![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Dec 4 2011, 14:29) Сравнивать Blistool с тем же Деусом я бы не стал. Сам ходил и с тем и с другим. Слишком уж непохожие это машинки, да и для разных задач задуманы. Опять же разные поисковые датчики. Тут даже теоритически, можно предположить небольшое отставание по глубине у Деуса по крупной меди со штатной катушкой, но зато по мелочи, да ещё и на мусоре, он легко обставит Blisstool. С большой же катушкой у Деуса вобще преимущества Blissstool станут под вопросом. Ну и конечно его однотональность против озвучки ХР опять не в его пользу... уважаемый прохожий площадка созданна для блистулла конечно не очень удобно (опускать или п однимать)пристиж фирм но хочу заметить (отношение ...цена качество не в пользу Деуса) о деусе (конструктив слабоват ....баланс земли ...отстой ...дискрим оставляет желать лучшего(в будущем) про стоимость вообще молчу(70 тыр с большой катухой) согласен блистулл в совдепе (геморой)но его стоимость в 22тыра ...для чистых мест (дабора )себя оправдывает по глубине (в чистом месте ...Деус отстает) а по совдепу лучше (вайта (дфкс)..(спектры)это качество дискрима (лучшего нет прибора) а теперь обобщим (блистулл+другой волновик с качественным дискримом ..... дешевле чем Деус думаю больше не стоит сравнивать приборы(иначе деусоводы будут себя не ловко очучать ---шутка)но каждый копарь -выбирает под себя ну и конечно хвалит свой прибор (с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 16:41) уважаемый прохожий площадка созданна для блистулла конечно не очень удобно (опускать или п однимать)пристиж фирм но хочу заметить (отношение ...цена качество не в пользу Деуса) о деусе (конструктив слабоват ....баланс земли ...отстой ...дискрим оставляет желать лучшего(в будущем) про стоимость вообще молчу(70 тыр с большой катухой) согласен блистулл в совдепе (геморой)но его стоимость в 22тыра ...для чистых мест (дабора )себя оправдывает по глубине (в чистом месте ...Деус отстает) а по совдепу лучше (вайта (дфкс)..(спектры)это качество дискрима (лучшего нет прибора) а теперь обобщим (блистулл+другой волновик с качественным дискримом ..... дешевле чем Деус думаю больше не стоит сравнивать приборы(иначе деусоводы будут себя не ловко очучать ---шутка)но каждый копарь -выбирает под себя ну и конечно хвалит свой прибор (с уважением 100% согласен. Как по мне,идеально дополняет ф75,т2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Еззз не льстите себе-даже не посмотрим.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 13:09) согласен полностью скажу более (блистулл обошел не только маску но деус с его младшими братьями ) деус имел сам (работал им )сравнил лично с блистуллом (деус (по глубине уступает блистуллу...... нестабилен по балансу с недароботанным дискримом )лично мое мнение Странно, у нас наоборот получилось - Блистул и рядом не догнал Деус. Может дело в прокладке. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 16:55) Странно, у нас наоборот получилось - Блистул и рядом не догнал Деус. Может дело в прокладке. ![]() Мне тоже довелось сравнить(деус был с большой катухой), и рядом не догнал блисстула. Правда почва была не простая,так что дело не в прокладке скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 16:41) уважаемый прохожий площадка созданна для блистулла конечно не очень удобно (опускать или п однимать)пристиж фирм но хочу заметить (отношение ...цена качество не в пользу Деуса) о деусе (конструктив слабоват ....баланс земли ...отстой ...дискрим оставляет желать лучшего(в будущем) про стоимость вообще молчу(70 тыр с большой катухой) согласен блистулл в совдепе (геморой)но его стоимость в 22тыра ...для чистых мест (дабора )себя оправдывает по глубине (в чистом месте ...Деус отстает) а по совдепу лучше (вайта (дфкс)..(спектры)это качество дискрима (лучшего нет прибора) а теперь обобщим (блистулл+другой волновик с качественным дискримом ..... дешевле чем Деус думаю больше не стоит сравнивать приборы(иначе деусоводы будут себя не ловко очучать ---шутка)но каждый копарь -выбирает под себя ну и конечно хвалит свой прибор (с уважением Ezzz, Вы напишите так: С Деусом я не смог не только показать глубину, и не разобрался с озвучкой, но даже не смог разобраться с балансом грунта. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2011, 16:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 17:00) Ezzz, Вы напишите так: С Деусом я не смог не только показать глубину, и не разобрался с озвучкой, но даже не смог разобраться с балансом грунта. ![]() ![]() нет Сергей с деусом разобрался(в им)не лазил но грунт баланс деуса (именно делает его смешным ...кто с ним работал меня понимает (стоил бы 35 тыр (его максимальная цена)возможно хлопков в ладоши было бы больше (а за такую сумму ...смешно ...многие не пишут что в попе с ним а плюются далеко (еще многие на поле видят работу (дешевого блистулла)и плюются на свои приборы ....и это факт а он однако за такие деньги очень не плох не кого не хотел обидеть (анти рекламой )каждый в своей голове хозяин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну встретите фартового пацана с асей. и шо об берёзу любимого.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 4 2011, 17:36) Ну встретите фартового пацана с асей. и шо об берёзу любимого. ![]() ![]() владимир фартовые это у кого мозоли на руках зимой длинной не сползают (и асей и другими недорогими приборами находки на свет выбивают) как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 17:43) владимир фартовые это у кого мозоли на руках зимой длинной не сползают (и асей и другими недорогими приборами находки на свет выбивают) как то так извиняюсь владмир ....