Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

74 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Blisstool металлоискатели, обсуждаем здесь

ятаган
post Jul 30 2011, 03:22
Создана #381

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jul 30 2011, 02:57)
Теперь история повторилась с точностью наоборот: ВЫ влезли в чужую "персональную тему" с пиаром самоделки - "терминатора".

При чём здесь пиарство, да собственно и чего пиарить? прибор который не выпускается массово, так самодельщики поштучно делают. И не только мне показалось что поведение BLISSTOOL один в один как у Терминатора, я высказал своё мнение по этому поводу на что Ахмед ответил типа "как вы можете сравнивать самоделку с прибором массового производства" так же добавил что вся болгария смеётся над Терминатором, с того всё и началось. Форумчане Попросили Ахмеда показать потроха прибора, а он показал совсем не те , вопрос а почему? значит есть что скрывать. Ахмед заявил что это его новые технологии и он не хочет ими с другими делиться, но согласитесь что это полная чушь, так как не один самый выдающийся радиоинженер не сможет повторить схему по фотографии. Вопрос, а чего тогда бояться?. Ответ сам приходит, разоблачения того что стоит в корпусе, и не важно что там garrettlogo.gif , fisherlogo.gif , bountyhunterlogo.gif , akalogo.gif , minelablogo.gif или Терминатор.
Интересно получается, BLISSTOOL пришел продать товар, а тех кто просит показать этот самый товар он просит удалиться со своими дурацкими вопросами, не кажется странным. Львович в начале темы сказал что akalogo.gif тоже через всё это прошла, не испугалась, им не чего было бояться, у них действительно было своё и где они сейчас Вам рассказывать не надо. А тут пришел такой чел что вы куда деваться, minelablogo.gif отдыхают со своей массовостью.
Пусть расскажет и покажет, а вот потом если он действительно разработчик и вопросы сами отпадут и люди к нему потянутся. А так действительно получается, посчитал что тут лохи и бабки к нему сейчас рекой польются.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Влади
post Jul 30 2011, 05:13
Создана #382

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Ezzz @ Jul 29 2011, 22:11)
здравствуйте всем
имею блистул на руках пару месяцев
ну никак нельзя назвать этот детектор (гав---ом)
опишу по порядку
стабилен(работаю на максим настройках)пр усил 10...треш 6-7...селен -0
даже на таких настройках(в траве)он тихий(а причина в кабеле (обмотал с натягом и он притих) (кто на руках имеет попробуйте )
по глубине проводил тест (копейку лизы прикопал более штыка(в см незамерял)у товарищей был вайтс с 14дд (элипс)кат(при максимальных настройках (копейку не видел)у второго тов майлаб се (кат сеф 12*15)увидел копейку только в медленной проводке на всех металлах(с ходу не взял бы)блистул с прохода услышал копальный цвет сигнал)
скорость обработки (как у трех братьев францев)
вот как то так

Вот кажется первый не ангажированный пользователь БЛИССТУЛ!

У меня есть к Вам два вопроса:

1) Часто ли БЛИССТУЛ (на тех настройках какие Вы используете) даёт хороший,
копательный сигнал на железный мусор - например на глубокие ржавые гвоздики,
куски жести и т.п. ?

2)Даёт ли БЛИССТУЛ копательный сигнал на влажные коровьи лепёхи?

+ Quote Post

лёва
post Jul 30 2011, 08:39
Создана #383

Старожил

Из: Черноземье

-----XX---

QUOTE(sss @ Jul 30 2011, 02:57)
Припоминаю, первая тема называлась ..."самодельный МД.." (или типа того) и названия в теме "терминатор" небыло обозначено!
Вспомните: когда в вашей  первой теме появились другие "самодельщики" с описанием своих мд - как вы "забегали по потолку"...  Вам очень это не понравилось!
Тогда Я вам и посоветовал открыть персональную тему "Терминаторы", что вы благополучно и сделали.
Теперь история повторилась с точностью наоборот: ВЫ влезли в чужую "персональную тему" с пиаром самоделки - "терминатора".

