегда есть, пишите, встретимся и всё выясним ху из ху. ![]() Не,Go,я тебе морду бить не собираюсь.Я тебя и не видел то еще никогда,а по ентернету ты мне напротив импонируешь.Ты меня неправильно понял. Это аллегория,брат. ![]() В остальном - ты будешь громко смеятся,но в моем окружении нет вообще ни одного человека,который вел бы подобные разговоры. Вот видишь как интерестно - мы оба родились и выросли в Мск а круг общения - совсем разный. Поэтому я все никак и не могу взять в толк - что ж ты уже долгое время так злишься на этих пп шников или как там.Я действительно чисто технически не понимаю - о чем ты? И поэтому со стороны,лично для меня это выглядит - пришел мудрый GoWest,сказал что тут все хм... ну я уже писал кто кроме него родимого - и ушел. ![]() А! Вот еще.Насчет дауншифтинга. А оне,эти дауншифтеры - ее и не покидают вовсе.Напротив - очень даже хм.. сосут так сказать матку Мск.То есть сдают тут квартиры,а сами значит закосив под колхозников мирно отвисают в ипенях. При всем при этом трубят на весь белый свет о своем невипенном героизме и пофуизме,и ваще. Ты опять не прими на свой счет. ![]() Так вот начнешь общатся и думаешь - "ну человечище,ну глыба! Все бросил,все оставил,не гнется,не кланяется - я бы так не смог!" А начинаешь значит поплотнее общатся - а у человечища матушка престарелая в свое время на бюджете сидела а теперь ей на карибах оч хорошо.И оттуда сынка своего полоумного в деревне Хреново подкармливает.А тот сидит - свастики рисует.Уйли - ЛИЧНОСТЬ! Вот такой случай имел возможность наблюдать лично.Еще раз подчеркну - это безотносительно персоналий. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jul 3 2011, 18:25 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2011, 19:00) вот... Они не возьму, мы не возьмём, а какая-нить третья сила придёт, возмёт и уничтожит. Фишка в том что мы как правило работаем далеко от нынешних поселений, в мало интересных для ретивых застройщиков и прочих владельцев разрезов открытой добычи полезных ископаемых местах. Там памятники археологии вполне могли бы дожить до лучших времён. Более того, многие из них под слоём дёрна можно найти только используя металлодетектор. Это к примеру многочисленные погребения на древнем горизонте с не сохранившимися или отсутствовавшими изначально конструкциями. Да много всяких разных памятников...и все они - под угрозой тотального уничтожения. Нашим братом-поисковиком. Так что не так уж безобиден наш промысел...для науки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 3 2011, 19:05) Орден "Святого STVSа Перворепентингующего" Вам гарантирован ![]() ![]() Кстати во франции например среди их буржуйских археологоа принято при нахождении например неолитических стоянок-консервировать раскоп.Объясняют это не совершенством современных технологий...Многое будет утрачено ежели ковырять...Ну и возьмём наших ученых археологов с потными лицами.Кучка школяров и студентов швыряют землю через сетку кроватную,а гуру в теньке с пивком и с ноутбуком отдыхають ![]() Наша археология сильно отстала от буржуинской по части методики раскопок и обработки добытого материала , кто бы спорил. Но эффективность по затратам в нашей археологии всё ещё выше чем в буржуйской, в расчёте на рубль дошедший до конечных исполнителей работ. За такие деньги во Франции раскопают разве что цветочный горшок в Лувре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 3 2011, 19:31) Фишка в том что мы как правило работаем далеко от нынешних поселений, в мало интересных для ретивых застройщиков и прочих владельцев разрезов открытой добычи полезных ископаемых местах. Там памятники археологии вполне могли бы дожить до лучших времён. Более того, многие из них под слоём дёрна можно найти только используя металлодетектор. Это к примеру многочисленные погребения на древнем горизонте с не сохранившимися или отсутствовавшими изначально конструкциями. Да много всяких разных памятников...и все они - под угрозой тотального уничтожения. Нашим братом-поисковиком. Так что не так уж безобиден наш промысел...для науки. Ох уж эти мифические "лучшие времена" ![]() Люди тысячи лет уже пытаются до них дожить, не то что какие-то памятники... А это еще надо посмотреть что за слой дёрна, под которым можно хоть что-то найти с помощью мд. Много ли мы находим в высокой траве или в многолетнем слое сухостоя? А в молодом густом березняке не то что мд, но и палец не просунешь меж ветвей. А если я пойду, поковыряю распаханное полько, соберу монеток с поерхности, то никакого ущерба науке не принесу. