![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,751 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2018, 00:48) В теме имитатор грунта...самыми простыми словами( в первом посте) все Влади(Канси) расписал....и чЁ...все поржали( поиздеваались на все лады)....и тему снесли ![]() ![]() ![]() В любом приборе 3-4-5-6 основных крутилок. Народу не интересна теория. Народу интересен алгоритм кручения этих крутилок для подстройки на сложный грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 19 2018, 01:51) В любом приборе 3-4-5-6 основных крутилок. Народу не интересна теория. Народу интересен алгоритм кручения этих крутилок для подстройки на сложный грунт. Ну, а я о чем...полностью подтвердили.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyElfwin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-September 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,367,622 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 18 2018, 18:04) Не ветка ака, а акафорум. Это другой форум. Наберите в Яндексе "ака форум". А на том форуме ищите ветку по весенним грунтам. А что ищете? Если средне-крупную медь и сплавы - 8 кг за глаза. Выше - мелкое серебро или мелочь любая, мусор. Спасибо, нашёл на подсказанном Вами форуме данную ветку. Там всё изложено довольно внятно и без размазывания темы на 125 страниц. Общий вывод понятен - душите Жабу)) -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeroyElfwin @ Mar 18 2018, 18:06) Камрады, для многих данный вопрос покажется глупым, но снизойдите до новичка в нашем хобби и разъясните, что понимается под "сложными" грунтами, если можно без высоконаучных выражений, а по простому, типа мокрая, красная, синяя, серая глина, желтый песок, мокрый чернозем и.т.п. И если не сложно то рекомендации, с какой частотой катушки (есть 3f АКА 9х12) по какому типу грунта предпочтительней ходить (ну типа мокрая глина - 3 кГц, а вот сухой песок 7) Вопрос возник после воспоминаний о прошедшем сезоне, когда бывало, что заходишь на какое нибудь место, а прибор просто сходит с ума ![]() Прошу сильно тапками не кидать. Если у меня покупали прибор, пишите в ЛС номер и когда покупали. Минут 7 по телефону поговорим и закроете для себя раз и навсегда этот вопрос. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyElfwin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-September 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,367,622 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2018, 07:02) Если у меня покупали прибор, пишите в ЛС номер и когда покупали. Минут 7 по телефону поговорим и закроете для себя раз и навсегда этот вопрос. Доброе утро, да, прибор покупал у Вас в декабре. на АКА форуме нашел ветку по данному вопросу, вроде всё понятно, но всё равно недельки через две, как сойдёт снег позвоню, что бы уточниться. -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeroyElfwin @ Mar 19 2018, 08:20) Доброе утро, да, прибор покупал у Вас в декабре. на АКА форуме нашел ветку по данному вопросу, вроде всё понятно, но всё равно недельки через две, как сойдёт снег позвоню, что бы уточниться. Вот прям с поля и звоните, электролит весь подтает - совместим теорию с практикой. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 19 2018, 07:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(LeroyElfwin @ Mar 19 2018, 08:20) Доброе утро, да, прибор покупал у Вас в декабре. на АКА форуме нашел ветку по данному вопросу, вроде всё понятно, но всё равно недельки через две, как сойдёт снег позвоню, что бы уточниться. Почитал ветку - там псевдоИксперт увел обсуждение от сути вопроса. )) Даже до конца не разобрались что такое СГ, хотя вроде вначале шли в правильном направлении. А тему сис... ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyElfwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 19 2018, 07:44) Почитал ветку - там псевдоИксперт увел обсуждение от сути вопроса. )) Даже до конца не разобрались что такое СГ, хотя вроде вначале шли в правильном направлении. А тему сис... ![]() ![]() ![]() Возможно мы говорим о разных ветках форума, я нашел ветку "Сиг Весенние Грунты", там хоть примерно дается рекомендация, что делать на влажных солёных грунтах. Ладно, перед поездкой позвоню Вам проконсультироваться, может не так страшен Бонч, как его Бруевич Сообщение отредактировано LeroyElfwin: Mar 19 2018, 08:25 -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(LeroyElfwin @ Mar 19 2018, 09:05) Возможно мы говорим о разных ветках форума, я нашел ветку "Сиг Весенние Грунты", там хоть примерно дается рекомендация, что делать на влажных солёных грунтах. Ладно, перед поездкой позвоню Вам проконсультироваться, может не так страшен Бонч, как его Бруевич Никаких проблем искать в тишине на таких грунтах - тем более у Вас 12\9 3Ф, вопрос в том, как сохранить максимально возможную глубину в таких условиях. Об этом и поговорим. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2018, 00:48) В теме имитатор грунта...