Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

74 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Blisstool металлоискатели, обсуждаем здесь

ezz
post Jul 3 2011, 20:53
Создана #261

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Blisstool, спасибо! Очень понятно и подробно!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

копейкинъ
post Jul 5 2011, 14:36
Создана #262

Пользователь
**

Из: Донские степи

Металлоискатель: Garrett At Max

-----X----

Уважаемый BLISSTOOL подскажите, нашёл на вашем сайте информацию по доставке , в Россию бесплатно( 4-10 EMS)сильно сомневаюсь в сроках доставки какие реальные сроки в Россию ? Как то писал вам на сайт но никто так и не ответил мне.
  + Quote Post

Blisstool
post Jul 5 2011, 19:13
Создана #263

Постоянный

Из: Болгария

Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3

-----X----

QUOTE(копейкинъ @ Jul 5 2011, 15:37)
Уважаемый BLISSTOOL  подскажите,  нашёл на вашем сайте информацию по доставке , в Россию бесплатно( 4-10 EMS)сильно сомневаюсь в сроках доставки какие реальные сроки в Россию ? Как то писал вам на сайт но никто так и не ответил мне.

- Извините, мы реальный не получали запроса от Вас через наш сайт. Да, в настоящее время доставке в Россию является бесплатным. Наш опыт показывает, что реальные сроки для доставки в Россию с EMS курьер составляет от 8 до 12 дней. Доставка производится непосредственно в адрес клиента в России. Можете сделать заказ прямо с BLISSTOOL интернет-магазина или по электронной почте info@blisstool.com .

С уважением!
  + Quote Post

копейкинъ
post Jul 5 2011, 19:53
Создана #264

Пользователь
**

-----X----

Blisstool, спасибо за ваш ответ !
  + Quote Post

копейкинъ
post Jul 9 2011, 15:29
Создана #265

Пользователь
**

-----X----

Есть ли кто ещё освоевшие этот прибор,хотелось бы побольше узнать плюсов и недостатков прибора ?
  + Quote Post

zedd
post Jul 10 2011, 10:20
Создана #266

Пользователь
**

----------

Всем привет! Рад появлению этой темы. Сам хотел создать похожую...Отдельно приветствую Ахмеда.
Являюсь обладателем B..LTC v2 уже полгода. Сам живу и ищу в Беларуси. Хотел предложить болгарам сотрудничество, да апрельские события в Минске помешали. Хобби в стране ушло в тень...Теперь по самому прибору...Сразу его потестили как прислали из Болгарии.Были е-трак со стандартной катушкой, гм3+ катушка 12(тоже мой), ася с катушкой нелл и потом еще друзья тестили с ГМП. В режиме "все металлы" Блистулл обошел всех! При включенном дискриме 3-4 (это для блистулл) преимущество было не так очевидно. То есть первый вывод был такой: "в лесу" и там где надо копать все - прибор-то что надо. Выходов 5 понадобилось на первичное освоениен прибора. Что и как я копаю теперь: первым делом пока не устало ухо и рука иду на мусорки. производительность в таких местах не такая высокая как у гмп, но если никуда не спешить, то результаты интересные. кстати железо, как было в начале, уже почти не копается. разделение близко лежащих черных и цветных целей подтверждаю. не всегда сигнал устойчив, но лучше проверить. при нестабильности работы прибора в часто меняющихся погодных условиях (пошел дождь, снег и так по 5 раз за час) включаю автомат, кстати в лесу тоже можно.
Опытом в особенностях настроек прибора предлагаю lделиться здесь. Пока не научился отстраивать прибор на керамику.
Из минусов. Штангу поменял. Качество пластмассы не очень-треснули содинения. Нет защиты на катушку. Открытые разъемы зарядки батыреи и наушников. И самый главный недостаток на мой взгляд-неплавный регулятор громкости, ну очень чуствительный к изменениям. Может это только у меня? Кстати хотел бы услышать мнение Ахмеда..
Всем спасибо за внимание, поеду на коп. вечером продолжу..

