Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

74 страниц « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Blisstool металлоискатели, обсуждаем здесь

Ezzz
post Dec 4 2011, 15:41
Создана #701

Постоянный

Из: близко к Хопру

-----XX---

QUOTE(прохожий @ Dec 4 2011, 14:29)
Сравнивать Blistool с тем же Деусом я бы не стал. Сам ходил и с тем и с другим. Слишком уж непохожие это машинки, да и для разных задач задуманы. Опять же разные поисковые датчики. Тут даже теоритически, можно предположить небольшое отставание по глубине у Деуса по крупной меди со штатной катушкой, но зато по мелочи, да ещё и на мусоре, он легко обставит Blisstool. С большой же катушкой у Деуса вобще преимущества Blissstool станут под вопросом. Ну и конечно его однотональность против озвучки ХР опять не в его пользу...

уважаемый прохожий
площадка созданна для блистулла
конечно не очень удобно (опускать или п однимать)пристиж фирм
но хочу заметить (отношение ...цена качество не в пользу Деуса)
о деусе (конструктив слабоват ....баланс земли ...отстой ...дискрим оставляет желать лучшего(в будущем) про стоимость вообще молчу(70 тыр с большой катухой)
согласен блистулл в совдепе (геморой)но его стоимость в 22тыра ...для чистых мест (дабора )себя оправдывает
по глубине (в чистом месте ...Деус отстает)
а по совдепу лучше (вайта (дфкс)..(спектры)это качество дискрима (лучшего нет прибора)
а теперь обобщим (блистулл+другой волновик с качественным дискримом .....
дешевле чем Деус
думаю больше не стоит сравнивать приборы(иначе деусоводы будут себя не ловко очучать ---шутка)но каждый копарь -выбирает под себя
ну и конечно хвалит свой прибор (с уважением

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

akakiy
post Dec 4 2011, 15:50
Создана #702

Постоянный

Из: Крим

-----X----

QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 16:41)
уважаемый прохожий
конечно не очень удобно (опускать или  п однимать)пристиж фирм
о деусе (конструктив слабоват ....баланс земли ...отстой ...дискрим оставляет желать лучшего(в будущем) про стоимость вообще молчу(70 тыр с большой катухой)
согласен блистулл в совдепе (геморой)но его стоимость в 22тыра ...для чистых мест (дабора )себя оправдывает
а по совдепу лучше (вайта (дфкс)..(спектры)это качество дискрима (лучшего нет прибора)
дешевле чем Деус
думаю больше не стоит сравнивать приборы(иначе деусоводы будут себя не ловко очучать ---шутка)но каждый копарь -выбирает под себя

100% согласен. Как по мне,идеально дополняет ф75,т2.
  + Quote Post

владмир
post Dec 4 2011, 15:51
Создана #703

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Еззз не льстите себе-даже не посмотрим. lol.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2011, 15:55
Создана #704

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 13:09)
согласен полностью
скажу более (блистулл обошел не только маску но деус с его младшими братьями )
деус имел сам (работал им )сравнил лично с блистуллом (деус  (по глубине уступает блистуллу...... нестабилен по балансу с недароботанным дискримом )лично мое мнение

Странно, у нас наоборот получилось - Блистул и рядом не догнал Деус. Может дело в прокладке. 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

akakiy
post Dec 4 2011, 16:00
Создана #705

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 16:55)
Странно, у нас наоборот получилось - Блистул и рядом не догнал Деус. Может дело в прокладке. 14.gif

Мне тоже довелось сравнить(деус был с большой катухой), и рядом не догнал блисстула. Правда почва была не простая,так что дело не в прокладке скорее всего.
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2011, 16:00
Создана #706

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 16:41)
уважаемый прохожий
конечно не очень удобно (опускать или  п однимать)пристиж фирм
дешевле чем Деус

Ezzz, Вы напишите так: С Деусом я не смог не только показать глубину, и не разобрался с озвучкой, но даже не смог разобраться с балансом грунта. 14.gif А то начинают на зеркало пенять... 18.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2011, 16:01

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ezzz
post Dec 4 2011, 16:31
Создана #707

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 17:00)
Ezzz, Вы напишите так: С Деусом я не смог не только показать глубину, и не разобрался с озвучкой, но даже не смог разобраться с балансом грунта.  14.gif  А то начинают на зеркало пенять...  18.gif

