![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.A.I. @ Feb 22 2015, 23:59) В моих руках побывало очень большое количество приборов, которые были изучены ежидневным копом на протяжении нескольких лет и о влиянии грунта, галло эфекте, фаз луны, направления относительно полюсов, я тоже знаю... Влияние грунта у импульсника минимально по отношению к баластникам.... и кто бы что не говорил жпх 5000 с моно катушкой видит глубже...я с блистулом не доставал с такой глубины, как доставал с жпх! Если Ахмед выпустил бы моно катушку для блистула, возможно все бы изменилось ![]() Вряд ли. Балансник слишком зависит от грунта. Поэтому никогда в реальном поиске не угонится за импульсником. Какие бы показания не были на тестах. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(АСАСИН) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,422 Металлоискатель: xp Интересы: rjgf. Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Mar 24 2015, 10:21) Уважаемый dr.Green я о в2-3 говорил ,не знаю как следущие версии ,но по скорости с одинаковыми катухами проигрывал деусу ,хотя глубиной компенсирует все недостатки.со временем гб настраиваешь на раз и при неторопливой проводке удивляешься его глубине и цепкостизадаешь одни и теже вопросы отвечал тебе (как и зачем) в руку он тебе не лег (сливай его )и покупай спектру (по глубине с катухой от Сергея почти равны) без обид повторяюсь 1 в мерзлой и сырой земле -этот прибор не работает 2не понимаешь как настроить г/б -это плохо (и не кто тебе не поможет-это надо прочувствовать самому) 3не какие моно катушки не помогут ( 4 и самое важное (Г/Б --отстроил не верно ---срезал глубинные сигналы (по нашему -превратил полезный сигнал в грунтоглюк или в звук железа в глубине --и это уважаемый (АСАСИН) называет медленный--совсем не так Г/Б --очень плотно завязанно с дискримом в блиссе --не понятно как работает эта связка ?(настроек)в глубине нет дискрима --вывод это палка моталка вывод --не поняли как работает прибор (или пытать или сливать прибор) -------------------- мой предыдущий ник асасин http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36664
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.Green |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-September 14 Пользователь №: 73,477 Металлоискатель: Blisstool LTC64x V3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Mar 24 2015, 09:21) Уважаемый dr.Green задаешь одни и теже вопросы отвечал тебе (как и зачем) в руку он тебе не лег (сливай его )и покупай спектру (по глубине с катухой от Сергея почти равны) без обид повторяюсь 1 в мерзлой и сырой земле -этот прибор не работает 2не понимаешь как настроить г/б -это плохо (и не кто тебе не поможет-это надо прочувствовать самому) 3не какие моно катушки не помогут ( 4 и самое важное (Г/Б --отстроил не верно ---срезал глубинные сигналы (по нашему -превратил полезный сигнал в грунтоглюк или в звук железа в глубине --и это уважаемый (АСАСИН) называет медленный--совсем не так Г/Б --очень плотно завязанно с дискримом в блиссе --не понятно как работает эта связка ?(настроек)в глубине нет дискрима --вывод это палка моталка вывод --не поняли как работает прибор (или пытать или сливать прибор) Уважаемый Ezzz одинаковые вопросы задавал что бы разобраться в настройках - осваивал, в руку лёг основательно (не могу нарадоваться, и начал собирать на V6, думаю за пару мес. насобираю) Ezzz тебе благодарочка, помог разобраться с прибором на 100% Аппаратом доволен особенно после того как поставил "15 катуху и походил по античным местам, теперь в высокочастотнике отпала нужда блист со своей кучкой недостатков делает чудеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr.Green @ Apr 1 2015, 09:19) Уважаемый Ezzz одинаковые вопросы задавал что бы разобраться в настройках - осваивал, в руку лёг основательно (не могу нарадоваться, и начал собирать на V6, думаю за пару мес. насобираю) Ezzz тебе благодарочка, помог разобраться с прибором на 100% Аппаратом доволен особенно после того как поставил "15 катуху и походил по античным местам, теперь в высокочастотнике отпала нужда блист со своей кучкой недостатков делает чудеса. dr.Green, привет у меня -5версия-чудеса после 3 вер продолжаются (5 выдергивает то что не увидел 3) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Ещё когда ходил с GM3+.. задумывался о покупке блистула.. тогда он только начинал появляться в Росссии.. не сложилось.. теперь у меня спектраV3Iс набором разных катушек..
