Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

74 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Blisstool металлоискатели, обсуждаем здесь

PitonPiton
post Aug 15 2011, 06:47
Создана #481

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Blisstool @ Aug 15 2011, 03:35)
- Здравствуйте,

Спасибо за Ваши комментарии.

Да, это скидки:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2388348
действительно до 31 августа 2011 года. Можете сделать заказ по электронной почте info@blisstool.com . При заказе и предоплате теперь, мы можем отправить груз немедленно! Стандарт, отгрузки отправляется на следующий рабочий день после получения фактический предоплаты заказчик. Основном из-за международную доставку, оплата по факту доставки (оплата курьеру) не представляется возможным... только предоплата. Предоплата: 100% через Western Union, MoneyGram, систему CONTACT, PayPal, EUR Bank Transfer, USD Bank Transfer, сам выбрать наиболее удобный для Вас способом.

Самым дешевым является:

1/ перевода через PayPal или кредитные и дебетовые карты (MasterCard, Visa, Visa Electron, American Express). Перевода через PayPal, кажется, бесплатно для клиент. Это удобно, если у клиент есть PayPal счета и кредитной карты.

2/ перевода через систему CONTACT. Как расходы составляет около 15 EUR.

Мы доставим металлоискатель бесплатно на указанный из клиента адрес в России, или в другой стране. В России, мы доставляем через курьером EMS. Реальные сроки для доставки в Россию с EMS курьер составляет от 8 до 12 дней. Доставка производится непосредственно в адрес клиента в России.

Полный список стран, к которому мы поставляем бесплатно можно ознакомиться здесь:
Deliveries and Payments
Поставок и платежей - автоматический перевод на русский язык

Так, хорош тут дурь впаривать, ждём отсечения гвоздя от чешуи!!! biggrin.gif
Blisstool, Вы проигнорировали пост ВаДяНа и это очень,очень плохо! ranting.gif ranting.gif
Народ, НЕ ПОКУПАЙТЕ металодетекторы у этого производителя, дождитесь адекватного теста от профессиональных форумчан!
"Бабло, не решает всё!" wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PitonPiton
post Aug 15 2011, 07:24
Создана #482

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(ResidenTT @ Aug 14 2011, 19:55)
Прочитал в русском инете все что смог найти про  Blisstool 64x v2 (включая данную тему). Посмотрел видео, послушал пояснения Ахмеда. Прочитал инструкцию по применению. Что сказать? Думаю, прибор очень интересный, и по возможностям и по цене. Что касается здешней критики, то она, в основном, неконструктивная. Большинство негативных комментариев беспочвенны, а порой просто надуманы. Из разряда "Я сам роман не читал, но считаю, что роман этот гомно". Короче, болтовня. Отчего такой настрой, камрады? К чему столько агрессии? Ахмед с нами вежлив, терпелив, ведет себя открыто (что уже уважение вызывает ), а вы зубоскалите и желчь льете. Даже не повидав прибора вживую, многие из вас уже заочно отнесли его к классу негодных, к имитаторам. Ты с ним походи , покрути "крутилки", и не раз, не два, а подольше, и уже после этого составляй мнение. Спокойно, взвешено, по-мужски. А судя по комментариям людей, которые являются владельцами 64Х и пользуются им долгое время, аппарат-то действительно стоящий. Лично мое имхо такое, я думаю воспользоваться предложением Ахмеда и взять V2. Похожу, поищу. Как накоплю опыт, так отпишусь. Так что готовь для меня аппарат, Ахмед, до 31 августа. RURD1 говоришь?.. smile.gif

Послушал, посмотрел, да не надо тут имхозадом тарахтеть! Вот лучше бы взял прибор, сделал бы правильные тесты и заснял на видео! Вот это было б имхо!
А сейчас, ваша писанина, наводит только тень на плетень и не более!
Имитатор, блин.
За это бабло, я лучше куплю ATPRO! garrettlogo.gif 14.gif
Вообще, мне надоело читать и смотреть ботовские сообщения и видео, ну нет в них реальности. 14.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Aug 15 2011, 09:36
Создана #483

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Aug 12 2011, 22:44)
Вадян, ну давай в сентябре состыкуемся и вместе покрутим чудо-машинку? Может аппарат-то толковый и стоит обзавестись таким?!