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jul 3 2011, 19:17) Не,Go,я тебе морду бить не собираюсь.Я тебя и не видел то еще никогда,а по ентернету ты мне напротив импонируешь.Ты меня неправильно понял. Это аллегория,брат. ![]() В остальном - ты будешь громко смеятся,но в моем окружении нет вообще ни одного человека,который вел бы подобные разговоры. Вот видишь как интерестно - мы оба родились и выросли в Мск а круг общения - совсем разный. Поэтому я все никак и не могу взять в толк - что ж ты уже долгое время так злишься на этих пп шников или как там.Я действительно чисто технически не понимаю - о чем ты? И поэтому со стороны,лично для меня это выглядит - пришел мудрый GoWest,сказал что тут все хм... ну я уже писал кто кроме него родимого - и ушел. ![]() Дима, вот теперь узнаю тебя "в гриме". ![]() Ни на кого я не злюсь, дело каждого как ему жить и копать. Но лицемерия и двуличия не приемлю ни под каким соусом. Действительно странно, что я видел мало тех о ком ты говоришь, а ты - вообще не видел таких людей, о которых вещаю я. Вроде на одной планете тусим, мало того - в одной стране и даже городе! ![]() Но давай отвлечёмся и отбросим своих знакомых и друзей. Возьмём ревью для примера. Что ни пост то "уехали в епеня и отсосали", ну или "приехали на место по летописям, а там ямки и насобирали 5 какаликов и несколько крестиков, пробирались пипец как назад через те же епеня и угорев на горючку, хавчик, время....." Ну пилять, меня таките посты умиляют! А кули надеяться на то, что кто-то глупее или тупее тебя и давно уже не пролез на это урочище? Зачем надеяться на дальность или недоступность? Не вижу связи между недоступностью места и его выхлопом. Обычно - чем дальше, тем больше ямок конкурентов. Замечено, чем ближе к дому - тем больше и лучше хабар. Подтверждаю!!!! Некуй переться в ипеня, пошуруйте у себя под носом - там пипец сколько всего лежит!!! Самые лучшие в своей жизни находки поднял недалеко от дачи в Тульской, хотя не ожидал этого. И чего это ты меня в мудрецы записал? ![]() Я лишь высказался от своего имени, не более того. И даже искренне считаю, что большинство будет со мной не согласно. Но как-то не дрын-дрын это меня, ибо пишу без фальши и лицемерия, как и вышеперечисленные мной камрады. Ну а кто не согласен - никто не запрещает высказываться. Здесь свободная площадка и если не переходить на личности - всегда приятно пообщаться с грамотными и опытными людьми. Хотя, вобщем-то, все мнения приветствуются. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 3 2011, 19:45) Зачем надеяться на дальность или недоступность? Не вижу связи между недоступностью места и его выхлопом. Обычно - чем дальше, тем больше ямок конкурентов. Замечено, чем ближе к дому - тем больше и лучше хабар. Подтверждаю!!!! Некуй переться в ипеня, пошуруйте у себя под носом - там пипец сколько всего лежит!!! Самые лучшие в своей жизни находки поднял недалеко от дачи в Тульской, хотя не ожидал этого. Вот очень, очень правильно сказано! Тоже заметил что дальние вылазки в среднем существенно менее эффективны по находкам чем ближний радиус досягаемости! Чёрт его знает почему так, но факт налицо. Вроде и ямок конкурентов нет...но и находок...тоже не очень. Видимо, чтобы в дальнем месте пошли находки, надо там достаточно много времени провести. А наскоками...не то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 3 2011, 19:31) Так что не так уж безобиден наш промысел...для науки. Вы знаете, если бы наша наука не была столь беззуба, продажна и слабосильна - давно сдал бы ей несметное множество нетронутых РЖВ селищ без всякого сожаления. Но им это не нужно. Наша наука - это продажные архи, юзающие МД не хуже нас и прикрывающиеся открытым листом. Но зная не по-наслышке как архи пишуьт АКРы - объясните мне, чем отличается арх сосущий с МД свою поселуху ради наживы и ментом берущий взятки с алкашей и чёрных ради той же наживы? И тот и другой прикрываются властью и обогащаются за счёт своего официальногоь положения. Вопрос: зная всё это, зачем мне корчить из себя патриота и сдавать архам места? Какой толк с этого, если знаю что "верхи" ставят коттеджи на городищах и селищах, а архи при этом в опу язык засунули, получив свой откат? Вот мне