![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
Blisstool, спасибо! Очень понятно и подробно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемый BLISSTOOL подскажите, нашёл на вашем сайте информацию по доставке , в Россию бесплатно( 4-10 EMS)сильно сомневаюсь в сроках доставки какие реальные сроки в Россию ? Как то писал вам на сайт но никто так и не ответил мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,140 Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копейкинъ @ Jul 5 2011, 15:37) Уважаемый BLISSTOOL подскажите, нашёл на вашем сайте информацию по доставке , в Россию бесплатно( 4-10 EMS)сильно сомневаюсь в сроках доставки какие реальные сроки в Россию ? Как то писал вам на сайт но никто так и не ответил мне. - Извините, мы реальный не получали запроса от Вас через наш сайт. Да, в настоящее время доставке в Россию является бесплатным. Наш опыт показывает, что реальные сроки для доставки в Россию с EMS курьер составляет от 8 до 12 дней. Доставка производится непосредственно в адрес клиента в России. Можете сделать заказ прямо с BLISSTOOL интернет-магазина или по электронной почте info@blisstool.com . С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Blisstool, спасибо за ваш ответ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Есть ли кто ещё освоевшие этот прибор,хотелось бы побольше узнать плюсов и недостатков прибора ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zedd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-March 08 Пользователь №: 3,856 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Рад появлению этой темы. Сам хотел создать похожую...Отдельно приветствую Ахмеда.
Являюсь обладателем B..LTC v2 уже полгода. Сам живу и ищу в Беларуси. Хотел предложить болгарам сотрудничество, да апрельские события в Минске помешали. Хобби в стране ушло в тень...Теперь по самому прибору...Сразу его потестили как прислали из Болгарии.Были е-трак со стандартной катушкой, гм3+ катушка 12(тоже мой), ася с катушкой нелл и потом еще друзья тестили с ГМП. В режиме "все металлы" Блистулл обошел всех! При включенном дискриме 3-4 (это для блистулл) преимущество было не так очевидно. То есть первый вывод был такой: "в лесу" и там где надо копать все - прибор-то что надо. Выходов 5 понадобилось на первичное освоениен прибора. Что и как я копаю теперь: первым делом пока не устало ухо и рука иду на мусорки. производительность в таких местах не такая высокая как у гмп, но если никуда не спешить, то результаты интересные. кстати железо, как было в начале, уже почти не копается. разделение близко лежащих черных и цветных целей подтверждаю. не всегда сигнал устойчив, но лучше проверить. при нестабильности работы прибора в часто меняющихся погодных условиях (пошел дождь, снег и так по 5 раз за час) включаю автомат, кстати в лесу тоже можно. Опытом в особенностях настроек прибора предлагаю lделиться здесь. Пока не научился отстраивать прибор на керамику. Из минусов. Штангу поменял. Качество пластмассы не очень-треснули содинения. Нет защиты на катушку. Открытые разъемы зарядки батыреи и наушников. И самый главный недостаток на мой взгляд-неплавный регулятор громкости, ну очень чуствительный к изменениям. Может это только у меня? Кстати хотел бы услышать мнение Ахмеда.. Всем спасибо за внимание, поеду на коп. вечером продолжу.. Сообщение отредактировано zedd: Jul 10 2011, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 19-July 09 Пользователь №: 11,094 Металлоискатель: MetLA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 23 2011, 21:08) Называйте меня как хотите, простым как три копейки, сложным как пять рублей. Но если я не понимаю, то Я чесно говорю, что не понимаю. И не пытаюсь умничать и строить всеведущего. Этот прибор Я не понимаю обсолютно. ![]() ![]() Хотите понять? Посмотрите на схему терминатора. Из-за отсутствия компенсации передаточной характеристики всех узлов Терминатора, изменение усиления одного узла, вызовет разбаланс всего прибора. В терминаторе - подкрутили усиление, резистором R4 или R5 - уполз баланс прибора. «Шкалы», баланса грунта и дискриминации, сдвинулись, на одинаковый угол. После регулировки усиления нужно настраивать, и баланс грунта, и дискриминацию. То есть, всегда – два параметра. Так было, с BLISSTOOLом? Если так, тогда – вам