Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

74 страниц « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Blisstool металлоискатели, обсуждаем здесь

akakiy
post Nov 9 2011, 23:38
Создана #661

Постоянный

Из: Крим

-----X----

Делиться особо не чем,слишком мало выходов.
Сегодня искал на старом винограднике,кто ходил в таких местах поймет. Результат впечатлил-15 цветных целей за полтора часа.Место перспективное, битое всеми мне известными приборами. Надо сказать, из глубоких целей только свинцовая картечь 20мм(25-27см), и консервная банка(45-50см),сигналы были уверенные. Остальные цели(монеты, пуговицы,пули ), были среди железа,что приятно порадовало. В принципе неплохо справляется-отсекает, с ржавой проволокой(если не кольцом).Поиск в таких местах выносит мозг,прибор не из спокойных,больше 1.5 часа не потянул. Ориентировался при поиске на повторяющийся сигнал в две стороны.Ходил на ручном балансе,возможно поэтому пару раз копал "горячие" камни,"автомат" их успешно отсекает, но заметно падает глубина.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

akakiy
post Nov 10 2011, 00:33
Создана #662

Постоянный

-----X----

Да, забыл уточнить: мелочь вроде чешуи и мелкой бронзы в таких условиях искать вряд ли получится. Все что нашел не менее 20мм в диаметре.
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 10 2011, 02:38
Создана #663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(akakiy @ Nov 10 2011, 00:38)
Сегодня искал на старом винограднике,кто ходил в таких местах поймет. Результат впечатлил-15 цветных целей за полтора часа.Место перспективное, битое всеми мне известными приборами. Надо сказать, из глубоких целей только свинцовая картечь 20мм(25-27см), и консервная банка(45-50см),сигналы были уверенные. Остальные цели(монеты, пуговицы,пули ), были среди железа,что приятно порадовало. В принципе неплохо справляется-отсекает, с ржавой проволокой(если не кольцом).Поиск в таких местах выносит мозг,прибор не из спокойных,больше 1.5 часа не потянул. Ориентировался при поиске на повторяющийся сигнал в две стороны.Ходил на ручном балансе,возможно поэтому пару раз копал "горячие" камни,"автомат"  их успешно отсекает, но заметно падает глубина.
Если выносит мозг, то это не годится никому. Попробуйте в степном Крыму поработать, или на песочке.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

akakiy
post Nov 10 2011, 09:42
Создана #664

Постоянный

-----X----

QUOTE(Фортуна @ Nov 10 2011, 03:38)
Если выносит мозг, то это не годится никому. Попробуйте в степном Крыму поработать, или на песочке.

Там-то как раз все отлично,давно опробовал, в лесу до материка "выгрызает",Скиф в .опе.
Дело в том,что этот виноградник очень интересное место ,там монетки с заветными буковками "Т.М." регулярно попадаются. Сверху давно все собрано,с ЖПИксом только не ходили, бо смерти подобно(хотя х.з.). Собственно Блисстул справился хорошо,это я подкачал 16.gif . Осталось его на вулкан свозить, если и там "отличится". сниму с продажи.
  + Quote Post

Blisstool
post Nov 12 2011, 16:11
Создана #665

Постоянный

Из: Болгария

Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3

-----X----

QUOTE(Slaik @ Nov 9 2011, 21:25)
Прибор интересный.
Не плохо если бы Ахмед дал прибор Noname для написания рецензии и снятия видео с нашими монетами, предварительно пояснив как  по его мнению правильно настроить прибор.

- Я пошлю запрос на Noname и администрацию форума о существовании такой возможности. Со своей стороны мы готовы предоставить металлоискатель.
  + Quote Post

Blisstool
post Nov 12 2011, 19:54
Создана #666

Постоянный

-----X----

QUOTE(Slaik @ Nov 9 2011, 21:25)
Прибор интересный.
Не плохо если бы Ахмед дал прибор Noname для написания рецензии и снятия видео с нашими монетами, предварительно пояснив как  по его мнению правильно настроить прибор.

QUOTE(Blisstool @ Nov 12 2011, 17:11)
- Я пошлю запрос на Noname и администрацию форума о существовании такой возможности. Со своей стороны мы готовы предоставить металлоискатель.

- Я получил ответ, согласно которому, скорей всего это можно будет сделать к весне 2012 года, так что... по этому вопросу сейчас, ожидаем прихода весне 2012 года wink.gif.

