![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Куплю, или обменяюсь пуговицами. Мне интересны, пуговицы РИА, в оловянном исполнении, те, которых у меня нет. Пуговицы интересны, только РИА(1812 не интересны), и только те пуговицы, на которых есть номера. Первые два фото, для наглядного примера, что мне нужно. Позже добавлю фото пуговиц, на обмен. Пуговицы не продаются, интересен только обмен. Фото, загружайте сюда в тему, а лучше в лс. Если пишите в лс, то пожалуйста сразу с ценой. Интересны, только целые пуговицы, т.е с ушком. Спасибо за внимание к теме. ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Вот пуговицы на обмен:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлю, думаю каждый должен понимать, что обмен, должен быть, более менее равнозначным! -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Есть пуговичка на обмен. Обменяюсь на аналогичную пуговицу, т.е. на пуговицу военно-рабочей роты путей сообщения, на номер, которого у меня нету.
![]() ![]() ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
los.al.00 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 284 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: Рядом с Москвой Пользователь №: 62,146 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вот думаю как управлять вселенной не превлекая внимания санитаров. Эл. почта los.al.00@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
los.al.00 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 284 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: Рядом с Москвой Пользователь №: 62,146 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вот думаю как управлять вселенной не превлекая внимания санитаров. Эл. почта los.al.00@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
los.al.00 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
los.al.00 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
los.al.00 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтЁЁпка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,307 Зарегистрирован: 1-December 17 Пользователь №: 2,370,261 Металлоискатель: Minelab X-terra 505 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попутный ветер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 30-November 16 Из: Россия Пользователь №: 2,356,445 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Попутный ветер День добрый!
В заголовке все есть, только те пуговицы, на которых есть номера. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stypor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,820 Пол: мужской Номер карты: 46 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! 14 военно - рабочую роту в обмен только на аналогичную или есть какие то другие варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(stypor @ Jul 7 2023, 23:39) Здравствуйте! 14 военно - рабочую роту в обмен только на аналогичную или есть какие то другие варианты? Доброго времени! Пуговица у нового хозяина, обмен уже состоялся. Редко захожу, в теме не отписался) -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:32 | |
![]() |