![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2018, 17:56) Иоанну нех. объяснять, ему всё понятно и так .. ![]() Неее...опять ты не тую. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2018, 17:05) Паша. холодный камень это и есть феррит. А вот в другую сторону будут ГК. Или кирпич. как их разновидность. Вот и вернулись в итоге к тому с чего я тебе утром отписал - ХК феррит. ГК кирпич. Но только из-за твоей упертости это заняло целый день. ![]() Серёга, не путай меня ! У меня своя система отсчёта, выше я её по моему чётко, ясно и понятно растолковал . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 20 2018, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyElfwin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-September 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,367,622 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2018, 17:07) ![]() ОУ снижайте, желательно крутилочкой. И ток в Эко, если продолжает глючить. то есть я правильно понял, что если БГ сделан правильно, медь звенит как положено, а катушка блямкает без наличия под ней цели, то значит под ней что то не то с грунтом и надо уменьшать ОУ? (или переключать катушку на более низкую частоту?) ![]() -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeroyElfwin @ Mar 20 2018, 18:13) то есть я правильно понял, что если БГ сделан правильно, медь звенит как положено, а катушка блямкает без наличия под ней цели, то значит под ней что то не то с грунтом и надо уменьшать ОУ? (или переключать катушку на более низкую частоту?) ![]() Ну, в целом да. Конкретно на приборах АКА будет годограф в режиме БГ рисовать восьмерки. Это в описанном Вами грунте - смесь навоза и пр. солей )) Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2018, 17:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2018, 18:12) Серёга, не путай меня ! У меня своя система отсчёта, выше я её по моему чётко, ясно и понятно растолковал . ![]() ![]() ![]() Паша, а если после БГ по ферриту на правильно обожженный кирпич будет сигнал как и положено на ГК, то что в нем? Неужто цветмет подмешивают, мошенники? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2018, 17:17) Паша, а если после БГ по ферриту на правильно обожженный кирпич будет сигнал как и положено на ГК, то что в нем? Неужто цветмет подмешивают, мошенники? ![]() Ты знаешь, Сергей ... Есть правильные аппараты, типа моей Тёрочки . Которые сигнал дают только на металлы, чёрные, или цветные(на кирпичи, хоть как обожжённые, они не реагируют) А есть неправильные аппараты, чтоб не обидеть никого называть их не стану . Эти орут на всё подряд . И чтоб научиться распознавать на таких аппаратах полезные цели, нужно закончить как минимум годичные курсы подготовки операторов, с последующей постоянной телефонной поддержкой из центра . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2018, 18:24) Ты знаешь, Сергей ... Есть правильные аппараты, типа моей Тёрочки . Которые сигнал дают только на металлы, чёрные, или цветные(на кирпичи, хоть как обожжённые, они не реагируют) А есть неправильные аппараты, чтоб не обидеть никого называть их не стану . Эти орут на всё подряд . И чтоб научиться распознавать на таких аппаратах полезные цели, нужно закончить как минимум годичные курсы подготовки операторов, с последующей постоянной телефонной поддержкой из центра . ![]() ![]() А, ну да, у тебя же как на Асе - грунт вместе с "лишними целями" вырезан по самое не балуйся. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2018, 17:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2018, 18:24) Ты знаешь, Сергей ... Есть правильные аппараты, типа моей Тёрочки . Паша. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 20 2018, 17:37) Паша. ![]() ![]() ![]() ![]() Я же понятно объяснил, что такое горячие камни, что такое холодные ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 20 2018, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Иоан, вот сколько форум не листаю, всегда Вас троллят и разводят по сценарию: Вы в теме раскрываетесь, а уже обозначившийся давно круг оппонентов начинает изредка бросать реплики типа " не всё ты, Паша, понимаешь", "Ай, опять ты не прав"...
