![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Jul 30 2011, 18:44) баланс очень радует(подстраиваю для подстраховки после домовин или на слух когда поплыл (в час 2-3 раза) Уточните пожалуйста, на слух, так понимаю прибор начинает быть более шумным? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jul 30 2011, 19:11) это поведение продавца "кота в мешке" Вот о том и речь. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,140 Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 11:09) BLISSTOOL , у вас есть таблица в которой показано как будет влиять положение ручки DISCR DEPTEH на железные цели. По этой таблице дайте примерные размеры "самых мелких целей" и " крупных целей" с каких габаритов считать мелкими а с каких крупными. - Ответ из-за любезность. Это приблизительный размеры: 1. очень маленьких объектов железа: с размерами около 1 - 10 мм. 2. малых объектов железа: с размерами около 10 - 30 мм. 3. средних объектов железа: с размерами около 30 - 60 мм. 4. крупных объектов железа: с размерами больше 60 мм. Эти размеры не являются точными. Мы не упомянули конкретные размеры в руководство пользователя, потому что нет однозначного ответа, есть слишком много факторов, которые влияют. Вот что сказано по теме в руководство пользователя: Приведены в таблице проценты (%) и соответствующие сантиметров, носят ориентировочный характер и относятся к худшем случае, т.е. относятся к железные предметы, которые игнорируются жесткий (Группа 1) по сравнению с другими (Группа 2): Группа 1: железные предметы с круглых, квадратных и/или прямоугольники формы, с соотношением их плоских размеров 1:1 или 1:2, т.е. эти железные предметы, форма которого близко к форме монет. Железные предметы с такой формой являются наиболее трудно игнорировать, а именно данные о них доступны в таблице выше; Группа 2: железные предметы с удлиненной формы, с соотношением их плоских размеров 1:3, 1:4, 1:5... 1:10 и так далее, т.е. железные предметы, которые один размер во много раз превышает других. Такие различные длинные куски проволоки, различные лезвия, большие гвозди и т.д. Железные предметы с такой формы игнорируются и/или определены как железо гораздо легче, особенно если их длинной стороне расположен вдоль и поперек на поверхности катушки. Для таких предметы, реальный процент (%) и соответствующие сантиметров выше, чем указано в таблице. BLISSTOOL LTC64X максимальная глубина дискриминации для 28 см катушки поиска, то есть на какой глубине больше всего, то, что железо может быть проигнорировано: ![]() Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 30 2011, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 17:50) На каком языке Вы Ятаган говорите. Я спрашиваю, потому что она, кажется, Вы не понимаете, что Вы Ятаган не приветствуется в этой теме. Ничего личного, просто для любителей-разработчиков не место в этом теме. Пожалуйста, следуйте примеру лёва и не писать здесь. Спасибо заранее! Это как, вы ещё и выбирать будите кому быть на этой ветке а кому не быть. Знаете мне тоже не совсем приятно ваше общество, но ни чего не поделаешь приходится терпеть. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 19:31) - Ответ из-за любезность. Это приблизительный размеры: 1. очень маленьких объектов железа: с размерами около 1 - 10 мм. 2. малых объектов железа: с размерами около 10 - 30 мм. 3. средних объектов железа: с размерами около 40 - 60 мм. 4. крупных объектов железа: с размерами больше 60 мм. Эти размеры не являются точными. Мы не упомянули конкретные размеры в руководство пользователя, потому что нет однозначного ответа, есть слишком много факторов, которые влияют. Вот что сказано по теме в руководство пользователя: Приведены в таблице проценты (%) и соответствующие сантиметров, носят ориентировочный характер и относятся к худшем случае, т.е. относятся к железные предметы, которые игнорируются жесткий (Группа 1) по сравнению с другими (Группа 2): Группа 1: железные предметы с круглых, квадратных и/или прямоугольники формы, с соотношением их плоских размеров 1:1 или 1:2, т.е. эти железные предметы, форма которого близко к форме монет. Железные предметы с такой формой являются наиболее трудно игнорировать, а именно данные о них доступны в таблице выше; Группа 2: железные предметы с удлиненной формы, с соотношением их плоских размеров 1:3, 1:4, 1:5... 1:10 и так далее, т.