Сообщение отредактировано zedd: Jul 10 2011, 20:55
  + Quote Post

ELM
post Jul 13 2011, 18:27
Создана #267

Постоянный

Металлоискатель: MetLA

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Jun 23 2011, 21:08)
Называйте меня как хотите, простым как три копейки, сложным как пять рублей. Но если я не понимаю, то Я чесно говорю, что не понимаю. И не пытаюсь умничать и строить всеведущего. Этот прибор Я не понимаю обсолютно.  bash.gif  biggrin.gif

Хотите понять? Посмотрите на схему терминатора. Из-за отсутствия компенсации передаточной характеристики всех узлов Терминатора, изменение усиления одного узла, вызовет разбаланс всего прибора.
В терминаторе - подкрутили усиление, резистором R4 или R5 - уполз баланс прибора. «Шкалы», баланса грунта и дискриминации, сдвинулись, на одинаковый угол. После регулировки усиления нужно настраивать, и баланс грунта, и дискриминацию. То есть, всегда – два параметра. Так было, с BLISSTOOLом?
Если так, тогда – вам нужно, либо понимать, как работает схема этого МД, либо – строго следовать инструкциям производителя, при настройке BLISSTOOLы.

Можно сделать входной усилитель, на одном операционнике, с небольшим количеством деталей, а можно – на четырёх, с в 6 раз большим количеством деталек. Разница, в том что с МД, в котором четыре операционника, намного комфортней работать, так как не нужно перенастраивать МД, после изменения коэффициента усиления, входного усилителя, и не нужно подбирать микросхемы, при производстве, как в терминаторе.

Кстати, Blisstool, писал о том что в его МД, нужно подбирать микрухи! Такое, приходится делать, с микрухами работающими на запредельных параметрах или в зоне нестабильных режимов. Если речь шла об операционниках, значит у них, недостаточно высокие значения критически важных параметров. Попросту – очень сильно сэкономили на операционниках, или - в аналоговом тракте используются цифровые микрухи! Тогда Ятаган прав, в своих подозрениях. wink.gif

Нужно провести прямое, сравнительное тестирование BLISSTOOLа и терминатора, если производители не боятся такого сравнения.
На мой слух, в видеотестах, BLISSTOOL звучит, также как терминатор, с уменьшенными значениями ёмкостей, в фильтрах. А по работе, на замусоренных участках, они приблизительно равноценны. Или я ошибаюсь?

--------------------
Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 13 2011, 19:44
Создана #268

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(zedd @ Jul 10 2011, 11:21)
В режиме "все металлы" Блистулл обошел всех!  ggf.gif

Из минусов. Штангу поменял. Качество пластмассы не очень-треснули содинения.  Нет защиты на катушку. Открытые разъемы зарядки батыреи и наушников. И самый главный недостаток на мой взгляд-неплавный регулятор громкости, ну очень чуствительный к изменениям. Может это только у меня? Кстати хотел бы услышать мнение Ахмеда..

Что то минусов маловато описали. Или ещё не все нашли? 14.gif
1) Расскажите народу как БГ делаете, интересует поза рук.
2) Да и остальные настройки прикольно делать. Нахрена нам лопата, она же настраивать мешает. biggrin.gif
3) Прямая зависимость настроек, одну на другую. Чуть тронул одну крутилочку и перекручивай все.
4) Да и по шумности он зовсем не тихоня. А если делать тихоню, то глубина как у АСИ получиться.
5) Да и с железом стабильные покапушки на чётком сигнале.
6) А если в дождь, чё делать? Одевать пре****в идущий в комплекте, в котором только одна дыдочка для регулировки громкости и включения прибора. Остальные намертво замурованы, типпа в дождь настраивать не надо. cheesy.gif

В общем моё мнение Б А Л А Л А Й КА boyan.gif , рекламирующаяся как супер-пупер прибор. У нас не проскочишь. Разберём по запчастям, потом оценим. image046.gif

QUOTE(ELM @ Jul 13 2011, 19:28)
Нужно провести прямое, сравнительное тестирование BLISSTOOLа и терминатора, если производители не боятся такого сравнения.

