![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Бррр. Прошу заранее извенить за такой длинный пост, но "из песни слов не выкинуть"
QUOTE(TLC @ Jul 3 2011, 15:12) Kerkinitida,ну ведь вы очаровательная девушка.Я видел вас на фотографии и отдаю должное. Вот вы говорите - коп для вас работа и основной источник дохода.Для меня одно время коп то же был работой но правда не основным источником дохода.Натура у меня такая упертая - не умею отдыхать,все превращаю в работу и стараюсь достичь максимальных результатов.Спортцмен вообщем. Так вот,пару лет я поработал от ранней весны до белых мух.Ну что я могу сказать? Во первых это постояная борьба с стихией.То снег,то дождь,то жара,то еще хрензнаетчто - это очень неблаготворно влияет на кожу лица.Она у меня стала коричневая и дубовая - и это не проходит даже зимой.Морщины кстати стали глубже и больше. Во вторых - конечности.Ну это отдельная тема.На ногах от долгих пеших переходов кожа стала просто железной,и мне это очень удобно.Отттого,что переходы частенько по болотам а потом по жаре - ноги пахнут и ниче с этим не поделаешь.На руках мозоли,но не только на привычных местах но и на особых - конструкция рукоятки Вайтса такая,в аккурат под первой фалангой среднего пальца мозоль вырастает.Здоровый.Но я уже привык. В третьих - общая гигиена.Частенько три четыре дня помытца не получается. Волосы выгорают еще к концу мая.Белый аки лунь. Дичаешь.Ну как без этого - когда к неделю к ряду одни мыши да соколы в собеседниках.Иной раз домой приедешь и сидишь мычишь че то - говорить отвык. Так собственно это к чему я.. Kerkinitida,честно - я знал достаточно женщин.Но я не знал ни одной,готовой на все эти испытания которые преподносит профессиональный металопоиск. Уважуха вам и респект. ![]() Я тоже человек - выгораю, мозолируюсь, воняю, прею, сохну, чешусь и дичаю. Но утешает только одна мысль: это временные неудобства, которые разрешаться сами собой, как только доберусь до одного из основного места дислокации с необходимыми удобствами. Мыши, соколы, чибисята и прочие насекомы - идеальные собеседники! ![]() TLC, а у меня еще и махровое врождённое плоскостопие, с которым выходить 9 часов копа - мука .. ![]() ![]() QUOTE В остальном - ну да,находил.Иногда нормально находил.Но коп ради результата,будь то деньги или личные амбиции - путь в никуда.В итоге человек деградирует.Ибо вне зависимости от всех этих рассуждений о методах и морали все скатывается к одному простому постулату - бери больше,кидай дальше.Пока летит отдыхай.В итоге выясняется - в копе мозгов не нужно.Нет больше никакого профессионального секрета - на любом урочище ты найдешь все что хочешь.Главное тупое упорство и физическая сила. Да,этот путь хорош для того,кто действительно кроме кучи гомна в свинарнике ничего не видел.Для него это гнаверное прогресс.Он скажет - "Вот раньше я гамно лопатой кидал за 4000,а теперь я не гамно - а чистую земельку кидаю за 15000." То есть level up. Но если человек был и есть несколько иного склада - мне кажется это уже что то другое.. ![]() Всё-таки позвольте не согласиться - в копе мозги нужны, а помимо них еще и сила воли и великое терпение, плюс выносливость, не говоря уж о элементарных знаниях. Коп приносит доход и с этим поспорить трудно. Просто не всем этот доход подходит. У меня нет голодных детишек и каких-то диких обязательств перед обществом и амбиции у меня соразмерны с моими возможностями. Выше попы уже очень давно не пытаюсь прыгнуть, потому что именно такие стремления и есть"путь в никуда". Я просто живу, живу просто, не горбатясь и не пресмыкаясь ни перед кем, а коп мне в этом помогает. QUOTE(TLC @ Jul 3 2011, 15:19) Еще добавлю.Kerkinitida,помимо перечисленных вами причин есть такое понятие - спорт. "Я спросил тебя,зачем идете в гору вы ?" (с) В.С.Высоцкий ![]() То что вы упустили это понятие - простительно,вы женщина.Но GoWestу оно точно должно быть знакомо. Вы знаете сколько стоит восхождение на Эверест? Да вообще пипец.И ласты склеить можно... ..