SSS, вы правы только в том что та тема конкретно не была посвящена только одной самоделке. В остальном вы ошиблись.
Во первых там появились не другие "самодельщики" с описанием своих мд, а только один из них с описанием импульсника на нескольких листах.
Во вторых он не задавал никаких вопросов никому касательно сравнения, а только описывал свой самодельный импульсник и как бы беседывал сам с собой.
В третьих где вы тут усмотрели пиар самоделок или их описание? Здесь по моему есть только предложения о сравнении , сомнения и вопросы конкретно про Блистул. Или это не так? Или вы в предложениях о сравнении увидели пиар?
В четвёртых - конечно же без Вашего совета, я бы - ну ни в жисть не догадался б открыть другую тему.
В пятых я тут больше не пишу. Blisstool, извеняюсь за вынужденый ответ.

Сообщение отредактировано лёва: Jul 30 2011, 08:55
  + Quote Post

ezz
post Jul 30 2011, 09:04
Создана #384

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Я думаю, что было бы интересно провести сравнительные тесты разных металлоискателей с участием МД BLISSTOOL . Я надеюсь, что найдётся квалифицированный пользователь, способный продемонстрировать максимум возможностей этого МД и провести для заинтересованных мастер-класс, ну а прочие участники сравнят с ним возможности своих МД разных производителей. Конечно - это гипотетический пиар МД BLISSTOOL, которому в этом мероприятии есть возможность выполнить роль спонсора.
Можно обсуждать схемы, заочно рассуждать о настройках и весь этот "секс по телефону" даст по меньшей мере недостоверную информацию о реальном положении дел.
Давайте соберёмся и перейдём к реальным делам? alko_2464.gif
Тем более уже местами жара начала спадать ...
  + Quote Post

ятаган
post Jul 30 2011, 10:09
Создана #385

Профи

-----XXXXX

BLISSTOOL , у вас есть таблица в которой показано как будет влиять положение ручки DISCR DEPTEH на железные цели.
По этой таблице дайте примерные размеры "самых мелких целей" и " крупных целей" с каких габаритов считать мелкими а с каких крупными.
Если в земле будет консервная банка, прибор покажет её как цветную цель или проигнорирует ?.
Какое потребление имеет BLISSTOOL в режиме без звука и какое со звуком ( спрашиваю исключительно для возможности перевести прибор на выносное питание).

Сообщение отредактировано ятаган: Jul 30 2011, 10:40

--------------------
  + Quote Post

SLS
post Jul 30 2011, 10:20
Создана #386

Постоянный

-----X----

Ятаган, Лёва и ELM, убедительная просьба не засирать тему. Надоело читать бред. То о том, что Блистул украл примитивную схему Терминатора. То о том, что Блистул обманывает всех потому, что не хочет раскрывать технические особенности своего прибора. То лекции о том, какая схемотехника используется в Ваших самоделках. Точно так же, как, например, АКА, Блистул не обязан перед Вами отчитываться в том, какую схемотехнику и алгоритмы он использует. Попробуйте, если такие умные, перейти в тему АКА и обвинить Львовича в том, что он дурит народ не разжёвывая особенности обработки сигнала в Сигнумах. Тут же культурно получите пинок под зад biggrin.gif .
Реальной оценкой прибора будут отзывы покупателей и полевые сравнительные тесты на сложных грунтах и мусорке, а не Ваши виртуальные домыслы типа: "Блистула в руках не держал, но знаю, что не работает".
  + Quote Post

ятаган
post Jul 30 2011, 11:11
Создана #387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SLS @ Jul 30 2011, 11:20)
Ятаган, Лёва и ELM, убедительная просьба не засирать тему. Надоело читать бред.

Представьте какой пойдёт бред в теме когда покупатель отвалив 20ку за прибор и по тем или иным причинам заглянет внутрь чёрного ящика и увидит там например схему tesorologo.gif 80 годов со множеством крутилок.
Вы покупая авто заглядываете в каждую щелку просите чтоб вам открыли капот, багажник и при этом вас не кто не обвиняет в излишней придирчивости. Почему здесь я должен купить прибор и при этом не задавать вопросов. Представьте вам продают хороший профессиональный джип за не малые бабки и при этом капот не открывают, а через некоторое время вы всё таки заглядываете туда и видите движок от "газона" каково вам буде?. Вот для того чтоб в последствии не чувствовать себя обиженным лошарой и задаются все эти вопросы.
Вот этим фирмам fisherlogo.gif garrettlogo.gif minelablogo.gif tesorologo.gif whiteslogo.gif akalogo.gif не нужно доказывать что либо, они уже на рынке как минимум по 20 лет и заработали себе авторитет пройдя через всё то от чего пытается себя отгородить Ахмед. BLISSTOOL же только пытается протиснуться на рынок,от того и все эти придирки. Кого то наверное действительно удивит этот прибор с таким количеством крутилок и он посчитает его профессиональным, по мне дык это просто бутафория.
Ахмед заявляет что BLISSTOOL прибор для профессионального поиска, при этом по характеру прибора можно сделать такие выводы:
1 - в приборе нет озвучки чёрных металлов, что косвенно говорит о том что каналов всего 2.
2 - нет многотональности , амплитудной зависимости звука от глубины залегания цели, что косвенно говорит о простоте решения (звуком управляет компаратор)
3 - линейная дискриминация (крутилка двигает фазу) во профессионализм.
4 - фазная вырезка грунта, тоже профессионально, нечего сказать.
В чём тогда профессиональность прибора, пусть нам Ахмед расскажет, много крутилок ........ 60% не нужны и они только запутают поисковика.