это надо? Или мож я слеп, глух и нем? Нет уж, извините, примтите сначала рабочий закон по сотрудничеству с поисковиками, а потом уже получите реальные места и мноооооого истории Росии. А то просто уже даже не смешно смотреть на музейные фуфелы и подделки. Именно поэтому не хожу в музеи, а если хожу, то только ради прикола. Для обычного чела музей - это история, а для меня - издевательство. И нах такой лживый музей нужен? Ради беспонтовых баталий на сайтах? ![]() Ну а чтоб по теме - спрос на монеты каждому видится по-разному. По нумизматике - вроде монетос в качестве растёт по баблу. Какальё - дешевеет. По пластике - хороший и качественный домонгол однозначно вырос. Остальное на прежнем уровне. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 3 2011, 20:10) Вы знаете, если бы наша наука не была столь беззуба, продажна и слабосильна - давно сдал бы ей несметное множество нетронутых РЖВ селищ без всякого сожаления. Но им это не нужно. Наша наука - это продажные архи, юзающие МД не хуже нас и прикрывающиеся открытым листом. Но зная не по-наслышке как архи пишуьт АКРы - объясните мне, чем отличается арх сосущий с МД свою поселуху ради наживы и ментом берущий взятки с алкашей и чёрных ради той же наживы? И тот и другой прикрываются властью и обогащаются за счёт своего официальногоь положения. Вопрос: зная всё это, зачем мне корчить из себя патриота и сдавать архам места? Какой толк с этого, если знаю что "верхи" ставят коттеджи на городищах и селищах, а архи при этом в опу язык засунули, получив свой откат? Вот мне это надо? Или мож я слеп, глух и нем? Нет уж, извините, примтите сначала рабочий закон по сотрудничеству с поисковиками, а потом уже получите реальные места и мноооооого истории Росии. А то просто уже даже не смешно смотреть на музейные фуфелы и подделки. Именно поэтому не хожу в музеи, а если хожу, то только ради прикола. Для обычного чела музей - это история, а для меня - издевательство. И нах такой лживый музей нужен? Ради беспонтовых баталий на сайтах? ![]() Ну а чтоб по теме - спрос на монеты каждому видится по-разному. По нумизматике - вроде монетос в качестве растёт по баблу. Какальё - дешевеет. По пластике - хороший и качественный домонгол однозначно вырос. Остальное на прежнем уровне. ИМХО. Последний бойскаут ... ![]() PS Привет, бродяга -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 3 2011, 20:10) Вы знаете, если бы наша наука не была столь беззуба, продажна и слабосильна - давно сдал бы ей несметное множество нетронутых РЖВ селищ без всякого сожаления. Но им это не нужно. Наша наука - это продажные архи, юзающие МД не хуже нас и прикрывающиеся открытым листом. Но зная не по-наслышке как архи пишуьт АКРы - объясните мне, чем отличается арх сосущий с МД свою поселуху ради наживы и ментом берущий взятки с алкашей и чёрных ради той же наживы? И тот и другой прикрываются властью и обогащаются за счёт своего официальногоь положения. Вопрос: зная всё это, зачем мне корчить из себя патриота и сдавать архам места? Всё-таки, мы владеем матчастью (тактика и стратегия поиска с МД) существенно лучше любого профессионального археолога...ведь у него, даже самого алчного, слишком много других дел. Да и не высосать с МД-шиком столько сколько можно заковать на тех же "охранных раскопках"... Сдавать места - согласен, абсолютно бессмысленно. Просто потому что они всё равно не будут изучаться на должном уровне. Разве что какая-нибудь наша находка окажется интересной (в тему) какому-нибудь учёному и он без больших затрат введёт её в научный оборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 3 2011, 20:22) Последний бойскаут ... ![]() PS Привет, бродяга Ну здоров, Эд! Йоу!! ![]() Не последний, раз ты объявился. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 3 2011, 16:33) А что я разве вещал где-то о бабле с копа, как о превалирующем стимуле? Ещё раз повторяю (в пятисотый!) - любое хобби имеет стимул. Будь то какалик в копе, карп в рыбалке, качественная вышивка в макраме.... Без какого-то удовлетвореия и результата всё увлечение гаснет, просто исчезает сама причина и стимул хобби. Ну кто будет просто так в ванне рыбачить? Следовательно, чтобы иметь негаснущий интерес в хобби - нужно что-то находить, ловить, вышивать... Если за десять лет рыбалки вы не поймали ни одной рыбы - будете рыбачить дальше? Или не на шли ни одной монеты или крекстика за 15 лет копа? Будете дальше копать? Кто скажет "буду" - тому набирайте 03! Если кто-то ещё чего-то недопонял что я хочу сказать - либо прошу в личку, либо сейчас начну громко материться. ![]() Нуууу... каждый дрочит как он хочет... С этим постулатом я завсегда согласен. ![]() Советую не отвечать за большинство - оно(большинство) само за себя ответит. А что касается моего отдыха и лицемерия то по пунктам. 