biggrin.gif Я его уже удачно вернул хозяину. Чудес на свете не бывает, всё подверженно законам.
Я скоро висту 1000 буду шмурыгать. Там то же "заявления" будь здоров. Будем поглядать. wink.gif

QUOTE(Фортуна @ Aug 14 2011, 21:24)
Дорогой Blisstool, вы мне предложили обратить внимание на мощность звука, протяжённость-продолжительность, чистоту звукового сигнала от объектов в вашем показанном видео - это должно было мне помочь понять отличия того сигнала, на котором была выкопана монета. Я всё внимательно посмотрел и послушал отклик, но так и не понял, почему, к примеру, почти первый же сигнал в видео http://www.youtube.com/blisstool на 2:28 момент съёмки был не выкопан вами? На мой слух, это был аналогичный - точная копия того сигнала, при котором откопали монету, и были ещё такие же.
Кроме того, на следующем видео, с черепицей, - было слышно, как на предельной глубине монетный сигнал срывается в чёрную зону сомнительных сигналов. Хоть и подрезался звук, и был уже не чистый, но это была монета. О чём и радовался ваш ассистент, засчитывая металлоискателю эту глубину обнаружения.
Что я не заметил на ваш взгляд?

lupsk.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

ResidenTT
post Aug 15 2011, 09:46
Создана #484

Пользователь
**

Из: Русская Азия

-----X----

PitonPiton, ты гонор умерь и рот вымой, не в гаражах с корешками пиво пьешь. Правильно, бабло не решает, но и гопота рулить не будет. Еще одно мое имхо.
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 15 2011, 09:52
Создана #485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blisstool @ Aug 15 2011, 02:54)
- Дорогой Фортуна,

Ответ здесь написано:

- В общем, поиск должен быть более осторожным. К сожалению, видео было бы гораздо больше, если искатель проверить любые подозрительные сигнала. Даже сейчас видео многие. Тем не менее, захваченные на видео полевые испытания являются полезными, но главным образом для всеобщего сведения. Тонкости работа с металлоискателем можно управлять только по реальная работа клиента с металлоискателем.
И здесь, в выделенном мною, я с вами не смогу согласиться: любой интересующийся искатель смог бы услышать и понять разницу между монетным-полезным сигналом, и мусорным, на продаваемом вами металлоискателе, если бы это было на видео.
А пока я могу что угодно надумывать о вашей съёмке. И любой участник форума может предполагать о этой постановочной съёмке - свежие следы ваших предварительных раскопок видны в кадре, и возможно, ранее вами же запрятанной монете в известном месте (около жёлтых растений). biggrin.gif

Таким образом на форуме можно продавать и поисковые будильники. Ходить по полю с будильником и копать по его звонку. Разницы нет никакой. 18.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Чувак
post Aug 15 2011, 09:56
Создана #486

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(PitonPiton @ Aug 15 2011, 07:47)
Blisstool, Вы проигнорировали  пост ВаДяНа и это очень,очень плохо! ranting.gif  ranting.gif 
Народ, НЕ ПОКУПАЙТЕ металодетекторы у этого производителя, дождитесь адекватного теста от профессиональных  форумчан!
"Бабло, не решает всё!"  wink.gif

Вот, как даже. А кто по вашему мнению подпадает под профессионалы? wink.gif

--------------------
На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 15 2011, 10:02
Создана #487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ResidenTT @ Aug 15 2011, 10:46)
PitonPiton, ты гонор умерь и рот вымой, не в гаражах с корешками пиво пьешь. Правильно, бабло не решает, но и гопота рулить не будет. Еще одно мое имхо.
В тёплом, светлом гараже в России, бывает уютней подвести объективные итоги, чем в Болгарии. 14.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

ResidenTT
post Aug 15 2011, 10:16
Создана #488

Пользователь
**

-----X----

Фортуна, да, следы копа на полянке имеются. Однако там где найдена монета отчетливо видно, что грунт не тронут, присутствует как жухлая, так и живая трава. Конечно, можно допустить, что монета была прикопана Ахмедом давненько, пару месяцев назад. Такой вариант тоже возможен, но тогда он сводит на нет множество полевых тестов и других производителей.