а я Вас владимиром (как бы случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 17:31) нет Сергей с деусом разобрался(в им)не лазил но грунт баланс деуса (именно делает его смешным ...кто с ним работал меня понимает (стоил бы 35 тыр (его максимальная цена)возможно хлопков в ладоши было бы больше (а за такую сумму ...смешно ...многие не пишут что в попе с ним а плюются далеко (еще многие на поле видят работу (дешевого блистулла)и плюются на свои приборы ....и это факт а он однако за такие деньги очень не плох не кого не хотел обидеть (анти рекламой )каждый в своей голове хозяин Зря в ИМ не лазили. Но можно без ИМ нормально работать. Давайте сравним. Сколько Ваш Блистолл дает на пятак Екатерины в Грунте и с какой катушкой? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 17:46) извиняюсь владмир ....а я Вас владимиром (как бы случайно владмир ---встречал и асечников на полях (показываю место ...здесь цвет мет ---не видят с нел катухами ---вот у них то добр сверху по совдепу с усрачным копом .....и находят в реале (конечно не так как 10 лет назад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 17:47) Давайте сравним. Сколько Ваш Блистолл дает на пятак Екатерины в Грунте и с какой катушкой? Тот что у меня был с 11", в дискриме на 40см цеплял. Кстати, единственный среди всех приборов на слете в Крыму. Чешую(там же) на 15см- легко, деус трак спектра молчали,как и на катин пятак. Сообщение отредактировано akakiy: Dec 4 2011, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 17:47) Зря в ИМ не лазили. Но можно без ИМ нормально работать. Давайте сравним. Сколько Ваш Блистолл дает на пятак Екатерины в Грунте и с какой катушкой? сергей (через пару лет я думаю вы к нам как в огород будите заезжать (будим сравнивать ...не думаю что блистулл к т ому времени от меня убежит) в тяжелой земле 45см ..пятак катин вылазиет (с прохода-взмаха)--слушать напрягаясь цель не обезательно (для Деуса это тоже норма ---но только между грунт -глюками надо послушать ---а это лишнее время +плюс хреновое осчучение _цена +музыкальный слух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 18:06) сергей (через пару лет я думаю вы к нам как в огород будите заезжать (будим сравнивать ...не думаю что блистулл к т ому времени от меня убежит) в тяжелой земле 45см ..пятак катин вылазиет (с прохода-взмаха)--слушать напрягаясь цель не обезательно (для Деуса это тоже норма ---но только между грунт -глюками надо послушать ---а это лишнее время +плюс хреновое осчучение _цена +музыкальный слух Ну, видимо зависит от грунта - вон у предыдущего Блистуловода ![]() ![]() В общем приезжайте на тесты как-нибудь - посмотрим, чтобы виртуальные копья не ломать. Удачи! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 18:26) Ну, видимо зависит от грунта - вон у предыдущего Блистуловода ![]() ![]() В общем приезжайте на тесты как-нибудь - посмотрим, чтобы виртуальные копья не ломать. Удачи! да мы и не ломаем (смысл в том что минимум затрат ---максимум удовольствия ---и конечно всем находок приличных не зависимо от приборов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 18:26) Ну, видимо зависит от грунта - вон у предыдущего Блистуловода ![]() Конечно от грунта,я в нормальном грунте преимущества блисстула не заметил. А 40см в наших грунтах на 5к ек.,это ооочень много,и большие катушки не всегда помогают. Пы.Сы. Цель убирали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 18:26) Ну, видимо зависит от грунта - вон у предыдущего Блистуловода ![]() ![]() В общем приезжайте на тесты как-нибудь - посмотрим, чтобы виртуальные копья не ломать. Удачи! У предыдущего Блистуловода (Акакия) в Крыму такие есть грунты, о которых пользователи не копавшие там не имеют представления. И чему равны 40 см. Крыма в других областях - сравнивать без практического опыта не нет смысла. Труднее грунт встречал только в Индонезии на вулканическом черном песке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Dec 4 2011, 18:57) У предыдущего Блистуловода (Акакия) в Крыму такие есть грунты, о которых пользователи не копавшие там не имеют представления. И чему равны 40 см. Крыма в других областях - сравнивать без практического опыта не нет смысла. Труднее грунт встречал только в Индонезии на вулканическом черном песке. Я и говорю, что заочно спорить бесполезно. Нужно встречаться. В Крым что ли зимой наведаться, отдохнуть, покопать... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Как тема оживилась. Может стоит сравнить Blisstool с Сигнумом, то то начнётся....
![]() По моему опыту, на сегодняшний день, на подмосковных грунтах Blisstol не продемонстрировал особых преимуществ по сравнению с другими МД. В чём то был лучше, в чём то на равных, в чём то проиграл. Будет другой опыт, обязательно поделюсь с ним. Теперь о математике. Стоимость Blisstool не 22000 руб, а 32000 это будет версия V-3 (750 Евро + пересыл). Деус обойдётся в 70 000, но уже в комплекте с большой катушкой и в России. Докупаем за 1200 руб штангу, и это уже по сути 2 прибора по цене 36000 руб за каждый. Опять не вижу серьёзного преимущества, разница всего 4000 руб, зато уже проверенное качество, комфортный вес + отличная гарантия. И пожалуйста без обид. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:48 | |
![]() |