е. железные предметы, которые один размер во много раз превышает других. Такие различные длинные куски проволоки, различные лезвия, большие гвозди и т.д. Железные предметы с такой формы игнорируются и/или определены как железо гораздо легче, особенно если их длинной стороне расположен вдоль и поперек на поверхности катушки. Для таких предметы, реальный процент (%) и соответствующие сантиметров выше, чем указано в таблице выше. BLISSTOOL LTC64X максимальная глубина дискриминации для 28 см катушки поиска, то есть на какой глубине больше всего, то, что железо может быть проигнорировано: ![]() Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста за потребление BLISSTOOL LTC64X -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,140 Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 19:39) Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста за потребление BLISSTOOL LTC64X - Описанный в руководстве, стр. 3, раздел Особенности: "Потребление: мин: 35mA, макс: 100mA" Руководство по эксплуатации BLISSTOOL LTC64X на русский языке Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 30 2011, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 19:35) Это как, вы ещё и выбирать будите кому быть на этой ветке а кому не быть. - Это частный коммерческий тема для увеличение популярности BLISSTOOL металлодетекторов, для проникновение на рынок в России, и для оказания поддержки существующим клиентам в России. Большинство Ваших комментариев за пределами этой темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 19:18) Уточните пожалуйста, на слух, так понимаю прибор начинает быть более шумным? когда сползаешь с домовин(при макс настройках пред ус 10 треш 7 селен 0........ на таких настройках прибор становится на грани перевозбуждения (при дотрагивания до кабеля катухи или небольшом прикосновении о кочку(земли)(травы)у него появляются посторонние звуки (они по громкости от цвет сигнала в 10 раз тише к ним привыкаешь (и при таких настройках он показывает чудеса причем с рабочей проводки (скорости)при более спакойных настройках (пред усел 5-10 треш 4-5 селен до 2 (он молчун) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 17:50) Дорогой Фортуна, Я читал ваши новые "вопросы" и, честно говоря я не знаю, в какую сторону ветер дует вам, то есть что вы хотите сказать. Кажется, я не понимаю ваши вопросы правильно. В концептуальном плане BLISSTOOL LTC64X предназначен: - обеспечивать отличную глубину обнаружения в любых условиях!; - быть максимально эффективно использованным на любом типе грунта; - изменять свое поведение: быть "шумным" или полностью "тихим"; новый - предоставлять широкие возможности для настройки дискриминации и баланса грунта; новый - успешно обнаруживать монеты, помещенные в керамику; - успешно обнаруживать монеты на сильно минерализованных участках; - иметь хорошую глубину обнаружения, не только медных, но и серебряных и золотых предметов; - иметь высокую скорость обнаружения и восстановления от перегрузок и обладать при этом хорошей стабильностью. новый. Дорогой Фортуна, если бы я мог выполнять успешно абсолютно все точки этой концепции, как разработчик детектора, без многих потенциометров, я сделал бы это. Очевидно, это не возможно. Таким образом, LTC64X имеет 10 потенциометров и 3 выключателей. Я надеюсь, что я был очень ясным. Я не понимаю, почему Вы Фортуна и Вы Ятаган упрям как осел на мосту (болгарский пословица), на словах универсальные и профессиональные металлоискатель. Универсальность и профессионализм LTC64X не из-за потенциометров, но из-за все электроники через которая осуществляется концепции, описанной выше, каждый подраздел. Универсальность и профессионализм происходит от всей электроники и все остальное в детекторе, не только потенциометры ![]() "Я читал ваши новые "вопросы" и, честно говоря я не знаю, в какую сторону ветер дует вам," © Я читал ваши старые ответы и знаю теперь, что ветер дует на Восток. Объясню. Вы Ахмед новенький на этом форуме, и не производите впечатление простоватого, необразованного человека, когда дело касается пикероваться(огрызаться) с собеседником. Но как только звучат вам вопросы о особенностях металлоискателя вы включаете дурака и пишите в ответ океанские истины. Примерно так: Я придумал эту концепцию автомобиля что бы он мог быстро ехать прямо по любой дороге, мог поворачивать и вообще был бы самый хороший. Зачем нам на форуме эта ваша деревенская хитрость? Если вы ещё сами не поняли, - то это не вы, а лёва вас вежливо послал с вашим предлагаемым продуктом. О частной коммерческой теме вы имеете превратные представления и о квалификации вашей я сужу не по отмусоленным вами деньгам. Лучше не позорьтесь на тему вашей коммерции здесь, а скажите, как ответственное лицо от фирмы, вы готовы давать ваш металлоискатель в России дилерам на реализацию или нет? Я отчего-то уверен, что нет. После вашего ответа я напишу почему я так думаю. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Дорогой Фортуна,