1. С отдыхом я не напрягаюсь и мне просто не нужно отдыхать, т.к. вся моя жизнь отдых (не всегда так было, но по бОльшей обычно так и сейчас в том числе). Я не обременён семьёй и детьми, и как следствие "счастливой семейной жизнью", поэтому мне не нужно ходить налево и содержать любовниц, т.к. они мне не нужны. Тем более у меня имеется челвек, заменяющий всех любовниц сразу. ![]() 2. А с лицемерием вообще проще пареной репы. Говоришь, что не хочешь видеть результат от хобби и тебе не интересны находки или рыба - однозначно ЛИЦЕМЕР! Ибо всё делается ради результата, будь то какалик нечитаемый или задрипаный пескарь. А когда соснул и тешишь себя иллюзиями насчёт отдыха - это лицемерие перед самим собой. А когда это высказываешь ещё и всем - это лицемерие перед всеми. Очень радуюсь людям, которые не стесняются сказать, мол "мне нравится что-то находить и не нравится сосать на копе и рыбалке". Это честные люди. И правильные по-жизни. Они настоящие. С ними бы я пошёл в разведку и на коп. Они здесь есть и сейчас от души им плюсану! Остальные - .......... ЗЫ. Несколько лет назад видел передачу, как один американский миллионер каждую неделю летает на Аляску и ищет золотишко с МД. Накапывает по 100-200 долларов в день по маленьким кусочкам. Это крохи для него и ничто. Но он счастлив. И счастлив от того, что хоть что-то попадается и он собственными руками поднимает микросамородки и писчинки драгметалла! Это и есть для него стимул и результат. А вот если бы он отсосал пару-тройку раз там, затратившись на несколько косарей баксов на перелёт и снарягу, то давно бросил бы это дело. Но он находит! И радуется! И поэтому летает туда не один год. Находить = продолжать хобби копателя. Вопросы у кого-то есть? Или опять разжевать по пунктам? гер майор,вы хоть посты мои почитайте касаемые отдыха и копа,находок и радости от находок, получилось,что я не радуюсь находкам и не расстраиваюсь если их нет и не завидую тем у кого они есть ... а в остальном я с вами согласен падонок я и лицемер,любовниц содержу,от семьи гуляю,от детей на коп (рыбалку,охоту) сбегаю.Что делать то посоветуйте, из ваших постов понял,что истину только вы знаете. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 3 2011, 20:26) Всё-таки, мы владеем матчастью (тактика и стратегия поиска с МД) существенно лучше любого профессионального археолога... Ээээ, нет, брат. Архи не хуже нас юзают МД. Причём, если не ошибаюсь, им это даже сейчас законом разрешено. Да и не раз лично видел в новостях, как толстые тётки-археологи машут вайтсами над отвалами в центре москвы. Просто был в тихом шоке. ![]() QUOTE ведь у него, даже самого алчного, слишком много других дел. Да и не высосать с МД-шиком столько сколько можно заковать на тех же "охранных раскопках"... Высососут. Не боись. А потом запишут в АКР. им тоже нужно как-то жить и кормить семью. Инстинкт выживания, понимаешь. ![]() QUOTE Сдавать места - согласен, абсолютно бессмысленно. Просто потому что они всё равно не будут изучаться на должном уровне. Разве что какая-нибудь наша находка окажется интересной (в тему) какому-нибудь учёному и он без больших затрат введёт её в научный оборот. С удовольствием скидываю фотки(по просьбе) интересных находок на разные профильные сайты и даже для научных статей. Но сам не рыпаюсь. Ибо мне это не надь по вышеозначенным причинам. Как государство ко мне - так и я к нему. Чай не в Англии живём, а в совковом беспределе. А в беспределе каждый выживает как хочет и как может. Вот и выживаем по-разному. Только кто-то плачется и стенает от копа, а кто-то молча делает своё дело, несмотря на все трудности и невзгоды. И выходит в плюс, а не в минус. Но большинство об этом молчит. И это правильно. Конкуренция в любом деле не дремлет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Я у автора темы прощения прошу за свой мусор не касаемый стоимости монет,ухожу, пойду в кабачок к Нинуке ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 01:19 | |
![]() |