а ведь идут чудики,идут... хрен запишщешься,очередь на 3 года вперед. И зачем? ![]() Для Гоу коп - не спорт, но с понятием спорт он, конечно же, знаком. Про горный туризм - это действительно спорт и хобби без какой-либо возможности обогатиться. Лично их не понимаю, это мои трудности, но их я уважаю. К слову, подсела сейчас на тему "дятловцев" ![]() QUOTE(greblin @ Jul 3 2011, 15:23) Вам лучше не знать от чего я бегу , не забивайте себе голову . Но меня это устраивает . Так же для меня отдых свалить за грибами , посидеть в тишите попаять какую нибудь хрень , почистить аквариум , покапаться в машине . В общем все что отвлекает от жизни насущной . Денежный план не интересут , всех денег не заработаешь , а на все остальное мне хватает . В общем из за какалика стиомостью несколько тысяч рублей я даже задницу со стула не оторву , лежит себе в альбоме ну и пусть себе лежит , на память потомкам . А вот найти его это уже другое дело , интересен сам поиск . Тупо походить вокруг деревень . В общем по вашему просто подрочить в поле . Конечно лучше не знать ибо Вы и никто другой сами "кузнец своего счастья". Греблин, я не умею отдыхать, никогда не умела и не понимаю до конца смысла этого слова. Наверное я просто умею не напрягаться и не создавать себе трудностей по своей глупости (по-крайней мере очень стараюсь), чтоб потом не бежать от них к чёрту на кулички. В моём понятии "отдых" - это раслабление мышц тела после тяжёлой физической нагрузки. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 3 2011, 15:35) Конон а почему продажа находок не должна быть самоцелью ??? Что зазорного в том,что человек живущий на 5-7 тыр в месяц копает только для того,чтобы продать ? Я знаю таких ребят в Тверской области.Соседи в деревне парень с женой копают только на продажу и как правило продают по минимуму потому что интернета нет и перекукщик в Бежецке дает не больше пол цены за находки,но они и этим деньгам рады ... они же не воруют,сами добывают и продают честно добытое. Да абсолютно не чего за зорного.....Только вот с этого момента идёт не понимание...кто и то чего получает удовольствие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2011, 15:54) Всё-таки позвольте не согласиться - в копе мозги нужны, а помимо них еще и сила воли и великое терпение, плюс выносливость, не говоря уж о элементарных знаниях. Нет,не нужны. Можно поехать на ЛЮБОЕ урочище в скажемРяз области закончившее свое существование в конце 20 века.Но начавшего в 15 по писцовым книгам. Ну и начинайте рыть фундаменты.Работа ацкая.Но выхлоп намного больше чем разведкой в полях. Конечно вы можете сказать - "Ну дык историю то знать надо! А на это мозги нужны" Фигня.Те у кого мозгов нет - делают это по принципу вероятности.Роют 4 а на 5 все ок. Да и к тому же на позних деревнях то же много чего лежит.... QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2011, 15:54) Коп приносит доход и с этим поспорить трудно. Просто не всем этот доход подходит. У меня нет голодных детишек и каких-то диких обязательств перед обществом и амбиции у меня соразмерны с моими возможностями. Выше попы уже очень давно не пытаюсь прыгнуть, потому что именно такие стремления и есть"путь в никуда". Я просто живу, живу просто, не горбатясь и не пресмыкаясь ни перед кем, а коп мне в этом помогает. Это я понимаю и уважаю такую позицию. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2011, 14:54) Греблин, я не умею отдыхать, никогда не умела и не понимаю до конца смысла этого слова. Наверное я просто умею не напрягаться и не создавать себе трудностей по своей глупости (по-крайней мере очень стараюсь), чтоб потом не бежать от них к чёрту на кулички. В моём понятии "отдых" - это раслабление мышц тела после тяжёлой физической нагрузки. ![]() В моем понимании это моральное расслабление , от физического избавиться очень просто . -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jul 3 2011, 16:07) Нет,не нужны. Можно поехать на ЛЮБОЕ урочище в скажемРяз области закончившее свое существование в конце 20 века.Но начавшего в 15 по писцовым книгам. Ну и начинайте рыть фундаменты.Работа ацкая.Но выхлоп намного больше чем разведкой в полях. Конечно вы можете сказать - "Ну дык историю то знать надо! А на это мозги нужны" Фигня.Те у кого мозгов нет - делают это по принципу вероятности.Роют 4 а на 5 все ок. Да и к тому же на позних деревнях то же много чего лежит.... До такого вида металлопоиска я пока еще не "докатилась" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 3 2011, 16:19) До такого вида металлопоиска я пока еще не "докатилась" ![]() Это очень хорошо. ![]() Я рыл для статистики.