нет Сергей с деусом разобрался(в им)не лазил
но грунт баланс деуса (именно делает его смешным ...кто с ним работал меня понимает (стоил бы 35 тыр (его максимальная цена)возможно хлопков в ладоши было бы больше (а за такую сумму ...смешно ...многие не пишут что в попе с ним а плюются далеко (еще многие на поле видят работу (дешевого блистулла)и плюются на свои приборы ....и это факт а он однако за такие деньги очень не плох
не кого не хотел обидеть (анти рекламой )каждый в своей голове хозяин
  + Quote Post

владмир
post Dec 4 2011, 16:36
Создана #708

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Ну встретите фартового пацана с асей. и шо об берёзу любимого. boyan.gif cheesy.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Ezzz
post Dec 4 2011, 16:43
Создана #709

Постоянный

-----XX---

QUOTE(владмир @ Dec 4 2011, 17:36)
Ну встретите фартового пацана с асей. и шо об берёзу любимого. boyan.gif  cheesy.gif

владимир
фартовые это у кого мозоли на руках зимой длинной не сползают (и асей и другими недорогими приборами находки на свет выбивают) как то так
  + Quote Post

Ezzz
post Dec 4 2011, 16:46
Создана #710

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 17:43)
владимир
фартовые это у кого мозоли на руках зимой длинной не сползают (и асей и другими недорогими приборами находки на свет выбивают) как то так

извиняюсь владмир ....а я Вас владимиром (как бы случайно
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2011, 16:47
Создана #711

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 17:31)
нет Сергей с деусом разобрался(в им)не лазил
но грунт баланс деуса (именно делает его смешным ...кто с ним работал меня понимает  (стоил бы 35 тыр (его максимальная цена)возможно хлопков в ладоши было бы больше (а за такую сумму ...смешно ...многие не пишут что в попе с ним а плюются далеко (еще многие на поле видят работу (дешевого блистулла)и плюются на свои приборы ....и это факт а он однако за такие деньги очень не плох
не кого не хотел обидеть (анти рекламой )каждый в своей голове хозяин

Зря в ИМ не лазили. Но можно без ИМ нормально работать. Давайте сравним. Сколько Ваш Блистолл дает на пятак Екатерины в Грунте и с какой катушкой?

--------------------
  + Quote Post

Ezzz
post Dec 4 2011, 16:54
Создана #712

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 17:46)
извиняюсь владмир ....а я Вас владимиром (как бы случайно

владмир ---встречал и асечников на полях (показываю место ...здесь цвет мет ---не видят с нел катухами ---вот у них то добр сверху по совдепу с усрачным копом .....и находят в реале (конечно не так как 10 лет назад
  + Quote Post

akakiy
post Dec 4 2011, 17:02
Создана #713

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 17:47)
Давайте сравним. Сколько Ваш Блистолл дает на пятак Екатерины в Грунте и с какой катушкой?

Тот что у меня был с 11", в дискриме на 40см цеплял. Кстати, единственный среди всех приборов на слете в Крыму. Чешую(там же) на 15см- легко, деус трак спектра молчали,как и на катин пятак.

Сообщение отредактировано akakiy: Dec 4 2011, 17:03
  + Quote Post

Ezzz
post Dec 4 2011, 17:06
Создана #714

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 17:47)
Зря в ИМ не лазили. Но можно без ИМ нормально работать. Давайте сравним. Сколько Ваш Блистолл дает на пятак Екатерины в Грунте и с какой катушкой?

сергей (через пару лет я думаю вы к нам как в огород будите заезжать (будим сравнивать ...не думаю что блистулл к т ому времени от меня убежит)
в тяжелой земле 45см ..пятак катин вылазиет (с прохода-взмаха)--слушать напрягаясь цель не обезательно (для Деуса это тоже норма ---но только между грунт -глюками надо послушать ---а это лишнее время +плюс хреновое осчучение _цена +музыкальный слух
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2011, 17:26
Создана #715

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ezzz @ Dec 4 2011, 18:06)
сергей (через пару лет я думаю вы к нам как в огород будите заезжать (будим сравнивать ...не думаю что блистулл к т ому времени от меня убежит)
в тяжелой земле 45см ..пятак катин вылазиет (с прохода-взмаха)--слушать напрягаясь цель не обезательно (для Деуса это тоже норма ---но только между грунт -глюками надо послушать ---а это лишнее время +плюс хреновое осчучение _цена +музыкальный слух

Ну, видимо зависит от грунта - вон у предыдущего Блистуловода smile.gif всего 40 У Деуса 40 это не особо напряжно с 9-ой катушкой. Чешуй на 15 тоже крайне мало. На одном грунте надо смотреть. И еще цель убирать для верности. smile.gif
В общем приезжайте на тесты как-нибудь - посмотрим, чтобы виртуальные копья не ломать.
Удачи!

