![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blisstool @ Jul 29 2011, 23:30) - Я всегда пишу и прямым и честным, и как Вы можете видеть это Вам не нравится. Где ваша объективность? Вы даже не видели BLISSTOOL металлоискатель Как вы хорошо и правильно написали!![]() ![]() Конечно, я отношусь с большим уважением к Вам и ко всем другим, поэтому я надеюсь, к взаимовыгодному смягчить тонн. Желаю вам все хорошо! Вот и я, как многие, тоже не видел BLISSTOOL. Если вы всё таки его видели сами, то подскажите нам какая на ваш взгляд ценность и необходимость такого количества регулировок на металлоискателе который может только загудеть один раз, если не ошибётся? Или вы замахнулись на книгу рекордов Гинеса? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,140 Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELM @ Jul 30 2011, 00:09) Ну, что же... Так как в мой адрес, было много обвинений в некомпетентности - Я никогда не обвиняли в некомпетентности. QUOTE(ELM @ Jul 30 2011, 00:09) Через месяц, планирую закончить изготовление своего нового МД, по мотивам Терминатора и Трио. Предлагаю, провести сравнение моей, простой, самоделки, с вашим, профессиональным МД. - Пожалуйста, заполнить свое время в другой теме. Любой хороший разработчик может сделать один кусок металлоискателя, который лучше, чем массовое производство металлоискатель, oсобенно определенного параметра. Это не серьезно сравнению один кусок любительский металлоискател с массового производства металлоискатель. Это две совершенно разные вещи. Желаю успехов вам и вашим творением. Я надеюсь, что долго заняты с ними и не спама этой теме. Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 30 2011, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,140 Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELM @ Jul 30 2011, 00:09) А когда вы начали с нами общаться, как с тупыми баранами - Это не соответствует действительности, и честно у меня больше нет намерения тратить свое время с Вами. Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 30 2011, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 01:15) - Это не соответствует действительности, и честно у меня больше нет намерения тратить свое время с Вами. Напишите список с кем Вы готовы тратить своё время.-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 01:11) - Пожалуйста, заполнить свое время в другой теме. Любой хороший разработчик может сделать один кусок металлоискателя, который лучше, чем массовое производство металлоискатель... Вот вам и здрасте!!! ![]() А как же?: QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 23:30) BLISSTOOL поддерживает идею проведения каких-либо объективных полевых испытаний. Мы не беспокоиться… Или это народ не правильно понял, а весь смысл скрыт в последней фразе? Ну, что то типа: "мы не беспокоимся потому что всё равно не придём?" ![]() Хотя,Blisstool, Вы абсолютно правы про то что не стоит тратить время ![]() Сообщение отредактировано лёва: Jul 30 2011, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(ELM @ Jul 30 2011, 00:09) Blisstool, вы так плохо сделали рекламу своему прибору, что у людей возникло много сомнений. - В этом тема, сомнения в основном три люди: ELM, лёва и ятаган. Общий является что и три любительского разработчики металлоискатели и что никто из них никогда не видел и не работал с металлодетектором BLISSTOOL, и это несмотря на мои звонки не писать в этой теме они продолжают спама эту тему. Это то, что вы вызываете уважение?! Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 30 2011, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jul 30 2011, 01:21) Напишите список с кем Вы готовы тратить своё время. - В эта тема не желательно писать любительского разработчики металлоискатели. Для них, есть много других тем. Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 30 2011, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 01:33) - В эта тема не желательно писать любительского дизайнеров. Для них, есть много других тем. Вы плохо говорите по-русски.Поинтересуйтесь, что означает русское слово ДИЗАЙНЕР, и как это соотносится с знаниями и занятием тех форумчан, которых вы перечислили. Вам для справки: эти лица имеют вес на этом форуме за свои знания, вам же самому это только ещё предстоит показать. Я, в частности, ответов от вас пока не услышал, а только заверения в вашем уважении. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ezzz @ Jul 29 2011, 22:11) здравствуйте всем имею блистул на руках пару месяцев ну никак нельзя назвать этот детектор (гав---ом) опишу по порядку стабилен(работаю на максим настройках)пр усил 10...