Да,все так оно и есть. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Пишите помедленнее, я не успеваю читать. Блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 3 2011, 15:06) Немного не в тему,но что тогда для вас гер майор отдых ? Чтобы бабла с отдыха немеряно привезти ? А что я разве вещал где-то о бабле с копа, как о превалирующем стимуле? Ещё раз повторяю (в пятисотый!) - любое хобби имеет стимул. Будь то какалик в копе, карп в рыбалке, качественная вышивка в макраме.... Без какого-то удовлетвореия и результата всё увлечение гаснет, просто исчезает сама причина и стимул хобби. Ну кто будет просто так в ванне рыбачить? Следовательно, чтобы иметь негаснущий интерес в хобби - нужно что-то находить, ловить, вышивать... Если за десять лет рыбалки вы не поймали ни одной рыбы - будете рыбачить дальше? Или не на шли ни одной монеты или крекстика за 15 лет копа? Будете дальше копать? Кто скажет "буду" - тому набирайте 03! Если кто-то ещё чего-то недопонял что я хочу сказать - либо прошу в личку, либо сейчас начну громко материться. ![]() QUOTE Если речь идет о копе как о средстве для существования - тут я согласен с вами,это труд и не самый легкий,а если человек поехал в деревню и в свое удовольствие пошлялся по полям пару часиков с МД,пару часиков посидел с удочкой ( ничего не откопал,ничего не поймал)пришел домой и как вы говорите подрочил или дал отсосать,то чем это не отдых ... мне такой нравится .... Нуууу... каждый дрочит как он хочет... С этим постулатом я завсегда согласен. ![]() QUOTE думаю и вам тоже и большинству тут тусующих.Так что в вашем понятии отдых и лицемерие ? Советую не отвечать за большинство - оно(большинство) само за себя ответит. А что касается моего отдыха и лицемерия то по пунктам. 1. С отдыхом я не напрягаюсь и мне просто не нужно отдыхать, т.к. вся моя жизнь отдых (не всегда так было, но по бОльшей обычно так и сейчас в том числе). Я не обременён семьёй и детьми, и как следствие "счастливой семейной жизнью", поэтому мне не нужно ходить налево и содержать любовниц, т.к. они мне не нужны. Тем более у меня имеется челвек, заменяющий всех любовниц сразу. ![]() 2. А с лицемерием вообще проще пареной репы. Говоришь, что не хочешь видеть результат от хобби и тебе не интересны находки или рыба - однозначно ЛИЦЕМЕР! Ибо всё делается ради результата, будь то какалик нечитаемый или задрипаный пескарь. А когда соснул и тешишь себя иллюзиями насчёт отдыха - это лицемерие перед самим собой. А когда это высказываешь ещё и всем - это лицемерие перед всеми. Очень радуюсь людям, которые не стесняются сказать, мол "мне нравится что-то находить и не нравится сосать на копе и рыбалке". Это честные люди. И правильные по-жизни. Они настоящие. С ними бы я пошёл в разведку и на коп. Они здесь есть и сейчас от души им плюсану! Остальные - .......... ЗЫ. Несколько лет назад видел передачу, как один американский миллионер каждую неделю летает на Аляску и ищет золотишко с МД. Накапывает по 100-200 долларов в день по маленьким кусочкам. Это крохи для него и ничто. Но он счастлив. И счастлив от того, что хоть что-то попадается и он собственными руками поднимает микросамородки и писчинки драгметалла! Это и есть для него стимул и результат. А вот если бы он отсосал пару-тройку раз там, затратившись на несколько косарей баксов на перелёт и снарягу, то давно бросил бы это дело. Но он находит! И радуется! И поэтому летает туда не один год. Находить = продолжать хобби копателя. Вопросы у кого-то есть? Или опять разжевать по пунктам? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вообще то поворот дискуссии в это русло начался после фразы Шлимана,в сторону Керкинитиды,что профессиональный коп аморален.
![]() Как и везде морально или аморально-зависит от конкретных людей.Как в любом хобби и любом бизнесе. Ну и напоследок. Т.к. с Гоу и Керкинитидой копал вместе не раз и жили и хлеб делили и в разных ситуациях и разборках бывали,то...могу сказать что это люди,которые не врут о том,что здесь пишут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvera |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,934 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Дурацкий вопрос, просто ни разу не сталкивался, что такое АКР о чём многие говорят ?
