![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 30 2011, 02:57) Теперь история повторилась с точностью наоборот: ВЫ влезли в чужую "персональную тему" с пиаром самоделки - "терминатора". При чём здесь пиарство, да собственно и чего пиарить? прибор который не выпускается массово, так самодельщики поштучно делают. И не только мне показалось что поведение BLISSTOOL один в один как у Терминатора, я высказал своё мнение по этому поводу на что Ахмед ответил типа "как вы можете сравнивать самоделку с прибором массового производства" так же добавил что вся болгария смеётся над Терминатором, с того всё и началось. Форумчане Попросили Ахмеда показать потроха прибора, а он показал совсем не те , вопрос а почему? значит есть что скрывать. Ахмед заявил что это его новые технологии и он не хочет ими с другими делиться, но согласитесь что это полная чушь, так как не один самый выдающийся радиоинженер не сможет повторить схему по фотографии. Вопрос, а чего тогда бояться?. Ответ сам приходит, разоблачения того что стоит в корпусе, и не важно что там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно получается, BLISSTOOL пришел продать товар, а тех кто просит показать этот самый товар он просит удалиться со своими дурацкими вопросами, не кажется странным. Львович в начале темы сказал что ![]() ![]() Пусть расскажет и покажет, а вот потом если он действительно разработчик и вопросы сами отпадут и люди к нему потянутся. А так действительно получается, посчитал что тут лохи и бабки к нему сейчас рекой польются. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Jul 29 2011, 22:11) здравствуйте всем имею блистул на руках пару месяцев ну никак нельзя назвать этот детектор (гав---ом) опишу по порядку стабилен(работаю на максим настройках)пр усил 10...треш 6-7...селен -0 даже на таких настройках(в траве)он тихий(а причина в кабеле (обмотал с натягом и он притих) (кто на руках имеет попробуйте ) по глубине проводил тест (копейку лизы прикопал более штыка(в см незамерял)у товарищей был вайтс с 14дд (элипс)кат(при максимальных настройках (копейку не видел)у второго тов майлаб се (кат сеф 12*15)увидел копейку только в медленной проводке на всех металлах(с ходу не взял бы)блистул с прохода услышал копальный цвет сигнал) скорость обработки (как у трех братьев францев) вот как то так Вот кажется первый не ангажированный пользователь БЛИССТУЛ! У меня есть к Вам два вопроса: 1) Часто ли БЛИССТУЛ (на тех настройках какие Вы используете) даёт хороший, копательный сигнал на железный мусор - например на глубокие ржавые гвоздики, куски жести и т.п. ? 2)Даёт ли БЛИССТУЛ копательный сигнал на влажные коровьи лепёхи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 30 2011, 02:57) Припоминаю, первая тема называлась ..."самодельный МД.." (или типа того) и названия в теме "терминатор" небыло обозначено! Вспомните: когда в вашей первой теме появились другие "самодельщики" с описанием своих мд - как вы "забегали по потолку"... Вам очень это не понравилось! Тогда Я вам и посоветовал открыть персональную тему "Терминаторы", что вы благополучно и сделали. Теперь история повторилась с точностью наоборот: ВЫ влезли в чужую "персональную тему" с пиаром самоделки - "терминатора". SSS, вы правы только в том что та тема конкретно не была посвящена только одной самоделке. В остальном вы ошиблись. Во первых там появились не другие "самодельщики" с описанием своих мд, а только один из них с описанием импульсника на нескольких листах. Во вторых он не задавал никаких вопросов никому касательно сравнения, а только описывал свой самодельный импульсник и как бы беседывал сам с собой. В третьих где вы тут усмотрели пиар самоделок или их описание? Здесь по моему есть только предложения о сравнении , сомнения и вопросы конкретно про Блистул. Или это не так? Или вы в предложениях о сравнении увидели пиар? В четвёртых - конечно же без Вашего совета, я бы - ну ни в жисть не догадался б открыть другую тему. В пятых я тут больше не пишу. Blisstool, извеняюсь за вынужденый ответ. Сообщение отредактировано лёва: Jul 30 2011, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что было бы интересно провести сравнительные тесты разных металлоискателей с участием МД BLISSTOOL . Я надеюсь, что найдётся квалифицированный пользователь, способный продемонстрировать максимум возможностей этого МД и провести для заинтересованных мастер-класс, ну а прочие участники сравнят с ним возможности своих МД разных производителей. Конечно - это гипотетический пиар МД BLISSTOOL, которому в этом мероприятии есть возможность выполнить роль спонсора.