самыми простыми словами( в первом посте) все Влади(Канси) расписал....и чЁ...все поржали( поиздеваались на все лады)....и тему снесли ![]() ![]() ![]() Не криви душой, Анатолий ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2018, 10:17) Не криви душой, Анатолий ! ![]() ![]() Паша, горячие это кирпич, а холодные феррит. Вроде по 10 раз уже обсудили. ![]() Не было там коммерческого интереса. Просто Влади не справился с кучей заказов из-за того, что поставил слишком низкую цену за свои услуги. Я ему об этом сразу написал в ЛС. Ну, что поделаешь - не коммерсант он ни разу. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2018, 09:25) Паша, горячие это кирпич, а холодные феррит. Вроде по 10 раз уже обсудили. ![]() Не было там коммерческого интереса. Просто Влади не справился с кучей заказов из-за того, что поставил слишком низкую цену за свои услуги. Я ему об этом сразу написал в ЛС. Ну, что поделаешь - не коммерсант он ни разу. ![]() А я старый дурак всегда считал, что горячие камни это те камушки, на которые прибор даёт цветной, ну или почти цветной сигнал. А холодные наоборот, прибор звенит чёрниной и они обладают магнитными свойствам.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 20 2018, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Иоан, а я вообще на копе не вникаю - холодные или горячие. Пищит цветом - копнул, проверил - камушек. Дальше - то же. Звук, в принципе, узнаваемый, можно не обращать внимания, но лучше, не вникая в теории и казуистику подкорректоривать подкорректировать ГБ. "Чёрныё" камни... не знаю, чернь не копаю, ну есть они там и пусть будут - зачем мне отвлекаться на эти исследования и догадки типа АЙ - а это не 1001 Шелезяка, а камень оказался
![]() ![]() У меня на приборах грунт максимально открыт, как и у Вас, мне нужны находки, а не любительские геологические исследования грунта на предмет расширения кругозора, грунт нужно слышать, чтобы и заглянуть поглубже. Поэтому реально не понимаю, зачем, к примеру, Вам нужен какой нибудь волшебный порошок или кусок феррита. Тем, кто проектирует и настраивает свои приборы - да, но тем, кто уже имеет прибор важна практика, а не заумные теории |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Практиков на форуме как грязи - куда не плюнь, попадешь в практика. Знающих мало.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Знающих мало. Сканди и Влади. Ну и Вы с ними соглашаетесь, новички поддакивают. У Вас с Влади свои интересы, Сканди просто интересно блеснуть теориями.
Новички реально их не поймут, и на выбор определённого (какого-нибудь фазокрутного) прибора это не повлияет. Конечно, этими идеями и теориями можно поддержать некоторых, кто имеет "правильные" аппараты, но потихоньку разочаровывается в них. И тоже не факт, что они не купят что-то другое и можное - вон какая ветка у эквинокса, обсуждают себе, хотя у большинства их нет и не будет ![]() Теорий и восторгов, игр с ферритиками и крутилками, правда на бытовом уровне я наслушался ещё на форуме Тесоро. Был свидетелем немалых разводов и лапши на ушах - Вы же давно в теме и помните наверное КАВУ 62 (с номером могу ошибаться) - так он, не выкопав ни одной монетки ![]() ![]() Это я к тому, что время всё равно всё расставит на свои места и все эти обманчики во благо сиеминутной прибыли так или иначе вылезут. По этому я и говорю - не бредом этим надо забивать голову копарю, а изучением своей местности и своего прибора - тот же Сканди два года вроде Терру имел, да так освоить и не смог - а народ, развесив уши, слушает его заумные теории,вместо того, чтобы перенимать опыт, скажем у Иоана или Бесеркерка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2018, 10:33) А я старый дурак всегда считал, что горячие камни это те камушки, на которые прибор даёт цветной, ну или почти цветной сигнал. А холодные наоборот, прибор звенит чёрниной и они обладают магнитными свойствам.. ![]() ![]() ![]() ![]() Паша, ты смело нарушаешь все законы логики. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 20 2018, 15:02) Паша, ты смело нарушаешь все законы логики. ![]() ![]() Мне просто не нравится твоё определение горячих холодных камней ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 20 2018, 11:57) По этому я и говорю - не бредом этим надо забивать голову копарю, а изучением своей местности и своего прибора - тот же Сканди два года вроде Терру имел, да так освоить и не смог - а народ, развесив уши, слушает его заумные теории,вместо того, чтобы перенимать опыт, скажем у Иоана или Бесеркерка ![]() А ну ка с этого места по подробней....кто там, чего освоить не смог... ![]() ![]() Вот новое поколение...ваще не знает прибора.... и прикрывая свое не знание...несет эту херь ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2018, 16:07) Мне просто не нравится твоё определение горячих холодных камней ! ![]() ![]() Паша. ![]() ![]() ![]() В общем....каша у тебя в голове. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:17 | |
![]() |