треш 6-7...селен -0 даже на таких настройках(в траве)он тихий(а причина в кабеле (обмотал с натягом и он притих) (кто на руках имеет попробуйте ) по глубине проводил тест (копейку лизы прикопал более штыка(в см незамерял)у товарищей был вайтс с 14дд (элипс)кат(при максимальных настройках (копейку не видел)у второго тов майлаб се (кат сеф 12*15)увидел копейку только в медленной проводке на всех металлах(с ходу не взял бы)блистул с прохода услышал копальный цвет сигнал) скорость обработки (как у трех братьев францев) вот как то так QUOTE(Ezzz @ Jul 29 2011, 23:07) только после пред усил (баланс подстраиваю )остальные настройки (во время работы можно подстраивать -баланс не плывет) - Здравствуйте Ezzz. Еще раз спасибо для Вашего практические отзывы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 30 2011, 01:44) Вы плохо говорите по-русски. Поинтересуйтесь, что означает русское слово ДИЗАЙНЕР, и как это соотносится с знаниями и занятием тех форумчан, которых вы перечислили. Вам для справки: эти лица имеют вес на этом форуме за свои знания, вам же самому это только ещё предстоит показать. Я, в частности, ответов от вас пока не услышал, а только заверения в вашем уважении. Правильно. Ахмед, в отсутствии понятий "руссоко менталитета" - плохо понимает смысл поставленых вопросов... И в место того чтобы чётко и ясно сформулировать для него вопрос, отдельные форумчане начинают придираться к словам и разводят откровенный флуд, по ходу занимаясь самопиаром своих самоделок! По другому это никак не назавёш! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jul 30 2011, 00:48) Как вы хорошо и правильно написали! Вот и я, как многие, тоже не видел BLISSTOOL. Если вы всё таки его видели сами, то подскажите нам какая на ваш взгляд ценность и необходимость такого количества регулировок на металлоискателе который может только загудеть один раз, если не ошибётся? - Целью является обеспечение детектора более универсальным. Да, детектор основной устанавливается один раз, но ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ. Для разных местности параметры могут меняться, и для этого, доступных опций. Благодаря доступных опций для настройки детектора может быть сконфигурирован для различных полевых условиях, так что есть не просто хорошо а отличные характеристики. BLISSTOOL детектор не первый аналоговый детектор с таким количеством настройки. Большинство высокого класса аналоговых металлоискатели также количество настроек, например, некоторые модели White's. Никто не обязывает вас купить BLISSTOOL или аналогичного детектора. Если вы не любите BLISSTOOL металлодетекторы, и не понимают нашу концепцию, купить детектор, который вам нравится, и понять. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 30 2011, 02:00) Правильно. Ахмед, в отсутствии понятий "руссоко менталитета" - плохо понимает смысл поставленых вопросов... И в место того чтобы чётко и ясно сформулировать для него вопрос, отдельные форумчане начинают придираться к словам и разводят откровенный флуд, по ходу занимаясь самопиаром своих самоделок! По другому это никак не назавёш! Тогда попробуйте сами что-нибудь сформулировать. Может у вас и получиться. ![]() Ку, или не ку? Сообщение отредактировано Фортуна: Jul 30 2011, 02:15 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Блистул, я больше не буду писать в этой теме. Только мне непонятно одно: когда народ хотел по подробней узнать про Терминаторы(а тут было две темы по ним), то он(народ) писал в темы про Терминаторы любые интерисующие его(народ) вопросы и получал на них в меру сил и имеющихся знаний ответы . В вашей же теме этого почему то делать нельзя!!!
За сим откланиваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 02:05) - Целью является обеспечение детектора более универсальным. Да, детектор основной устанавливается один раз, но ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ. Для разных местности параметры могут меняться, и для этого, доступных опций. Благодаря доступных опций для настройки детектора может быть сконфигурирован для различных полевых условиях, так что есть не просто хорошо а отличные характеристики. BLISSTOOL детектор не первый аналоговый детектор с таким количеством настройки. Большинство высокого класса аналоговых металлоискатели также количество настроек, например, некоторые модели White's. Никто не обязывает вас купить BLISSTOOL или аналогичного детектора. Если вы не любите BLISSTOOL металлодетекторы, и не понимают нашу концепцию, купить детектор, который вам нравится, и понять. Потерпите ещё немного. Я не выбрал ещё какая концепция мне нужна. Я просто стараюсь узнать, если Вы не возражаете, некоторые вопросы по вашему, как вы выражаетесь, металлоискателю BLISSTOOL.