![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeusKopus @ Feb 6 2013, 15:47) Неа, Мой Вы не крутили, Мой крутил Ахмед Мерчев))... В Лопате сказали, раньше марта не звонить ![]() На виолетовом будет тема обязательно!!! ![]() Во сколько денег обошелся Вам Блистул с 15"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeusKopus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,683 Металлоискатель: XP Deus 2.0 rus. Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 6 2013, 17:04) Во сколько денег обошелся Вам Блистул с 15"? Ответил в ЛС). -------------------- История не должна быть Краституткой которая удовлетворяет, тех кто больше платит.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gelydi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-January 13 Из: Украина Пользователь №: 52,082 Металлоискатель: E-TRAC, MFT 7272M Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DeusKopus @ Feb 6 2013, 14:42) По поводу Е-трака могу сказать, что он уступает Деусу, проверено........... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeusKopus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,683 Металлоискатель: XP Deus 2.0 rus. Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gelydi @ Feb 8 2013, 08:54) ![]() ![]() ![]() ![]() С удовольствием выслушаю Ваше мнение)) и изменю Свою точку зрения, если на то будут веские причины ![]() Относитесь к вещам без фанатизма....... "Если Человек не способен осознать свои ошибки, он обречен дальнейшего развития,........ и на ступает медленная деградация - ![]() ![]() ![]() Так что - ![]() Не хочу ни кого обидеть, все ИМХО. С Ув. -------------------- История не должна быть Краституткой которая удовлетворяет, тех кто больше платит.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschool |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,847 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В феврале прошлого года получил сей чудоприбор v2. Ходил сезон на черноземном грунте. Очень помогли посты Ахмеда, ez, ezzz. В постах Ахмеда есть таблички по выставлению крутилок.
Хожу на выкрчнном приборе - практически всегда на дискриме 3 (минимальный чтобы отсечь какую-то чернуху) . чуйка макс и т.д. дискрдез 9-10 - чтобы и мелкое железо отсекал. В итоге прибор мурчит постоянно, к этому привыкаешь. По глубине очень хороший прибор, я бы поставил в сравнение с фишером 75 ым. ВСЕ ПРОБКИ я копал. Однажды за коп я поднял 47 пробок, все таки у пробок свой звук, но их все равно копаешь мало ли. Косяки еше по проржваелому железу, его тооже копается много. Фишка дискрима блиса такова - вытащенный на божий свет ржавый металл отсекаеться, прикапываешь - четкий цветной сигнал. Самая любимая фишка блиса - это глухие цветные сигналы с глубины. и их тяжело пройти. Вообщем прибор за свои деньги очень удачный. Цепляет даже ну очень мелкие детали. Хочу докупить руль 15. Прибор советую тем кто хочет глубину за небольшие деньги. БЕз дискрима прибор показывает чудеса глубины, но это неходибельно вообще. Хотел продать под зиму, сейчас передумал, все таки не выжал я из него еще все. После приборов с экранчиком конечно тяжко, и иногда громко материшься, но глубина...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldschool @ Feb 19 2013, 15:21) ... По глубине очень хороший прибор, я бы поставил в сравнение с фишером 75 ым. ... Если цели типа монет империи - то у Вас ещё большие возможности по увеличению глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zedd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-March 08 Пользователь №: 3,856 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет! Классная тема И думаю я не о том как купить BST, а как его отремонтировать.. В Рб таких девайсов нет и никто не хочет. А у меня-да. Суть проблем-отказал трэш. То есть он есть, но не регулируется. Буду связываться с производителем. И Вас в курсе происходящего держать.
P/S прибор неплох за свои деньги. Только время показало, что глубина не главное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschool |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,847 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Feb 19 2013, 16:02) Если цели типа монет империи - то у Вас ещё большие возможности по увеличению глубины. ezz подскажите, как выставить крутилки для максимальной глубины по империи, а то может я что-то упустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldschool @ Feb 21 2013, 13:04) ezz подскажите, как выставить крутилки для максимальной глубины по империи, а то может я что-то упустил. Готового рецепта нет и быть не может. Настройки зависят от грунта (минерализации влажности например) от степени загрязнённости металломусором цверным и черным. Всё это влтяет на настройки. Ну а так, в общих четрах: - правильно настроить грунт баланс - выставить предельно допустимую для поиска чувствительность, - постараться трешь побольше сделать, смягчая его шумодавом - сайленсом. И главное !!! Не лениться закапывать цели и уже по ним экспериментировать и выяснять лучшие настройки для данного места для данных целей. Ну хотя бы первые десятки выходов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschool |
![]()
Создана
|
"- постараться трешь побольше сделать, смягчая его шумодавом - сайленсом."