Всё это напоминает старинную картину. А что быстрее "запорожец" или "трабант"? Наврятли найдуться охотники покапаться в таком старье, да ещё и сравнивать его.
Я блистул сравнил с ТЕЖОНОМ и последний явно победил со счётом 100----0.

ПС: Это было моё личное мнение, на которое имею полное право. rolleyes.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 13 2011, 19:50

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

лёва
post Jul 14 2011, 17:19
Создана #269

Старожил

Из: Черноземье

-----XX---

и не нужно подбирать микросхемы, при производстве, как в терминаторе.

C чего вы взяли что в терминаторе нужно их подбирать? Любые по схеме ставите и он работает. Ну а если извращаться чтобы выжать лишний сантиметр - то тогда конечно можно и поподбирать.

А вот это отличная мысль!!! Не плохо было бы владельцу Терма который живёт недалеко от владельца BLISSTOOL - затестить эти два прибора между собой(по разным характеристикам)как то: глубина, качество дискрима, количество ошибок на замусореном месте ну и т.д. всё что полагается.
А по работе, на замусоренных участках, они приблизительно равноценны. Или я ошибаюсь?

Если это не ...пия Терминатора - то есть вероятность ошибки.
  + Quote Post

лёва
post Jul 14 2011, 17:23
Создана #270

Старожил

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Jul 13 2011, 20:45)
Я блистул сравнил с ТЕЖОНОМ и последний явно победил со счётом 100----0.
ПС: Это было моё личное мнение, на которое имею полное право.  rolleyes.gif

А я Терминатора сравнил с Теджоном - и первый явно победил и на глинозёме и в чернозёмном поле biggrin.gif ,по качеству дискрима вчистую переплюнул ,а по глубине ненамного выиграл,но всё же выиграл. Это был факт из недавнего копа. smile.gif

Сообщение отредактировано лёва: Jul 14 2011, 17:40
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 14 2011, 18:25
Создана #271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(лёва @ Jul 14 2011, 18:24)
А я Терминатора сравнил с Теджоном - и первый явно победил  и на глинозёме и в чернозёмном поле biggrin.gif ,по качеству дискрима вчистую переплюнул ,а по глубине ненамного выиграл,но всё же выиграл. Это был факт из недавнего копа. smile.gif

По качеству дискрима, это как? Можно видио глянуть про качество дискрима. smile.gif
Глубина меня давно неинтересует. Хотя 20 см на МФ Тежон выдал. Терминатор тоже высокочастотник? Или сравнения были на медь? bash.gif biggrin.gif
По цепочке мелкой сравните и на чешую на ребре, для интереса и полноты осознания победы "тЁрминатора" над всеми и всями. biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Влади
post Jul 14 2011, 18:33
Создана #272

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jul 14 2011, 19:26)
По качеству дискрима, это как? Можно видио глянуть про качество дискрима.  smile.gif
Глубина меня давно неинтересует. Хотя 20 см на МФ Тежон выдал. Терминатор тоже высокочастотник? Или сравнения были на медь?  bash.gif  biggrin.gif
По цепочке мелкой сравните и на чешую на ребре, для интереса и полноты осознания победы "тЁрминатора" над всеми и всями.  biggrin.gif

В местах поиска Лёвы чешуя не актуальна smile.gif

С БЛИССТУЛом та же фигня. Нельзя вот так вот запросто записать Барсуку победу со счётом 100-0...а если другие цели и другой грунт? Ну не любит Барсук
тяжёлые грунты...большие глубины залегания и крупные высокопроводящие цели тоже не для него...
  + Quote Post