На памятники культуры я не полезбы не только из-за того, что это иногда охраняется и траблы подчас обеспечены. -------------------- Ищу работу в МСК: инвестиции, нумизматика, проекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
И ещё.
У кого-то стоит задача выжить со своей семьёй и детьми, тогда коп не ваша тема. Это вас не спасёт. Ваша тема состоит из нескольких вариантов. 1. Горбатиться ежедневно на дядю и терпеть все его издевательства ради галимой зарплаты ("основного дохода" ![]() У женщин это проходит обычно через постель. Тоже наверно "кайф" ещё тот. ![]() 2. Заиметь собственное дело, ну или типа как у нас говорится "стать бизнесменом"(пилять, смешно слышать это при том, что все всё только перепродают друг другу всякую куйню типа китайских джинсов или техники ![]() Сразу оговорюсь - честно бизнесовать не получится, ибо придирки можно найти у любого бизнесмена и дельца. Следовательно - готовьте вазелин и раздвигайте булки. Законы у нас не работают и это не для кого не секрет. Есть исключения в бизнесе, но они редки и как правило подкреплены большими именами. Но один хрен свобода у бизнесменов(любых) тоже отсутствует и почти все без исключения бизнесмены - горемыки и булкораздвигатели. Для них потискать ш-люх, прошу удалить в бане - это высшая степень отдыха, хотя это давно уже бычий кайф и моветон. А как же быть тем, кто хочет копать? Только выхи. Или один вых., если жена разрешит. ![]() ![]() 3. Быть сыном путина или менделя(медведева). Здесь шансы резко увеличиваются. Но непредсказуем конец. Либо Бог, либо "серый кардинал" могут наказать. Вчера разбился сын директора ВТБ на квадроцикле. не говрю, что это закономерность, но часто вижу такие некрологи. О копе в этом случае можно забыть, не царское это дело и вас просто не поймут в этих кругах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Хочется закончить словами А.С.Пушкина:
"....Никому Отчета не давать, себе лишь самому Служить и угождать; для власти, для ливреи Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи; По прихоти своей скитаться здесь и там, Дивясь божественным природы красотам, И пред созданьями искусств и вдохновенья Трепеща радостно в восторгах умиленья. Вот счастье! вот права... " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Jul 3 2011, 15:53) Вы же сами прекрасно понимаете что полного отсоса не бывает ни когда , в любом случае найдешь либо пуговицы , либо крестики , либо иконку так что отдых на лицо . В крайняк можно пройтись по местам отдыха и нарыть кучу пробок от жигулевского и советской мелочи , когда достанет можно пойти поискать свинцовые пломбы , либо попрактиковаться на мусорных местах пытаясь выцепить монету среди гильз . И поверьте мне не важно какую лишь бы самоудовлетворится от того что все таки смог . Пустое дрочение в поле не реально , народ везде успел понас.ать . Но смысла в продаже найденого я не вижу , монеты я сам собираю , парные обмениваю , весь остальной хлам идет в банку ( для самоудовлетворения - вот я уже сколько нарыл ) . Могу выставить монету для оценки , но не с целью продажи . Ни на одом аукционе замечен не был , в купле продаже тоже . А выпады , что хобби должно окупаться я не воспринимаю . Считайте моим стимулом желание побыть одному и набить альбом и банку тем что попадется . Это и есть стимул для меня . Бывает выбираемся в двоем , троем , но естественно рабегаемся в разные углы . У напарника стимул - найти серебряный рубль , не важно чей . У второго стимул найти хоть что нибудь интересное . У меня был просто найти серебряную монету , но после трех найденых он пропал , теперь по осени перекинусь на поиск чешуи , а сейчас просто обход окрестностей в поисках чего нибудь интересного , не важно - пусть даже это будет пуговица . В общем как таковой конкретной цели нет , я ищу потому что ищу . Пилять, хотел по цитатам ответить, но лень повторяться. Понял одно - Вы что-то находите. Значит пока в копе. А то что "...полного отсоса не бывает никогда..." - тем самым сами себе ответили, ибо находите нечто интересное и стоящее, и если бы ничего не находили - через 10-15 выездов продали бы прибор. И кули спорите? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
GoWest,я с тобой в корне не согласен.