Я не понимаю Вашего сообщения. Кажется, что-то упустить. Я не могу понять этого: QUOTE(Фортуна @ Jul 30 2011, 20:25) Зачем нам на форуме эта ваша деревенская хитрость? QUOTE(Фортуна @ Jul 30 2011, 20:25) Если вы ещё сами не поняли, - то это не вы, а лёва вас вежливо послал с вашим предлагаемым продуктом. О частной коммерческой теме вы имеете превратные представления и о квалификации вашей я сужу не по отмусоленным вами деньгам. Лучше не позорьтесь на тему вашей коммерции здесь, а скажите, как ответственное лицо от фирмы, вы готовы давать ваш металлоискатель в России дилерам на реализацию или нет? Я отчего-то уверен, что нет. После вашего ответа я напишу почему я так думаю. Пожалуйста, сформулируйте более четко Ваши вопросы, простые и короткие, по существу. Извините, но кажется, так что я не понимаю хорошо русским языком, это имеет огромное влияние на настроение здесь. Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 30 2011, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Дорогой Blisstool,
Я спросил о таких договорных отношениях с возможными дилерами у нас в России, когда происходит вначале получение металлоискателей на какой-то срок без фактической оплаты. После истечения указанного в договоре срока, ваш дилер в России обязан оплатить полученные от вас металлоискатели полностью или частично, а не проданные металлоискатели согласно договора вернуть вам за свой счёт, или с обоюдного согласия продлить срок действия договора. Сообщение отредактировано Фортуна: Jul 30 2011, 22:18 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 19-July 09 Пользователь №: 11,094 Металлоискатель: MetLA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 18:10) … Короче говоря: Я не хочу Вашей помощью ELM и Вашим советам ELM, даже бесплатно. Поэтому, пожалуйста, не пишите их здесь. Спасибо заранее. Понятно. Я этот абзац, написал не для вас, а для SLS. Больше не буду, вам советовать. Пожалуйста. Ахмед, я вас прошу, разобраться, в ситуации. Я не конкурент, вам. Надеюсь, вы это понимаете. Я, всего лишь, задаю вопросы, по теме. Тема называется – «BLISSTOOL металлоискатели, обсуждаем здесь»!!! QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 01:30) - В этом тема, сомнения в основном три люди: ELM, лёва и ятаган. Общий является что и три любительского разработчики металлоискатели и что никто из них никогда не видел и не работал с металлодетектором BLISSTOOL, и это несмотря на мои звонки не писать в этой теме они продолжают спама эту тему. Это то, что вы вызываете уважение?! Прочитал ваш пост, и удивился. Вы хотите меня выгнать за то, что я сомневаюсь, в некоторых ваших утверждениях? Я правильно «перевёл»? «- В этой теме, сомневаются, в основном три человека: ELM, лёва и ятаган. Общим является, то, что эти трое - разработчики любительских металлоискателей и что никто из них никогда не видел и не работал с металлодетектором BLISSTOOL, и, несмотря на мои письменные требования, не писать в этой теме они продолжают, присылать спам, в эту тему.» Дальше – неразборчиво. ![]() Нельзя спросить, о взаимной зависимости настроек. ![]() Нельзя спросить почему пищит блистул, на видеотестах. ![]() Самодельщики, не имеют права, задать вопрос, в этой теме. ![]() Мне запрещено сомневаться, в утверждениях Ахмеда. ![]() Вы считаете, что это нормально? ![]() Ахмед, я так понял, что вы требуете, чтобы ELM, лёва и ятаган, не писали в этой теме. Я – вас правильно понял? Подумайте. А вы, сами, как поступите, если топикстартер потребует, чтобы вы не писали в теме, которую он создал, даже если у вас есть вопросы по теме, или вы не согласны с утверждениями топикстартера? Вы перестанете писать, в его теме, если это потребует топикстартер, или будете писать, несмотря на запреты? Пожалуйста – ответьте просто и честно: проигнорируете запрет, или будете соблюдать требование