Можно обсуждать схемы, заочно рассуждать о настройках и весь этот "секс по телефону" даст по меньшей мере недостоверную информацию о реальном положении дел. Давайте соберёмся и перейдём к реальным делам? ![]() Тем более уже местами жара начала спадать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
BLISSTOOL , у вас есть таблица в которой показано как будет влиять положение ручки DISCR DEPTEH на железные цели.
По этой таблице дайте примерные размеры "самых мелких целей" и " крупных целей" с каких габаритов считать мелкими а с каких крупными. Если в земле будет консервная банка, прибор покажет её как цветную цель или проигнорирует ?. Какое потребление имеет BLISSTOOL в режиме без звука и какое со звуком ( спрашиваю исключительно для возможности перевести прибор на выносное питание). Сообщение отредактировано ятаган: Jul 30 2011, 10:40 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ятаган, Лёва и ELM, убедительная просьба не засирать тему. Надоело читать бред. То о том, что Блистул украл примитивную схему Терминатора. То о том, что Блистул обманывает всех потому, что не хочет раскрывать технические особенности своего прибора. То лекции о том, какая схемотехника используется в Ваших самоделках. Точно так же, как, например, АКА, Блистул не обязан перед Вами отчитываться в том, какую схемотехнику и алгоритмы он использует. Попробуйте, если такие умные, перейти в тему АКА и обвинить Львовича в том, что он дурит народ не разжёвывая особенности обработки сигнала в Сигнумах. Тут же культурно получите пинок под зад
![]() Реальной оценкой прибора будут отзывы покупателей и полевые сравнительные тесты на сложных грунтах и мусорке, а не Ваши виртуальные домыслы типа: "Блистула в руках не держал, но знаю, что не работает". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(SLS @ Jul 30 2011, 11:20) Ятаган, Лёва и ELM, убедительная просьба не засирать тему. Надоело читать бред. Представьте какой пойдёт бред в теме когда покупатель отвалив 20ку за прибор и по тем или иным причинам заглянет внутрь чёрного ящика и увидит там например схему ![]() Вы покупая авто заглядываете в каждую щелку просите чтоб вам открыли капот, багажник и при этом вас не кто не обвиняет в излишней придирчивости. Почему здесь я должен купить прибор и при этом не задавать вопросов. Представьте вам продают хороший профессиональный джип за не малые бабки и при этом капот не открывают, а через некоторое время вы всё таки заглядываете туда и видите движок от "газона" каково вам буде?. Вот для того чтоб в последствии не чувствовать себя обиженным лошарой и задаются все эти вопросы. Вот этим фирмам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ахмед заявляет что BLISSTOOL прибор для профессионального поиска, при этом по характеру прибора можно сделать такие выводы: 1 - в приборе нет озвучки чёрных металлов, что косвенно говорит о том что каналов всего 2. 2 - нет многотональности , амплитудной зависимости звука от глубины залегания цели, что косвенно говорит о простоте решения (звуком управляет компаратор) 3 - линейная дискриминация (крутилка двигает фазу) во профессионализм. 4 - фазная вырезка грунта, тоже профессионально, нечего сказать. В чём тогда профессиональность прибора, пусть нам Ахмед расскажет, много крутилок ........ 60% не нужны и они только запутают поисковика. Сообщение отредактировано ятаган: Jul 30 2011, 12:04 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 12:11) Представьте .... Представьте .... Опять 25 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 30 2011, 06:13) Вот кажется первый не ангажированный пользователь БЛИССТУЛ! У меня есть к Вам два вопроса: 1) Часто ли БЛИССТУЛ (на тех настройках какие Вы используете) даёт хороший, копательный сигнал на железный мусор - например на глубокие ржавые гвоздики, куски жести и т.п. ? 