Сообщение отредактировано ResidenTT: Aug 15 2011, 10:19
  + Quote Post

ятаган
post Aug 15 2011, 10:47
Создана #489

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(ResidenTT @ Aug 15 2011, 11:16)
Однако там где найдена монета отчетливо видно, что грунт не тронут, присутствует как жухлая, так и живая трава.

Однажды был на массовом мероприятии "слёте копателей", новички с него ушли в восторге а вот те кто давно занимаются поиском просто промолчали. Суть в следующем, за день до слёта организаторы "засеяли" поляну какаликами и обсосками убитых монет. Делалось очень просто, втыкается лопата в землю под углом и отгибая чуть в сторону вынимается, в земле получается узкий разрез в который бросается монета. Остаётся только прижать ногой и разреза практически не заметно. Так что вариаций много.
Вы выше предлагаете поступить по мужски, походить с прибором, покрутить крутилки и только после этого сделать выводы. Но в данном случае нужно выложить 20 т.р. за "кота в мешке". Потому я лично предпочитаю знать заранее с какого МД копировался Blisstool, тогда и все вопросы по работе прибора сами отпадут. Почему копировался?, достаточно прочесть тему.

Сообщение отредактировано ятаган: Aug 15 2011, 10:57

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 15 2011, 10:58
Создана #490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ResidenTT @ Aug 15 2011, 11:16)
Фортуна, да, следы копа на полянке имеются. Однако там где найдена монета отчетливо видно, что грунт не тронут, присутствует как жухлая, так и живая трава. Конечно, можно допустить, что монета была прикопана Ахмедом давненько, пару месяцев назад. Такой вариант тоже возможен, но тогда он сводит на нет множество полевых тестов и других производителей.
Ну как же так? Зачем же так примитивно? Blisstool уже попадался со своим видео и прикопанными монетами, когда несколько серебряных монет прятал под дёрн вырезанный квадратом и этот квадрат зашевелился при первом нажатии лопаты. Я могу теперь себе представить, что развивающаяся молодая фирма продвинулась дальше и теперь сверлит аккумуляторной дрелью. Диалектика - называется. www.gif

--------------------
  + Quote Post

ResidenTT
post Aug 15 2011, 11:08
Создана #491

Пользователь
**

-----X----

Где-то пропустил я подрезанный дерн, Фортуна. Ежели так, то зря он. Как говорится, купить можно многое, а вот авторитет не купишь.
  + Quote Post

Чувак
post Aug 15 2011, 11:50
Создана #492

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Фортуна @ Aug 15 2011, 11:58)
Ну как же так? Зачем же так примитивно? Blisstool уже попадался со своим видео и прикопанными монетами, когда несколько серебряных монет прятал под дёрн вырезанный квадратом и этот квадрат зашевелился при первом нажатии лопаты. Я могу теперь себе представить, что развивающаяся молодая фирма продвинулась дальше и теперь сверлит аккумуляторной дрелью. Диалектика - называется. www.gif

Ничего удивительного в этом нет.
В нашем кругу сплошь и рядом "дерн вырезанными квадратиками"

--------------------
На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 15 2011, 12:04
Создана #493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чувак @ Aug 15 2011, 12:50)
Ничего удивительного в этом нет.
В нашем кругу сплошь и рядом "дерн вырезанными квадратиками"
Это так.
Ну не услышал я разницы в звуке в данном случае, вот и думается о шаманстве.

--------------------
  + Quote Post

Blisstool
post Aug 15 2011, 12:56
Создана #494

Постоянный

Из: Болгария

Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3

-----X----

Заговор начал снова 14.gif. Кажется, часть посетителей на этот форум, это их реальный хобби (запутанность интриги) smile.gif.