Сообщение отредактировано Blisstool: Nov 12 2011, 20:30
  + Quote Post

Slaik
post Nov 12 2011, 20:28
Создана #667

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

Не плохо было бы к заявленным характеристикам прибора добавить ещё хотя бы двухтональность.
Думаю что интерес к прибору увеличился в разы. Уверен в этом на 100%.
  + Quote Post

Blisstool
post Nov 12 2011, 20:47
Создана #668

Постоянный

-----X----

QUOTE(Slaik @ Nov 12 2011, 21:28)
Не плохо было бы к заявленным характеристикам прибора добавить ещё хотя бы двухтональность.
Думаю что интерес к прибору увеличился в разы. Уверен в этом на 100%.

- Эта функция, вероятно, будет доступна в любом из наших будущих моделей.

С уважением!
  + Quote Post

Ezzz
post Nov 13 2011, 17:20
Создана #669

Постоянный

Из: близко к Хопру

-----XX---

QUOTE(akakiy @ Nov 10 2011, 00:38)
Сегодня искал на старом винограднике,кто ходил в таких местах поймет. Результат впечатлил-15 цветных целей за полтора часа.Место перспективное, битое всеми мне известными приборами. Надо сказать, из глубоких целей только свинцовая картечь 20мм(25-27см), и консервная банка(45-50см),сигналы были уверенные. Остальные цели(монеты, пуговицы,пули ), были среди железа,что приятно порадовало. В принципе неплохо справляется-отсекает, с ржавой проволокой(если не кольцом).Поиск в таких местах выносит мозг,прибор не из спокойных,больше 1.5 часа не потянул. Ориентировался при поиске на повторяющийся сигнал в две стороны.Ходил на ручном балансе,возможно поэтому пару раз копал "горячие" камни,"автомат"  их успешно отсекает, но заметно падает глубина.

привет akakiv---для тебя лично настройка (по вынасящим мозг местам)грунт --ручн
чувства 3-5 дискрим (тумлер -3 ..крутилка 5-8)глубина дискрима 10 треш-5 глушилка 5-7.......и тишина только цвет и крупное железо удачи
  + Quote Post

cozmi
post Nov 13 2011, 18:18
Создана #670

Старожил

Из: Россия!

-----XXX--

QUOTE(Ezzz @ Oct 30 2011, 18:11)
сегодня испытывал V3 (получил 5 дней назад)
результат (чешуйка петра 20 см  пятак 45 см)если снег не упадет в ближайшие дни сниму на видео

Билеты на сеанс раскуплены,пора начинать показ 49.gif
  + Quote Post

Ezzz
post Nov 13 2011, 18:49
Создана #671

Постоянный

-----XX---

QUOTE(cozmi @ Nov 13 2011, 19:18)
Билеты на сеанс раскуплены,пора начинать показ 49.gif

(сдайте билеты в кассу кина не будет)с дождя в снег и мороз перешло
до весны(кстати деус продал с большой катухой по причине что отстает по глубине от блистулла)а зачем платить большие деньги за рекламу (за сумму проданного деуса прикупил блистулл и спектру и усе в норме
  + Quote Post

akakiy
post Nov 15 2011, 01:50
Создана #672

Постоянный

-----X----

QUOTE(,Nov 13 2011, 18:20)
привет akakiv---для тебя лично настройка (по вынасящим мозг местам)грунт --ручн
чувства 3-5 дискрим (тумлер -3  ..крутилка 5-8)глубина дискрима 10 треш-5 глушилка 5-7.......и тишина только цвет и крупное железо    удачи

Привет Ezzz. Я с настройками уже разобрался,на таких-то оно полюбому тихо.
Только не найдешь ничего. Не место-Мекка,народ со всего Крыма туда захаживает.
Я там и так "отжег",количеством находок. 14.gif
  + Quote Post

Ezzz
post Nov 15 2011, 12:16
Создана #673

Постоянный

-----XX---

QUOTE(akakiy @ Nov 15 2011, 02:50)
Привет Ezzz. Я  с настройками уже разобрался,на таких-то оно полюбому тихо.
Только не найдешь ничего. Не место-Мекка,народ со всего Крыма туда захаживает.
Я там и так "отжег",количеством находок. 14.gif

привет эта настройка по совдепу(глубина упадет до.....10 см)
если такое место (лучше прикупить V3......по чесноку удивлен глубиной (V3)...выбиваю монеты на 19вв(1840гг-деревня погорела)усе приборы были в поиске (все францы ..майлабы.. дфксы)с блистуллом 3(версии)монета в час вылазиет ...вот такой спец эфект
  + Quote Post

Сергей Евгеньевич
post Nov 23 2011, 15:28
Создана #674

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

-----X----

QUOTE(Blisstool @ Nov 12 2011, 21:47)
- Эта функция, вероятно, будет доступна в любом из наших будущих моделей.