нужно, либо понимать, как работает схема этого МД, либо – строго следовать инструкциям производителя, при настройке BLISSTOOLы. Можно сделать входной усилитель, на одном операционнике, с небольшим количеством деталей, а можно – на четырёх, с в 6 раз большим количеством деталек. Разница, в том что с МД, в котором четыре операционника, намного комфортней работать, так как не нужно перенастраивать МД, после изменения коэффициента усиления, входного усилителя, и не нужно подбирать микросхемы, при производстве, как в терминаторе. Кстати, Blisstool, писал о том что в его МД, нужно подбирать микрухи! Такое, приходится делать, с микрухами работающими на запредельных параметрах или в зоне нестабильных режимов. Если речь шла об операционниках, значит у них, недостаточно высокие значения критически важных параметров. Попросту – очень сильно сэкономили на операционниках, или - в аналоговом тракте используются цифровые микрухи! Тогда Ятаган прав, в своих подозрениях. ![]() Нужно провести прямое, сравнительное тестирование BLISSTOOLа и терминатора, если производители не боятся такого сравнения. На мой слух, в видеотестах, BLISSTOOL звучит, также как терминатор, с уменьшенными значениями ёмкостей, в фильтрах. А по работе, на замусоренных участках, они приблизительно равноценны. Или я ошибаюсь? -------------------- Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zedd @ Jul 10 2011, 11:21) В режиме "все металлы" Блистулл обошел всех! ![]() Из минусов. Штангу поменял. Качество пластмассы не очень-треснули содинения. Нет защиты на катушку. Открытые разъемы зарядки батыреи и наушников. И самый главный недостаток на мой взгляд-неплавный регулятор громкости, ну очень чуствительный к изменениям. Может это только у меня? Кстати хотел бы услышать мнение Ахмеда.. Что то минусов маловато описали. Или ещё не все нашли? ![]() 1) Расскажите народу как БГ делаете, интересует поза рук. 2) Да и остальные настройки прикольно делать. Нахрена нам лопата, она же настраивать мешает. ![]() 3) Прямая зависимость настроек, одну на другую. Чуть тронул одну крутилочку и перекручивай все. 4) Да и по шумности он зовсем не тихоня. А если делать тихоню, то глубина как у АСИ получиться. 5) Да и с железом стабильные покапушки на чётком сигнале. 6) А если в дождь, чё делать? Одевать пре****в идущий в комплекте, в котором только одна дыдочка для регулировки громкости и включения прибора. Остальные намертво замурованы, типпа в дождь настраивать не надо. ![]() В общем моё мнение Б А Л А Л А Й КА ![]() ![]() QUOTE(ELM @ Jul 13 2011, 19:28) Нужно провести прямое, сравнительное тестирование BLISSTOOLа и терминатора, если производители не боятся такого сравнения. Всё это напоминает старинную картину. А что быстрее "запорожец" или "трабант"? Наврятли найдуться охотники покапаться в таком старье, да ещё и сравнивать его. Я блистул сравнил с ТЕЖОНОМ и последний явно победил со счётом 100----0. ПС: Это было моё личное мнение, на которое имею полное право. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 13 2011, 19:50 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELM @ Jul 13 2011, 19:28) и не нужно подбирать микросхемы, при производстве, как в терминаторе. C чего вы взяли что в терминаторе нужно их подбирать? Любые по схеме ставите и он работает. Ну а если извращаться чтобы выжать лишний сантиметр - то тогда конечно можно и поподбирать. QUOTE(ELM @ Jul 13 2011, 19:28) Нужно провести прямое, сравнительное тестирование BLISSTOOLа и терминатора, если производители не боятся такого сравнения. А вот это отличная мысль!!! Не плохо было бы владельцу Терма который живёт недалеко от владельца BLISSTOOL - затестить эти два прибора между собой(по разным характеристикам)как то: глубина, качество дискрима, количество ошибок на замусореном месте ну и т.д. всё что полагается. QUOTE(ELM @ Jul 13 2011, 19:28) А по работе, на замусоренных участках, они приблизительно равноценны. Или я ошибаюсь? Если это не ...