Сообщение отредактировано Blisstool: Aug 15 2011, 12:56
  + Quote Post

Blisstool
post Aug 15 2011, 13:05
Создана #495

Постоянный

Из: Болгария

Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3

-----X----

QUOTE(PitonPiton @ Aug 15 2011, 07:47)
Blisstool, Вы проигнорировали  пост ВаДяНа и это очень,очень плохо! ranting.gif  ranting.gif 

1/ Древние сильно проржавевших стволовые + голова гвоздя отвергается на DISCRIMINATOR = III, DISCR LEVEL = 3, DISCR DEPTH = 8.5;
2/ Древние сильно проржавевших голова гвоздя отвергается на DISCRIMINATOR = III, DISCR LEVEL = 4, DISCR DEPTH = 9;
В этих настройки, чешуи обнаружении нет проблем. Эффективно обнаружить любой монеты.

Я призываю русская пользователям захватывать такие испытания, или по крайней мере, чтобы описать результаты.

С уважением!

Сообщение отредактировано Blisstool: Aug 15 2011, 13:06
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 15 2011, 13:45
Создана #496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blisstool @ Aug 15 2011, 14:05)
1/ Древние сильно проржавевших стволовые + голова гвоздя отвергается на DISCRIMINATOR  = III, DISCR LEVEL = 3, DISCR DEPTH = 8.5;
2/ Древние сильно проржавевших голова гвоздя отвергается на DISCRIMINATOR  = III, DISCR LEVEL = 4, DISCR DEPTH = 9;
В этих настройки, чешуи обнаружении нет проблем. Эффективно обнаружить любой монеты.

Я призываю русская пользователям захватывать такие испытания, или по крайней мере, чтобы описать результаты.

С уважением!
Поддерживаю - покажите как работает металлоискатель в реальном поиске среди мусора. Если продавец-производитель не смог донести, то кто-нибудь по-русски!

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Aug 16 2011, 00:43
Создана #497

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

,
С уважением!
[/quote]
А что призывать..,сам покажи , а то мы призывные с 17 года со знамнем в ж бегаем ....извините...вырвалось...

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Гранник
post Aug 16 2011, 09:26
Создана #498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blisstool @ Aug 15 2011, 14:05)
1/ Древние сильно проржавевших стволовые + голова гвоздя отвергается на DISCRIMINATOR  = III, DISCR LEVEL = 3, DISCR DEPTH = 8.5;
2/ Древние сильно проржавевших голова гвоздя отвергается на DISCRIMINATOR  = III, DISCR LEVEL = 4, DISCR DEPTH = 9;

С уважением!
То есть купить и проделать всю работу за ВАС , а Уважаемый Ятаган сам на слёте с Термином всё доказал как впрочем и все бренды работающие по РОССИИ без призывов просто и демократически. ( Времена меняются)

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

ezz
post Aug 16 2011, 09:54
Создана #499

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Aug 16 2011, 10:26)
То есть купить и проделать всю работу за ВАС , а Уважаемый Ятаган сам на слёте с Термином всё доказал  как впрочем и все бренды работающие по РОССИИ без призывов просто и демократически. ( Времена меняются)

Ятаган продемонстрировал - спору нет! А вот, что все другие бренды демонстрировали, кроме АКА и Минелаба? Я что-то не помню приездов на тесты сотрудников фирмы Вайтса, Фишера, Гаррета, Тезоро. Их дилеры и продавцы - делали определённую и часто большую работу, сами фирмы - нет.
Хотя, конечно, было бы здорово заманить к нам Ахмеда на тесты и мастер класс по Блистулу!
Но вот есть уже отзывы от российский пользователей, дальше наверно их будет больше...
Я надеюсь в ближайшем будущем освоить этот МД. Тоже что-то напишу.
  + Quote Post

Гранник
post Aug 16 2011, 10:08
Создана #500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Aug 16 2011, 10:54)
Ятаган продемонстрировал - спору нет! А вот, что все другие бренды демонстрировали, кроме АКА и Минелаба? Я что-то не помню приездов на тесты сотрудников фирмы Вайтса, Фишера, Гаррета, Тезоро. Их дилеры и продавцы - делали определённую и часто большую работу, сами фирмы - нет.
Хотя, конечно, было бы здорово заманить к нам Ахмеда на тесты и мастер класс по Блистулу!
Но вот есть уже отзывы от российский пользователей, дальше наверно их будет больше...
Я надеюсь в ближайшем будущем освоить этот МД. Тоже что-то напишу.
Фирмы через оф дилеров так и должно быть ,

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

74 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 02:01
Рейтинг@Mail.ru