С уважением!

Только просьба:просчитайте саму схему,как следует.Ибо она может повлиять на качество прибора в худшую сторону.

--------------------
Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
  + Quote Post

zedd
post Nov 29 2011, 22:11
Создана #675

Пользователь
**

----------

Всем привет. Всем кто угорел на ВТ,рекомендую прочесть. Являюсь обладателем BLISSTOOL LTC64X верс.2 с весны 2011г. Отдаю должное Ахмеду и к.- прибор прислали быстро. Немножко о впечатлениях от прибора. Хороших наполовину с плохими. Ходил немного - примерно по часов 5 каждую неделю. О нагрузке судите сами. Скажу только, что в непогоду и в тяжелых условиях BLISSTOOL так как garrett и minelab не использовал.
Начну с "дегтя".
Штанга блока срослась со средней уже после второго теста. Были такие в начале, даже видео снимал. Причем песок на нее, на штангу, не сыпал, и на земле лежала недолго.. Вскоре подвел резьбовой зажим на средней палке. периодически подклеиваю...Потом отвалилась кнопка фиксатора на последней..Со штангой вроде все пока. Стоп!! не все!! недавно открутил винт на катушке и обнаружил что резиновые уплотнители на штанге вытерлись "под ноль". В ушах катушки характерный износ. Может и я не доглядел- но я не разбираю прибор после копа, почему см. выше. При установке всего хозяйства обратно конечно винт не зажимает уже как следует. Катушка болтается как.. Ладно, подклеил новые резиновые шайбы. Достаточно для гарантийного случая? Едем дальше.
В начале осени обратил внимание, что на мокрой траве много фантомных сигналов, относил на сырую погоду и недостаток опыта в настройке прибора. однако и при касании рукой места соединения катушки и кабеля появлялся такой же лжесигнал. В сухую погоду без проблем. Не уверен, но думаю, что нарушилась герметичность. Как то при первом морозике, утром, утюжил одно замусоренное местечко. Вдруг прибор понесло, как ни пытался успокоить - ни в какую. Не помогает даже автомат. Проклиная "тот день когда я сел за баранку" в сердцах стукнул катушку о землю и чудо случилось. Прибор успокоился, но ненадолго, так повторялось еще много раз. Если бы не приведение "в чувство" ударами о землю списал бы все на мороз. Следующий раз в анологичных условиях я перестарался. От удара катушка треснула, но продолжала работать. Ее я тоже заклеил. Как я понимаю это уже не гарантийный случай?
О блоке коротко. Все неплохо кроме ручек. Цепляют ветки, провод наушников, лямки рюкзака. Иногда надеваю сверху пластиковую коробку. Жутко как удобно, но настройки на месте.
О плюсах я писал раньше.
В общем если ходить с прибором в кроссовках и шортах то сгодиться.
Пожалуй все.
  + Quote Post

zedd
post Nov 29 2011, 22:17
Создана #676

Пользователь
**

----------

Вопросы Ахмеду. Я могу заказать катушку отдельно? Я могу не отправлять блок в Болгарию для подбора новой индивидуальной катушки? Спасибо.
  + Quote Post