--------------------
  + Quote Post

Ezzz
post Dec 4 2011, 17:52
Создана #716

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 4 2011, 18:26)
Ну, видимо зависит от грунта - вон у предыдущего Блистуловода smile.gif  всего 40 У Деуса 40 это не особо напряжно с 9-ой катушкой. Чешуй на 15 тоже крайне мало. На одном грунте надо смотреть. И еще цель убирать для верности. smile.gif
В общем приезжайте на тесты как-нибудь - посмотрим, чтобы виртуальные копья не ломать.
Удачи!

да мы и не ломаем (смысл в том что минимум затрат ---максимум удовольствия ---и конечно всем находок приличных не зависимо от приборов
  + Quote Post

akakiy
post Dec 4 2011, 17:56
Создана #717

Постоянный

-----X----

Ну, видимо зависит от грунта - вон у предыдущего Блистуловода smile.gif  всего 40 У Деуса 40 это не особо напряжно с 9-ой катушкой. Чешуй на 15 тоже крайне мало.

Конечно от грунта,я в нормальном грунте преимущества блисстула не заметил.
А 40см в наших грунтах на 5к ек.,это ооочень много,и большие катушки не всегда помогают.
Пы.Сы. Цель убирали.
  + Quote Post

ezz
post Dec 4 2011, 17:57
Создана #718

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Ну, видимо зависит от грунта - вон у предыдущего Блистуловода smile.gif  всего 40 У Деуса 40 это не особо напряжно с 9-ой катушкой. Чешуй на 15 тоже крайне мало. На одном грунте надо смотреть. И еще цель убирать для верности. smile.gif
Удачи!

У предыдущего Блистуловода (Акакия) в Крыму такие есть грунты, о которых пользователи не копавшие там не имеют представления. И чему равны 40 см. Крыма в других областях - сравнивать без практического опыта не нет смысла. Труднее грунт встречал только в Индонезии на вулканическом черном песке.
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2011, 18:11
Создана #719

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Dec 4 2011, 18:57)
У предыдущего Блистуловода (Акакия) в Крыму такие есть грунты, о которых  пользователи не копавшие там не имеют представления. И чему равны 40 см. Крыма в других областях - сравнивать без практического опыта не нет смысла. Труднее грунт встречал только в Индонезии на вулканическом черном песке.

Я и говорю, что заочно спорить бесполезно. Нужно встречаться. В Крым что ли зимой наведаться, отдохнуть, покопать... ddd.gif Боюсь дела не пустят... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

прохожий
post Dec 4 2011, 18:26
Создана #720

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

Как тема оживилась. Может стоит сравнить Blisstool с Сигнумом, то то начнётся.... 17.gif

По моему опыту, на сегодняшний день, на подмосковных грунтах Blisstol не продемонстрировал особых преимуществ по сравнению с другими МД. В чём то был лучше, в чём то на равных, в чём то проиграл. Будет другой опыт, обязательно поделюсь с ним.

Теперь о математике. Стоимость Blisstool не 22000 руб, а 32000 это будет версия V-3 (750 Евро + пересыл).
Деус обойдётся в 70 000, но уже в комплекте с большой катушкой и в России. Докупаем за 1200 руб штангу, и это уже по сути 2 прибора по цене 36000 руб за каждый. Опять не вижу серьёзного преимущества, разница всего 4000 руб, зато уже проверенное качество, комфортный вес + отличная гарантия.

И пожалуйста без обид. smile.gif С рядом претензий по поводу работы Деуса я согласен. Там действительно есть над чем работать, но опять же с технологической точки зрения прибор так далеко стоит от того же Blisstool, что в этой ветке его как минимум некорректно обсуждать.
  + Quote Post

74 страниц « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 19:48
Рейтинг@Mail.ru