Сообщение отредактировано ятаган: Jul 30 2011, 12:04

--------------------
  + Quote Post

SLS
post Jul 30 2011, 13:25
Создана #388

Постоянный

-----X----

QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 12:11)
Представьте ....
Представьте ....

Опять 25 biggrin.gif . Ятаган, не надо ничего "представлять". Найдутся и на Блистул любители крутилок, несмотря на Вашу антипатию к их количеству. Пойдут отзывы - проявится истина. Нормальный прибор - останентся на рынке. Плохой - сгинет в небытие. Так сказать, "естестественный отбор в металлодетекции" biggrin.gif
  + Quote Post

Ezzz
post Jul 30 2011, 13:26
Создана #389

Постоянный

Из: близко к Хопру

-----XX---

QUOTE(Влади @ Jul 30 2011, 06:13)
Вот кажется первый не ангажированный пользователь БЛИССТУЛ!

У меня есть к Вам два вопроса:

1) Часто ли БЛИССТУЛ (на тех настройках какие Вы используете) даёт хороший,
копательный сигнал на железный мусор - например на глубокие ржавые гвоздики,
куски жести и т.п. ?

2)Даёт ли БЛИССТУЛ  копательный сигнал на влажные коровьи лепёхи?

привет Влади
по второму вопросу(на лепехи не попадал )
по первому вопросу(копаю блисстулом с петра по ник 2)железа мало (встречаются чугунки на глубине(редко)у них звук более звонко-резкий(цвет копательный)с гвоздями проще (у них звук в одну сторону рвется а во вторую если близко то двойной а глубинный он глухой (проводка крестом помощник)
в совдепе работать трудно (мозг выносит за пол часа)(на макс настройках)
по совдепу (усил 2-5 треш 4-5 селен до 5(прих прибовлять)глубина (в районе 20 см)гребет прилично(сам удевлен или мне в такой какашке везет (между чужих копков)поднимаются (весь цветной шмурдяк (с полезного с пуговок до монет
  + Quote Post

ятаган
post Jul 30 2011, 15:13
Создана #390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ezzz @ Jul 30 2011, 14:26)
привет Влади
по второму вопросу(на лепехи не попадал )
по первому вопросу(копаю блисстулом с петра по ник 2)железа мало (встречаются чугунки на глубине(редко)у них звук более звонко-резкий(цвет копательный)с гвоздями проще (у них звук в одну сторону рвется а во вторую если близко то двойной а глубинный он глухой (проводка крестом помощник)
в совдепе работать трудно (мозг выносит за пол часа)(на макс настройках)
по совдепу (усил 2-5 треш 4-5 селен до 5(прих прибовлять)глубина (в районе 20 см)гребет прилично(сам удевлен или мне в такой какашке везет (между чужих копков)поднимаются (весь цветной шмурдяк (с полезного с пуговок до монет

Вы копаете только стабильные и уверенные сигналы ?
так как копаете с Петра попадается ли вам чешуя ?
как часто бывают такие моменты, когда в земле вроде есть сигнал а на поверхности пропадает?
Если по много времени проводите в копе, то за поисковый день как часто приходится подстраивать прибор?
Доводилось ли вам разряжать батарею по максимуму, если да то как ведёт себя прибор в такой ситуации. Если батарея разряжена громкость звука уменьшается?. Уменьшается глубина обнаружения при разряженной батареи ?

Сообщение отредактировано ятаган: Jul 30 2011, 15:15

--------------------
  + Quote Post

ELM
post Jul 30 2011, 16:20
Создана #391

Постоянный

Металлоискатель: MetLA

-----X----

Приношу свои извинения, за то, что перешёл на спор о личностях, Ахмеда, и других форумчан, включая себя.