Руся
post Nov 29 2011, 23:15
Создана #677

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(zedd @ Nov 29 2011, 23:11)
Всем привет. Всем кто угорел на ВТ,рекомендую прочесть. Являюсь обладателем BLISSTOOL LTC64X верс.2 с весны 2011г. Отдаю должное Ахмеду и к.- прибор прислали быстро. Немножко о впечатлениях от прибора. Хороших наполовину с плохими.  Ходил немного - примерно по часов 5 каждую неделю. О нагрузке судите сами. Скажу только, что в непогоду и в тяжелых условиях BLISSTOOL  так как garrett и  minelab не использовал.
Начну с "дегтя".
Штанга блока срослась со средней уже после второго теста. Были такие в начале, даже видео снимал. Причем песок на нее, на штангу, не сыпал, и на земле лежала недолго..  Вскоре подвел резьбовой зажим на средней палке. периодически подклеиваю...Потом отвалилась кнопка фиксатора на последней..Со штангой вроде все пока. Стоп!! не все!! недавно открутил винт на катушке и обнаружил что резиновые уплотнители на штанге вытерлись "под ноль". В ушах катушки характерный износ. Может и я не доглядел- но я не разбираю прибор после копа, почему см. выше. При установке всего хозяйства обратно конечно винт не зажимает уже как следует. Катушка болтается как.. Ладно, подклеил новые резиновые шайбы. Достаточно для гарантийного случая? Едем дальше.
В начале осени обратил внимание, что на мокрой траве много фантомных сигналов, относил на сырую погоду и недостаток опыта в настройке прибора. однако и при касании рукой места соединения катушки и кабеля появлялся такой же лжесигнал. В сухую погоду без проблем. Не уверен, но думаю, что нарушилась герметичность. Как то при первом морозике, утром, утюжил одно замусоренное местечко. Вдруг прибор понесло, как ни пытался успокоить - ни в какую. Не помогает даже автомат. Проклиная "тот день когда я сел за баранку" в сердцах стукнул катушку о землю и чудо случилось. Прибор  успокоился, но ненадолго, так повторялось еще много раз. Если бы не приведение "в чувство" ударами о землю списал бы все на мороз. Следующий раз в анологичных условиях я перестарался.  От удара катушка треснула, но продолжала работать. Ее я тоже заклеил. Как я понимаю это уже не гарантийный случай?О блоке коротко.  Все неплохо кроме ручек. Цепляют ветки, провод наушников, лямки рюкзака. Иногда надеваю сверху пластиковую коробку. Жутко как удобно, но настройки на месте.
О плюсах я писал раньше.
Пожалуй все.

Значит, шутка про "разбил апберёзу" не такая уж и шутка 17.gif
Я так сделал со своим первым МД, но он стоил дешевле 100 уёв.
  + Quote Post

akakiy
post Nov 30 2011, 02:50
Создана #678

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Nov 30 2011, 00:15)
Значит, шутка про "разбил апберёзу" не такая уж и шутка 17.gif
Я так сделал со своим первым МД, но он стоил дешевле 100 уёв.

Берез не хватит: трак бухтит на мокрую траву, спектру за катухи мертворожденные,ф75,т2 за катухи и штанги, терки с10DD само собой апберёзу , сорекс штангой не блещет, сиг за грунтоглюки.
Может дело не в боббине? Ну глюкнула катуха ...дак отправить надо было по гарантии. Это ж как ей стучать надо было, чтоб треснула?
По остальному согласен.

Сообщение отредактировано akakiy: Nov 30 2011, 19:46
  + Quote Post

vlad5719
post Dec 1 2011, 09:21
Создана #679

Бывалый

Из: г.Камышин

-----XXXXX

У меня интерес к этому металлоискателю, потому интересно , что ответит Ахмед на минусы высказанные Zedd .
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 1 2011, 21:23
Создана #680

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(zedd @ Nov 29 2011, 23:11)
Штанга блока срослась со средней уже после второго теста. Были такие в начале, даже видео снимал. Причем песок на нее, на штангу, не сыпал, и на земле лежала недолго..  Вскоре подвел резьбовой зажим на средней палке. периодически подклеиваю...Потом отвалилась кнопка фиксатора на последней..Со штангой вроде все пока. Стоп!! не все!! недавно открутил винт на катушке и обнаружил что резиновые уплотнители на штанге вытерлись "под ноль". В ушах катушки характерный износ.
О блоке коротко.  Все неплохо кроме ручек. Цепляют ветки, провод наушников, лямки рюкзака. Иногда надеваю сверху пластиковую коробку. Жутко как удобно, но настройки на месте.

Ой. Де жа вю. biggrin.gif

QUOTE(ВаДяН @ Jun 21 2011, 23:15)
Я и так его и этак, со словами и без слёз. Жаль берёзки нет под боком, а то бы враз дискрим навёл.  cheesy.gif

Недостатки конструктива:
1) Строение штанги, элементов фиксации, это жесть, лучше не разбирать.
2) В дождик не есть гут. А чехол на блок такой, что там только одна крутилочка торчит с включением и громкостью.
3) Кабель от катушки надо петлёй делать мимо рукоятки для руки, не критично конечно, но не есть гуд.
4) Рука очень быстро устаёт, тяжеловат.

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

74 страниц « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 06:57
Рейтинг@Mail.ru