С уважением. Если вы предпочитаете, что бы я сначала купил у вас металлоискатель, а потом спрашивал, то мне это не очень нравится. Вы меня в этом понимаете, или нихт ферштейн? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Jul 30 2011, 02:07) Блистул, я больше не буду писать в этой теме. - Спасибо заранее! Я надеюсь, последуют вашему примеру и другой любительского разработчики металлоискатели. Желаю вам успехов в вашей Терминатор и Трио. Наличие общедоступных любительский проекты для металлодетекторы помогает многие для развитие и продвижение хобби metal detecting. Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 30 2011, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 30 2011, 02:00) Правильно. Ахмед, в отсутствии понятий "руссоко менталитета" - плохо понимает смысл поставленых вопросов... И в место того чтобы чётко и ясно сформулировать для него вопрос, отдельные форумчане начинают придираться к словам и разводят откровенный флуд, по ходу занимаясь самопиаром своих самоделок! По другому это никак не назавёш! - Здравствуйте sss. Спасибо за Ваш комментарий. Это очень точное описание ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 02:05) - Целью является обеспечение детектора более универсальным. Да, детектор основной устанавливается один раз, но ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ. Для разных местности параметры могут меняться, и для этого, доступных опций. Благодаря доступных опций для настройки детектора может быть сконфигурирован для различных полевых условиях, так что есть не просто хорошо а отличные характеристики............................. Теперь вопрос по этому свежему, последнему вашему написанному тексту:С уважением. "обеспечение детектора более универсальным" © - О какой универсальности вы это написали? На примерах вероятно вам известных металлоискателей фирм ![]() ![]() ![]() "Да, детектор основной устанавливается один раз, но ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ. Для разных местности параметры могут меняться, и для этого, доступных опций." © Перевожу на русский: На детекторе надо выполнить для конкретной местности все настройки один раз. Для другой местности надо поменять настройки - для этого есть регуляторы. Что можно тут Вам сказать? Вы Blisstool, думаете что большой оригинал? Вы другие-то модели какие известные в мире знаете? Вам самому не странно то, что вы пишите раз, за разом? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Jul 30 2011, 02:07) Блистул, я больше не буду писать в этой теме. Только мне непонятно одно: когда народ хотел по подробней узнать про Терминаторы(а тут было две темы по ним), то он(народ) писал в темы про Терминаторы любые интерисующие его(народ) вопросы и получал на них в меру сил и имеющихся знаний ответы . В вашей же теме этого почему то делать нельзя!!! За сим откланиваюсь. Припоминаю, первая тема называлась ..."самодельный МД.." (или типа того) и названия в теме "терминатор" небыло обозначено! Вспомните: когда в вашей первой теме появились другие "самодельщики" с описанием своих мд - как вы "забегали по потолку"... Вам очень это не понравилось! Тогда Я вам и посоветовал открыть персональную тему "Терминаторы", что вы благополучно и сделали. Теперь история повторилась с точностью наоборот: ВЫ влезли в чужую "персональную тему" с пиаром самоделки - "терминатора". -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jul 30 2011, 02:42) "обеспечение детектора более универсальным" © - О какой универсальности вы это написали? - Для универсальности... речь идет о поведении детектора... поведении BLISSTOOL детектора может быть оптимизирована значительно для различных территорий и различных полевых условиях. Это достигается путем соответствующей настройки - путем установки соответствующих органов настройки - в нем есть все необходими настройки. На практике детектор может хорошо работать в любых условиях. Кроме того, пользователь может изменять поведение детекторa значительно в зависимости от их личных предпочтений. В основном это BLISSTOOL концепция: универсальности через свободу выбора в разумных пределах. QUOTE(Фортуна @ Jul 30 2011, 02:42) Перевожу на русский: На детекторе надо выполнить для конкретной местности все настройки один раз. Для другой местности надо поменять настройки - для этого есть регуляторы. - Это не точный перевод на: QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 02:05) Да, детектор основной устанавливается один раз, но ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ. Для разных местности параметры могут меняться, и для этого, доступных опций. Благодаря доступных опций для настройки детектора может быть сконфигурирован для различных полевых условиях, так что есть не просто хорошо а отличные характеристики. Вы пропустили слово "основной". Иллюстрировать: "детектор основной устанавливается один раз, но ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ", то есть первоначально требуется детектор быть хорошо настроенный для конкретных полевых условиях. Впоследствии можно регулировать только при необходимости или в зависимости от конкретных потребностей и желаний пользователей. В других разрозненных полевых условиях, желательность определенных параметров детектор быть снова задается пользователем для оптимизации к новых полевых условиях. Таким образом, BLISSTOOL металлоискатель есть все основные настроек что в некоторые другие простые детекторы отсутствует. Это то, что я написал. Наша концепция, что лучше иметь регулируемый настройки, чем пропустить такую возможность. За очень немногими настройки, детектор проще в использовании но ограничены - отлично работает только при определенных условиях для который есть предварительная заводская установка. В других условиях также работает, но не лучшим образом. QUOTE(Фортуна @ Jul 30 2011, 02:42) Что можно тут Вам сказать? Вы Blisstool, думаете что большой оригинал? Вы другие-то модели какие известные в мире знаете? - Многие опции имеют во многих других металлодетекторов, не только в BLISSTOOL ![]() ![]() Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 30 2011, 02:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blisstool @ Jul 30 2011, 03:19) - Речь идет о поведении детектора... поведении BLISSTOOL детектора может быть оптимизирована значительно для различных территорий и различных полевых условиях. Это достигается путем соответствующей настройки - путем установки соответствующих органов настройки. На практике детектор может хорошо работать в любых условиях. Кроме того, пользователь может изменять поведение детекторa значительно в зависимости от их личных предпочтений. В основном это BLISSTOOL концепция: универсальности через свободу выбора в разумных пределах. Попробуем тогда задом наперёд.- Это не точный перевод на: Вы пропустили слово "основной". Иллюстрировать: "детектор основной устанавливается один раз, но ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ", то есть первоначально требуется детектор быть хорошо настроенный для конкретных полевых условиях. Впоследствии можно регулировать только при необходимости или в зависимости от конкретных потребностей и желаний пользователей. В других разрозненных полевых условиях, желательность определенных параметров детектор быть снова задается пользователем для оптимизации к новых полевых условиях. Таким образом, BLISSTOOL металлоискатель есть все основные настроек что в некоторые другие простые детекторы отсутствует. Это то, что я написал. - Многие опции имеют во многих других металлодетекторов, не только в BLISSTOOL ![]() ![]() Вы ранимы и обидчивы как барышня. У нас в России это может быть неправильно понято - в смысле половой ориентации. ![]() Буду искать точный ваш смысл за вами, помогайте. В каких металлоискателях простых и не простых, отсутствуют по вашему, такие основные настройки, которые необходимы и есть у представляемого вами детектора(металлоискателя)? Чем может обернуться(аукнуться) отсутствие найденных вами настроек у моделей-конкурентов других фирм? "Вы пропустили слово "основной". Иллюстрировать: "детектор основной устанавливается один раз, но ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ", то есть первоначально требуется детектор быть хорошо настроенный для конкретных полевых условиях." © Да, я пропустил слово "основной" потому-что в переводе на русский язык, в данном построении вашей фразы это слово лишнее и производит впечатление, что у вас в руках несколько металлоискателей, и среди них есть один - "основной". Если вы хотели написать о настройке металлоискателя - положении крутилок и тумблеров, которое является основным, то тогда подготовьтесь ответить: Как вы различаете для разных грунтов основные настройки? И честно © говоря, эти выражения - "детектор может хорошо работать" - "для оптимизации к новых полевых условиях" это очень дурно в России звучит - пустой звук! Я надеюсь вы умеете сказать чем хорошо работать в новых полевых условиях. "Хотелось бы всё таки услышать начальника транспортного цеха" © Русская национальная фраза -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:52 | |
![]() |