лёва
post Jul 14 2011, 18:46
Создана #273

Старожил

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Jul 14 2011, 19:26)
По качеству дискрима, это как? Можно видио глянуть про качество дискрима.  smile.gif
Глубина меня давно неинтересует. Хотя 20 см на МФ Тежон выдал. Терминатор тоже высокочастотник? Или сравнения были на медь?  bash.gif  biggrin.gif
По цепочке мелкой сравните и на чешую на ребре, для интереса и полноты осознания победы "тЁрминатора" над всеми и всями.  biggrin.gif

Видео не снимали так как небыло задачи именно тестить приборы ,приехали просто покопать. А затестить решили спонтанно. Тестили качество дискрима самым простым и на мой взгляд самым надёжным способом, а именно : ничего не закапывали, а только выкапывали на реальном бывшем поселении(куда и приехали на коп). Шли параллельно друг другу на расстоянии 3-х 4-х метров и когда кто нибудь обнаруживал копательный на свой взгляд сигнал - то подзывал другого перепроверить своим прибором, после этого выкапывали цель и смотрели кто ошибся ,а кто нет.
А на счёт победы над всем и вся - это вы зря. Мне вообще по барабану что там и чего побеждает. Да и цепочки с монетками на ребре поднадоело уже сравнивать. Я копаю с тем с чем копаю и для себя выводы сделал что мне нужно, а что нет.
Кому нужен Теджон - ходит с Теджоном ,кому нужен Терминатор - ходит с Терминатором, а кому нужен Блистул - с Блистулом. Удачи в копе.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 14 2011, 18:54
Создана #274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(лёва @ Jul 14 2011, 19:47)
Шли параллельно друг другу на расстоянии 3-х 4-х метров и когда кто нибудь обнаруживал копательный на свой взгляд сигнал - то подзывал другого перепроверить своим прибором, после этого выкапывали цель и смотрели кто ошибся ,а кто нет.

Самые мои любимые и самые справедливые тесты. Но тут проверяется пара Человек+аппарат. И это правильно. Я просто Терминатор в глаза даже не видел, вот и задал столько вопросов. Коли он проскачил как гораздо лучше Тежончика, было интересно по каким параметрам. Никого обидеть или затронуть не хотел. Простое любопытство.

--------------------
  + Quote Post

лёва
post Jul 14 2011, 19:12
Создана #275

Старожил

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Jul 14 2011, 19:55)
Никого обидеть или затронуть не хотел. Простое любопытство.

Да всё нормально, не в обиде. В Терме тоже есть недостатки в сравнении с фирмой(и с Тедженом в том числе). Основной недостаток - это отстутствие статичного пинпойнта . И хоть и отклик от цели короткий и точное залегание цели определяется легко - всё же пин бывает иногда необходим.
Ну, да что то мы увлеклись, тема то про Блистул biggrin.gif .
  + Quote Post

Blisstool
post Jul 16 2011, 11:55
Создана #276

Постоянный

-----X----

Большое спасибо на пользователи Ezzz и zedd для их практических отзывы!
  + Quote Post

ELM
post Jul 16 2011, 12:35
Создана #277

Постоянный

-----X----

QUOTE(лёва @ Jul 14 2011, 18:20)
C чего вы взяли что в терминаторе нужно их подбирать? Любые по схеме ставите и он работает. Ну а если извращаться чтобы выжать лишний сантиметр  - то тогда конечно можно и поподбирать.

Это, ели BLISSTOOL - точная копия терминатора, в чём я сомневаюсь. Если ставить нормальные микрухи – тогда нет смысла подбирать. Если сэкономить – использовать подключение, параллельно, одного – двух, логических элементов, вместо одного – тогда, при массовом производстве, будут попадаться «плохие» микросхемы. Проще вытащить микросхему, из панельки, чем выпаять её.