2)Даёт ли БЛИССТУЛ копательный сигнал на влажные коровьи лепёхи? привет Влади по второму вопросу(на лепехи не попадал ) по первому вопросу(копаю блисстулом с петра по ник 2)железа мало (встречаются чугунки на глубине(редко)у них звук более звонко-резкий(цвет копательный)с гвоздями проще (у них звук в одну сторону рвется а во вторую если близко то двойной а глубинный он глухой (проводка крестом помощник) в совдепе работать трудно (мозг выносит за пол часа)(на макс настройках) по совдепу (усил 2-5 треш 4-5 селен до 5(прих прибовлять)глубина (в районе 20 см)гребет прилично(сам удевлен или мне в такой какашке везет (между чужих копков)поднимаются (весь цветной шмурдяк (с полезного с пуговок до монет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ezzz @ Jul 30 2011, 14:26) привет Влади по второму вопросу(на лепехи не попадал ) по первому вопросу(копаю блисстулом с петра по ник 2)железа мало (встречаются чугунки на глубине(редко)у них звук более звонко-резкий(цвет копательный)с гвоздями проще (у них звук в одну сторону рвется а во вторую если близко то двойной а глубинный он глухой (проводка крестом помощник) в совдепе работать трудно (мозг выносит за пол часа)(на макс настройках) по совдепу (усил 2-5 треш 4-5 селен до 5(прих прибовлять)глубина (в районе 20 см)гребет прилично(сам удевлен или мне в такой какашке везет (между чужих копков)поднимаются (весь цветной шмурдяк (с полезного с пуговок до монет Вы копаете только стабильные и уверенные сигналы ? так как копаете с Петра попадается ли вам чешуя ? как часто бывают такие моменты, когда в земле вроде есть сигнал а на поверхности пропадает? Если по много времени проводите в копе, то за поисковый день как часто приходится подстраивать прибор? Доводилось ли вам разряжать батарею по максимуму, если да то как ведёт себя прибор в такой ситуации. Если батарея разряжена громкость звука уменьшается?. Уменьшается глубина обнаружения при разряженной батареи ? Сообщение отредактировано ятаган: Jul 30 2011, 15:15 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 19-July 09 Пользователь №: 11,094 Металлоискатель: MetLA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приношу свои извинения, за то, что перешёл на спор о личностях, Ахмеда, и других форумчан, включая себя.
Получил предупреждение - придётся оправдываться, и разъяснить свою позицию, в ответ на обвинения, в мой адрес. QUOTE(SLS @ Jul 30 2011, 11:20) … Реальной оценкой прибора будут отзывы покупателей и полевые сравнительные тесты на сложных грунтах и мусорке… SLS, я, в этом, с вами согласен, на все 100%. Но, не смогли, люди, уговорить Ахмеда, прислать своего представителя на тест. Его и просят и пинают, а он всегда отказывается. Проблема в том, что Ахмед выложил ссылки на такие видеотесты, в которых Блистул показан с плохой стороны. На технические вопросы, по настройкам и поведению МД, он не отвечает, а только хвалит Блистул, благодарит тех, кто его хвалит, и обвиняет, тех, кто сомневается или критикует. А где объективность и честность рецензии? Ezzz, нормально и чётко объяснил, то, что никому не удалось узнать у Ахмеда, на протяжении всей темы. Об этом начали спрашивать ещё на первой странице темы! Я считаю, что покупатель имеет право знать характеристики покупаемого изделия, его достоинства, и его недостатки. Также, я считаю, что покупатель имеет право выбрать покупку, на основе сравнения, её с другими, изделиями, аналогичного назначения, и обсуждать её свойства. Приношу свои извинения, лично SLS, за мои посты, в которых я обсуждал схемотехнику самодельных МД. (Целых, 2 поста!) Я привёл конкретный пример – я сделал нормальный входной усилитель, который не сдвигает, другие настройки МД, после того, как он обвинил меня в некомпетентности, и незнании, того, что регулировка усиления сбивает настройки всех МД, а не только у Блистула. Не понятно, чем вас напрягает, то, что я назвал, Ахмеду, конкретные цифры – характеристики узла МД, противоречащие его утверждениям, что так работают ВСЕ другие МД. QUOTE(ezz @ Jul 30 2011, 10:04) Можно обсуждать схемы, заочно рассуждать о настройках и весь этот "секс по телефону" даст по меньшей мере недостоверную информацию о реальном положении дел. Скажу честно - пытался подтолкнуть, Ахмеда, чтобы он устранил, уже обнаруженный недостаток - переработал входной усилитель, Блистула. Это я сделал, для тех, кто будет покупать его прибор. Надеялся, что Ахмеду придётся устранить этот недостаток, в следующих моделях, или экземплярах МД, раз уж на него обратили внимание. Вот для чего, нужен, этот - "секс по телефону"! Или вы не согласны, с этим? SLS, извините – недоразумение. ![]() Я просил описать логику работы прибора, чтобы было понятно, какие регулировки взаимосвязаны, и, будет ли, работать Блистул, так как хочет потенциальный покупатель, который хотел купить прибор Ахмеда, сидел возле меня, и очень настойчиво просил меня, расспросить подробности, которые его интересуют. Все-таки, выбросить 420 евро, чтобы узнать, что ему не подходит Блистул, это не нормально, я считаю. Я выразил, только, недоверие, утверждениям Ахмеда, по поводу подбора микросхем, и обосновал его. Более того, я сразу написал – QUOTE(ELM @ Jul 16 2011, 13:35) Это, ели BLISSTOOL - точная копия терминатора, в чём я сомневаюсь. Если непонятно – я деликатно, не согласился с утверждениями, что представленная, Ахмедом, модель – клон Терминатора. Беспочвенны, ваши обвинения, в том, что я писал, типа: QUOTE(SLS @ Jul 30 2011, 11:20) "Блистула в руках не держал, но знаю, что не работает". .