Уже всётаки есть опыт работы с разными приборпами.. есть выводы.. Аналог более цепкий прибор чем цыфровики с их экранами и VDI -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
прокомментируйте пожалуйста глючность этого прибора на этом видео ...
http://www.youtube.com/watch?v=yfQRJ0gC0Ms Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Apr 20 2015, 17:05 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Ответьте на вопрос по глючности ? что это такое у него ?
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 20 2015, 18:06) Ответьте на вопрос по глючности ? что это такое у него ? Привет -это ты сам с прибором -или кто то издевается другой? работает прибор -отлично (кверху жопой настройки поменяли) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ezzz @ Apr 21 2015, 10:53) Привет -это ты сам с прибором -или кто то издевается другой? работает прибор -отлично (кверху жопой настройки поменяли) нет конечно ..видео это с мировой сети . Просто аж страшно стало от таких глюков,что просто на ладонь срабатывает в самом начале показаны настройки, в чем косяк ? Как ваше имхо..спец обсер конкурентов ? Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Apr 21 2015, 10:58 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
вот еще одно видео, которое отбивает желание. Тоже хотелось бы услышать комментарии пользователей данного прибора https://www.youtube.com/watch?v=k9kQ3jZH0hY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
1---кабель от катухи (не правельно намотан -мелочь -и влияет на качество (принять сигнал)чистый , ровный -без искажений
2 баланс не отстроен (ни как )-получай балалайку и еще куча (недостроек) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
у меня 5 версия ---работает как часы
добираю -то что 3 в не собрал -Ахмед -очень сильно продвинул (фильтра )в приборе пример полушка-1735 гг--поднял 40-45см (с прохода)(ровный чистый звук с маха-не влушиваясь) 2 коп 1758 гг-70 75 см с прохода очень достойный прибор-- если нужно настроить пишите помогу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.A.I. @ Apr 21 2015, 18:39) Разница грунтов просто сумашедшая ![]() Это всЁ антиреклама от производителей ГолденМаск Земля сырая (была _ранняя весна )в реале 50 в лучшем случаи 60 а по голден маск верно реклама (по глубине хп голд не отстает ,а по дискриму намного опережает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ezzz @ Apr 22 2015, 09:29) Земля сырая (была _ранняя весна )в реале 50 в лучшем случаи 60 а по голден маск верно реклама (по глубине хп голд не отстает ,а по дискриму намного опережает Сто значит была сырая..? В сырой земле проводимость лучше,в промерзлой еще интересней..по крайней мере на семейке майлабов. Очередной вопрос... насчет проводимости сырой земли..почему меньше..? Ведь известно..что мокрая земля может проводить даже токи. По второй фразе " по глубине хп голд не отстает" ,,,- это вы про хр ГМП ? У меня как то был пару лет этот прибор в рассвете его популярности. Ничего похвальгого сказать не смогу...по полям работал ничего но не лучше етрака и фишера шварца... в горах 10 см...продал и перекрестился. Терка 74 на алль металл леХко делает гмп...да и деус тоже. "Опережает по дискриму" маску или блиcтул ? Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Apr 22 2015, 09:48 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Я так прикидываю..надо снимать с продажи 3030...и вторым прибором брать v 6...т.к под разные грунты...Если он не работает по мокрому... (если честно не понятно почему) ,то на просоленных жестких черноземах при Азовских лиманах лучше 3030 я еще не встречал... все равно 3030 окупился уже находками пару раз...
Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Apr 22 2015, 09:59 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
[quote=Себастьян Перейро,Apr 22 2015, 10:53]
Я так прикидываю..надо снимать с продажи 3030...и вторым прибором брать v 6...т.к под разные грунты...Если он не работает по мокрому... (если честно не понятно почему) ,то на просоленных жестких черноземах при Азовских лиманах лучше 3030 я еще не встречал... все равно 3030 окупился уже находками пару раз... [/quotСто значит была сырая..? выше постом (в сырой земле -поднял 2 копейки с глубины 70-75см)подсохнет (отписал)в реале будет 50-60 см я не спорю ,что бы найти (свой в руку прибор -универсальный )перелопатить нужно с 10 я покупал для добивки (пгм -мест чистых ) результат :полянка 100#100м (убито всеми приборами майлаб трактор ,фишер 75,терка 705 --3 дня долбил --38 монет (6 шт мелкое серебро -32 шт -медь)результат в лицо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Опережает по дискриму" маску или блиcтул ? 705 -опережает
но хочется глубже глянуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
какова комплектация V6 ? что входит в коробку ? наушники, авто -зарядка ? допы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Получал 3 года назад 3 версию из Болгарии , входила только зарядка , все остальное за дополнительную плату , не думаю , что что - то изменилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
понял..спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:50 | |
![]() |