По сути – эти споры бессмысленны. На фотографиях – совершенно разные платы. На видео, поведение BLISSTOOLа, на тяжёлом грунте, сравнимо с поведением терма, у которого, в три раза, уменьшены ёмкости конденсаторов, в фильтрах, и «накручена», максимально возможная, чуйка.
Подобное поведение, будет, и, у схем, на операционниках, при неправильной разводке, или – безграмотной схемотехнике. Также, смущает, использование электролитических конденсаторов, непонятного качества, и десятка ggf.gif , многооборотных, подстроечных резисторов. Неужели, у BLISSTOOLа, настолько похабная схемотехника, что нужно подстраивать режимы или параметры, десятка узлов? 15.gif А если, в каналах, при изменении температуры, «поплывут» ёмкости конденсаторов? mad.gif

Blisstool, вам совет, от конструктора электронной аппаратуры – обеспечьте, BLISSTOOLу, качественное питание, и нормально спроектируйте узлы, в которых вам пришлось использовать подстроечные резисторы. С, учётом обилия регуляторов, доступных пользователю, в металлодетекторе, нет смысла использовать подстроечные резисторы.

--------------------
  + Quote Post

Blisstool
post Jul 16 2011, 13:14
Создана #278

Постоянный

-----X----

Я выражаю просьба к все пользователям. Пожалуйста, обсудите Терминатора в темы Терминатора. BLISSTOOL не копия Терминатора. Кроме того, BLISSTOOL ничего общего с Терминатором. Пожалуйста, прекратите эти предположения и клевета. Больше не будет мириться с ними. Это тема для BLISSTOOL детекторов.

QUOTE(ELM @ Jul 16 2011, 13:36)
Это, ели BLISSTOOL - точная копия терминатора, в чём я сомневаюсь. Если ставить нормальные микрухи – тогда нет смысла подбирать. Если сэкономить – использовать подключение, параллельно, одного – двух, логических элементов, вместо одного – тогда, при массовом производстве, будут попадаться «плохие» микросхемы. Проще вытащить микросхему, из панельки, чем выпаять её.

- В BLISSTOOL металлоискатели используйте только высококачественные компоненты. В том числе высококачественных интегральных схем.

Также, смущает, использование электролитических конденсаторов, непонятного качества

- Мы используем высококачественные компоненты, и мы не делаем никаких компромиссов и сбережений.

и десятка ggf.gif , многооборотных, подстроечных резисторов. Неужели, у BLISSTOOLа, настолько похабная схемотехника, что нужно подстраивать режимы или параметры, десятка узлов? 15.gif  А если, в каналах, при изменении температуры, «поплывут» ёмкости конденсаторов? mad.gif

- Как я уже сказал, все BLISSTOOL электроники высокого качества. Использование многооборотных подстроечных резисторов, чтобы гарантировать, что все детекторы нашего производства и той же модели на практика 99.9% идентичными параметрами, в том числе и определенный уровень потенциометра, чтобы соответствовать же значение для всех детекторов. Для всех аналоговых детектор эта не простая задача, и очень немногие производители делают это! Кроме того, что мы делаем и как мы достигаем это наша задача. Пользователи не должны быть загружены с ним.

Blisstool, вам совет, от конструктора электронной аппаратуры – обеспечьте, BLISSTOOLу, качественное питание, и нормально спроектируйте узлы, в которых вам пришлось использовать подстроечные резисторы. С, учётом обилия регуляторов, доступных пользователю, в металлодетекторе, нет смысла использовать подстроечные резисторы.

- Это совершенно не соответствует действительности. Вот ответ. Может не так ли? Может! Это устраивает нас? Нас не устраивают! Это наш выбор и наше видение. BLISSTOOL включают качественное питание. Использование многооборотных подстроечных резисторов в целях обеспечения одинаковых параметров для все детекторы нашего производства и той же модели, как я писал выше. Очень немногие производители позволить себе такие дополнительные расходы для обеспечить почти полную идентичность!!! Большинство делают самый дорогой электроники для массового производства с больших толерантности параметров в различных единицах металлодетекторов. Это очевидно в основном в аналоговых детекторов, а не на цифровые.