Ахмед, я вам хочу дать не технический совет. Вам нужен представитель, в России, который умеет толково, доброжелательно, и честно, отвечать на вопросы, клиентов. Может, вам, стоит попробовать, договориться с Ezzz, чтобы он был представителем вашей фирмы, если, конечно, он согласится? Он дал, самые толковые рецензии, на ваш прибор, по-моему. -------------------- Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,140 Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Дорогой Фортуна,
Я читал ваши новые "вопросы" и, честно говоря я не знаю, в какую сторону ветер дует вам, то есть что вы хотите сказать. Кажется, я не понимаю ваши вопросы правильно. В концептуальном плане BLISSTOOL LTC64X предназначен: - обеспечивать отличную глубину обнаружения в любых условиях!; - быть максимально эффективно использованным на любом типе грунта; - изменять свое поведение: быть "шумным" или полностью "тихим"; новый - предоставлять широкие возможности для настройки дискриминации и баланса грунта; новый - успешно обнаруживать монеты, помещенные в керамику; - успешно обнаруживать монеты на сильно минерализованных участках; - иметь хорошую глубину обнаружения, не только медных, но и серебряных и золотых предметов; - иметь высокую скорость обнаружения и восстановления от перегрузок и обладать при этом хорошей стабильностью. новый. Дорогой Фортуна, если бы я мог выполнять успешно абсолютно все точки этой концепции, как разработчик детектора, без многих потенциометров, я сделал бы это. Очевидно, это не возможно. Таким образом, LTC64X имеет 10 потенциометров и 3 выключателей. Я надеюсь, что я был очень ясным. Я не понимаю, почему Вы Фортуна и Вы Ятаган упрям как осел на мосту (болгарский пословица), на словах универсальные и профессиональные металлоискатель. Универсальность и профессионализм LTC64X не из-за потенциометров, но из-за все электроники через которая осуществляется концепции, описанной выше, каждый подраздел. Универсальность и профессионализм происходит от всей электроники и все остальное в детекторе, не только потенциометры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,140 Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELM @ Jul 30 2011, 17:20) Скажу честно - пытался подтолкнуть, Ахмеда, чтобы он устранил, уже обнаруженный недостаток - переработал входной усилитель, Блистула. Это я сделал, для тех, кто будет покупать его прибор. Надеялся, что Ахмеду придётся устранить этот недостаток, в следующих моделях, или экземплярах МД, раз уж на него обратили внимание. - Это еще одна глупость. Я выбрал решение... это мой выбор и моя ответственность. Изменение коэффициента усиления входного усилителя может быть реализована на практике в нескольких вариантах, сдвигает и без сдвигает. Я выбрал вариант, который я думаю, это лучше, чем другие, для конкретного детектора. Это мой личный выбор. Независимо от того, является ли это объективные или субъективные! Если Вы прекратите вмешиваться в работу других, Вы поймете мою позицию. Короче говоря: Я не хочу Вашей помощью ELM и Вашим советам ELM, даже бесплатно. Поэтому, пожалуйста, не пишите их здесь. Спасибо заранее. С уважением! QUOTE(ELM @ Jul 30 2011, 17:20) Но, не смогли, люди, уговорить Ахмеда, прислать своего представителя на тест. Его и просят и пинают, а он всегда отказывается. - На сегодняшний день BLISSTOOL ни один представитель или дистрибьютор в России. Эта тема открыта для привлечения тех, по продвижение BLISSTOOL. На сегодняшний день в России есть лица, которые приобрели BLISSTOOL детектора. Это те, кто в настоящее время в состоянии продемонстрировать и дать обратную связь по BLISSTOOL в России. Любой, кто хочет купить BLISSTOOL детектор, может заказать его у нас из Болгарии, и мы доставим его бесплатно на указанный адрес в России. Мы доставляем через курьером EMS. Если кто-то хочет, чтобы представителя или дистрибьютора BLISSTOOL в России, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@blisstool.com QUOTE(ELM @ Jul 30 2011, 17:20) Проблема в том, что Ахмед выложил ссылки на такие видеотесты, в которых Блистул показан с плохой стороны. - Это только Ваше мнение. Большинство пользователей имеют другое мнение, но они не кричат ee на форумах. Нет абсолютно никакой возможности Вы судить об этом и писать объективно, потому что фактически Вы не работали с BLISSTOOL детектора. Это не достоин тебя, чтобы сделать такие выводы публично и заранее. Но это, кажется, не беспокоит Вас. С уважением. Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 30 2011, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 16:13) Вы копаете только стабильные и уверенные сигналы ? так как копаете с Петра попадается ли вам чешуя ? как часто бывают такие моменты, когда в земле вроде есть сигнал а на поверхности пропадает? Если по много времени проводите в копе, то за поисковый день как часто приходится подстраивать прибор? Доводилось ли вам разряжать батарею по максимуму, если да то как ведёт себя прибор в такой ситуации. Если батарея разряжена громкость звука уменьшается?. Уменьшается глубина обнаружения при разряженной батареи ? копаю только стабильные сигналы(цветные очень редко кидает в чернуху )(до совдепа)в совдепе из 100%(как бы цветных)95%-железо(определяется легко катуху поднял -в 20-50см над землей появляется дискрим (по краям срывает в железо)если мягкий звук капаю (50на 50 цвет) сейчас трава (чешуйки не поднимал)врп вылитает с 15-25см (точно не замерял -ну в штыке ) копал без подзаряда 4 дня по 8 часов (зарядил не дождался разряда) баланс очень радует(подстраиваю для подстраховки после домовин или на слух когда поплыл (в час 2-3 раза) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELM @ Jul 30 2011, 17:20) ... Скажу честно - пытался подтолкнуть, Ахмеда, чтобы он устранил, уже обнаруженный недостаток - переработал входной усилитель, Блистула. Это я сделал, для тех, кто будет покупать его прибор. Надеялся, что Ахмеду придётся устранить этот недостаток, в следующих моделях, или экземплярах МД, раз уж на него обратили внимание. Вот для чего, нужен, этот - "секс по телефону"! Или вы не согласны, с этим? ... Если так можно выразиться, я не вполне согласен с Вами. Я думаю так - по факту уже есть товар - это конкретный МД -BLISSTOOL LTC64X , о котором и идёт речь в этой теме. Вот и нужно с ним разобраться, то есть составить мнение нужен/не нужен. То есть важнее понять поисковые качества металлоискателя, а не его устройство. Это моё мнение поисковика, конечно у конструкторов мнение будет отличаться, но форум то по большей мере поисковиков.Ну и при заинтересованности производителя, будет смысл обсуждать с ним варианты улучшения. Наверно в др. теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 17:50) ... Фортуна и Вы Ятаган упрям как осел на мосту .... QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 17:50) ... Пожалуйста, следуйте примеру лёва и не писать здесь.... QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 18:10) ... Поэтому, пожалуйста, не пишите их здесь.... феерично -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Jul 30 2011, 18:44) баланс очень радует(подстраиваю для подстраховки после домовин или на слух когда поплыл (в час 2-3 раза) Чтож тут может радовать?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 11:09) BLISSTOOL , у вас есть таблица в которой показано как будет влиять положение ручки DISCR DEPTEH на железные цели. По этой таблице дайте примерные размеры "самых мелких целей" и " крупных целей" с каких габаритов считать мелкими а с каких крупными. Если в земле будет консервная банка, прибор покажет её как цветную цель или проигнорирует ?. Какое потребление имеет BLISSTOOL в режиме без звука и какое со звуком ( спрашиваю исключительно для возможности перевести прибор на выносное питание). BLISSTOOL вам конкретные вопросы, а от вас опять только бла бла бла. Странное поведение однако. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 19:09) BLISSTOOL вам конкретные вопросы, а от вас опять только бла бла бла. Странное поведение однако. это поведение продавца "кота в мешке" -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jul 30 2011, 19:09) BLISSTOOL вам конкретные вопросы, а от вас опять только бла бла бла. Странное поведение однако. - Читаете ли Вы это: QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 17:50) На каком языке Вы Ятаган говорите. Я спрашиваю, потому что она, кажется, Вы не понимаете, что Вы Ятаган не приветствуется в этой теме. Ничего личного, просто для любителей-разработчиков не место в этом теме. Пожалуйста, следуйте примеру лёва и не писать здесь. Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 11:36 | |
![]() |