И начинается казуистика - эко такого медведя потролить, поиздеваться. То о порошках - и вы начинаете рассказывать своё видение, и соглашаться. - нуну, скажут они, дальше. А дальше ... дальше как всегда - раскрылся Иоан, да опять не в тему. И снова на смех подняли...С ферритами или порошками или глубиной тёрок. Или о максимальном ГБ - вроде в той теме был разговор о стаже Сканди с Террой? Я помню, что меньше, чем у меня и вроде всего 2 года? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 20 2018, 21:16) Иоан, вот сколько форум не листаю, всегда Вас троллят и разводят по сценарию: Вы в теме раскрываетесь, а уже обозначившийся давно круг оппонентов начинает изредка бросать реплики типа " не всё ты, Паша, понимаешь", "Ай, опять ты не прав"... И начинается казуистика - эко такого медведя потролить, поиздеваться. То о порошках - и вы начинаете рассказывать своё видение, и соглашаться. - нуну, скажут они, дальше. А дальше ... дальше как всегда - раскрылся Иоан, да опять не в тему. И снова на смех подняли...С ферритами или порошками или глубиной тёрок. Или о максимальном ГБ - вроде в той теме был разговор о стаже Сканди с Террой? Я помню, что меньше, чем у меня и вроде всего 2 года? Не, всё не так ! Мы с учеными давние знакомые, можно сказать даже друзья . Чаще троллю их я, а они думают, что они меня . Вот так и зимы проходят...и не скучно ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,751 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2018, 21:22) Не, всё не так ! Мы с учеными давние знакомые, можно сказать даже друзья . Чаще троллю их я, а они думают, что они меня . Вот так и зимы проходят...и не скучно ... ![]() А потом толковые изначально темы трут. Ибо флуд сплошной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 20 2018, 21:32) А потом толковые изначально темы трут. Ибо флуд сплошной. Толкового в таких темах ничего нет, изначально ! Всё что можно наши учёные уже перемололи в сектантских темах . В какую из них не зайди, везде тяжёлые грунты, магнетиты с электролитами, да кирпичи, разной степени закалки . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,751 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2018, 21:41) Толкового в таких темах ничего нет, изначально ! Всё что можно наши учёные уже перемололи в сектантских темах . В какую из них не зайди, везде тяжёлые грунты, магнетиты с электролитами, да кирпичи, разной степени закалки . ![]() Не соглашусь. Излагают, конечно, мутно. И кирпича всех видов слишком много. Но, полезное зерно в этом есть. Ещё бы инструкций выдали , но, тут , боюсь проблема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 20 2018, 22:47) Не соглашусь. Излагают, конечно, мутно. И кирпича всех видов слишком много. Но, полезное зерно в этом есть. Ещё бы инструкций выдали , но, тут , боюсь проблема. ![]() Дык, тута такое дело.. ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 14 2018, 23:05) Кирпич ,он только с виду простой. Но магнитная проницаемость кирпича носит комплексный характер. Отсюда и проблемы на россыпи керамики. QUOTE(scandijinior @ Mar 14 2018, 23:17) Естественно. Ведь мы по сути, при обжиге, создали новую горную породу с ориентацией магнитных моментов, в каждом кирпиче, причем с зафиксированной, в теле кирпича, определенной структуры( для каждого кирпича своя), магнитных минералов. А уж если их в кучу...эти кирпичи( или керамику) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 20 2018, 21:47) Не соглашусь. Излагают, конечно, мутно. И кирпича всех видов слишком много. Но, полезное зерно в этом есть. Ещё бы инструкций выдали , но, тут , боюсь проблема. ![]() И не надейтесь ! Научиться искать и добиться хоть каких либо успехов, можно только практическим путём . Других вариантов нет . Можете хоть наизусть выучить все темы форума, окончить профильный институт, стать доктором физико-математических наук . Но всё равно без большой практики, будете в поиске лохом ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 20 2018, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2018, 21:59) И не надейтесь ! Научиться искать и добиться хоть каких либо успехов, можно только практическим путём . Других вариантов нет . Можете хоть наизусть выучить все темы форума, окончить профильный институт, стать доктором физико-математических наук . Но всё равно без большой практики, будете в поиске лохом ! ![]() ![]() Верно и обратное. Не имея хорошей теоретической подготовки можно 10 лет заниматься поиском и остаются в нем лохом! ![]() Практика - это отработка применения теории. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 20 2018, 22:07) Верно и обратное. Не имея хорошей теоретической подготовки можно 10 лет заниматься поиском и остаются в нем лохом! ![]() Практика - это отработка применения теории. ![]() В корне неверно . Поиск с м.д. никакого отношения к теории не имеет . Важны чисто практические навыки, отработанные до автоматизма и библиотека сигналов аппарата(ов), откладывающаяся в мозгу годами . Без них поисковик лох, с любыми теоретическими знаниями . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2018, 22:18) В корне неверно . Поиск с м.д. никакого отношения к теории не имеет . Важны чисто практические навыки, отработанные до автоматизма и библиотека сигналов аппарата(ов), откладывающаяся в мозгу годами . Без них поисковик лох, с любыми теоретическими знаниями . ![]() Либо троллить начали либо ... В любом случае закончил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 20 2018, 22:23) Либо троллить начали либо ... В любом случае закончил. ![]() ![]() Теория конечно нужна, но не в таком объёме, как многие думают . Настройки аппарата например необходимо освоить . Но тоже на практике, а не у компьютера . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:49 | |
![]() |