вот с этим не баловался особо, надо будет пробовать, а то сайленсом тока для бесшумности пользвался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldschool @ Feb 22 2013, 17:28) "- постараться трешь побольше сделать, смягчая его шумодавом - сайленсом." вот с этим не баловался особо, надо будет пробовать, а то сайленсом тока для бесшумности пользвался. постараться трешь побольше сделать, смягчая его шумодавом - сайленсом.с такими абстрактными настройками только асей копать все в максимум и вперед для блисса(2 версии)трешь 5(сыро)-7 сухо -------а шумодав 1-----максимум 2 если с землей разобрались правильно-----иначе в стандартный волновик превращается блисс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschool |
![]()
Создана
|
у меня он почти всегда выкручен на 5,5 -6 ( хожу с гуделкой). попробую в сухую в 7. Ребята в сезон еще пару вопросов вам задам) Спасибо за отклик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕГОР*ОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 12-February 09 Пользователь №: 7,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
два вопоса.
возможно отсоединить блок от штанги? возможно удлинить кабель(катушка-блок)посредством вставки кабеля с мамой и папой(блок на ремень аля GMP)? Сообщение отредактировано ЕГОР*ОК: Mar 7 2013, 08:36 -------------------- Стамеска плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ГРУНТ БАЛАНС,ВСМЫСЛЕ ФОН НЕ МЕНЯЕТСЯ,ПРИЧЕМ НА РАЗНЫХ ПОЧВАХ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Mar 8 2013, 00:53) ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ГРУНТ БАЛАНС,ВСМЫСЛЕ ФОН НЕ МЕНЯЕТСЯ,ПРИЧЕМ НА РАЗНЫХ ПОЧВАХ ![]() а как отстраивал---пиши поэтапно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
выставил дискрим и глубину дискр на ноль ,грунт на ручную ,сайленс до появления фона и помповые движения вверх вниз на читом месте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(асасин @ Mar 9 2013, 01:28) выставил дискрим и глубину дискр на ноль ,грунт на ручную ,сайленс до появления фона и помповые движения вверх вниз на читом месте. ![]() не так 1 ----ищем чистое место (бывает от---до сотни метров от деревеньки ) 2 приборов и электричества (рядом не должно присутствовать) 3 дискрим в 3 и глубину в максимум треш----что бы слышать---(глушилкой --можно волнение прибора немного пригасись-адекватно что бы слышать фон земли 4 (главное)---тумблером переводим в авто режим (начинаем с 3--качаем помпой----неуспакаевается ---переходим в 2 (авто)качаем---или в 1 (это куевая --земля --щелочь)----в1 це----прибор -нестабилен (лучше в 3 --очень приятно и глубоко 5 (главное)---переводим в ручной (грубой настройкой (баланса )стремимся корректировать и стремиться настроить ----все ближе к нулю (у меня земли дают отстроиться 1-2) 6 (главное) тонкой подстройкой (добиваем грунт) -у меня от 3 до 5 (стабильно) ------землю отстроили ---в максимуме ----слышан фон земли 7 (главное)трешь -прибовляем в максимум-5--6--7и так далее (больше 7 не держит) 8 глушилкой (максимум 3)стремиться к нулю (это для второй версии)в третей до 7 глушилка позволяет (естественно мелочь искать ) ----это максимальные настройки (что можно выдавить с блисса ----при других настройках ---это --палка -пищалка если что то не понятно --разжую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
всегда ходил на позиции 3, завтра опробую и отпишусь.спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
пришло полное непонимание- приехал на место степь,включил прибор пытаюсь отстроиться -ничего не получается цветные трели не успокаиваются.снижал гейн и треш,частоту мало помогало-думаю заглючил,хорошо есть другой прибор.через часа три решаюсь опять проверить и о чудо работает отлично.насчет грунт баланса ничего сказать не могу т.к. фон существенно не менялся также в районе 5 грубо и 6-8 тонко,но в процессе поиска слышно как уходит баланс(появляются глюки) и крутилкой я чуток подправляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
QUOTE(JIoSoSb @ Mar 11 2013, 23:17) Кроме того, были представлены и испытаны последние BLISSTOOL продукты: металлоискатель BLISSTOOL LTC64X v3, и поисковых катушек: BLISSTOOL DD18DH2 (18cm/7"), BLISSTOOL DD36DH2 (36cm/14"), BLISSTOOL DD38SC2 (38cm/15"), BLISSTOOL DD42DH2 (42cm/16.5"). http://www.youtube.com/watch?v=fznLrTCkrgk Ахмед хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе катушки BLISSTOOL DD42DH2 (42cm/16.5"). Когда можно будет ожидать в продаже. ну не знаю ,тут с 11 паришься черняк из недр ковырять,то что ожидать от такого руля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:46 | |
![]() |