Получил предупреждение - придётся оправдываться, и разъяснить свою позицию, в ответ на обвинения, в мой адрес.

… Реальной оценкой прибора будут отзывы покупателей и полевые сравнительные тесты на сложных грунтах и мусорке

SLS, я, в этом, с вами согласен, на все 100%. Но, не смогли, люди, уговорить Ахмеда, прислать своего представителя на тест. Его и просят и пинают, а он всегда отказывается.
Проблема в том, что Ахмед выложил ссылки на такие видеотесты, в которых Блистул показан с плохой стороны. На технические вопросы, по настройкам и поведению МД, он не отвечает, а только хвалит Блистул, благодарит тех, кто его хвалит, и обвиняет, тех, кто сомневается или критикует. А где объективность и честность рецензии? Ezzz, нормально и чётко объяснил, то, что никому не удалось узнать у Ахмеда, на протяжении всей темы. Об этом начали спрашивать ещё на первой странице темы!

Я считаю, что покупатель имеет право знать характеристики покупаемого изделия, его достоинства, и его недостатки.
Также, я считаю, что покупатель имеет право выбрать покупку, на основе сравнения, её с другими, изделиями, аналогичного назначения, и обсуждать её свойства.

Приношу свои извинения, лично SLS, за мои посты, в которых я обсуждал схемотехнику самодельных МД. (Целых, 2 поста!)
Я привёл конкретный пример – я сделал нормальный входной усилитель, который не сдвигает, другие настройки МД, после того, как он обвинил меня в некомпетентности, и незнании, того, что регулировка усиления сбивает настройки всех МД, а не только у Блистула. Не понятно, чем вас напрягает, то, что я назвал, Ахмеду, конкретные цифры – характеристики узла МД, противоречащие его утверждениям, что так работают ВСЕ другие МД.
QUOTE(ezz @ Jul 30 2011, 10:04)
Можно обсуждать схемы, заочно рассуждать о настройках и весь этот "секс по телефону" даст по меньшей мере недостоверную информацию о реальном положении дел.

Скажу честно - пытался подтолкнуть, Ахмеда, чтобы он устранил, уже обнаруженный недостаток - переработал входной усилитель, Блистула. Это я сделал, для тех, кто будет покупать его прибор. Надеялся, что Ахмеду придётся устранить этот недостаток, в следующих моделях, или экземплярах МД, раз уж на него обратили внимание.
Вот для чего, нужен, этот - "секс по телефону"! Или вы не согласны, с этим?

SLS, извините – недоразумение. ddd.gif Я, лично, не требовал никаких данных о схемотехнике Блистула или о принципе действия его МД, и считаю, что так делать – неэтично.
Я просил описать логику работы прибора, чтобы было понятно, какие регулировки взаимосвязаны, и, будет ли, работать Блистул, так как хочет потенциальный покупатель, который хотел купить прибор Ахмеда, сидел возле меня, и очень настойчиво просил меня, расспросить подробности, которые его интересуют. Все-таки, выбросить 420 евро, чтобы узнать, что ему не подходит Блистул, это не нормально, я считаю.
Я выразил, только, недоверие, утверждениям Ахмеда, по поводу подбора микросхем, и обосновал его. Более того, я сразу написал –
QUOTE(ELM @ Jul 16 2011, 13:35)
Это, ели BLISSTOOL - точная копия терминатора, в чём я сомневаюсь.

Если непонятно – я деликатно, не согласился с утверждениями, что представленная, Ахмедом, модель – клон Терминатора.
Беспочвенны, ваши обвинения, в том, что я писал, типа:
"Блистула в руках не держал, но знаю, что не работает".
.

Ахмед, я вам хочу дать не технический совет. Вам нужен представитель, в России, который умеет толково, доброжелательно, и честно, отвечать на вопросы, клиентов. Может, вам, стоит попробовать, договориться с Ezzz, чтобы он был представителем вашей фирмы, если, конечно, он согласится? Он дал, самые толковые рецензии, на ваш прибор, по-моему.

--------------------
Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
  + Quote Post

Blisstool
post Jul 30 2011, 16:50
Создана #392

Постоянный

Из: Болгария

Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3

-----X----

Дорогой Фортуна,

Я читал ваши новые "вопросы" и, честно говоря я не знаю, в какую сторону ветер дует вам, то есть что вы хотите сказать. Кажется, я не понимаю ваши вопросы правильно.