пия Терминатора - то есть вероятность ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 13 2011, 20:45) Я блистул сравнил с ТЕЖОНОМ и последний явно победил со счётом 100----0. ПС: Это было моё личное мнение, на которое имею полное право. ![]() А я Терминатора сравнил с Теджоном - и первый явно победил и на глинозёме и в чернозёмном поле ![]() ![]() Сообщение отредактировано лёва: Jul 14 2011, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Jul 14 2011, 18:24) А я Терминатора сравнил с Теджоном - и первый явно победил и на глинозёме и в чернозёмном поле ![]() ![]() По качеству дискрима, это как? Можно видио глянуть про качество дискрима. ![]() Глубина меня давно неинтересует. Хотя 20 см на МФ Тежон выдал. Терминатор тоже высокочастотник? Или сравнения были на медь? ![]() ![]() По цепочке мелкой сравните и на чешую на ребре, для интереса и полноты осознания победы "тЁрминатора" над всеми и всями. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 14 2011, 19:26) По качеству дискрима, это как? Можно видио глянуть про качество дискрима. ![]() Глубина меня давно неинтересует. Хотя 20 см на МФ Тежон выдал. Терминатор тоже высокочастотник? Или сравнения были на медь? ![]() ![]() По цепочке мелкой сравните и на чешую на ребре, для интереса и полноты осознания победы "тЁрминатора" над всеми и всями. ![]() В местах поиска Лёвы чешуя не актуальна ![]() С БЛИССТУЛом та же фигня. Нельзя вот так вот запросто записать Барсуку победу со счётом 100-0...а если другие цели и другой грунт? Ну не любит Барсук тяжёлые грунты...большие глубины залегания и крупные высокопроводящие цели тоже не для него... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jul 14 2011, 19:26) По качеству дискрима, это как? Можно видио глянуть про качество дискрима. ![]() Глубина меня давно неинтересует. Хотя 20 см на МФ Тежон выдал. Терминатор тоже высокочастотник? Или сравнения были на медь? ![]() ![]() По цепочке мелкой сравните и на чешую на ребре, для интереса и полноты осознания победы "тЁрминатора" над всеми и всями. ![]() Видео не снимали так как небыло задачи именно тестить приборы ,приехали просто покопать. А затестить решили спонтанно. Тестили качество дискрима самым простым и на мой взгляд самым надёжным способом, а именно : ничего не закапывали, а только выкапывали на реальном бывшем поселении(куда и приехали на коп). Шли параллельно друг другу на расстоянии 3-х 4-х метров и когда кто нибудь обнаруживал копательный на свой взгляд сигнал - то подзывал другого перепроверить своим прибором, после этого выкапывали цель и смотрели кто ошибся ,а кто нет. А на счёт победы над всем и вся - это вы зря. Мне вообще по барабану что там и чего побеждает. Да и цепочки с монетками на ребре поднадоело уже сравнивать. Я копаю с тем с чем копаю и для себя выводы сделал что мне нужно, а что нет. Кому нужен Теджон - ходит с Теджоном ,кому нужен Терминатор - ходит с Терминатором, а кому нужен Блистул - с Блистулом. Удачи в копе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Jul 14 2011, 19:47) Шли параллельно друг другу на расстоянии 3-х 4-х метров и когда кто нибудь обнаруживал копательный на свой взгляд сигнал - то подзывал другого перепроверить своим прибором, после этого выкапывали цель и смотрели кто ошибся ,а кто нет. Самые мои любимые и самые справедливые тесты. Но тут проверяется пара Человек+аппарат. И это правильно. Я просто Терминатор в глаза даже не видел, вот и задал столько вопросов. Коли он проскачил как гораздо лучше Тежончика, было интересно по каким параметрам. Никого обидеть или затронуть не хотел. Простое любопытство. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jul 14 2011, 19:55) Никого обидеть или затронуть не хотел. Простое любопытство. Да всё нормально, не в обиде. В Терме тоже есть недостатки в сравнении с фирмой(и с Тедженом в том числе). Основной недостаток - это отстутствие статичного пинпойнта . И хоть и отклик от цели короткий и точное залегание цели определяется легко - всё же пин бывает иногда необходим. Ну, да что то мы увлеклись, тема то про Блистул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,140 Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо на пользователи Ezzz и zedd для их практических отзывы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 19-July 09 Пользователь №: 11,094 Металлоискатель: MetLA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Jul 14 2011, 18:20) C чего вы взяли что в терминаторе нужно их подбирать? Любые по схеме ставите и он работает. Ну а если извращаться чтобы выжать лишний сантиметр - то тогда конечно можно и поподбирать. Это, ели BLISSTOOL - точная копия терминатора, в чём я