топикстартера? -------------------- Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хряк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,385 Металлоискатель: Cyclop Goldbringer Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 30 2011, 19:25) Зачем нам на форуме эта ваша деревенская хитрость? Дорогой Фортуна, представьте себе вот такой расклад: парень наглотался кредитов дохрена, заказал платы и комплектующие, наладил производство и строго придерживается агрессивной стратегии продвижения товара. А тут, какой-то ELM, советует переделать входной усилитель, неизвестно для чего. Вопрос: Как бы Вы чувствовали себя на месте Ахмеда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(хряк @ Jul 31 2011, 00:34) Дорогой Фортуна, представьте себе вот такой расклад: парень наглотался кредитов дохрена, заказал платы и комплектующие, наладил производство и строго придерживается агрессивной стратегии продвижения товара. Понятно.А тут, какой-то ELM, советует переделать входной усилитель, неизвестно для чего. Вопрос: Как бы Вы чувствовали себя на месте Ахмеда? Но агрессивная стратегия продвижения товара ответственная и очень острая мера. Можно порезаться самому, тем более на незнакомой, угловатой территории. ELM, как и любой здесь, имеет право спрашивать, сомневаться и предлагать, совершенно ничего не зная из того, что знаете Вы или Blisstool. Есть возможность на форуме передавать персональные сообщения по почте. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 19-July 09 Пользователь №: 11,094 Металлоискатель: MetLA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Хряк, да ладно уж. Заменить микросхему, стоимостью, 0,16 евро, на микруху, стоимостью, хотя бы, 0,54 евро, (по киевским ценам) для того чтобы не было недовольных отзывов, о взаимной зависимости настроек, это, экономически, очень выгодно, при стоимости МД - 420 евро. Тем более, что прибор, по отзывам людей, имеет неплохие параметры. О совести, и добросовестности, нет смысла писать, тем более, что, я не уверен, что болгарин понимает смысл этих слов.
А насчёт маркетинга – хитрость, ум и мудрость, это совершенно разные свойства. Абсолютное большинство людей, выбирает по результатам тестирования, и не верит хвалебным, отзывам, продавца, но, немного, верит тем, кто не замечен во вранье. ELМ, всего лишь, представитель покупателя. Как оказалось, был представителем двух покупателей, пока один, из них не увидел предупреждение о том, что я разжигаю распри, в теме. Вот, жду, когда второй откажется, или Ахмед, чётко, и однозначно напишет, что он запрещает мне постить в этой теме, и сам, добровольно, отказался бы, постить в темах, в которых ему запрещают постить топикстартеры. В Украине, продавца, за отказ, предоставить всю известную информацию, о потребительских свойствах, товара, который он продаёт, могут оштрафовать. Если такое повторяется – могут лишить лицензии. Продавец, обязан, по первому требованию, предоставить такую информацию. Может, в Болгарии, так принято – выгонять всех, кто сомневается в качестве товара, и задаёт вопросы продавцу! А мы, лезем со своими, нецивилизованными требованиями, ответить на низменные вопросы: почему пищит, на видео; как реагирует на пробки и ржавые железки; какая глубина… -------------------- Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
ELM, в этой теме приветствуются конструктивные мыслящих людей. Из Ваших комментариев видно, что Вы не один, но я могу ошибаться. Давайте начинать все сначала. Напишите коротко и ясно потребительских вопросы об BLISSTOOL металлоискатели и я отвечу на них. Пожалуйста, будьте конструктивные вопросы и, когда я отвечаю на Вас уважать мой ответ, а не раз задавать тот же вопрос. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 31 2011, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(ELM @ Jul 31 2011, 02:00) О совести, и добросовестности, нет смысла писать, тем более, что, я не уверен, что болгарин понимает смысл этих слов. - Я могу выразить такое мнение лично для Вас, но это не этично, мы даже не знаем. Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 31 2011, 01:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toten hosen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,349 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А какого врена в тему лезут со своими негативными постами те кто не испытывал данный прибор и не имеют ни какого опыта работы с ним?????