В концептуальном плане BLISSTOOL LTC64X предназначен:
- обеспечивать отличную глубину обнаружения в любых условиях!;
- быть максимально эффективно использованным на любом типе грунта;
- изменять свое поведение: быть "шумным" или полностью "тихим"; новый
- предоставлять широкие возможности для настройки дискриминации и баланса грунта; новый
- успешно обнаруживать монеты, помещенные в керамику;
- успешно обнаруживать монеты на сильно минерализованных участках;
- иметь хорошую глубину обнаружения, не только медных, но и серебряных и золотых предметов;
- иметь высокую скорость обнаружения и восстановления от перегрузок и обладать при этом хорошей стабильностью. новый.

Дорогой Фортуна, если бы я мог выполнять успешно абсолютно все точки этой концепции, как разработчик детектора, без многих потенциометров, я сделал бы это. Очевидно, это не возможно. Таким образом, LTC64X имеет 10 потенциометров и 3 выключателей. Я надеюсь, что я был очень ясным. Я не понимаю, почему Вы Фортуна и Вы Ятаган упрям ​​как осел на мосту (болгарский пословица), на словах универсальные и профессиональные металлоискатель. Универсальность и профессионализм LTC64X не из-за потенциометров, но из-за все электроники через которая осуществляется концепции, описанной выше, каждый подраздел. Универсальность и профессионализм происходит от всей электроники и все остальное в детекторе, не только потенциометры smile.gif. На практике, насколько хорошо фактически выполненные такая универсальность и профессионализм, видно из обратной связи реального BLISSTOOL LTC64X пользователей. Если вы даете им слово, они могли бы написать что-то в этой теме. Вместо этого, Вы Ятаган и компании спам-темы с публикацией в этой теме собственные мемуары. На каком языке Вы Ятаган говорите. Я спрашиваю, потому что она, кажется, Вы не понимаете, что Вы Ятаган не приветствуется в этой теме. Ничего личного, просто для любителей-разработчиков не место в этом теме. Пожалуйста, следуйте примеру лёва и не писать здесь. Спасибо заранее!

+ Quote Post

Blisstool
post Jul 30 2011, 17:10
Создана #393

Постоянный

-----X----

QUOTE(ELM @ Jul 30 2011, 17:20)
Скажу честно - пытался подтолкнуть, Ахмеда, чтобы он устранил, уже обнаруженный недостаток - переработал входной усилитель, Блистула. Это я сделал, для тех, кто будет покупать его прибор. Надеялся, что Ахмеду придётся устранить этот недостаток, в следующих моделях, или экземплярах МД, раз уж на него обратили внимание.

- Это еще одна глупость. Я выбрал решение... это мой выбор и моя ответственность. Изменение коэффициента усиления входного усилителя может быть реализована на практике в нескольких вариантах, сдвигает и без сдвигает. Я выбрал вариант, который я думаю, это лучше, чем другие, для конкретного детектора. Это мой личный выбор. Независимо от того, является ли это объективные или субъективные! Если Вы прекратите вмешиваться в работу других, Вы поймете мою позицию. Короче говоря: Я не хочу Вашей помощью ELM и Вашим советам ELM, даже бесплатно. Поэтому, пожалуйста, не пишите их здесь. Спасибо заранее.

С уважением!

Но, не смогли, люди, уговорить Ахмеда, прислать своего представителя на тест. Его и просят и пинают, а он всегда отказывается.

- На сегодняшний день BLISSTOOL ни один представитель или дистрибьютор в России. Эта тема открыта для привлечения тех, по продвижение BLISSTOOL. На сегодняшний день в России есть лица, которые приобрели BLISSTOOL детектора. Это те, кто в настоящее время в состоянии продемонстрировать и дать обратную связь по BLISSTOOL в России. Любой, кто хочет купить BLISSTOOL детектор, может заказать его у нас из Болгарии, и мы доставим его бесплатно на указанный адрес в России. Мы доставляем через курьером EMS. Если кто-то хочет, чтобы представителя или дистрибьютора BLISSTOOL в России, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@blisstool.com

Проблема в том, что Ахмед выложил ссылки на такие видеотесты, в которых Блистул показан с плохой стороны.

- Это только Ваше мнение. Большинство пользователей имеют другое мнение, но они не кричат ee на форумах. Нет абсолютно никакой возможности Вы судить об этом и писать объективно, потому что фактически Вы не работали с BLISSTOOL детектора. Это не достоин тебя, чтобы сделать такие выводы публично и заранее. Но это, кажется, не беспокоит Вас.