сомневаюсь. Если ставить нормальные микрухи – тогда нет смысла подбирать. Если сэкономить – использовать подключение, параллельно, одного – двух, логических элементов, вместо одного – тогда, при массовом производстве, будут попадаться «плохие» микросхемы. Проще вытащить микросхему, из панельки, чем выпаять её. По сути – эти споры бессмысленны. На фотографиях – совершенно разные платы. На видео, поведение BLISSTOOLа, на тяжёлом грунте, сравнимо с поведением терма, у которого, в три раза, уменьшены ёмкости конденсаторов, в фильтрах, и «накручена», максимально возможная, чуйка. Подобное поведение, будет, и, у схем, на операционниках, при неправильной разводке, или – безграмотной схемотехнике. Также, смущает, использование электролитических конденсаторов, непонятного качества, и десятка ![]() ![]() ![]() Blisstool, вам совет, от конструктора электронной аппаратуры – обеспечьте, BLISSTOOLу, качественное питание, и нормально спроектируйте узлы, в которых вам пришлось использовать подстроечные резисторы. С, учётом обилия регуляторов, доступных пользователю, в металлодетекторе, нет смысла использовать подстроечные резисторы. -------------------- Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Я выражаю просьба к все пользователям. Пожалуйста, обсудите Терминатора в темы Терминатора. BLISSTOOL не копия Терминатора. Кроме того, BLISSTOOL ничего общего с Терминатором. Пожалуйста, прекратите эти предположения и клевета. Больше не будет мириться с ними. Это тема для BLISSTOOL детекторов.
QUOTE(ELM @ Jul 16 2011, 13:36) Это, ели BLISSTOOL - точная копия терминатора, в чём я сомневаюсь. Если ставить нормальные микрухи – тогда нет смысла подбирать. Если сэкономить – использовать подключение, параллельно, одного – двух, логических элементов, вместо одного – тогда, при массовом производстве, будут попадаться «плохие» микросхемы. Проще вытащить микросхему, из панельки, чем выпаять её. - В BLISSTOOL металлоискатели используйте только высококачественные компоненты. В том числе высококачественных интегральных схем. QUOTE(ELM @ Jul 16 2011, 13:36) Также, смущает, использование электролитических конденсаторов, непонятного качества - Мы используем высококачественные компоненты, и мы не делаем никаких компромиссов и сбережений. QUOTE(ELM @ Jul 16 2011, 13:36) и десятка ![]() ![]() ![]() - Как я уже сказал, все BLISSTOOL электроники высокого качества. Использование многооборотных подстроечных резисторов, чтобы гарантировать, что все детекторы нашего производства и той же модели на практика 99.9% идентичными параметрами, в том числе и определенный уровень потенциометра, чтобы соответствовать же значение для всех детекторов. Для всех аналоговых детектор эта не простая задача, и очень немногие производители делают это! Кроме того, что мы делаем и как мы достигаем это наша задача. Пользователи не должны быть загружены с ним. QUOTE(ELM @ Jul 16 2011, 13:36) Blisstool, вам совет, от конструктора электронной аппаратуры – обеспечьте, BLISSTOOLу, качественное питание, и нормально спроектируйте узлы, в которых вам пришлось использовать подстроечные резисторы. С, учётом обилия регуляторов, доступных пользователю, в металлодетекторе, нет смысла использовать подстроечные резисторы. - Это совершенно не соответствует действительности. Вот ответ. Может не так ли? Может! Это устраивает нас? Нас не устраивают! Это наш выбор и наше видение. BLISSTOOL включают качественное питание. Использование многооборотных подстроечных резисторов в целях обеспечения одинаковых параметров для все детекторы нашего производства и той же модели, как я писал выше. Очень немногие производители позволить себе такие дополнительные расходы для обеспечить почти полную идентичность!!! Большинство делают самый дорогой электроники для массового производства с больших толерантности параметров в различных единицах металлодетекторов. Это очевидно в основном в аналоговых детекторов, а не на цифровые. С уважением! Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 16 2011, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELM |
![]()
Создана
|
Blisstool, вы продаёте металлодетекторы, по приличным ценам. Некоторые, купят ваш BLISSTOOL, не дождавшись толковых отзывов. Абсолютное большинство, изучает тесты, спрашивает мнение, специалистов, и тех, кто уже купил прибор.