Что, испугались конкуренции, а именно какие-то там АКАковцы и их последователи???!!! Так и что с этого???? Ахмед, разъясняет, на ваши вопосы, что и как- по два раза дублируя, пытась довести до ума испрашивателей. Однако определенные испрашиватели как будто специално желают запутать, да,что там как будто, а специально- чтобы избежать конкуренции и при этом всегда гнобят Blisstool указывая, что он новичОк. Непонятно, что мешает испытать прибор с участием человека который с ним имеет опыт работы, (а такие есть в России), с теми же приборами акаковцев. Теже акаковцы начинали с 0, а теперь, боясь здоровой конкуренциии чмырят нового появившегося производителя - так, к сожалению, все выглядит по постам в данной теме. Сообщение отредактировано toten hosen: Jul 31 2011, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хряк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,385 Металлоискатель: Cyclop Goldbringer Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ELM @ Jul 31 2011, 01:00) Хряк О совести, и добросовестности, нет смысла писать, тем более, что, я не уверен, что болгарин понимает смысл этих слов. Ну, Дорогой, это Вы зря, но в конкретном случае Вас можно понять. QUOTE(ELM @ Jul 31 2011, 01:00) В Украине, продавца, за отказ, предоставить всю известную информацию, о потребительских свойствах, товара, который он продаёт, могут оштрафовать. Если такое повторяется – могут лишить лицензии. Продавец, обязан, по первому требованию, предоставить такую информацию. В Болгарии на этот счёт ещё жёще. QUOTE(ELM @ Jul 31 2011, 01:00) Может, в Болгарии, так принято – выгонять всех, кто сомневается в качестве товара, и задаёт вопросы продавцу! А мы, лезем со своими… Нет, в Болгарии так не принято, как раз наоборот, но ничего поделать нельзя, каждый ищет своё место под солнцем, любыми располагаемыми средствами - хитрость, гибкость и т.п...., а там уже как Бог даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jul 30 2011, 21:52) Я спросил о таких договорных отношениях с возможными дилерами у нас в России, когда происходит вначале получение металлоискателей на какой-то срок без фактической оплаты. После истечения указанного в договоре срока, ваш дилер в России обязан оплатить полученные от вас металлоискатели полностью или частично, а не проданные металлоискатели согласно договора вернуть вам за свой счёт, или с обоюдного согласия продлить срок действия договора. - Дорогой Фортуна, Спасибо за это уточнение. Вопрос интересный и, вероятно, это много заинтересованных людей. Да, мы готовы и в состоянии предложить такой вариант, особенно когда речь идет о большом рынке, как Россия. Пожалуйста, все кандидаты, обращайтесь к нам ( электронная почта info@blisstool.com ). С приоритет будет отдельным компаниям и лицам с хорошей репутацией и традициями в продаже металлодетекторов или искателей с хорошей репутацией. Разъяснения. У нас для эта схеме нет такая большая практика. Все наши дистрибьюторы платить авансом (только часть или все) после предварительного заказа или платить в момент получения товара. Конечно, кроме того, мы имеем также некоторых конкретных случаях, где мы предоставили металлоискателя по схемы описанные Вами, но эти случаи очень мало в нашей практике. Как правило, кандидаты для дистрибьютора, изначально приобретенные одной или двух кусок металла детектор (по нашим ценам дистрибьютора), проверить это тщательно, и если удовлетворены от продуктом, заключить соглашение о дистрибьюторских, в наших условиях, действительны для всех наших дистрибьюторов. Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 31 2011, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:27 | |
![]() |