С уважением.

Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 30 2011, 17:27
  + Quote Post

Ezzz
post Jul 30 2011, 17:44
Создана #394

Постоянный

Из: близко к Хопру

-----XX---

QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 16:13)
Вы копаете только стабильные и уверенные сигналы ?
так как копаете с Петра попадается ли вам чешуя ?
как часто бывают такие моменты, когда в земле вроде есть сигнал а на поверхности пропадает?
Если по много времени проводите в копе, то за поисковый день как часто приходится подстраивать прибор?
Доводилось ли вам разряжать батарею по максимуму, если да то как ведёт себя прибор в такой ситуации. Если батарея разряжена громкость звука уменьшается?. Уменьшается глубина обнаружения при разряженной батареи ?

копаю только стабильные сигналы(цветные очень редко кидает в чернуху )(до совдепа)в совдепе из 100%(как бы цветных)95%-железо(определяется легко катуху поднял -в 20-50см над землей появляется дискрим (по краям срывает в железо)если мягкий звук капаю (50на 50 цвет)
сейчас трава (чешуйки не поднимал)врп вылитает с 15-25см (точно не замерял -ну в штыке )
копал без подзаряда 4 дня по 8 часов (зарядил не дождался разряда)
баланс очень радует(подстраиваю для подстраховки после домовин или на слух когда поплыл (в час 2-3 раза)
  + Quote Post

ezz
post Jul 30 2011, 17:48
Создана #395

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

...
Вот для чего, нужен, этот - "секс по телефону"! Или вы не согласны, с этим?
...

Если так можно выразиться, я не вполне согласен с Вами. Я думаю так - по факту уже есть товар - это конкретный МД -BLISSTOOL LTC64X , о котором и идёт речь в этой теме. Вот и нужно с ним разобраться, то есть составить мнение нужен/не нужен. То есть важнее понять поисковые качества металлоискателя, а не его устройство. Это моё мнение поисковика, конечно у конструкторов мнение будет отличаться, но форум то по большей мере поисковиков.Ну и при заинтересованности производителя, будет смысл обсуждать с ним варианты улучшения. Наверно в др. теме.
  + Quote Post

nosferatu
post Jul 30 2011, 18:01
Создана #396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 17:50)
... Фортуна и Вы Ятаган упрям ​​как осел на мосту ....

... Пожалуйста, следуйте примеру лёва и не писать здесь....

QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 18:10)
... Поэтому, пожалуйста, не пишите их здесь....

феерично

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

vnau
post Jul 30 2011, 18:08
Создана #397

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ezzz @ Jul 30 2011, 18:44)
баланс очень радует(подстраиваю для подстраховки после домовин или на слух когда поплыл (в час 2-3 раза)

Чтож тут может радовать?! 17.gif В постоянной подстройке баланса?! Чуш какая то!
  + Quote Post

ятаган
post Jul 30 2011, 18:09
Создана #398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 11:09)
BLISSTOOL , у вас есть таблица в которой показано как будет влиять положение ручки DISCR DEPTEH  на железные цели.
По этой таблице дайте примерные размеры "самых мелких целей" и " крупных целей" с каких габаритов считать мелкими а с каких крупными.
Если в земле будет консервная банка, прибор покажет её как цветную цель или проигнорирует ?.
Какое потребление имеет BLISSTOOL в режиме без звука и какое со звуком  ( спрашиваю исключительно для возможности перевести прибор на выносное питание).

BLISSTOOL вам конкретные вопросы, а от вас опять только бла бла бла. Странное поведение однако.

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Jul 30 2011, 18:11
Создана #399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 19:09)
BLISSTOOL вам конкретные вопросы, а от вас опять только бла бла бла. Странное поведение однако.

это поведение продавца "кота в мешке"

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Blisstool
post Jul 30 2011, 18:16
Создана #400

Постоянный

-----X----

QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 19:09)

- Читаете ли Вы это:
На каком языке Вы Ятаган говорите. Я спрашиваю, потому что она, кажется, Вы не понимаете, что Вы Ятаган не приветствуется в этой теме. Ничего личного, просто для любителей-разработчиков не место в этом теме. Пожалуйста, следуйте примеру лёва и не писать здесь. Спасибо заранее!

+ Quote Post

74 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 11:36
Рейтинг@Mail.ru