Что мне сказать человеку, который спрашивает мнение о BLISSTOOLе? То, что у вас высококачественный прибор? Просто, так, сказать не разобравшись, в качестве работы BLISSTOOLа? Люди хотят изучить ваше предложение. Завязался разговор, о ваших приборах. Тема растёт, больше людей обращает внимание, на ваше предложение. Это потенциальные покупатели, металлодетекторов. Люди, спрашивают, сомневаются, интересуются, спорят, просят объяснить тонкости настройки вашего металлодетектора. Что в ответ – читайте инструкцию, и, выставляйте углы поворотов резисторов, «как я сказал»!!! Вы что, не можете толково объяснить, какой регулятор, на что, и, в какой степени, влияет? Если не можете объяснить, значит – сами не понимаете. Логично? То, что вы показали на видео – «кот в мешке» (есть такая пословица). Прибор лежит на земле, и попискивает. Демонстратор, на видео, чего-то крутит, а прибор, всё также, попискивает. Объясните, хотя бы, смысл теста, на скорость проводки. Зачем такая огромная скорость реакции, на монету? Что демонстратор, хотел показать нам, этим тестом? Я этого, не понимаю! QUOTE(Blisstool @ Jul 16 2011, 14:14) - В BLISSTOOL металлоискатели используйте только высококачественные компоненты. В том числе высококачественных интегральных схем. - Мы используем высококачественные компоненты, и мы не делаем никаких компромиссов и сбережений. Вы писали - QUOTE(Blisstool @ Jun 24 2011, 16:04) DIP-сокеты используются для потому что для каждый детектор использования отдельных измерений и выбранный интегральных микросхем. Не так, как другие: интегральных микросхем на килограмм. Зачем подбирать микросхемы операционных усилителей? Разумных объяснений – два. 1. Операционные усилители, используемые в BLISSTOOLе, работают при запредельных параметрах или в зоне нестабильных режимов, и приходится отбраковывать отдельные экземпляры. 2. Для понту. ![]() Остальные утверждения, о высоком качестве микросхем – смешны. Они, у вас, дорогие, и считаете, их, поштучно, а не на килограммы? Дороже, чем, по 1 Евро, за штуку (мелким оптом)? ![]() Я, ставлю, в соответствующие узлы, референсного МД, резисторы, с погрешностью, +-1%. Конденсаторы, подбираю, с такой же, погрешностью. Погрешность и нелинейность, более-менее нормального, переменного резистора – 5%. Итого – 7%, от шкалы настройки. В, среднем, получается – 1/20, от полного угла поворота переменного резистора. При градуировке шкалы, 10 делений, погрешность, приблизительно, - половина деления. Какой точности, вы добиваетесь, подстроечными резисторами? -------------------- Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blisstool @ Jul 16 2011, 14:14) .............. Очень немногие производители позволить себе такие дополнительные расходы для обеспечить почти полную идентичность!!! Большинство делают самый дорогой электроники для массового производства с больших толерантности параметров в различных единицах металлодетекторов...... Если вы так цените толерантность, то зачем накрутили излишков? или у вас по другому не получилось настроить единообразно металлоискатели?С уважением! Смешные вы там. С огромным уважением. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:47 | |
![]() |