Такое осчучение,что тебя только что оторвали от очередного сериала по дуроскопу - и немедленно предложили написать пост на Ревью. ![]() В реальной же жизни все совсем не так плохо,чесслово.Есть масса людей,которые не работают на дядю и не гамасеки.Так же они не бизнесмены и не зарабатывают на торговле. У этих людей есть свои таланты.И они реализуют их на радость окружающим и себе любимому - получая за это неплохое вознаграждение.Никто не мучается,никто не усирается,никто никому и ничего не платит.И не будет платить.И выходные у этих людей будут тогда,когда они захотят.И по бабам они не шарятся,потому что у них жены - так же заменяют всех любовниц сразу.И если ты например(без обид) задвинешь подобного плана речь при них - можешь получить и в торец,ибо получается что ты значит Д.Артаньян а все остальные значит эта.. ![]() Возможно большинство людей и выбирает путь,тобой описанный.Но есть очень немало народу,которые вполне нормально и по людски ЖИВУТ в этом мире и без радикальных вещей.Типа дауншифтинга. ![]() А то тебя почитаешь - прям жить не хочетца. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jul 3 2011, 16:36 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(greblin @ Jul 3 2011, 15:23) Вам лучше не знать от чего я бегу , не забивайте себе голову . Но меня это устраивает . Так же для меня отдых свалить за грибами , посидеть в тишите попаять какую нибудь хрень , почистить аквариум , покапаться в машине . В общем все что отвлекает от жизни насущной . Денежный план не интересут , всех денег не заработаешь , а на все остальное мне хватает . В общем из за какалика стиомостью несколько тысяч рублей я даже задницу со стула не оторву , лежит себе в альбоме ну и пусть себе лежит , на память потомкам . А вот найти его это уже другое дело , интересен сам поиск . Тупо походить вокруг деревень . В общем по вашему просто подрочить в поле . greblin - Вы ЛИЦЕМЕР и понтовщик! А для того чтоб покопаться в машине разве не покупаете масляный фильтр подешевле? Пусть даже и родной, но подешевле, ибо у всех дилеров цены разные? Или для того чобы почистить аквариум не выясняете где фильтр или скребок для стёкл не такой дорогой как у всех? А когда покупали прибор - купили в первом попавшемся магазине? Если ответите сейчас, что цена Вас мало волнует и плевать на неё - это будет чистым лицемерием. А заодно и примером для других в человеческом лицемерии, которое не знает границ. Даже миллионеры не покупают там где дороже, именно поэтому они миллионеры. Ибо каждый хочет купить покачественннее и подешевле одновременно, а кто этого не хочет - ЛЖЁТ!!! Другое дело лень звонить по фирмам и сравнивать - тогда платите за это. Ваше незыблемое право. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvera @ Jul 3 2011, 16:59) Дурацкий вопрос, просто ни разу не сталкивался, что такое АКР о чём многие говорят ? На памятники культуры я не полезбы не только из-за того, что это иногда охраняется и траблы подчас обеспечены. АрхеологическаяКартаРоссии ![]() Проще говоря, паспортизированные и внесённые в реестр особо охраняемых памятники археологии. Но Шлиман прав, я с ним согласен. Наша братия активно и целенаправленно уничтожает культурное наследие. Памятники археологии не размножаются! И бОльшая их часть не внесена ни в какие реестры и АКР... Они только гибнут, более или менее быстро. И мы, выдирая из контекста реликвии минувших эпох, вносим свой посильный вклад в этот процесс утраты информации о прошлом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 3 2011, 17:48) greblin - Вы ЛИЦЕМЕР и понтовщик! Господа-вы звери ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 3 2011, 17:51) АрхеологическаяКартаРоссии ![]() Проще говоря, паспортизированные и внесённые в реестр особо охраняемых памятники археологии. Можно поподробнее об особенностях охраны? QUOTE Но Шлиман прав, я с ним согласен. Наша братия активно и целенаправленно уничтожает культурное наследие. Памятники археологии не размножаются! И бОльшая их часть не внесена ни в какие реестры и АКР... Да куда уж им размножаться? Их и так искусственно размножили. А могло быть и больше, если бы бедненькие, несчастные археологи, сильно обижены нашей братией, потрудились поднять свои попы и пойти их "размножать", только не понарошку и спустя в рукава... QUOTE Они только гибнут, более или менее быстро. И мы, выдирая из контекста реликвии минувших эпох, вносим свой посильный вклад в этот процесс утраты информации о прошлом. "если дама пукнет - валите на меня" копатели - великие уничтожители информации! ![]() А зачем ВЫ выдираете эти реликвии, а не сидите дома? Идея такая пришла: а что если взять место, не внесённое в АКР, ну какую-нить РЖВ-шную поселуху, позвонить-написать архам, что, мол," так и так, есть место со следами древнего поселения, а в АКР о нём ничего не сказанно. приезжайте. иследуйте, добывайте информацию о прошлом". Потом надо просто понаблюдать какие будут действия и будут ли они вообще. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jul 3 2011, 17:36) GoWest,я с тобой в корне не согласен. Такое осчучение,что тебя только что оторвали от очередного сериала по дуроскопу - и немедленно предложили написать пост на Ревью. ![]() Это только лишь твоё "осчучение". Поверь. Пишу сам без заказов. Керки подтвердит. QUOTE В реальной же жизни все совсем не так плохо,чесслово.Есть масса людей,которые не работают на дядю и не гамасеки.Так же они не бизнесмены и не зарабатывают на торговле. У этих людей есть свои таланты.И они реализуют их на радость окружающим и себе любимому - получая за это неплохое вознаграждение.Никто не мучается,никто не усирается,никто никому и ничего не платит.И не будет платить.И выходные у этих людей будут тогда,когда они захотят.И по бабам они не шарятся,потому что у них жены - так же заменяют всех любовниц сразу. Тебе повезло, TLC. Наверно такие есть и ты их знаешь. Но я лично знаю очень мало независимых от системы или дяди свободных людей. На одной руке пальцев хватит и даже останется. Обычно слышу "на работе не отпускают, жена не отпускает на коп и рыбалку, должен работать, а то выгонят, а у меня дети..." Поэтому сужу не по исключениям, а по большинству. У нас же большинство смотрят сериалы, петросяна, ходят налево и имеют любовниц ненавидя при этом жену, ездят на коп ради глотка свободы.... Не считаю это нормальной жизнью. Мож кому и нравится такая жизнь червяка(хотя сомневаюсь сильно), но не мне и не Керки. Здесь мы с ней едины и подпишусь под её словами всегда(ну почти всегда ![]() QUOTE И если ты например(без обид) задвинешь подобного плана речь при них - можешь получить и в торец,ибо получается что ты значит Д.Артаньян а все остальные значит эта.. ![]() А ты знаешь, задвину речь. Без проблем, если потребуется. И даже чётко обосную. А кто захочет сунуть мне "в торец" без словесных контраргументов - горько пожалеет об этом, ибо последствия будут очень непредсказуемые и скорей всего печальные для сунувшего. К примеру, на смоленском слёте осенью все прекрасно поняли про пп-шников и даже очень классно пообщались со всеми на эту тему. Все всё поняли и только благоприятные ощущения от смолян остались. Уверен, при живом общении и ты согласился бы со мной. Хотя и не утверждаю этого точно. ![]() QUOTE Возможно большинство людей и выбирает путь,тобой описанный.Но есть очень немало народу,которые вполне нормально и по людски ЖИВУТ в этом мире и без радикальных вещей.Типа дауншифтинга. ![]() А то тебя почитаешь - прям жить не хочетца. ![]() Прекрасно знаю, что такое дауншифтинг. Но не причисляй меня к нему, не тот случай. Как были мои предки в москве в хер знает каком поколении - так и не собираюсь её покидать насовсем. Правда жить в ней не хочу, это смрадный и поганый город. Но поиметь гешефт с москвы собираюсь, ибо грех не воспользоваться случаем, раз уж пришлось в ней обретаться. Но здесь речь не об этом. А о моей точке зрения. Я её высказал. Нравится она кому-то или нет - мне пох, ибо уже давно не дрын-дрын чьё-то мнение. Ну а кто захочет мне в торец заехать - добро пожаловать, личка всегда есть, пишите, встретимся и всё выясним ху из ху. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 3 2011, 16:48) greblin - Вы ЛИЦЕМЕР и понтовщик! А для того чтоб покопаться в машине разве не покупаете масляный фильтр подешевле? Пусть даже и родной, но подешевле, ибо у всех дилеров цены разные? Или для того чобы почистить аквариум не выясняете где фильтр или скребок для стёкл не такой дорогой как у всех? А когда покупали прибор - купили в первом попавшемся магазине? Если ответите сейчас, что цена Вас мало волнует и плевать на неё - это будет чистым лицемерием. А заодно и примером для других в человеческом лицемерии, которое не знает границ. Даже миллионеры не покупают там где дороже, именно поэтому они миллионеры. Ибо каждый хочет купить покачественннее и подешевле одновременно, а кто этого не хочет - ЛЖЁТ!!! Другое дело лень звонить по фирмам и сравнивать - тогда платите за это. Ваше незыблемое право. ![]() ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:49 | |
![]() |