С уважением!

Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 16 2011, 13:37
  + Quote Post

ELM
post Jul 22 2011, 00:31
Создана #279

Постоянный

-----X----

Blisstool, вы продаёте металлодетекторы, по приличным ценам. Некоторые, купят ваш BLISSTOOL, не дождавшись толковых отзывов. Абсолютное большинство, изучает тесты, спрашивает мнение, специалистов, и тех, кто уже купил прибор.

Что мне сказать человеку, который спрашивает мнение о BLISSTOOLе? То, что у вас высококачественный прибор? Просто, так, сказать не разобравшись, в качестве работы BLISSTOOLа?

Люди хотят изучить ваше предложение. Завязался разговор, о ваших приборах. Тема растёт, больше людей обращает внимание, на ваше предложение. Это потенциальные покупатели, металлодетекторов. Люди, спрашивают, сомневаются, интересуются, спорят, просят объяснить тонкости настройки вашего металлодетектора.
Что в ответ – читайте инструкцию, и, выставляйте углы поворотов резисторов, «как я сказал»!!! Вы что, не можете толково объяснить, какой регулятор, на что, и, в какой степени, влияет? Если не можете объяснить, значит – сами не понимаете. Логично?

То, что вы показали на видео – «кот в мешке» (есть такая пословица). Прибор лежит на земле, и попискивает. Демонстратор, на видео, чего-то крутит, а прибор, всё также, попискивает.

Объясните, хотя бы, смысл теста, на скорость проводки. Зачем такая огромная скорость реакции, на монету? Что демонстратор, хотел показать нам, этим тестом? Я этого, не понимаю!

QUOTE(Blisstool @ Jul 16 2011, 14:14)
- В BLISSTOOL металлоискатели используйте только высококачественные компоненты. В том числе высококачественных интегральных схем.
- Мы используем высококачественные компоненты, и мы не делаем никаких компромиссов и сбережений.

Вы писали -
QUOTE(Blisstool @ Jun 24 2011, 16:04)
DIP-сокеты используются для потому что для каждый детектор использования отдельных измерений и выбранный интегральных микросхем. Не так, как другие: интегральных микросхем на килограмм.

Зачем подбирать микросхемы операционных усилителей? Разумных объяснений – два.
1. Операционные усилители, используемые в BLISSTOOLе, работают при запредельных параметрах или в зоне нестабильных режимов, и приходится отбраковывать отдельные экземпляры.
2. Для понту. cheesy.gif

Остальные утверждения, о высоком качестве микросхем – смешны. Они, у вас, дорогие, и считаете, их, поштучно, а не на килограммы? Дороже, чем, по 1 Евро, за штуку (мелким оптом)? 15.gif

Я, ставлю, в соответствующие узлы, референсного МД, резисторы, с погрешностью, +-1%. Конденсаторы, подбираю, с такой же, погрешностью. Погрешность и нелинейность, более-менее нормального, переменного резистора – 5%. Итого – 7%, от шкалы настройки. В, среднем, получается – 1/20, от полного угла поворота переменного резистора. При градуировке шкалы, 10 делений, погрешность, приблизительно, - половина деления.
Какой точности, вы добиваетесь, подстроечными резисторами?

--------------------
  + Quote Post

Фортуна
post Jul 22 2011, 00:55
Создана #280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blisstool @ Jul 16 2011, 14:14)
.............. Очень немногие производители позволить себе такие дополнительные расходы для обеспечить почти полную идентичность!!! Большинство делают самый дорогой электроники для массового производства с больших толерантности параметров в различных единицах металлодетекторов......

С уважением!
Если вы так цените толерантность, то зачем накрутили излишков? или у вас по другому не получилось настроить единообразно металлоискатели?
Смешные вы там.

С огромным уважением. pioneer.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

74 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 20:47
Рейтинг@Mail.ru