![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 16 2011, 10:54) Хотя, конечно, было бы здорово заманить к нам Ахмеда на тесты и мастер класс по Блистулу! Вот это замечательная мысль! Пожалуй, единственная возможность переломить существующий скепсис и быстро зайти на российский рынок. Рекомендую производителю к ней прислушаться. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Aug 16 2011, 11:08) Фирмы через оф дилеров так и должно быть , Всё новое трудно пробивается в жизнь. Всегда находятся в большом количестве скептики и консерваторы вставляющие палки в колёса даже отличным идеям. Возьмём к примету фирму Тезоро - сколько трудов Сааб/ Джим приложил к популяризации этих МД! Сколько наслушался отзывов и комментариев от не пользовавшихся этими МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 16 2011, 11:16) Вот это замечательная мысль! Пожалуй, единственная возможность переломить существующий скепсис и быстро зайти на российский рынок. Рекомендую производителю к ней прислушаться. Я думаю, ещё круче было бы после конца сезона в России, провести мастер- класс в Болгарии, с реальным копом с участием форумчан. Так сказать соединить приятное с интересным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Значит Уважаемый Ахмед по идеи должен пожертвовать 1 МД с возвратом(если сам не может приехать) любому из Уважаемых оппонентов или независимому поисковику со стажем и репутацией для установления истины споров и разногласий
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Решительно дейсвуют те , кто уверен в товаре.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я что-то не помню приездов на тесты сотрудников фирмы Вайтса, Фишера, Гаррета, Тезоро. Их дилеры и продавцы - делали определённую и часто большую работу, сами фирмы - нет. Так и должно быть - дело производителей производить, дело дилеров продавать и демонстрировать, они же являются представитель. -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(SGS @ Aug 16 2011, 12:55) Так и должно быть - дело производителей производить, дело дилеров продавать и демонстрировать, они же являются представитель. Можно и так рассуждать, но тогда правильно ли считать, что все бренды доказали и подтвердили? Вот Ахмед общается на форуме, отвечает сам на вопросы, часто провокационные, выкладывает тесты, делает предложения, а некоторые официальные представители даже перевод инструкции месяцами сделать не могут. Это похоже на двойные стандарты и предвзятое отношение к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 16 2011, 10:54) Я что-то не помню приездов на тесты сотрудников фирмы Вайтса, Фишера, Гаррета, Тезоро. История этих фирм началась лет 40-70 тому назад, хотите сказать что они до сих пор должны кому то что либо доказывать?. В 2008 году , к нам в Нижний на слёт приезжали Брент Вейзер , Роберт Подраски . -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Чтоб занять свою нишу , надо вложиться. Цитата:Вот Ахмед общается на форуме, отвечает сам на вопросы, часто провокационные, выкладывает тесты, делает предложения. Короче сам себе режиссёр критику не приемлет
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
А вот я отлично запомнил приезд Фишеров на слёт этим летом! Была целая делигация из США. Так что в Россию едут.
Уважаемый Ахмед, народ требует Вас! Приезжайте к нам на слёты. Был бы рад лично познакомиться. З.Ы. Запомнился отзыв одного товарища, фишеровода опытного. Он оценил, что инженер отлично владеет своим изделием, ходит на супер выкрученых настройках и имеет находки. При мне америкос нашёл чешуйку П1 (не закопаную специально типа для теста, просто в поле). Смешно было. Американец долго через переводчика выяснял, что же он нашёл и сам сильно удивлялся. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 16 2011, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Рад, что ошибался, что есть фирмы участвующие в презентации своих МД. Побольше и почаще бы таких!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Ждем Ахмета в гости !
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,140 Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
- Здравствуйте,
Благодарим Вас за интересные комментарии и спасибо за приглашение. Совсем недавно мы заинтересованы в рынке России. Таким образом, в будущем, мы, безусловно, помочь и организовать различных болгаро-русскую деятельности, связанной с BLISSTOOL. Пожалуйста, имейте терпение ![]() С уважением! Сообщение отредактировано Blisstool: Aug 16 2011, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Блистул был мне отправлен 9 августа, а уже сегодня (17) я его получил. То есть 8 дней. Это конечно, частный случай, но приятно.
Спасибо и Ахмеду и двум почтам и таможне! ![]() Буду изучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
ezz Ждём толковых отзывов! И я осмелюсь рекомендовать к просмотру инструкцию АКА Юниор/Пилигрим если с балансом грунта будут проблемы. (перевод есть перевод) Просто если БГ будет не верным, то и все отзывы и впечатления будут тоже ложны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Меня удивило, что инструкция на много страниц написана на русском языке, хоть и немного с огрехами, но в принципе всё понятно, в т.ч. про баланс.
Скороспелых оценок давать не буду - в ближайшие дни не ждите ![]() ![]() Кстати, прикольно - вертеть крутилку глубины дискрима и видеть как перемещается граница озвучки. Сижу - играюсь, жду погоды ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
ezz Ещё из опыта юниоровода. При смещении крутилок БГ происходит увеличение или уменьшение предельной глубины обнаружения. Поиграйте с этим на воздухе. Думаю, может пригодиться. Там, кажется, Грубо стоит держать по возможности левее. Ну и Плавно подводить уже "в ноль". Это если я правильно помню, и если есть схожесть в механизме БГ Юниора и БТ.
Вообще, предлагаю сократить длинное название Блисстул, до короткого БТ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
С тем, что Вы про баланс написали - согласен, так же и на тежоне и т.п. Про танки тоже знаю,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 17 2011, 22:30) Скороспелых оценок давать не буду - в ближайшие дни не ждите ![]() ![]() ![]() Ну в общем ждём, конструктивных тестов. Имею ввиду не оправдывание вложенных денег, а реальные ТТХ прибора. У меня с ним, как то не пошло. Совсем не пошло. ![]() ![]() Предлагаю, чуток попозжее, устороить виртуальную битву "болгаринов" (жду ВИСТУ 1000) и Янков (Тежон и Вакуэро). Так сказать Америка супротив Еуропы. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zedd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-March 08 Пользователь №: 3,856 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Blisstool @ Aug 15 2011, 14:05) 1/ Древние сильно проржавевших стволовые + голова гвоздя отвергается на DISCRIMINATOR = III, DISCR LEVEL = 3, DISCR DEPTH = 8.5; 2/ Древние сильно проржавевших голова гвоздя отвергается на DISCRIMINATOR = III, DISCR LEVEL = 4, DISCR DEPTH = 9; В этих настройки, чешуи обнаружении нет проблем. Эффективно обнаружить любой монеты. Я призываю русская пользователям захватывать такие испытания, или по крайней мере, чтобы описать результаты. С уважением! У меня вопрос производителю. Будут ли эти настройки работать на приборе LTC64x v2 s/n:B01062743? И как диагностировать прибор на предмет неисправностей? Неплавный регулятор уровня громкости у меня похоже весьма неисправен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:02 | |
![]() |